Ландолька 8 апреля, 2012 ID: 1426 Поделиться 8 апреля, 2012 Присоединяюсь к эмоции, угги <3 -) Если ноги ок - их ничего не испортит, даже угги -) Точно так же как и огромные ляжки и икры не особо спасут каблуки -)) И все равно я остаюсь при своем. Всю зиму наблюдала девочек/девушек/женщин разной комплекции и в разных моделях угг. Идут единицам. Я и сама не осталась в стороне - к сожалению, в нашем городе такие дороги, что зима и каблуки вещи несовместимые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 8 апреля, 2012 ID: 1427 Поделиться 8 апреля, 2012 Угги как-то форму быстро теряют. Ну и походка у большинства какая-то шаркающая становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 апреля, 2012 ID: 1428 Поделиться 8 апреля, 2012 Угги как-то форму быстро теряют. Ну и походка у большинства какая-то шаркающая становится. Если угги теряют форму, значит это залепа. Обычно абы где пошитые угги со временем задник превращается в жуткой формы стоптыш, выглядит ужасно, а натурные качественно шьют, такой деформации не происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 апреля, 2012 ID: 1429 Поделиться 8 апреля, 2012 А какая разница, всё равно страшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 1430 Поделиться 9 апреля, 2012 Я ничего против угг не имею, но сколько не мерила- не нравилось как сидит на ноге. Вот вроде смотришь, красиво, а одеваешь и уже не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 апреля, 2012 ID: 1431 Поделиться 9 апреля, 2012 Я ничего против угг не имею, но сколько не мерила- не нравилось как сидит на ноге. Вот вроде смотришь, красиво, а одеваешь и уже не то. Софи, да и ходить в этой обуви не удобно, я с дуру ума купил.... теперь вот все стоят , пыль собирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 1432 Поделиться 9 апреля, 2012 Софи, да и ходить в этой обуви не удобно, я с дуру ума купил.... теперь вот все стоят , пыль собирают. Мне не нравится что задник слишком мягкий, вообще вредно в такой обуви ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 апреля, 2012 ID: 1433 Поделиться 9 апреля, 2012 Мне не нравится что задник слишком мягкий, вообще вредно в такой обуви ходить. ну вот я пару раз одел и понял, что очень неудобно, тяжело носить их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 апреля, 2012 ID: 1434 Поделиться 9 апреля, 2012 ну вот я пару раз одел и понял, что очень неудобно, тяжело носить их. Ну вот, значит не зря я не стала брать себе их-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 апреля, 2012 ID: 1435 Поделиться 9 апреля, 2012 Ну вот, значит не зря я не стала брать себе их-) Правильно, совершенно ненужная обувь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 апреля, 2012 ID: 1436 Поделиться 9 апреля, 2012 О, моя любимая тема - угггии! Как же меня бесит, когда вижу парня с ними, уу-уххх, прям нервы. Хуже только обосранчиские( не знаю как их правильно там) штанишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 9 апреля, 2012 ID: 1437 Поделиться 9 апреля, 2012 О, моя любимая тема - угггтии! Как же меня бесит, когда вижу парня с ними, уу-уххх, прям нервы. Хуже только обосранчиские( не знаю как их правильно там) штанишки. Под короткие куртку или пальто и узкие джинсы смотрится очень хорошо, но обувь неудобная в носке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 10 апреля, 2012 ID: 1438 Поделиться 10 апреля, 2012 Видели новую коллекцию обуви и сумок Alexander McQueen? По-моему шикарно) >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 14 апреля, 2012 ID: 1439 Поделиться 14 апреля, 2012 Хуже только обосранчиские( не знаю как их правильно там) штанишки. Вы не правы! Прикольно ведь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 апреля, 2012 ID: 1440 Поделиться 15 апреля, 2012 Носишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 апреля, 2012 ID: 1441 Поделиться 15 апреля, 2012 Носишь? Ну, да. Я тут уже постил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 апреля, 2012 ID: 1442 Поделиться 15 апреля, 2012 Шучу) У меня в голове не укладывается, как мужик здоровый умственно может себе такое приобретать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 15 апреля, 2012 ID: 1443 Поделиться 15 апреля, 2012 Шучу) У меня в голове не укладывается, как мужик здоровый умственно может себе такое приобретать. Я, естественно, тоже шучу. Ты права, здоровый мужик, и, человек, не будет носить калосборник в открытую. Это больничная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 2 мая, 2012 ID: 1444 Поделиться 2 мая, 2012 Я, естественно, тоже шучу. Ты права, здоровый мужик, и, человек, не будет носить калосборник в открытую. Это больничная тема. Мне нравятся серые байковые спортивки, дико удобно. Не такие конечно, а обычные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 мая, 2012 ID: 1445 Поделиться 2 мая, 2012 Мне нравятся серые байковые спортивки, дико удобно. Не такие конечно, а обычные. Обычные это какие ? Можно наглядно продемонстрировать, а то я не силён во всяких шмоточных названиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 мая, 2012 ID: 1446 Поделиться 3 мая, 2012 Обычные это какие ? Можно наглядно продемонстрировать, а то я не силён во всяких шмоточных названиях. А я могу наглядно описать! Это когда идет товарисч, а на нем надеты таки трикотажные, бесформенные, с вытянутыми коленями светло-серые штанцы, по виду точь-в-точь то ли штаны от детской пижамы, то ли совдеповские кальсоны, только серого цвета. И вот когда возникает мысль: "Епта, мальчонка забыл поверх исподнего штаны надеть!", значит это они и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2012 ID: 1447 Поделиться 3 мая, 2012 А я могу наглядно описать! Это когда идет товарисч, а на нем надеты таки трикотажные, бесформенные, с вытянутыми коленями светло-серые штанцы, по виду точь-в-точь то ли штаны от детской пижамы, то ли совдеповские кальсоны, только серого цвета. И вот когда возникает мысль: "Епта, мальчонка забыл поверх исподнего штаны надеть!", значит это они и есть. Охтыжёмоё! Так это ж подштанники. Ух, ты! Оказывается в этом ещё ходят кто-то помимо деревенских мужиков, правда те тока у себя по двору такое могут позволить. Мне из всех подштанников больш всего нравятся уте совдеповские, которые с "тормозами" и ещё у них кормашек такой непонятный был с внутренней стороны. В школьные годв не одну пару сносил таких Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 мая, 2012 ID: 1448 Поделиться 3 мая, 2012 Длинные юбки плиссе - моя новая грейт лав после пиджаков. Хочется сразу всех цветов радуги собирать. На лето самое оно: удобство, яркость, стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 мая, 2012 ID: 1449 Поделиться 3 мая, 2012 Длинные юбки плиссе - моя новая грейт лав после пиджаков. Хочется сразу всех цветов радуги собирать. На лето самое оно: удобство, яркость, стиль. Я тоже такую хочу) Очень красиво смотрится. С любой маечкой надеть можно, и вуаля, готово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 мая, 2012 ID: 1450 Поделиться 3 мая, 2012 Никогда такие длинные юбки не носила-) тоже чтоль попробовать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.