Растяпа 27 марта, 2012 ID: 1401 Поделиться 27 марта, 2012 Да ну вас. Екко отличная обувь, когда мне нужны были ботиночки на размазню весеннюю и чтоб в машине спокойно ездить - я была в полном восторге от того, что зарулила в этот магазин. Удобные, симпатичные, колодка вообще сказка, как в тапочках. Потом купила ещё двое босоножек на лето на каждый день. Теперь присматриваюсь к их фэшн коллекции, думала туфли взять на каблуке. И ничего они не страшные, бууу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 марта, 2012 ID: 1402 Поделиться 27 марта, 2012 Ты не права. У Экко есть классика, очень симпатичная и стильная-навека. Про качество, вообще молчу! Многие мои друзья, с весом нормальным, мужским, и с активной движухой, спасаются обувью от Экко. Боты и кроссовки несносные. Что-то это качество уже представляется раздутым мифом. У меня не пошли эти Экко. Не удобные. А у дочки сапоги разошлись по шву у подошвы. В фирменном магазине купленные. Видимо, не наша марка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 марта, 2012 ID: 1403 Поделиться 27 марта, 2012 У меня тётя раньше работала одним из руководителей регионального Экко-Россия, так вот, Экко 10 лет назад и Экко сейчас - две разные фирмы. Качество которые было раньше сейчас для Экко недостежимо. Цены, при этом, не изменились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 марта, 2012 ID: 1404 Поделиться 27 марта, 2012 У меня тётя раньше работала одним из руководителей регионального Экко-Россия, так вот, Экко 10 лет назад и Экко сейчас - две разные фирмы. Качество которые было раньше сейчас для Экко недостежимо. Цены, при этом, не изменились. А чего, китайцы стали шить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 28 марта, 2012 ID: 1405 Поделиться 28 марта, 2012 Ношу я эти свои ботфорты которые зимой купила, сначала было ощущение полёта, а сейчас уже поднадоело, всё таки постоянно носить высокие каблуки тяжело, хотя я впринцыпе, с них не слезаю, просто вся моя обувь на разной высоте каблука, но именно осенне-весений вариант только с каблучщами да ещё и на платформе)) Я так хотела, сейчас думаю что немного зря. А вот балетки ненавижу, какими бы они ни были, чисто визуально(фигура, походка) любую девушку превращают в доярку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 28 марта, 2012 ID: 1406 Поделиться 28 марта, 2012 А чего, китайцы стали шить? Да, уже относительно давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2012 ID: 1407 Поделиться 28 марта, 2012 Ты не права. У Экко есть классика, очень симпатичная и стильная-навека. Про качество, вообще молчу! Многие мои друзья, с весом нормальным, мужским, и с активной движухой, спасаются обувью от Экко. Боты и кроссовки несносные. У мужа тож есть эккошки достаточно симпатичные, я ж не говорю, что все некрасивые. А про качество не спорю - все, которые у меня были очень хорошо носились, я оч довольна была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 28 марта, 2012 ID: 1408 Поделиться 28 марта, 2012 А вот балетки ненавижу, какими бы они ни были, чисто визуально(фигура, походка) любую девушку превращают в доярку. Правда? Надо взять на заметку...и не ошибиться в выборе - кого доить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2012 ID: 1409 Поделиться 28 марта, 2012 (изменено) А вот балетки ненавижу, какими бы они ни были, чисто визуально(фигура, походка) любую девушку превращают в доярку. Некоторые дамы и на каблуках могут выглядеть бегемотами дело в том что!!! Вообще интересное сравнение, особенно мне понравиась фраза "любую девушку". Блин я пришла к выводу в Одессе 80% доярок.Правда с походкой и фигурой среди них проблемных не видела. Кстати недавно видела доярку в Calvin Klein - зачётно, мля Изменено 28.03.2012 20:07 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 марта, 2012 ID: 1410 Поделиться 29 марта, 2012 А вот балетки ненавижу, какими бы они ни были, чисто визуально(фигура, походка) любую девушку превращают в доярку. Не любую) Все от фигуры, роста, общей комплекции зависит. Плюс правильно подобранный остальной outfit. Вот, например, Хилари Суонк на этом фото как-то язык не поворачивается назвать "дояркой" Однако жеж балетки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2012 ID: 1411 Поделиться 29 марта, 2012 Абсурд вообще говорить что балетки делают из женщины доярку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 марта, 2012 ID: 1412 Поделиться 29 марта, 2012 Абсурд вообще уничижительно относиться к дояркам. Как молочком полакомиться аль еще чем молочным, тут не морщится носик, что у истоков продукта доярки стоят? Опять же есть такие доярочки, что любую леди заткнут за пояс, хоть в балетках, хоть в ботфортах.