Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1351 Поделиться 26 марта, 2012 А я завтра поеду за набором весенних шарфов и надо парочку джинсов купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 марта, 2012 ID: 1352 Поделиться 26 марта, 2012 Vero cuoio? Найс! -) Они самые-) я же тут к ним шарфик купила и сумочку-) ех, быстрее бы уже одеть! Что касается весны... У нас наступила! -) Я уже перелезла в пальто и кожанку (и то бывает жарко). Ну поздравляю-) я еще в шубе хожу Из последнего шоппинга: легинсы, узкие брюки и джинсовое болеро. Присмотрела серый пиджак еще в Заре, надо будет побаловать себя в этот уикенд покупками снова -) Кстати, новую коллекцию Зары видела уже? Там присмотрела парочку классных вариантов-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 марта, 2012 ID: 1353 Поделиться 26 марта, 2012 Кстати, новую коллекцию Зары видела уже? Там присмотрела парочку классных вариантов-) Да я вообще в принципе Зару люблю, часто там деньги оставляю -) Красивые коллекции, а главное финансово очень доступные. Димона тоже приодели там недавно -) Что за сумку купила и шарфик, делись! -) Я тоже хочу сумку новую смотреть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1354 Поделиться 26 марта, 2012 А я когда покупал адидас эридженелс у меня была полностью плоская подошва ) На эту весну купил пока найк Zoom Bruin SB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 марта, 2012 ID: 1355 Поделиться 26 марта, 2012 Да я вообще в принципе Зару люблю, часто там деньги оставляю -) Красивые коллекции, а главное финансово очень доступные. Димона тоже приодели там недавно -) У меня муж там как раз одевается-) я от случая к случаю. А вот у него почти вся одежда оттуда-) Недорого и красиво. Если не успела еще заценить новый лук от Зары сюда жми. Но там только женская коллекция. Что за сумку купила и шарфик, делись! -) Я тоже хочу сумку новую смотреть -) Шарфик roccobarocco взяла. Зеленый а сумка burberry. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1356 Поделиться 26 марта, 2012 А что вы думаете про обувь от ecco ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 марта, 2012 ID: 1357 Поделиться 26 марта, 2012 А что вы думаете про обувь от ecco ? Хорошая ортопедическая обувь. Я лично сама не покупаю там *не нравится линия женская*, но для ребенка брала один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1358 Поделиться 26 марта, 2012 Она не модная, но слишком удобная. Покупал себе полу-сапоги на эту зиму. Доволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 марта, 2012 ID: 1359 Поделиться 26 марта, 2012 Шарфик roccobarocco взяла. Зеленый а сумка burberry. Зеленый - тренди! Мне нравится! Я себе штаны хочу зеленые -) У Барберри шарфы очень люблю. Я на сумку Гуччи как всегда облизываюсь, это любовь моя... Что я могу поделать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1360 Поделиться 26 марта, 2012 А ремни какие сейчас в моде ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 марта, 2012 ID: 1361 Поделиться 26 марта, 2012 А что вы думаете про обувь от ecco ? Очень классная и очень качественная. Зару не люблю совсем. Сколько раз туда заходила, никогда для себя ничего найти не могла, абсолютно не мои вещи. То ли дело Бершка или H&M (дешево, но шмотки там классные, плюс они у меня всегда долго "живут"). А из American Eagle или Promod меня вообще вытаскивать силком нужно, потому что я там могу все скупить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 26 марта, 2012 ID: 1362 Поделиться 26 марта, 2012 О да, Promod мне нравится)) Не столько одежда, сколько аксессы. Купила сумку, ношу и не могу нарадоваться) Просто влюбилась в нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 марта, 2012 ID: 1363 Поделиться 26 марта, 2012 Не знаю, у нас реально сугробы, снег идет постоянно, даже примерно не похоже на весну. Тут хоть бы до пальтишка потеплело бы, про майку я уже и боюсь думать-)) Я вчера как идиот в новом плаще выперся, плюнул , думаю пошли все.... благо в машине вчера весь день ездил. А так конечно покупаю вещи , а сам думаю "когда носить то? щя бац резко и жара :(" Вчера кстати купил себе весь набор Бэкхема , хоть только боксеры ношу , но тут же Девид пришлось всю линию купить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 марта, 2012 ID: 1364 Поделиться 26 марта, 2012 Бершка - многое нравится, но качество часто пугает. H&M предпочтительнее - тоже там одеваюсь. Если выбирать аксессуары, то... Аксессуары - Аксессорайз, конечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1365 Поделиться 26 марта, 2012 Вроде бы с четверга +2 обещают и там потепление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsetto 26 марта, 2012 ID: 1366 Поделиться 26 марта, 2012 солнышко, а я азартно начала покупать вещи из весенних коллекций (они просто чудесны), но сегодня у нас пошел снег, и я просто ума не приложу, что же делать) Да, а когда в H&M мне упаковали вещи в пакетик с полуобнаженным Дэвидом, у меня дыхание перехватило - хорош он на пакете : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 марта, 2012 ID: 1367 Поделиться 26 марта, 2012 Бершка - многое нравится, но качество часто пугает. Меня еще ни разу не подводила) Если выбирать аксессуары, то... Аксессуары - Аксессорайз, конечно! О да!! Да, да, да! Я как туда захожу, так тоже потом выйти не могу))) У меня практически все аксессуары оттуда только, за редкими исключениями. Сумки - только в Аксессуарах, мой стиль (ненавижу все это черно-коричневое однообразие), яркий, хипповский, солнечный)) Шарфики всякие, головные уборы, даже обувь какая-то летняя есть оттуда. Даже на бельишко там соблазнялась, красивое) К украшениям я по большей части равнодушна, но есть что-то, конечно, из бижутерии и тоже из Аксессуаров. В общем, универсальный магаз для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 марта, 2012 ID: 1368 Поделиться 26 марта, 2012 Даже на бельишко там соблазнялась, красивое) Да!!! Трусики там мега-милые, обожаю -) но не особо удобные в носке, правда Плюс нравятся очень носочки, валеночки всякие. Такое все очаровательное, удержаться не возможно, чтобы не потратиться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1369 Поделиться 26 марта, 2012 Трусы вообще без разницы какие носить. Хоть самому шить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 марта, 2012 ID: 1370 Поделиться 26 марта, 2012 Трусы вообще без разницы какие носить. Хоть самому шить.Перед девушкой раздеваться не стыдно будет? Ты чего, надо ж блеснуть еще и трусами! -) А что уж говорить о женщинах... Нижнее белье вообще пунктик! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1371 Поделиться 26 марта, 2012 Мне плевать, ещё стыдиться кого-то. Я для себя живу, а не для кого-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 марта, 2012 ID: 1372 Поделиться 26 марта, 2012 А что уж говорить о женщинах... Нижнее белье вообще пунктик! -) Считаю, что нижнее белье и должно быть для женщины пунктиком Это такое удовольствие - ходить, выбирать все эти кружавчики, шелка и прочие прелести)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 марта, 2012 ID: 1373 Поделиться 26 марта, 2012 Если чего-то или кого-то стыдиться, тогда сидеть дома и не высовываться вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 марта, 2012 ID: 1374 Поделиться 26 марта, 2012 Мне плевать, ещё стыдиться кого-то. Я для себя живу, а не для кого-то. Так получается, что как раз не для себя: шмотки как таковые тебя привлекают, что очень заметно по треду, ты тщательно подбираешь верхнюю одежду, но нижнему белью, которое, по идее, может никто и не увидеть, ты не уделяешь должного внимания. Так ты позер выходит, Алекс -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 марта, 2012 ID: 1375 Поделиться 26 марта, 2012 солнышко, а я азартно начала покупать вещи из весенних коллекций (они просто чудесны), но сегодня у нас пошел снег, и я просто ума не приложу, что же делать) Я давно к весне шмотье скупаю. стресс снимаю. не могу себе пиджак нормальный купить не дороже 15-и Да, а когда в H&M мне упаковали вещи в пакетик с полуобнаженным Дэвидом, у меня дыхание перехватило - хорош он на пакете : ) У нас в стране я эту марку редко покупаю-качество дерьмо.... но тут увидел его и не устаял... взял все разом))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.