Tsarinsa 25 февраля, 2012 ID: 1226 Поделиться 25 февраля, 2012 Очень надоело. Тем более что я часы вообще как-то не люблю-) у меня есть хорошие подаренные часы, но я вообще не ношу их. Не удобно и все тут) И вздохов по часам тоже не понимаю, если честно-) И все равно продолжила про часы... Софи! Я себе покупала военную чешскую пилотку (обожаю военные головные уборы, коллекционирую, если можно так выразиться) - в итоге подарила папе на НГ. Скучаю по ней теперь. Хочу снова такую брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2012 ID: 1227 Поделиться 25 февраля, 2012 И все равно продолжила про часы... Софи! Ну меня спросили, я ответила-)) уже на самом деле была готова к расспросам не только о месте жительства, но и национальности Так что да, может нам и жалко на такое деньги отдавать-) Я себе покупала военную чешскую пилотку (обожаю военные головные уборы, коллекционирую, если можно так выразиться) - в итоге подарила папе на НГ. Скучаю по ней теперь. Хочу снова такую брать. Вот уж чего, а пилотки не носила никогда-)) ты наверно потому и авиаторы хочешь, под такую пилотку супер будет-) еще пиджачок под это дело, так вообще полет фантазий-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 февраля, 2012 ID: 1228 Поделиться 25 февраля, 2012 была готова к расспросам не только о месте жительства, но и национальности Да? Тогда постой! Тогда я еще хочу уточнить полный адрес и код от сейфа, где деньги лежат! -) Вот уж чего, а пилотки не носила никогда-)) ты наверно потому и авиаторы хочешь, под такую пилотку супер будет-) еще пиджачок под это дело, так вообще полет фантазий-) У меня уже есть несколько пилоток. Есть шлем английского полисмена и есть фуражка русского мента. Авиаторы хочу просто так, но с пилоткой - да, было бы неплохо, думаю -) Пиджак уже давно хочу - немецкого офицера (но есс-но по индивидуальному заказу и несколько модернизированный). Еще гусарский мундир мне надо очень. Да и вообще... Военная форма меня возбуждает, так что буду пополнять коллекцию -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2012 ID: 1229 Поделиться 25 февраля, 2012 Да? Тогда постой! Тогда я еще хочу уточнить полный адрес и код от сейфа, где деньги лежат! -) :lol: У меня уже есть несколько пилоток. Есть шлем английского полисмена и есть фуражка русского мента. Ну это твоя фишка значит-) не, у меня есть очень хорошенькие шляпки, но это совсем другое-) ну и плюс я люблю меховые шапки очень. Красота-) Авиаторы хочу просто так, но с пилоткой - да, было бы неплохо, думаю -) Пиджак уже давно хочу - немецкого офицера (но есс-но по индивидуальному заказу и несколько модернизированный). Еще гусарский мундир мне надо очень. Да и вообще... Военная форма меня возбуждает, так что буду пополнять коллекцию -) Ну тебе пойдет военная тема. Я сейчас наоборот к женственности, у меня много платьев новых, чулочки там разные, оборочки пару лет назад скажи мне что я так в это вдарюсь, я бы не поверила. Но у меня сейчас такой женственный период-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 февраля, 2012 ID: 1230 Поделиться 25 февраля, 2012 Ну тебе пойдет военная тема. Я сейчас наоборот к женственности, у меня много платьев новых, чулочки там разные, оборочки пару лет назад скажи мне что я так в это вдарюсь, я бы не поверила. Но у меня сейчас такой женственный период-) Ну так я не исключительно по милитари убиваюсь -) Милитари у меня лишь как элементы лука могут идти - пиджаки и головные уборы, как правило, как раз таки. Остальное можно миксовать -) Женственность мне нравится. Но я люблю более строгие формы и линии. Платья-футляры. Юбки-карандаши обожаю. Чулки - это вообще любимое! Ты, кстати, какие предпочитаешь: классические с поясом или с силиконовыми резинками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 февраля, 2012 ID: 1231 Поделиться 26 февраля, 2012 Ну так я не исключительно по милитари убиваюсь -) Милитари у меня лишь как элементы лука могут идти - пиджаки и головные уборы, как правило, как раз таки. Остальное можно миксовать -) Просто у меня нет вообще ничего из милитари-) хотя раньше у меня были классные брючки в этом стиле. Но это было сто лет назад) Женственность мне нравится. Но я люблю более строгие формы и линии. Платья-футляры. Юбки-карандаши обожаю. Чулки - это вообще любимое! Ты, кстати, какие предпочитаешь: классические с поясом или с силиконовыми резинками? С поясом