Tsarinsa 6 января, 2015 ID: 3151 Поделиться 6 января, 2015 Такие подошвы неудобны. Я не спорю, что в данном случае могли постараться подогнать и сгладить, но в принципе это мешает в носке. Из обуви должно торчать и выделяться как можно меньше. Тем более я смотрю гражданин на фото мотороллер оседлал Еще удобны и эластичны. И ничего там не торчит, а выделяется ровно на столько, чтобы не обивался сам нос ботинка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 января, 2015 ID: 3152 Поделиться 6 января, 2015 Еще удобны и эластичны. И ничего там не торчит, а выделяется ровно на столько, чтобы не обивался сам нос ботинка Может быть, так сильно выделяется чисто оптически, потому что на том худеньком парнишке подошва другого цвета, чем у полненького в руках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 27 января, 2015 ID: 3153 Поделиться 27 января, 2015 Ищу альтернативу для очков Dior So Real, с перегородкой верхней, в общем, такой же формы, если в брендовых сторах кто видел, не оптиках, поделитесь пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 27 января, 2015 ID: 3154 Поделиться 27 января, 2015 А я что-то подсела на LOVE REPUBLIC. Знаю что качество не очень, знаю что состав не очень (хотя покупала пока у них только вискозу). Но нравится, черт возьми... Первый раз про качество слышу... иногда платья там вечерние покупаю, еще ни разу не пожалела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 февраля, 2015 ID: 3155 Поделиться 28 февраля, 2015 Блин, не могу выбрать обувь прям измучилась уже! Марк Джейкобс Нандо Муци Карло Пазолини Че выбрать, хз. Вариант купить все - не предлагать, а то я так и сделаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 февраля, 2015 ID: 3156 Поделиться 28 февраля, 2015 Че выбрать, хз. Вариант купить все - не предлагать, а то я так и сделаю Я за Марк Джейкобс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 февраля, 2015 ID: 3157 Поделиться 28 февраля, 2015 Щас домой приеду и фотки выложу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 февраля, 2015 ID: 3158 Поделиться 28 февраля, 2015 Блин, не могу выбрать обувь прям измучилась уже! Марк Джейкобс Нандо Муци Карло Пазолини Че выбрать, хз. Вариант купить все - не предлагать, а то я так и сделаю Дорогая! Живем один раз! Есть порыв, бери и покупай ВСЕ! Тем более ты, девАчка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 февраля, 2015 ID: 3159 Поделиться 28 февраля, 2015 А я за Нандо, покупала в Италии в 13 году ботинки, им нет сносу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 февраля, 2015 ID: 3160 Поделиться 28 февраля, 2015 Короч, все сразу купить не могу!)) Хотя оч. хочется, солнце)) Марк Дж. у меня есть такие красные и розовые Нандо каблук высоковат, но нравятся очень КП - удобные и стильные Цель - комфортная обувь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 марта, 2015 ID: 3161 Поделиться 1 марта, 2015 О, кстати, наконец-то набралась достаточно пофигизма, чтобы ходить в валенках. Единственная обувь, в которой ноги не мерзнут в принципе. Неудобно только только на входах и въездах в помещения, где на полу развозится грязь, когда не сильные холода. А так - думаю, ну вот зачем я всю жизнь мучилась и мерзла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 марта, 2015 ID: 3162 Поделиться 1 марта, 2015 В валенках мерзнут ноги - факт. Что в детстве, что сейчас, без понятия почему. 20 минут на улице и все( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 марта, 2015 ID: 3163 Поделиться 1 марта, 2015 Короч, все сразу купить не могу!)) Хотя оч. хочется, солнце)) Марк Дж. у меня есть такие красные и розовые Нандо каблук высоковат, но нравятся очень КП - удобные и стильные Мне нравятся розовые и последние, хотя на последних, кажется, подъема нет совсем. Я то такие ношу, а ты вроде реже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 марта, 2015 ID: 3164 Поделиться 1 марта, 2015 Розовых на фото нет)) они летние)) Последние да, они просто на толстой подошве! И совсем маленький подъем 1,5-2 см Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 марта, 2015 ID: 3165 Поделиться 1 марта, 2015 Розовых на фото нет)) они летние)) Последние да, они просто на толстой подошве! И совсем маленький подъем 1,5-2 см Ну красные) с 1 фотки. Это твои что ль?) Подошва, правда, не очень чистая, но я что-то не обратила внимания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 марта, 2015 ID: 3166 Поделиться 1 марта, 2015 В валенках мерзнут ноги - факт. Что в детстве, что сейчас, без понятия почему. 20 минут на улице и все( И в носках? Шерстяных самовязаных? Я мерзлячка - жаль, что не придумали валенки и на руки тоже) И на лицо))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 марта, 2015 ID: 3167 Поделиться 1 марта, 2015 Ну красные) с 1 фотки. Это твои что ль?) Подошва, правда, не очень чистая, но я что-то не обратила внимания... Да, красные это мои)) а черные новые они на меху) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 марта, 2015 ID: 3168 Поделиться 1 марта, 2015 О, кстати, наконец-то набралась достаточно пофигизма, чтобы ходить в валенках. Единственная обувь, в которой ноги не мерзнут в принципе. Неудобно только только на входах и въездах в помещения, где на полу развозится грязь, когда не сильные холода. А так - думаю, ну вот зачем я всю жизнь мучилась и мерзла))) Как то попала в Хабаровск зимой ... и удивилась страшно, у них в центре города (а это краевой центр) почти все в валенках. Но когда у меня ноги в сапогах стали примерзать к асфальту, я поняла, почему они в валенках. Никакие сапоги не спасут от сильных морозов. От жижи и грязи калоши на валенки ... и всего делов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 марта, 2015 ID: 3169 Поделиться 1 марта, 2015 Карло Пазолини, кстати, рос бренд, трейд марк просто на тер-ии Италии регестрировали. Многое шьется у нас, насколько знаю, но пч-то Мэйд ин Раша не ставят, я не замечала по крайней мере Из трех я за джейкобсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 22 марта, 2015 ID: 3170 Поделиться 22 марта, 2015 Moschino Ready to Bear - это просто бомба, предрекаю, войдет в каноны, как и Кензо Тайгер #wishlist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuriosGirl 22 марта, 2015 ID: 3171 Поделиться 22 марта, 2015 обычно выбираю глазами а на марку вторую очередь. может оказаться "корейская" тряпка лучше итальянской марковой... просто вопрос что надо, в голове есть идея и подбираешь под нее нужное. а чего там написано, какая разница) разве что рассказать кому но я не рассказываю почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2015 ID: 3172 Поделиться 24 марта, 2015 Ой... Девочки... Сумки 18+ К слову, Рик Оуэнс на парижской неделе тоже поотжигал слегка в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 марта, 2015 ID: 3173 Поделиться 24 марта, 2015 Где сумки то? По моему там только письки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 25 марта, 2015 ID: 3174 Поделиться 25 марта, 2015 Ой... Девочки... Сумки 18+ К слову, Рик Оуэнс на парижской неделе тоже поотжигал слегка в этом году Дааа, сумки однозначно ушли на второй план)))))))) Мне с трудом представляется что ещё хуже можно поотжигать после этого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 марта, 2015 ID: 3175 Поделиться 25 марта, 2015 Очень нравится Desigual, такие вещи веселые, поднимают настроение (пкм мне). И нравится их модель Шантель Винни (вроде бы так ее зовут). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.