Buffi 18 ноября, 2013 ID: 2776 Поделиться 18 ноября, 2013 С пуховиком в самый раз)) И меховая парка чуть ниже бедра тоже пойдет. А если пуховик цвета фуксии? __________________________________ Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 ноября, 2013 ID: 2777 Поделиться 18 ноября, 2013 Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Я люблю короткие. Поэтому №2. Мне кажется, тебе пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 ID: 2778 Поделиться 18 ноября, 2013 Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Ммм... вообще мне нравятся все варианты, но второй не сказать что прям торжественный, хотя тоже очень красивый. Мне нравится очень третий, но ты уверенна что тебе будет в таком удобно? Если да, то все ок. А вообще первый вариант как раз серединный, и удобно будет точно и именно торжественно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 18 ноября, 2013 ID: 2779 Поделиться 18 ноября, 2013 А если пуховик цвета фуксии? __________________________________ Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Первый самый офигенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 ноября, 2013 ID: 2780 Поделиться 18 ноября, 2013 Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Первое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 ноября, 2013 ID: 2781 Поделиться 18 ноября, 2013 Jewel, siner, АрлеКинО, jjjs, спасибо всем, начинаю склоняться в сторону первого варианта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 18 ноября, 2013 ID: 2782 Поделиться 18 ноября, 2013 Jewel, siner, АрлеКинО, jjjs, спасибо всем, начинаю склоняться в сторону первого варианта Они все хороши, но третье неудобное, будут/будете наступать, второе оч простоватое, мож на модельке так смотится... а первое оч женственное, красивое, элегантное и пр. Карочи, я ставлю на первое! ЗЫ А Вы к какому варианту склонялись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 ID: 2783 Поделиться 18 ноября, 2013 Jewel, siner, АрлеКинО, jjjs, спасибо всем, начинаю склоняться в сторону первого варианта Теперь рассказывай что за фирма-) мне понравились модели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 18 ноября, 2013 ID: 2784 Поделиться 18 ноября, 2013 Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Вообще шикарно №3,вопрос на сколько в нем удобно,но смотрится очень эффектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 ноября, 2013 ID: 2785 Поделиться 18 ноября, 2013 второе оч простоватое А, по-моему, ок. У подруги было кружевное свадебное. Вроде ничего особенного, но смотрится красиво так. Кучу комплиментов получила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 ноября, 2013 ID: 2786 Поделиться 18 ноября, 2013 Номер 3 Оч. Эффектно.... Баффи, поделись в личку где нашла такую красоту?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 ноября, 2013 ID: 2787 Поделиться 18 ноября, 2013 ЗЫ А Вы к какому варианту склонялись? Да в том-то и беда что все три нравятся, были бы лишние деньги взяла бы все) Но сейчас склоняюсь к первому, раз столько хороших отзывов о нем Теперь рассказывай что за фирма-) мне понравились модели! Фирма Лов Репаблик http://love-republic.ru/ я давно там постоянный клиент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 ID: 2788 Поделиться 18 ноября, 2013 Фирма Лов Репаблик http://love-republic.ru/ я давно там постоянный клиент Таааак, я зависла там-) столько красоты! Качество хорошее? И цены приятные-) Ты заказываешь по инету или как? Вообще ты все платья одень, посмотри. Может сразу поймешь что взять-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinka M 18 ноября, 2013 ID: 2789 Поделиться 18 ноября, 2013 Фирма Лов Репаблик http://love-republic.ru/ я давно там постоянный клиент Вау сколько классных вещей!Подскажи по качеству если уже заказывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 ноября, 2013 ID: 2790 Поделиться 18 ноября, 2013 siner,Irinka M, раньше ездила в магазы, сейчас через инет заказываю т.к. уже знаю свои размеры. Качество достойное, после стирки вещи не теряют цвет и не деформируются. Я там много вещей для работы беру (в офисе сижу). Вот на той неделе очередной заказ привезли: юбка,брюки и сумка. С каждой зарплаты захаживаю на сайт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 ноября, 2013 ID: 2791 Поделиться 18 ноября, 2013 Buffi, если ты не возьмешь номер 3, то я возьму))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 ноября, 2013 ID: 2792 Поделиться 18 ноября, 2013 Шуба у меня до колена, темно-коричневая Нет, угги точно не для шубы. Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Мне нравится первое и второе, блин, наверное и третье мне тож нравится, фиговый я советчик))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 18 ноября, 2013 ID: 2793 Поделиться 18 ноября, 2013 Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Третье - очень красивое. Если соответствует предполагаемому мероприятию, то будет очень эффектно смотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 ноября, 2013 ID: 2794 Поделиться 18 ноября, 2013 А если пуховик цвета фуксии? __________________________________ Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... У первого потрясающий верх, у третьего низ. Даже не знаю, как быть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 18 ноября, 2013 ID: 2795 Поделиться 18 ноября, 2013 Мне нравится первое и второе, блин, наверное и третье мне тож нравится, фиговый я советчик))))))) =) Третье - очень красивое. Если соответствует предполагаемому мероприятию, то будет очень эффектно смотреться. меня смущает только длинна, боюсь запутаться) У первого потрясающий верх, у третьего низ. Даже не знаю, как быть)) А если у третьего низ подшить немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 19 ноября, 2013 ID: 2796 Поделиться 19 ноября, 2013 А если пуховик цвета фуксии? __________________________________ Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив. Корпоратив будет грандиозный, нужно что-то очень торжественное и вечернее,не могу определиться среди трех моделей, нравятся ВСЕ, но нужно купить одно... Пуховик подойдет любой, мне больше нравятся молочного цвета, белые, традиционные цвета)) Если ты хочешь , чтобы все мужчины свернули головы, то только рок-н-ролл!!! №3 однозначно! Королева рока, вампиресса, Голливуд 40-х - ты будешь неотразима! Если ты конечно стройна как кипарис Вообще шикарно №3,вопрос на сколько в нем удобно,но смотрится очень эффектно. Эффектно и сексуально. Номер 3 Оч. Эффектно.... Первое- длина неудачная, мужчины не любят такую. Второе - "подружка невесты", очень невинное (из-за цвета) и может ухудшить цвет кожи. Опасная расцветка, девушка может стать молью в таком платье Поэтому однозначно, платье №3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 ноября, 2013 ID: 2797 Поделиться 19 ноября, 2013 Мне просто кажется, платье №3 не так красиво будет смотреть в реале... Боюсь, как повиснет юбка тряпкой...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 19 ноября, 2013 ID: 2798 Поделиться 19 ноября, 2013 Мне просто кажется, платье №3 не так красиво будет смотреть в реале... Боюсь, как повиснет юбка тряпкой...) Нашла фото из жизни так сказать, смотрится не хуже мне кажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 ноября, 2013 ID: 2799 Поделиться 19 ноября, 2013 Я в команде тех, кто за 3 -) Особенно после последней фотки... Такое вау! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 ноября, 2013 ID: 2800 Поделиться 19 ноября, 2013 А если у третьего низ подшить немного... Зачем? Прекрасная длина, в отличии от первого. Вероятно, не очень удобно будет передвигаться, но красиво, можно немного потерпеть. В третьем не нравится верх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.