гораздо красивее-) на резинках раньше иногда носила, но сейчас как-то отошла от этого. Вообще я считаю что хорошие чулочки на поясе это маст хэв для девушки. Хотя бы одни, но должны быть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 февраля, 2012 ID: 1232 Поделиться 26 февраля, 2012 Теперь я понимаю, почему на лукоморье стебут девушек, называя их духовно богатыми девами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 февраля, 2012 ID: 1233 Поделиться 26 февраля, 2012 С поясом гораздо красивее-) на резинках раньше иногда носила, но сейчас как-то отошла от этого. Вообще я считаю что хорошие чулочки на поясе это маст хэв для девушки. Хотя бы одни, но должны быть-) Согласна, что красивее, но второе, по-моему, удобнее. Поэтому для, эмм, особых случаев - с поясом, для повседневности - резинка -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 февраля, 2012 ID: 1234 Поделиться 26 февраля, 2012 Дамы, не останавливайтесь, продолжайте и дальше про пилотки. Жгите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 февраля, 2012 ID: 1235 Поделиться 26 февраля, 2012 Дамы, не останавливайтесь, продолжайте и дальше про пилотки. Жгите!Я пока ничего смешного кроме того, что двое человек зашли поворчать в тред о "Стильной жизни", где люди обсуждают предметы гардероба, одежду, аксессуары и прочее, не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 26 февраля, 2012 ID: 1236 Поделиться 26 февраля, 2012 Только мужские люблю! Бреге Марин самые. У девочек принято в маминых туфлях и помаде перед зеркалом в детстве, а я в папиных часах часами=) У меня свекровь в Бреге мужских ходит. и сестра. По мне так уже отходят большие часы.... Росла я не только в России, но никогда не встречала чтобы каждый день одевали дорогие часы и одевали костюмы. Одно дело когда важные встречи и так далее. Хотя... Не знаю как сейчас, но года четыре назад Абрамович вообще с Касио ходил. И ничего, никто вроде не смеялся. Папа у меня тоже иногда на важные встречи надевает Тиссот, и менее влиятельным от этого не становится. Есть часы которые не выглядят на свои деньги. Кто знает тот знает.А кто нет тому и не надо.У меня такие есть.Ремешок из каучука.И все....И кто не разбирается икогда цену их не узнает. Мне кстати нравятся Свотч очень. А Про шмотки....Я их не оч люблю. вернее ровно к ним.вот сумки и обувь это да...Без этого я жить не могу)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 февраля, 2012 ID: 1237 Поделиться 26 февраля, 2012 Есть часы которые не выглядят на свои деньги. Кто знает тот знает.А кто нет тому и не надо.У меня такие есть.Ремешок из каучука.И все....И кто не разбирается икогда цену их не узнает. Кстати, это и бриллиантов в общественных местах касается. Прятать и не носить нет необходимости. Мало кто разбирается в каратности и характеристиках, никто и не догадается, сколько денег у тебя на пальце. Хотя, конечно, не надо ночами с ними по подворотням бродить. Но тут и за 3 копейки прибьют, не рассчитывая на бриллианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 февраля, 2012 ID: 1238 Поделиться 26 февраля, 2012 Дамы, не останавливайтесь, продолжайте и дальше про пилотки. Жгите! :lol: Случай был у меня. Тёща припёрлась ко мне в гости, увидела, как кимоно белого цвета сушится. Начала умничать-Даня молодец, белый костюм носит, модно, стильно! Только, он, наверное, в повседневной носке маркий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 февраля, 2012 ID: 1239 Поделиться 26 февраля, 2012 :lol: Без переносного смысла, вообще-то, пжлст -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 февраля, 2012 ID: 1240 Поделиться 26 февраля, 2012 Согласна, что красивее, но второе, по-моему, удобнее. Поэтому для, эмм, особых случаев - с поясом, для повседневности - резинка -) Ой, а мне наоборот удобнее не с резинкой-) Я пока ничего смешного кроме того, что двое человек зашли поворчать в тред о "Стильной жизни", где люди обсуждают предметы гардероба, одежду, аксессуары и прочее, не увидела. Ну надо же где-то поворчать и сделать умное лицо-) тут тема про одежду, а не про мироздание Вселенной-) Есть часы которые не выглядят на свои деньги. Кто знает тот знает.А кто нет тому и не надо.У меня такие есть.Ремешок из каучука.И все....И кто не разбирается икогда цену их не узнает. Красивые хоть?-) А Про шмотки....Я их не оч люблю. вернее ровно к ним.вот сумки и обувь это да...