Rote 18 июня, 2013 ID: 2426 Поделиться 18 июня, 2013 Да ну тя Ну я не виновата, что такая модель сядет только на такого парня с такой шикарной фигурой . Мне как раз эта белая кофта больше всего понравилась. В фильм бы какой такую штуку. Только жеж писку возмущенного будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2013 ID: 2427 Поделиться 18 июня, 2013 Ну я не виновата, что такая модель сядет только на такого парня с такой шикарной фигурой . Ну на то и расчет-)) зато все сразу под рукой :lol: Ну и очень хочу показать Hackett London. У меня нет фото, только видео. Поэтому тыкаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2013 ID: 2428 Поделиться 18 июня, 2013 ktz любимые что т разочаровали, психанули, повторились и вообще собрали всю самую надоевшую фигню последнего времени( но все равно - любимые (кстати, деталями напомнило одну из первых коллекций Кэйти Иири) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июня, 2013 ID: 2429 Поделиться 18 июня, 2013 Рикардо Тиши на CFDA Awards 2013. International award winner, yeah!!! #Givenchy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 июня, 2013 ID: 2430 Поделиться 28 июня, 2013 Наверное многие слышали про салоны "МОНЕ", я то всегда знал - что это салоны класса "салон в тороговом центре". То есть прикидываются хорошими, а на деле - дно. Но вот тут случай, конечно, просто добил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 июня, 2013 ID: 2431 Поделиться 29 июня, 2013 Но вот тут случай, конечно, просто добил. А может просто тупой администратор? (т.е. мастер какой-либо возможно и взялся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 июня, 2013 ID: 2432 Поделиться 30 июня, 2013 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Вот это мальчик или девочка? Разве что сумка на что–то намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 июня, 2013 ID: 2433 Поделиться 30 июня, 2013 Наверное многие слышали про салоны "МОНЕ", я то всегда знал - что это салоны класса "салон в тороговом центре". То есть прикидываются хорошими, а на деле - дно. Но вот тут случай, конечно, просто добил. Как уважающий себя салон может не оказывать такие услуги? Как уважающий себя мужик доверяет бритьё бороды кому-то кроме себя ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 30 июня, 2013 ID: 2434 Поделиться 30 июня, 2013 Все таки главное не что на тебе, а какой ты сам. Вот представить это все на несимпатичном теле – и будет ужасно. В моде стали такие проборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 июня, 2013 ID: 2435 Поделиться 30 июня, 2013 Какие потрясные башмачки коричневые с металлическими каблуками! Хочу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 июля, 2013 ID: 2436 Поделиться 1 июля, 2013 Очки-авиаторы: какими они бывают и как их правильно носить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 июля, 2013 ID: 2437 Поделиться 1 июля, 2013 ГИД ПО ПРАВИЛЬНЫМ ШОРТАМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2013 ID: 2438 Поделиться 1 июля, 2013 Труселя как труселя. На пляже ничо, а в городе... У мужчин итак ноги не всегда фонтан, ишо и волосатые, хоть косы плети, а если исчо он в трусах завалится...не, ну дома, при жене, ради бога, хоть ваще без труселей. Но в общественном месте, если уж все таки одевают шорты, то они должны быть шортами, а не трусами. Ну или тогда ваще пущай все сымают, так сказать никаких секретов. Как в анекдоте чтоль каком то было написано, что мужчина при подругах жены может ходить абсолютно голым, они уже все знают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 июля, 2013 ID: 2439 Поделиться 1 июля, 2013 Труселя как труселя. На пляже ничо, а в городе... У мужчин итак ноги не всегда фонтан, ишо и волосатые, хоть косы плети, а если исчо он в трусах завалится...