siner 13 октября, 2010 ID: 876 Поделиться 13 октября, 2010 А когда у тебя классический стиль то проблемы возникают крайне редко. Да что ты говоришь, классика вообще дело тонкое, тут очень много нюансов. Тем более если тебя с детства одевали дорого и красиво, не будет выбора просто Практика показывает обратное. А мода и вкус-это синонимы, по Вашему? Нет, но мода и вкус шагают рядом. Я не говорю что если что-то модно, то это сразу становится красиво, но изучая моду можно многое узнать. Ну выше было написано ( не мной) что мол ты сначала разберись пойди в моде все изучи, а только потом иди покупай дорогие вещи. Это же бред. Это ты про меня говоришь, что я бред пишу? Ты там со словами поаккуратнее, ок? Я говорю о том, что если нет вкуса, то даже самые дорогие вещи не спасут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1917536 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 октября, 2010 ID: 877 Поделиться 13 октября, 2010 Я говорю о том, что если нет вкуса, то даже самые дорогие вещи не спасут. Вот с этим я согласна. Можно одется дорого, но совершенно безвкусно, стоит только посмотреть на наших..да и не только наших селебритиз. платье в кругленькую сумму, как и прочие акссесуары, а подобранно... плакать хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1917576 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 октября, 2010 ID: 878 Поделиться 13 октября, 2010 Вот с этим я согласна. Можно одется дорого, но совершенно безвкусно, стоит только посмотреть на наших..да и не только наших селебритиз. платье в кругленькую сумму, как и прочие акссесуары, а подобранно... плакать хочется Да, люди думают что если они зашли в модный и дорогой бутик, то все на мази будет. На одном платье сидит, а на другом смотрится жутко, одному идет такой цвет, другой в нем как идиот, это касается и различных моделей и т.д., но некоторые это не понимают, они считают раз на модели это сидит, то и на них будет круто сидеть. Или смех как некоторые используют дорогие аксессуары, мало купить красивую вещь, надо еще уметь ее подобрать под свой тип внешности, надо уметь носить такую одежду и грамотно подбирать под образ аксессуары и макияж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1917781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 13 октября, 2010 ID: 879 Поделиться 13 октября, 2010 (изменено) Нет, но мода и вкус шагают рядом. Я не говорю что если что-то модно, то это сразу становится красиво, но изучая моду можно многое узнать. Мода(от лат.Modus - образ) - нравы или предпочтения в отношении одежды, предметов быта, искусства: - преобладающие в определенной среде; - сохраняющиеся в течение короткого времени; и. - получающие широкое распространение в обществе. Ну да, если носить сейчас одежду в стиле 60-х, надо хорошо знать моду того времени. Но современный человек сейчас чаще, чем раньше, использует одежду для самовыражения, вопреки моде, которая, по сути своей, людей обезличивает. Поэтому люди смешивают стили, у кого на сколько хватает способностей и вкуса, иногда одеваясь вопреки модным тенденциям. И на таких людей всегда смотреть интересней, чем на тех, кто одет по совету модных журналов. И вкуса у них побольше, всегда сложнее придумать себе образ, чем пойти в магазин и купить то, что модно в нынешнем сезоне. Изменено 13.10.2010 14:02 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1917904 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 13 октября, 2010 ID: 880 Поделиться 13 октября, 2010 (изменено) Я не воспринимаю людей теоретиков. Ни в одном деле. Одеться может ужасно любой кто сидит показы смотрит и кто их не смотрит. Так же очень красиво может одеться человек с врожденным чувством вкуса, которому не нужно смотреть показы и жарналы. У него и так все хорошо, а это все лишнее. Если человеку вкус не дан он может хоть сутками сидеть изучать моду ему не поможет. Изменено 13.10.2010 14:06 пользователем marysya787 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1917940 Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 октября, 2010 ID: 881 Поделиться 13 октября, 2010 Если человеку вкус не дан он может хоть сутками сидеть изучать моду ему не поможет. Нет ничего невозможного Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918082 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 13 октября, 2010 ID: 882 Поделиться 13 октября, 2010 Нет ничего невозможного ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 13 октября, 2010 ID: 883 Поделиться 13 октября, 2010 Я очень внимательно читаю,цитирую на свое усмотрение.Смысл не меняется.