Без этого я жить не могу)))) Ну а я люблю и одежду, и сумки с обувью-) вот к часам вообще ровно. Я и не разбираюсь в них даже. И не ношу, хотя дома лежат. Кстати, это и бриллиантов в общественных местах касается. Прятать и не носить нет необходимости. Мало кто разбирается в каратности и характеристиках, никто и не догадается, сколько денег у тебя на пальце. Опасные советы вы даете. Мне один раз уши чуть не оторвали такие "незнающие", так что спасибо, но я мимо таких советов-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 26 февраля, 2012 ID: 1241 Поделиться 26 февраля, 2012 Красивые хоть?-) Ну а я люблю и одежду, и сумки с обувью-) вот к часам вообще ровно. Я и не разбираюсь в них даже. И не ношу, хотя дома лежат. Опасные советы вы даете. Мне один раз уши чуть не оторвали такие "незнающие", так что спасибо, но я мимо таких советов-) НУ мне нравятся....)))) ОЧень))) Я вот гоню по часам,сумкам,туфлям и украшениям в общем)))))) НУ в магазин и тд я ничего вообще не надеваю( из украшений) каждый день ношу серьги.Но на них точно никто не позарится))) В них даже камней нет.И опять кому надо тот знает сколько они стоят. А так можно подумать,что не больше 5т.р.:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 1 марта, 2012 ID: 1242 Поделиться 1 марта, 2012 Что обувать на ноги в предстоящую слякоть ? Чтобы и помыть можно было. Я обычный человек, поэтому хожу пешком. Машины меня не интересуют. Благо в моем городе можно без них обходиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 1 марта, 2012 ID: 1243 Поделиться 1 марта, 2012 Что обувать на ноги в предстоящую слякоть ? Чтобы и помыть можно было. Я обычный человек, поэтому хожу пешком. Машины меня не интересуют. Благо в моем городе можно без них обходиться. оооо....Это беда....Ладно мне проще. Я сапоги резиновые одеваю. С ребенком гулять. А вот,что мужчинам делать ума не приложу((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 марта, 2012 ID: 1244 Поделиться 1 марта, 2012 оооо....Это беда....Ладно мне проще. Я сапоги резиновые одеваю. С ребенком гулять. А вот,что мужчинам делать ума не приложу((((( Можно и парню подобрать отличные резиновые сапоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 1 марта, 2012 ID: 1245 Поделиться 1 марта, 2012 Можно и парню подобрать отличные резиновые сапоги.в магазине рабочей одежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 1 марта, 2012 ID: 1246 Поделиться 1 марта, 2012 Мои любимые туалетные воды (каждая используется в зависимости от настроения и времени суток) Что обувать на ноги в предстоящую слякоть ? Чтобы и помыть можно было. Я обычный человек, поэтому хожу пешком. Машины меня не интересуют. Благо в моем городе можно без них обходиться. Ботинки Salomon, конечно, ну или Salamander Только водоотталкивающей пропиткой не забудьте сею наипрочнейшую и удобнейшую обувку покрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 марта, 2012 ID: 1247 Поделиться 1 марта, 2012 Что обувать на ноги в предстоящую слякоть ? Чтобы и помыть можно было. Я обычный человек, поэтому хожу пешком. Машины меня не интересуют. Благо в моем городе можно без них обходиться. Тынц . Как пример-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 марта, 2012 ID: 1248 Поделиться 1 марта, 2012 Мои любимые туалетные воды (каждая используется в зависимости от настроения и времени суток) Как то совсем уж по , как бы слово то точнее подобрать , без индивидуальности что ли. Тынц . Как пример-) Черт! Как я мог забыть про эту удобную и по настоящему стильную вещь ;( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 марта, 2012 ID: 1249 Поделиться 1 марта, 2012 Ботинки Salomon, конечно, ну или Salamander Только водоотталкивающей пропиткой не забудьте сею наипрочнейшую и удобнейшую обувку покрывать Сразу брать с мембраной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 2 марта, 2012 ID: 1250 Поделиться 2 марта, 2012 (изменено) Как то совсем уж по , как бы слово то точнее подобрать , без индивидуальности что ли. Ерунда (подобрал самое приличное слово) Я ж не меняю каждый флакон по 3 раза на дню И не туалетная вода определяет индивидуальность человека, а кое-чего другое... Это все так, внешняя бутафория, грунтовка для стен Сразу брать с мембраной. Да Я люблю лазить по всяким там каменистым местностям и шлепать по лужам Изменено 02.03.2012 02:59 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.