Tsarinsa 2 марта, 2012 ID: 1251 Поделиться 2 марта, 2012 И не туалетная вода определяет индивидуальность человека, а кое-чего другое... Не определяет, но очень этому способствует, на мой взгляд! Если, конечно, человек выбирает любимый парфюм, а не просто модный. Последнее же даже отталкивает как-то: пахнуть как и тысячи других совсем не привлекательно. Я в свое время даже от любимого Шанса Шанель отказалась по такой причине - слишком много его стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 марта, 2012 ID: 1252 Поделиться 2 марта, 2012 Не определяет, но очень этому способствует, на мой взгляд! Если, конечно, человек выбирает любимый парфюм, а не просто модный. Последнее же даже отталкивает как-то: пахнуть как и тысячи других совсем не привлекательно. Я в свое время даже от любимого Шанса Шанель отказалась по такой причине - слишком много его стало. А почему я должен отказываться от своих любимых марок, зная, что кто-то там где-то еще так же пахнет? Это не мои проблемы Для сурьезных занятий (типа работы) Эгоист Платинум, для спорта и активного отдыха Лакосту, для вечера и плавного перехода к интиму Хьюго Босс... Маша, "мне не страшен Серый Волк" Слиться с толпой боятся обычно скучные посредственности Я ж говорю, важно то, что внутри, а не то, чем от тебя пахнет и какие трусы надеты, хотя и желание выделиться и прикупить что-нибудь этакое-экслюзивное вполне понимаю, а уж способность правильно подать себя всеми руками одобряю, но не надо фанатизма Шматьем (и парфюмом, в частности) личность никак не подправишь и не спрячешь-она или есть, или ее нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 марта, 2012 ID: 1253 Поделиться 2 марта, 2012 А почему я должен отказываться от своих любимых марок, зная, что кто-то там где-то еще так же пахнет? Это не мои проблемы Для сурьезных занятий (типа работы) Эгоист Платинум, для спорта и активного отдыха Лакосту, для вечера и плавного перехода к интиму Хьюго Босс... Маша, "мне не страшен Серый Волк" Слиться с толпой боятся обычно скучные посредственности Я ж говорю, важно то, что внутри, а не то, чем от тебя пахнет и какие трусы надеты, хотя и желание выделиться и прикупить что-нибудь этакое-экслюзивное вполне понимаю, а уж способность правильно подать себя всеми руками одобряю, но не надо фанатизма Шматьем (и парфюмом, в частности) личность никак не подправишь и не спрячешь-она или есть, или ее нетКогда-то нечто подобное здесь уже обсуждалось. Я согласна с тем, что это не определяет личность и не гарантирует тебе хорошее взаимодействие с людьми. Но. Встречают все равно по одежке. Да и даже если не встречают, а так - проходят мимо, вряд ли ты блеснешь своей харизмой. А вот по внешним признакам оценят. Хочешь произвести благоприятное первое впечатление, хочешь эпатировать или еще что-нибудь - в первые секунды выезжаешь только на внешности: она тоже должна располагать к общению. Запах тоже не последнюю роль в этом плане играет. Я очень чувствительна к запахам - с ума сходить начинаю, если чувствую, что "мое", и уже совсем по-другому человека воспринимаю. А что касается белья... Красивое нижнее белье для женщины - как высшее образование: его не видно, но самооценку повышает (с) -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 марта, 2012 ID: 1254 Поделиться 2 марта, 2012 Когда-то нечто подобное здесь уже обсуждалось. Я согласна с тем, что это не определяет личность и не гарантирует тебе хорошее взаимодействие с людьми. Но. Встречают все равно по одежке. Да и даже если не встречают, а так - проходят мимо, вряд ли ты блеснешь своей харизмой. А вот по внешним признакам оценят. Хочешь произвести благоприятное первое впечатление, хочешь эпатировать или еще что-нибудь - в первые секунды выезжаешь только на внешности: она тоже должна располагать к общению. Запах тоже