Выдернутая фраза подчеркнула важность сказанного. Наивно полагать, что никто не замечает твоего троллоло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918152 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2010 ID: 884 Поделиться 13 октября, 2010 А что в показах интересного? На меня они тоже тоску навевают. Бессмысленное какое-то шествие по подиуму в шмотках, которые редко можно надеть в реальной жизни. А то, что можно, страсть какой ахтунг. Это смотря у кого)) А вообще модные показы рассказывают прежде всего о тенденциях, это если прет-а-порте. Если же кутюр, то тут полет фантази модельера и мастерство исполнения. То есть как демонстрация художником своих творений. Ну кому-то это скучно, вполне допускаю)) Ну выше было написано ( не мной) что мол ты сначала разберись пойди в моде все изучи, а только потом иди покупай дорогие вещи. Это же бред. Не, это не бред. По поводу пропащий.... Нет конечно. Вы не так поняли чуть- чуть. Говорю, что эти люди будут всегда красиво одеваться. Дорого да, со вкусом и красиво - большой вопрос. Угу, конечно. Только загвоздочка в том, что вот текстильная союзная промышленность была, мягко говоря, не на высоте. Не было тканей! Не было, и все тут. По факту. О чем речь вести, если невесты сами себе с горем пополам платья шили из саржи и прочей неподходящей дребедени! Нетянущиеся колготки висели на коленях и равлись моментально, про белье я вообще помолчу. Сквернее детской одежды и представить было нельзя. В принципе, мода - не есть направление в одежде. Мода - есть дух времени, который воплощается в архитектуре, искусстве, во всем. Чтобы прочувствовать дух совковой красоты, вполне достаточно выехать за МКАД, туда, где начинается наша большая и необъятная родина, скажем, в какую-нибудь Козульку, и можно будет вполне насладится всем вышеперечисленным. Просто совковые скверные тряпки сменились на китайске скверные тряпки. Остальное осталось без всяких изменений. Совковая эстетика в почти первозданном виде. И красивого там абслютно ничего. И сильно вряд ли это от того, что люди там сплошь безвкусные и им нравитя такая жизнь.Не, ну это ты загнула, прям очень страшно)))) Были и ткани, да они были не зашибись, но если женщина умела шить (а шить умели многие), то вполне реально было одеться со вкусом. А если ещё и вязать умела, так вообще замечательно. Никто в рубище не ходил. А то ты такую картину прям нерадостную описала - прям чумная процессия в средневековье, а не люди на улицах. Если шо, я жила, я помню Если человеку вкус не дан он может хоть сутками сидеть изучать моду ему не поможет.Поможет, по крайней мере ему можно дать правильные ориентиры. Говорю как практик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918532 Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 13 октября, 2010 ID: 885 Поделиться 13 октября, 2010 Поможет, по крайней мере ему можно дать правильные ориентиры. Правда твоя, Юля. Только вот зачастую те, кому энти самые ориентиры нужны, не желают ориентироваться. Думаю в основном это происходит от упёртости или от неспособности признать у себя то самое отсутствие вкуса. А уж когда ни вкуса, ни ума - так совсем беда! Другой раз аж обидно становится - молоденькие, фигуристые девчонки, а одеты - страсть господня! И думаешь - мне б такую фигурку, да годков поменьше, уж я б разгулялась! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 13 октября, 2010 ID: 886 Поделиться 13 октября, 2010 Были и ткани, да они были не зашибись, но если женщина умела шить (а шить умели многие), то вполне реально было одеться со вкусом. А если ещё и вязать умела, так вообще замечательно. Никто в рубище не ходил. А то ты такую картину прям нерадостную описала - прям чумная процессия в средневековье, а не люди на улицах. Если шо, я жила, я помню Ткани действительно можно было купить, все зависело от цены. Были очень хорошие ткани. Я научилась шить, а потом и кроить, в 14 лет, обшивала всю семью. Все ходили красиво и эксклюзивно одетые, вплоть до трусов Шила на машинке "Подольск":) Бабушка у нас вязала, поэтому свитера, шапки, варежки и носки тоже были красивые и эксклюзивные. Наибольшая проблема была с обувью, слишком много денег стоила хорошая обувь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918675 Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 13 октября, 2010 ID: 887 Поделиться 13 октября, 2010 Ткани действительно можно было купить, все зависело от цены. Были очень хорошие ткани. Я научилась шить, а потом и кроить, в 14 лет, обшивала всю семью. Все ходили красиво и эксклюзивно одетые, вплоть до трусов Шила на машинке "Подольск":) Бабушка у нас вязала, поэтому свитера, шапки, варежки и носки тоже были красивые и эксклюзивные. Наибольшая проблема была с обувью, слишком много денег стоила хорошая обувь. Да,да. Было такое. И шили и вязали. Я в начале 80-х обзавелась "Веритасом" и вот строчила на нём одёжку на всю семью. А обувка и правда дороговата была. Но почему-то меня жаба не душила за астрийские туфельки пол-зарплаты грохнуть, а за сапожки той же страны и полторы кровно заработанной не жало было. Да какой там жалко - радовались, есди удавалось приобрести. А сейчас дууушит за какие-нибуть фабки или пазолиньки энную сумму выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2010 ID: 888 Поделиться 13 октября, 2010 Правда твоя, Юля. Только вот зачастую те, кому энти самые ориентиры нужны, не желают ориентироваться. Думаю в основном это происходит от упёртости или от неспособности признать у себя то самое отсутствие вкуса. А уж когда ни вкуса, ни ума - так совсем беда!