siner 5 июня, 2012 ID: 1501 Поделиться 5 июня, 2012 Я бы взяла клатч с заклепками -) И только?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 июня, 2012 ID: 1502 Поделиться 5 июня, 2012 И только?) Не фан такого принта -) Взгляни, какие крошки: - за такое можно и душу Дьяволу, м, как думаешь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 июня, 2012 ID: 1503 Поделиться 5 июня, 2012 Какой каблучище Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1504 Поделиться 5 июня, 2012 Не фан такого принта -) Взгляни, какие крошки: - за такое можно и душу Дьяволу, м, как думаешь? -) Ну сумку я бы точно такую не стала брать, но вот очки и шарфик кошелечек тоже суперский. Да, красиво очень-) но на таком каблуке долго не походишь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 июня, 2012 ID: 1505 Поделиться 5 июня, 2012 Хм, тут скорее всего 15 см, не больше, на мой взгляд - у меня есть каблуки и по 17 -) Конечно, не для долгих прогулок по городу, но вполне себе на "потусить всю ночь" нормально -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1506 Поделиться 5 июня, 2012 Хм, тут скорее всего 15 см, не больше, на мой взгляд - у меня есть каблуки и по 17 -) Конечно, не для долгих прогулок по городу, но вполне себе на "потусить всю ночь" нормально -)) Ну ты просто героиня, для меня такие каблуки от машины до ресторана одеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 5 июня, 2012 ID: 1507 Поделиться 5 июня, 2012 Ну ты просто героиня, для меня такие каблуки от машины до ресторана одеть Я, бывало, падала! Один раз навернулась прям на лесенке и на попе проехала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июня, 2012 ID: 1508 Поделиться 5 июня, 2012 Я, бывало, падала! Один раз навернулась прям на лесенке и на попе проехала Даааа, это опасное занятие-) все же для меня более низкий вариант каблука-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2012 ID: 1509 Поделиться 7 июня, 2012 Красивые босоножки -) Но я бы на таких не смогла (а внешне очень нравятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2012 ID: 1510 Поделиться 7 июня, 2012 Красивые босоножки -) Но я бы на таких не смогла (а внешне очень нравятся) Прелесть какая! Как у Золушки-) Это все тренировки. У меня мама вообще на огромных шпильках танцевать быстрые танцы может) для меня это что-то нереальное. Она говорила что просто училась так, что дома ходила на каблуках. Теперь для нее они как тапочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2012 ID: 1511 Поделиться 7 июня, 2012 Стильная футболочка, класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 июня, 2012 ID: 1512 Поделиться 7 июня, 2012 Красивые босоножки -) Но я бы на таких не смогла (а внешне очень нравятся) Принцессочные такие) Красивые очень. Их на свадьбу можно, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июня, 2012 ID: 1513 Поделиться 7 июня, 2012 Красивые босоножки -) Но я бы на таких не смогла (а внешне очень нравятся) Ну каблук умеренно высокий Думаю, они должны быть удобными Взгляни, какие крошки: за такое можно и душу Дьяволу, м, как думаешь? -) Спрашивали не меня, конечно) Но на мой взгляд, выглядят грубо А вообще я как-то по балеткам сейчас Смотрю на вас всех снизу вверх(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 7 июня, 2012 ID: 1514 Поделиться 7 июня, 2012 Стильная футболочка, класс! Если честно, то откровенная мерзкая и неприятная штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 7 июня, 2012 ID: 1515 Поделиться 7 июня, 2012 А вообще я как-то по балеткам сейчас Смотрю на вас всех снизу вверх(( Для женских ножек самое то В отличие от каблуков, которые, конечно, сексуально смотрятся, но при длительном ношении приводят к не самым хорошим последствиям Все хорошо в меру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 июня, 2012 ID: 1516 Поделиться 7 июня, 2012 Для женских ножек самое то В отличие от каблуков, которые, конечно, сексуально смотрятся, но при длительном ношении приводят к не самым хорошим последствиям Все хорошо в меру... Было время, когда я передвигалась исключительно на высоких каблуках) Это в прошлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июня, 2012 ID: 1517 Поделиться 7 июня, 2012 Спрашивали не меня, конечно) Но на мой взгляд, выглядят грубоДумаешь? -) Ну это такой, более выходной вариант, с литл блек дресс было бы неплохо, я думаю. Подошва еще красная - вызывающе -) А вообще я как-то по балеткам сейчас Смотрю на вас всех снизу вверх((Хм, ну я тоже в клубе 160 и тоже не брезгую сандалями время от времени, так что я с тобой -) Все хорошо в меру...Самый экстрим, который видела, это как девушки на 15+ передвигаются по Андреевскому спуску, где брусчатка и наклон неслабый, забавное зрелище, надо сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2012 ID: 1518 Поделиться 7 июня, 2012 Самый экстрим, который видела, это как девушки на 15+ передвигаются по Андреевскому спуску, где брусчатка и наклон неслабый, забавное зрелище, надо сказать А чо там, кстати, сейчас с Андреевским, снесли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июня, 2012 ID: 1519 Поделиться 7 июня, 2012 А чо там, кстати, сейчас с Андреевским, снесли ?Да уже сделали все по новой, красиво оч -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2012 ID: 1520 Поделиться 7 июня, 2012 Да уже сделали все по новой, красиво оч -) Надо говорить стильно, чтобы быть в треде )) Как-нибудь по возможности оценю, благо в памяти остался старый спуск. А Сувениры и прочую атрибутику теперь уже не продают там ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июня, 2012 ID: 1521 Поделиться 7 июня, 2012 Надо говорить стильно, чтобы быть в треде )) Как-нибудь по возможности оценю, благо в памяти остался старый спуск. А Сувениры и прочую атрибутику теперь уже не продают там ?Ахаха, окай: Стильный Андреевский спуск Продают. И для Евро всякие финтифлюшки теперь повсюду еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июня, 2012 ID: 1522 Поделиться 7 июня, 2012 Ахаха, окай: Стильный Андреевский спуск Продают. И для Евро всякие финтифлюшки теперь повсюду еще. =) Так а шо они с ним сделали ? Снесли брусчатку и постелили асфальт ? Тоже мне ещё стиляги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finwall 7 июня, 2012 ID: 1523 Поделиться 7 июня, 2012 Напрасно! Ерунда. Шорты хороши, когда облегают плотно, а если висят или сама ткань как картонка, то это фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июня, 2012 ID: 1524 Поделиться 7 июня, 2012 Ерунда. Шорты хороши, когда облегают плотно, а если висят или сама ткань как картонка, то это фу. Ну не стоит наверное картинку буквально воспринимать, не? -) Есс-но и ткань, и чтобы сидели хорошо, ну и конечно же совсем было бы неплохо, если бы и на отличную задницу они были одеты -) Кому-то такое носить противопоказано вообще, дабы народ не пугать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finwall 7 июня, 2012 ID: 1525 Поделиться 7 июня, 2012 Ну не стоит наверное картинку буквально воспринимать, не? -) Есс-но и ткань, и чтобы сидели хорошо, ну и конечно же совсем было бы неплохо, если бы и на отличную задницу они были одеты -) Кому-то такое носить противопоказано вообще, дабы народ не пугать Мне просто это дранье не нравится. Драными пусть будут джинсы, а шортики, я в восторге от таких http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Coloured-Denim-Knicker-Short-In-Cloud-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2191197&cid=9263&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Multi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.