не последнюю роль в этом плане играет. Я очень чувствительна к запахам - с ума сходить начинаю, если чувствую, что "мое" и уже совсем по-другому человека воспринимаю. Да, смотрят сначала только на внешность и фигуру , это правда-сперва оцениваем фасад здания, потом уже знакомимся и с самими жильцами, угу Разумеется, человек должен быть одет прилично и не в мешковатую одежду и туфли аля "прощай молодость" Но это все в первые секунды смотришь на внешность, а потом стоит только человеку открыть рот, как уже все становится понятно и про одежку как-то забываешь Запах безусловно играет, я ж не говорю, что совсем ничем пользоваться не нужно...просто надо не проявлять в этих вопросах фанатизм, а то девушки брызгаются порой как из брандсбойта: прошла по улице, за ней идет шлейф еще на 20 километров, и вроде бы духи хорошие, но надо и меру знать Вообще подборка своего аромата-это достаточно сложная задача, она не терпит суеты и требует некоторых временных затрат И я ооочень чувствителен к запахам, обонятельная истема у меня неплохо развита, поэтому улавливаю малейшие нюансы, особенно когда запах пота (ваще ужас) молодые девушки пытаются скрыть духами и дезодорантом...ненавижу нерях Запах чистого тела, чуть дополненный грамотным ароматом-это греат кулл, по крайней мере для меня А ты вообще чем пользуешься? Мне интересно, а понюхать в силу понятных причин тебя не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 марта, 2012 ID: 1255 Поделиться 2 марта, 2012 Запах безусловно играет, я ж не говорю, что совсем ничем пользоваться не нужно...просто надо не проявлять в этих вопросах фанатизм, а то девушки брызгаются порой как из брандсбойта: прошла по улице, за ней идет шлейф еще на 20 километров, и вроде бы духи хорошие, но надо и меру знать Вообще подборка своего аромата-это достаточно сложная задача, она не терпит суеты и требует некоторых временных затрат Меру по поливу собственного тела тоже нужно знать И я ооочень чувствителен к запахам, обонятельная истема у меня неплохо развита, поэтому улавливаю малейшие нюансы, особенно когда запах пота (ваще ужас) молодые девушки пытаются скрыть духами и дезодорантом...ненавижу нерях Запах чистого тела, чуть дополненный грамотным ароматом-это греат кулл, по крайней мере для меня А ты вообще чем пользуешься? Мне интересно, а понюхать в силу понятных причин тебя не могу...Те, кто литрами выливают на себя флаконы с духами, значит представления не имеют о том, что такое парфюм и "с чем его едят", что называется. Обезьяны бы тоже так обливались, вне сомнений. Особенно ужасно, если запах резкий. Мой любимый много лет был Пако Рабанн "Ультравиолет". Вот он достаточно резкий и стойкий. Поэтому много его не нужно было - чуть-чуть в правильных местах: очень вкусно и очень чувственно. Еще люблю Нину от Нины Риччи, Донну Каран Н-Й Би Делишз, Шанель Шанс... Многое, в общем-то. Сейчас пользуюсь Пако Рабанн Леди Миллион и Версаче Версенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 марта, 2012 ID: 1256 Поделиться 2 марта, 2012 И не туалетная вода определяет индивидуальность человека, а кое-чего другое... Согласен. Давно известно, что Солнышко ''помешан'' на различных духах и дезиках-это всего-лишь издержки профессии, и не применимо к основной массе людей. Да Я люблю лазить по всяким там каменистым местностям и шлепать по лужам Не существует плохой погоды, существует одежда не по сезону. Современные технологии нам в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 марта, 2012 ID: 1257 Поделиться 2 марта, 2012 в магазине рабочей одежды Покажи, пожалуйста, какие ты вчера купил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2012 ID: 1258 Поделиться 2 марта, 2012 девушки брызгаются порой как из брандсбойта: прошла по улице, за ней идет шлейф еще на 20 километров, и вроде бы духи хорошие, но надо и меру знать Если бы только девушки! В основном такое "искупался в ванне из духов" встречала именно на мужчинах. И это был аццкий ад. Сколько раз было, аж не счесть, в метро едешь или в другом общ.