Mamba 27 апреля, 2013 ID: 2401 Поделиться 27 апреля, 2013 ладно, вот пара фото)) Натусь ты красотка) Такие цвета насыщенные и ты, как Афродита, вышедшая из пены морской Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 27 апреля, 2013 ID: 2402 Поделиться 27 апреля, 2013 Одно из платьев производства моих знакомых, только мне нравится или как? Просто думаю может из-за знакомства нравится или действительно не плохое. Это же чеченский дизайнер? Неплохо, но тематику мусульманской одежды в светской, повседневной жизни не приветствую, воспринимаю больше как национальную, колоритную одежду, предназначенную для определенных обрядовых мероприятий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 мая, 2013 ID: 2403 Поделиться 3 мая, 2013 Робби Уильямс вовсю качает свой брендик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 мая, 2013 ID: 2404 Поделиться 5 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 18 мая, 2013 ID: 2405 Поделиться 18 мая, 2013 Приобрела себе Escentric Molecules 2.0. Очень сомневалась по поводу его унисексового запаха, очень резкого и навязчивого. (У меня была молекула, но совсем незаметная.) Но хожу второй день в них и балдею, шлейф безумный, я как в облаке этого аромата нахожусь. Кто еще носит этот запах, поделитесь впечатлениями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 21 мая, 2013 ID: 2406 Поделиться 21 мая, 2013 Приобрела себе Escentric Molecules 2.0. Очень сомневалась по поводу его унисексового запаха, очень резкого и навязчивого. (У меня была молекула, но совсем незаметная.) Но хожу второй день в них и балдею, шлейф безумный, я как в облаке этого аромата нахожусь. Кто еще носит этот запах, поделитесь впечатлениями? Один из 3-х моих любимых ароматов (пользуюсь уже несколько лет, в наличии постоянно), прям обливаюсь им, первый Escentric тоже нравится (брала его пару раз) но второй круче (мне кажется он немного "мягче" хотя в начале кажется более резким чем первый), очень стойкий с цитрусовым акцентом в начальных нотах. Ну все молекулы считаются унисекс запахами, а один из последних (Кински) вообще марихуанной пахнет. К молекулам же дышу ровно, пробовала первую, не чувствую на себе (не могу носить аромат который на мне вообще не раскрывается и не пахнет), отдала подруге, больше не покупала, хотя от других чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 мая, 2013 ID: 2407 Поделиться 22 мая, 2013 У одной из форумчанок, которая сюда давно не заходит, было потрясающее свадебное платье. И просто богичный образ. Жаль, не выложит. Мерси, приятно) история сего платья была захватывающей, но видимо не зря. З.Ы. Все же отчасти мой бренный дух не желает покидать форум, я уж думала канула в лету со всеми потрохами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 мая, 2013 ID: 2408 Поделиться 26 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 мая, 2013 ID: 2409 Поделиться 28 мая, 2013 Ох, живанши с Бэмби - маст хэв точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 мая, 2013 ID: 2410 Поделиться 28 мая, 2013 И это типа тряпки высокой моды? Чо-то не похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 мая, 2013 ID: 2411 Поделиться 28 мая, 2013 И это типа тряпки высокой моды? Чо-то не похоже. Ready to wear коллекция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2013 ID: 2412 Поделиться 28 мая, 2013 Не нравится мне Бэмби этот коцаный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 28 мая, 2013 ID: 2413 Поделиться 28 мая, 2013 Я люблю мужские ароматы. Эгоист платинум от шанель просто вынос мозга. Очень часто мужское ношу. Истуары (Histoires de Parfums) вообще только мужские нравятся или уни (1969 - самый любимый). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 28 мая, 2013 ID: 2414 Поделиться 28 мая, 2013 А если я гений, но хожу в женском платье, то это как понимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 мая, 2013 ID: 2415 Поделиться 28 мая, 2013 А если я гений, но хожу в женском платье, то это как понимать? Очевидно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 2416 Поделиться 29 мая, 2013 А если я гений, но хожу в женском платье, то это как понимать? Спецбригада уже выехала. За тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 мая, 2013 ID: 2417 Поделиться 29 мая, 2013 Обожаю чёрные одеяния Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 июня, 2013 ID: 2418 Поделиться 5 июня, 2013 Рикардо Тиши на CFDA Awards 2013. International award winner, yeah!!! #Givenchy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 5 июня, 2013 ID: 2419 Поделиться 5 июня, 2013 SWAG. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2013 ID: 2420 Поделиться 18 июня, 2013 В Лондоне уже второй день идет Неделя моды, а тут никто не пишет-)) Поставлю некоторые мужские модели. С первой недели: Astrid Andersen решила чтобы все было в доступности Christopher Kane удачно поиграл с цветами MAN С мишкой этапять-) И с птичками-) Peter Jensen с пародией на Энди Уорхола вообще чума Richard Nicoll и его очень красивый серый с синим Ну и цветочный принт от Topman Design Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 2421 Поделиться 18 июня, 2013 Первый парень-заинька в белой кофточке - я так и представляю, как эта красота на вот таком смотреться будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 июня, 2013 ID: 2422 Поделиться 18 июня, 2013 Первый парень-заинька в белой кофточке - я так и представляю, как эта красота на вот таком смотреться будет... Роут, ну хватит уже постить ерунду и фотки дурацкие не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июня, 2013 ID: 2423 Поделиться 18 июня, 2013 Роут, ну хватит уже постить ерунду и фотки дурацкие не в тему. Потрудитесь сначала мой ник правильно читать. И всё было в тему. Если вам что-то не нравится - не мои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 июня, 2013 ID: 2424 Поделиться 18 июня, 2013 Если вам что-то не нравится - не мои проблемы.Мне не нравится что в каждой теме тонны бесполезных сообщений в том числе твоих и часто провоцирующих на флуд и бред. И если модераторам все равно, то мне это непонятно и неприятно. Как этот мужик выше относится к теме? Отвечать необязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2013 ID: 2425 Поделиться 18 июня, 2013 Первый парень-заинька в белой кофточке - я так и представляю, как эта красота на вот таком смотреться будет... Да ну тя Ну и со второго дня немного повешу. Вообще второй день моды начался с показа J.W. Anderson, который известен своими скандальными шапками Дарта Вейдера (если кто помнит). В этот раз тоже много смешного было-) Margaret Howell как обычно. Ничего скандального, но скаутский платок это прикольно В целом скучновато, ну я не фэн ее-) Sibling Rag & Bone очень прикольно, если закрыть глаза на жуткие панамки Richard James очень вдохновил, отличные поло. и не только-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.