не, ну дома, при жене, ради бога, хоть ваще без труселей. Но в общественном месте, если уж все таки одевают шорты, то они должны быть шортами, а не трусами. Ну или тогда ваще пущай все сымают, так сказать никаких секретов. Как в анекдоте чтоль каком то было написано, что мужчина при подругах жены может ходить абсолютно голым, они уже все знают))) Ну в повседневной жизни носить шорты при прогулке по городу это конечно нонсенс еще тот. За который либо человек будет как клоун, либо ему придется отвечать. Но так как сейчас лето и многие выезжают отдыхать на курорты мира. То мне кажется что материал будет полезным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 1 июля, 2013 ID: 2440 Поделиться 1 июля, 2013 Ну в повседневной жизни носить шорты при прогулке по городу это конечно нонсенс еще тот. Почему? Шорты-то разные бывают. Не обязательно пляжный вариант, что выше. Только вот единственное, ноги у мужчины должны быть ок. А иначе удовольствие лицезреть мужчинку - это примерно как вы про толстых женщин в мини или лосинах говорите... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2013 ID: 2441 Поделиться 1 июля, 2013 Ну в повседневной жизни носить шорты при прогулке по городу это конечно нонсенс еще тот. Все, что вам нужно знать о шортах И в продолжении: Лучшие шорты на лето Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 июля, 2013 ID: 2442 Поделиться 1 июля, 2013 Почему? Шорты-то разные бывают. Не обязательно пляжный вариант, что выше. Только вот единственное, ноги у мужчины должны быть ок. А иначе удовольствие лицезреть мужчинку - это примерно как вы про толстых женщин в мини или лосинах говорите... Да так то так. Но вот я слабо представляю не только того кто в Грозном решится пойти в шортах. Хотя ничего против не сказано в традициях и Коране. Просто не разрещается чтобы срамные места были видны. Ну это вроде и логически понятно. Я также не видел их в городах Минвод, Ростова-на-Дону и в Ставропольском крае. Можно представить молодежь гуляющей в шортах ниже колен но вот увидеть это надо поискать. Хотя жители этих регионов свободно в них гуляют на курортах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2013 ID: 2443 Поделиться 1 июля, 2013 Можно представить молодежь гуляющей в шортах ниже колен Мужские шорты должы заканчиваться где-то между коленом и серединой бедра. Все, что опускается ниже колена, — это не шорты, а капри, и носить их приличному мужчине не пристало, лучше уж взять обычные брюки. Ну а то, что выше середины бедра, скорее напоминает плавки или легкоатлетическую форму. Появляться в таком вне спортивного зала или пляжа не стоит. Сюда же относятся все плавательные, велосипедные и прочие спортивные синтетические шорты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2013 ID: 2444 Поделиться 1 июля, 2013 А почему капри мужчину неприличным делают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2013 ID: 2445 Поделиться 1 июля, 2013 А почему капри мужчину неприличным делают? Потому что смотрится как в клоунаде. Вот пример отличных шорт с поло и брогами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 июля, 2013 ID: 2446 Поделиться 1 июля, 2013 А жару переносить легче в Исламской мужской одежде. Из-за того что одежда более широкая и ткань тонкая. Но лично я ее одеваю раза 3-4 во все лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2013 ID: 2447 Поделиться 1 июля, 2013 Потому что смотрится как в клоунаде. Ааа, то есть вкусовщина. Я-то думала, что одёжный кодекс какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 1 июля, 2013 ID: 2448 Поделиться 1 июля, 2013 Ааа, то есть вкусовщина. Я-то думала, что одёжный кодекс какой. ну и плюс мужчина одетый в шорты не подходящего вида больше похож ... на как бы это мягче выразиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 июля, 2013 ID: 2449 Поделиться 1 июля, 2013 Ааа, то есть вкусовщина. Я-то думала, что одёжный кодекс какой. Именно кодекс-) как правило хорошего тона. Все равно как зажим для галстука одеть до третьей пуговицы или ниже четвертой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2013 ID: 2450 Поделиться 1 июля, 2013 Самое главное, чтобы ноги ковёр не напоминали. Ну, я так считаю. А уж шорты или капри - то неважно. Не трусы, чай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.