транспорте, а рядом примостится какой-нибудь типа модник, который вылил на себя весь флакон вонючейшей (!!!) туалетной воды. Хочется сначала дать ему в морду, а потом купить противогаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 марта, 2012 ID: 1259 Поделиться 2 марта, 2012 (изменено) А что касается белья... Красивое нижнее белье для женщины - как высшее образование: его не видно, но самооценку повышает (с) -) Особенно оно повышает самооценку и кое-чего другое у того мужчины, который этой женщиной обладает в данный временной промежуток... Мой любимый много лет был Пако Рабанн "Ультравиолет". Вот он достаточно резкий и стойкий. Поэтому много его не нужно было - чуть-чуть в правильных местах: очень вкусно и очень чувственно. Еще люблю Нину от Нины Риччи, Донну Каран Н-Й Би Делишз, Шанель Шанс... Многое, в общем-то. Сейчас пользуюсь Пако Рабанн Леди Миллион и Версаче Версенс. Понятно...маэстро Пако Рабанн ммм, мне хорошо знакомы вот эти духи Если бы только девушки! В основном такое "искупался в ванне из духов" встречала именно на мужчинах. И это был аццкий ад. Сколько раз было, аж не счесть, в метро едешь или в другом общ.транспорте, а рядом примостится какой-нибудь типа модник, который вылил на себя весь флакон вонючейшей (!!!) туалетной воды. Хочется сначала дать ему в морду, а потом купить противогаз. И мужчины этим страдают, ага, причем душатся копеечными водами по 200 рублей, источающий убийственный аромат для комаров Ну я к ним как бы не особо принюхиваюсь, знаешь ли А общ. транспорт-это тот еще экстрим, ладно надушатся, так еще в жаркую погодку, задирая руку на поручень, обнажают небритые подмышки аля "немешвумен" Опять же говорю про женщин...жесть Вот вам и вся "стильная жизнь" Изменено 02.03.2012 06:48 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 марта, 2012 ID: 1260 Поделиться 2 марта, 2012 Если бы только девушки! В основном такое "искупался в ванне из духов" встречала именно на мужчинах. И это был аццкий ад. Сколько раз было, аж не счесть, в метро едешь или в другом общ.транспорте, а рядом примостится какой-нибудь типа модник, который вылил на себя весь флакон вонючейшей (!!!) туалетной воды. Хочется сначала дать ему в морду, а потом купить противогаз.Блин, у меня сосед такой. Ему за семьдесят, а он выльет на себя полфакона одеколона, и всем потом говорит, что одеколон - французский. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 марта, 2012 ID: 1261 Поделиться 2 марта, 2012 И мужчины этим страдают, ага, причем душатся копеечными водами по 200 рублей, источающий убийственный аромат для комаров Ну я к ним как бы не особо принюхиваюсь, знаешь ли Знаешь, Паш, я к ним особо тоже не принюхиваюсь :lol: Но не заметить, когда вокруг такое амбре, просто невозможно, а ведь очень хочется. А общ. транспорт-это тот еще экстрим, ладно надушатся, так еще в жаркую погодку, задирая руку на поручень, обнажают небритые подмышки аля "немешвумен" Мне расхотелось пить кофе :lol: Блин, у меня сосед такой. Ему за семьдесят, а он выльет на себя полфакона одеколона, и всем потом говорит, что одеколон - французский. :lol: Нет, ну ладно старые люди, им хотя бы простительно, они не разбираются, и там как бы не до модных веяний уже. Но ведь обычные молодые парни и - что еще хуже, потому что, вроде, уже положено понимать, как и чего - мужчины за 30 +/- ____________________________ Я уже много лет пользуюсь в основном Moschino Love Love) Абсолютно мой запах, все говорят, что он на мне сидит как влитой)) И сама очень люблю москинку, как называю этот парфюм. Периодически появляются на полочке еще разные