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 29 марта, 2012 ID: 1413 Поделиться 29 марта, 2012 Что-то это качество уже представляется раздутым мифом. У меня не пошли эти Экко. Мне кажется, по колодке они поразительно удобные, но у меня были только одни туфли Ecco. Классические черные лодочки, нелакированные (как этой весной у них), на каблуке около 8 см. У них облезли носы, хотя я одевала только на работе. А больше купить не могу. Все остальные модели у них топорные и на низком каблуке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 марта, 2012 ID: 1414 Поделиться 29 марта, 2012 Абсурд вообще говорить что балетки делают из женщины доярку. Ну кто похож на доярку, того любая одежда не изменит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 марта, 2012 ID: 1415 Поделиться 29 марта, 2012 Абсурд вообще уничижительно относиться к дояркам. Как молочком полакомиться аль еще чем молочным, тут не морщится носик, что у истоков продукта доярки стоят? Опять же есть такие доярочки, что любую леди заткнут за пояс, хоть в балетках, хоть в ботфортах.) ГудронКАЗфильм представляет ... Стильная жизнь ? - Не, не слышал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 марта, 2012 ID: 1416 Поделиться 29 марта, 2012 Шикарное приложение Vogue для iPhone. Новости-репортажи - ладно, но фото коллекций ready-to-wear сотни дизайнеров до зимы 2012-2013 скрашивают рабочие часы лучше, чем музыка и лайт-какао. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 8 апреля, 2012 ID: 1417 Поделиться 8 апреля, 2012 Сто лет британской моды в полутораминутном ролике. http://youtu.be/7JxfgId3XTs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 8 апреля, 2012 ID: 1418 Поделиться 8 апреля, 2012 А вот балетки ненавижу, какими бы они ни были, чисто визуально(фигура, походка) любую девушку превращают в доярку. Насчет балеток не соглашусь - все таки длинные стройные ноги они не испортят. А вот угги-могут запросто))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 апреля, 2012 ID: 1419 Поделиться 8 апреля, 2012 А вот угги-могут запросто))) нееет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 апреля, 2012 ID: 1420 Поделиться 8 апреля, 2012 нееет Присоединяюсь к эмоции, угги <3 -) Если ноги ок - их ничего не испортит, даже угги -) Точно так же как и огромные ляжки и икры не особо спасут каблуки -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 апреля, 2012 ID: 1421 Поделиться 8 апреля, 2012 Присоединяюсь к эмоции, угги <3 -) Если ноги ок - их ничего не испортит, даже угги -) Точно так же как и огромные ляжки и икры не особо спасут каблуки -)) Угги и балетки могут испортить только Ким Кардашьян, но будем объективны, её вшитый бампер сам по себе ужасен, даже когда Ким в лабутенах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 апреля, 2012 ID: 1422 Поделиться 8 апреля, 2012 Угги и балетки могут испортить только Ким Кардашьян, но будем объективны, её вшитый бампер сам по себе ужасен, даже когда Ким в лабутенах.Да Кардашьян это вообще ужас необъятный: не зад, а целая вертолетная площадка. Я вообще люблю обувь на плоской подошве. Но каблуки есс-но ношу тоже, от 15 см, клубу 160 это необходимо, сама понимаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 апреля, 2012 ID: 1423 Поделиться 8 апреля, 2012 Да Кардашьян это вообще ужас необъятный: не зад, а целая вертолетная площадка. Но мне нравится её талия Я вообще люблю обувь на плоской подошве. Но каблуки есс-но ношу тоже, от 15 см, клубу 160 это необходимо, сама понимаешь Да, черт, ты права. Мне мама то же самое говорит, но я все реже и реже надеваю высокие, чаще те же балетки. Иногда кеды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 апреля, 2012 ID: 1424 Поделиться 8 апреля, 2012 Иногда кеды)Я больше по сникерсам, но если кеды... Мне очень нравятся конверсы ол стар, белые, такой модели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 8 апреля, 2012 ID: 1425 Поделиться 8 апреля, 2012 Я больше по сникерсам, но если кеды... Мне очень нравятся конверсы ол стар, белые, такой модели Я тоже конверсы беру всегда, черные и голубые, есть укороченные модели, есть классические Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.