ароматы (в основном мне их дарят, сама я как-то не фанат духов, собирания у себя на туалетном столике батарей флаконов, один есть и достаточно), но пока ни одним духам не удалось поконкурировать достойно с Москино. Хотя еще Avon'овская туалетная вода, не помню название, с легким цветочным запахом, мне нравится. А то, что нюхаю в магазинах, включая самые дорогие и именитые марки, вообще мне не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 марта, 2012 ID: 1262 Поделиться 2 марта, 2012 Moschino Love Love Частенько у меня были как "вспомогательный" дневной аромат. Да, вкусные -) Еще Хиппи Физ мне нравятся -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 марта, 2012 ID: 1263 Поделиться 2 марта, 2012 Я уже много лет пользуюсь в основном Moschino Love Love) Абсолютно мой запах, все говорят, что он на мне сидит как влитой)) И сама очень люблю москинку, как называю этот парфюм. Периодически появляются на полочке еще разные ароматы (в основном мне их дарят, сама я как-то не фанат духов, собирания у себя на туалетном столике батарей флаконов, один есть и достаточно), но пока ни одним духам не удалось поконкурировать достойно с Москино. Хотя еще Avon'овская туалетная вода, не помню название, с легким цветочным запахом, мне нравится. А то, что нюхаю в магазинах, включая самые дорогие и именитые марки, вообще мне не подходит. Угу, запомнил Теперь я знаю, чем две Маши пахнут... На выходные заскочу к знакомой в Летуаль и самолично заценю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 марта, 2012 ID: 1264 Поделиться 2 марта, 2012 На выходные заскочу к знакомой в Летуаль и самолично заценю Кстати, мне одной кажется, что на разных людях, одни и те же духи по-разному чувствуются? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 марта, 2012 ID: 1265 Поделиться 2 марта, 2012 Кстати, мне одной кажется, что на разных людях, одни и те же духи по-разному чувствуются? -) Ну так природный-то запах у всех индивидуальный Конечно, по разному Как их там, феромоны во, и то, говорят, разные выделяются, поэтому все эти "секс-духи", по большому счету, туфта наиполнейшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2012 ID: 1266 Поделиться 2 марта, 2012 Ерунда (подобрал самое приличное слово) Я ж не меняю каждый флакон по 3 раза на дню И не туалетная вода определяет индивидуальность человека, а кое-чего другое... Это все так, внешняя бутафория, грунтовка для стен Да, в целом не определяет, но из таких вот , казалось бы обычных вещей , как духи, как сумка , оправа очков или шарф , обувь что ты носишь и складывается твой образ, стиль, индивидуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 марта, 2012 ID: 1267 Поделиться 2 марта, 2012 После Creed другие духи уже не использую. Гималаи - мой запах на 100%. Я их пользую мало, не как некоторые по 3 раза в день. Так что хоть и дорогие, но хватает на приличное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2012 ID: 1268 Поделиться 2 марта, 2012 После Creed другие духи уже не использую. Гималаи - мой запах на 100%. Я их пользую мало, не как некоторые по 3 раза в день. Так что хоть и дорогие, но хватает на приличное время. А в этом и отличие дешевки от настоящих, настоящими не надо поливаться по сто раз на дню, они запах держат мама дорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 марта, 2012 ID: 1269 Поделиться 2 марта, 2012 Кстати, мне одной кажется, что на разных людях, одни и те же духи по-разному чувствуются? -) Да нет, не кажется. Химия тела у всех абсолютно разная, есть и такая, что какой-нибудь известный парфюм становится просто неузнаваем. Так же есть и индивидуальные странности, когда постоянно вылазит какая-нибудь нота, иногда даже не заявленная в составе. Потому даже самый качественный и в высшей степени приличный парфюм может не "сесть" на владельца и пахнуть совершенно омерзительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2012 ID: 1270 Поделиться 2 марта, 2012 Да нет, не кажется. Химия тела у всех абсолютно разная, есть и такая, что какой-нибудь известный парфюм становится просто неузнаваем. Так же есть и индивидуальные странности, когда постоянно вылазит какая-нибудь нота, иногда даже не заявленная в составе. Потому даже самый качественный и в высшей степени приличный парфюм может не "сесть" на владельца и пахнуть совершенно омерзительно. Это называется подходит запах или нет. Я вот как ориентируюсь , если я на себе не чувствую запах , nо он на сто процентов мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 марта, 2012 ID: 1271 Поделиться 2 марта, 2012 Это называется подходит запах или нет. Я вот как ориентируюсь , если я на себе не чувствую запах , nо он на сто процентов мой. Логично. Единственно, пользоваться одним и тем же парфюмом долго опасно в том плане, что чувствовать его совсем перестаешь, и можно начать перебарщивать. А если парфюм еще и шлейфовый, то получается уж слишком, и это не есть хорошо. Но я какие-нибудь липко-компотно-сиропные или подростковые кричащие цветочки не люблю, так что вероятность переборщить не велика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2012 ID: 1272 Поделиться 2 марта, 2012 Логично. Единственно, пользоваться одним и тем же парфюмом долго опасно в том плане, что чувствовать его совсем перестаешь, и можно начать перебарщивать. А если парфюм еще и шлейфовый, то получается уж слишком, и это не есть хорошо. Но я какие-нибудь липко-компотно-сиропные или подростковые кричащие цветочки не люблю, так что вероятность переборщить не велика. Да если грамотно наносить его на себя , то переборщить нельзя. Я вот брызгаю на запястье и потом просто провожу руками за ушами. У меня вообще три комплекта парфюма, как сезонного , так и различается по времени суток . К сожалению от некоторых любимых пришлось отказаться , поскольку когда пол мсквы воняет , именно воняет одним запахом , включая жумжутов с гор-это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 2 марта, 2012 ID: 1273 Поделиться 2 марта, 2012 солярка самое лучшее решение..никто к вам практически не пристанет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 марта, 2012 ID: 1274 Поделиться 2 марта, 2012 Да если грамотно наносить его на себя , то переборщить нельзя. Я вот брызгаю на запястье и потом просто провожу руками за ушами. На некоторых неудобные пульверизаторы и как-то излишне распыляют. Мне вот в этом плане нравится Серж Лютенс, которым можно пользоваться как духами, просто отвинчивая крышку. Доза гарантирована. Но они такие концентрированные, что там даже один пшик может стать слишком, поэтому я ими всегда пользуюсь именно как духами. А как делают некоторые, просто фактически принимают душ распыляя облака, да еще по нескольку раз в день-это эстетический изврат и пошлость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 2 марта, 2012 ID: 1275 Поделиться 2 марта, 2012 На некоторых неудобные пульверизаторы и как-то излишне распыляют. Мне вот в этом плане нравится Серж Лютенс, которым можно пользоваться как духами, просто отвинчивая крышку. Доза гарантирована. Но они такие концентрированные, что там даже один пшик может стать слишком, поэтому я ими всегда пользуюсь именно как духами. А как делают некоторые, просто фактически принимают душ распыляя облака, да еще по нескольку раз в день-это эстетический изврат и пошлость. Ты тоже знаешь эту марку?! Вау! У нас она не очень раскрученная и слава богу! Мне мой парень подарил недавно , действительно очень концентрированный и маслянистый .Я свой запах обожаю просто. Сейчас многие друзья интересуются , что на мне за парфюм а я не колюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.