Поэтому и говорю, жаль в школах нет соответствующего предмета, тогда ориентиры бы давались так сказать в обязательном порядке, а уж кто бы их брал-не брал дело другое))) Другой раз аж обидно становится - молоденькие, фигуристые девчонки, а одеты - страсть господня! И думаешь - мне б такую фигурку, да годков поменьше, уж я б разгулялась!Ооооо, даааа, это прям беда. Многие худенькие девушки почему-то думают, что раз есть хорошая фигура, то что ни одень, будет конфеткой - не будет. Кстати, столкнулась с тем, что очень многие мужья одевают (либо диктуют им) своих жен на свой вкус и вот это бывает ахтунг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918756 Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 13 октября, 2010 ID: 889 Поделиться 13 октября, 2010 Про шитье и ткани, маме бабушка шила все и ее двум сестрам, мама говорит они всегда были саме красиво одетые. Потому, что бабушка шить умела. Повезло. Где брали ткани не знаю. Было это не В 80 а аж в 50-60 да и когда студентками были бабушка их обшивала. А в 80 мама уже вышла замуж за папу и тот из Германии и Венгрии вещи нам возил. Мало конечно всего, но было. А когда я начала себя помнить так и вообще уже все было. Начало 90х , не помню, чтоб родители страдали от недостатка одежды. Или от того, что она была страшная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918810 Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 13 октября, 2010 ID: 890 Поделиться 13 октября, 2010 Многие худенькие девушки почему-то думают, что раз есть хорошая фигура, то что ни одень, будет конфеткой - не будет. Точно! Не будет! А ещё некоторые считают, что признак хорошоодетости - это когда мужики таращатся во все глаза. У меня знакомая одна так считает. Устала с ней бороться. Я ей о вульгарности её внешнего вида, а она мне - зато мужики глаз не сводят. И вот чему я всегда поражаюсь, как же уверенно она себя в этой одёжке чувствует. Прям как королева себя несёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1918843 Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 октября, 2010 ID: 891 Поделиться 14 октября, 2010 Кстати, столкнулась с тем, что очень многие мужья одевают (либо диктуют им) своих жен на свой вкус и вот это бывает ахтунг И такое бывает? Я встречала только наоборот - когда жёны мужей одевают) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1919252 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2010 ID: 892 Поделиться 14 октября, 2010 Дорого да, со вкусом и красиво - большой вопрос. Не переспоришь, тут некоторые считают что золотой кредитки достаточно чтобы одеваться красиво А сама ты какие марки любишь? Часто смотришь показы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1919256 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 14 октября, 2010 ID: 893 Поделиться 14 октября, 2010 Не, ну это ты загнула, прям очень страшно)))) Были и ткани, да они были не зашибись, но если женщина умела шить (а шить умели многие), то вполне реально было одеться со вкусом. А если ещё и вязать умела, так вообще замечательно. Никто в рубище не ходил. А то ты такую картину прям нерадостную описала - прям чумная процессия в средневековье, а не люди на улицах. Если шо, я жила, я помню Были не зашибись, это, скажем так, не достаточно экспресивно описывает ассортимент наличиствующих тогда тканей и пряжи. Кто сейчас помнит про кримплен? Правильно, никто. А потому, что забыли как страшный сон. и так тем тканям и надо. Пряжа не то что не отставала, в принципе, и не было ее особо. Моя мама отлично и шила и вязала (да и сейчас это любит), и чтобы связать каку-нибудь кофточку, покупала какой-нибудь хлам, распускала, и вязала. У меня были очень симптаичные кофточки из очень страшных ниток страшных цветов. А еще была страшенная детская обувь, вечно на пару размеров больше, ибо на вырост, потому как фиг купишь! Начало 90х , не помню, чтоб родители страдали от недостатка одежды. Или от того, что она была страшная Ой, а я-то как помню хорошо! Так хорошо, что аж нехорошо. Было чудно, особенно в городах-спутниках, где закрылось единственное предприятие, или же на нем просто годами не платили зарплату, а другой работы не было. Помнится, мама моя работала на двух работах почти круглыми сутками и без выходных, зарплату платили раз через раз, и даже яйца покупались поштучно. Славненько так:две штучки на ужин на двоих. Знакомые, в принципе, по большей части жили примерно так же. Ой, и моду ту тоже помню! Такая красота была повсюду, линялые юбки-ламбады, разноцветные шнурки для обуви в волосах, кривые китайские синтетические костюмы, которые надевались чуть ли не вместо парадного, и в мир, и на пир.... Я не обобщаю ни в коем разе, всегда в любое время люди живут по разному, но в массе своей все, кого я знаю, помнят нечто подобное, без всяких "а в 90-е мы одевались жутко здорово и жили тоже классно". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1919353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2010 ID: 894 Поделиться 14 октября, 2010 Не переспоришь, тут некоторые считают что золотой кредитки достаточно чтобы одеваться красиво А сама ты какие марки любишь? Часто смотришь показы?Блинааа, не отказалась бы я от золотой кредитки. Смотришь иной раз и думаешь, твою же мать, мне бы их деньги))) Теперь по маркам. ИМХО. Если говорить о более классической одежде, в широком смысле "классика", то тут Армани впереди планеты всей. Есть интересные вещи у Валентино и Шанель, а вот Ив Сен Лоран всегда казался мне несколько архаичным. То же и про одежду прет-а-порте и про вечерние наряды. Если брать от кутюр, то тут я исхожу слюнями на два стиля опять же классика у тех же и стиль "городская сумасшедшая" тут для меня БОХ Гальяно!!!!Даже Готье на втором месте. Джон вот просто БОХ!!! Это нечто! А раньше я тащилась по королю "металлических платьев" Пако Рабану. И как не странно была давным-давно коллекция от кутюр у Юдашкина, называлась она "Черно-белое кино". Ни до, ни после я такой изысканности у него не видела, у меня вообще создалось ощущение, что в тот год у него в доме работал какой-то художник, которому Юдашкин скинул ЦУ и который сотворил вот эту красоту. Черно-бело-серые ткани и умопомрачительный крой и мастерство исполнения. Я тогда реально выпала в осадок. До и после у Валентина Абрамовича преобладает "боХатый имперский стиль" в котором главное дорогие ткани и шикарные вышивки (но тут мастерство исполнения, то есть тех самых мастериц, которые скрючившись в три погибели создают эти творения). Показы безусловно смотрю, дабы видеть и тенденции и главное масерство талантливых людей Были не зашибись, это, скажем так, не достаточно экспресивно описывает ассортимент наличиствующих тогда тканей и пряжи. Кто сейчас помнит про кримплен? Правильно, никто. А потому, что забыли как страшный сон. и так тем тканям и надо. Я помню кримплен)))) Забавный материал был Да ткани были не ахти, но они были и из них можно было что-то сшить. Сейчас тканей навалом, но когда я вижу шелк шириной 80 см и ценой от 2,5 тыщ метр, а кружево от 6-8 тыщ - то меня реально душит жаба)))) Мало того, как человек непосредственно имеющий отношение к тканям, могу с полной ответственность заявить, что цена ещё пол беды, свойства у этих дорогих материалов тоже весьма-весьма под вопросом, такие фортеля выкидывают, что инфаркт порой обеспечен, страшных историй множество))) А ткани, которые используют ведущие модельеры мира...там цены на порядки выше, поэтому и цены у вещей такие, плюс накрутка за бренд нереальная)) Пряжа не то что не отставала, в принципе, и не было ее особо. Моя мама отлично и шила и вязала (да и сейчас это любит), и чтобы связать каку-нибудь кофточку, покупала какой-нибудь хлам, распускала, и вязала. У меня были очень симптаичные кофточки из очень страшных ниток страшных цветов. А еще была страшенная детская обувь, вечно на пару размеров больше, ибо на вырост, потому как фиг купишь!Врать не буду, в Москве с этим вопросом было по проще возможно. Обувь да, ну туфли на вырост не покупали, а сапоги да, сначала на два носка, потом на один, потом без носков, зато носили обувь бережно))) Поэтому сейчас у меня обувь живет оч долго, всё плюс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1919672 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2010 ID: 895 Поделиться 14 октября, 2010 Если говорить о более классической одежде, в широком смысле "классика", то тут Армани впереди планеты всей. Есть интересные вещи у Валентино и Шанель, а вот Ив Сен Лоран всегда казался мне несколько архаичным. То же и про одежду прет-а-порте и про вечерние наряды. Если брать от кутюр, то тут я исхожу слюнями на два стиля опять же классика у тех же и стиль "городская сумасшедшая" тут для меня БОХ Гальяно!!!!Даже Готье на втором месте. Джон вот просто БОХ!!! Это нечто! А раньше я тащилась по королю "металлических платьев" Пако Рабану. Отличный выбор а ты сейчас говоришь только про женские коллекции или нет? Я недавно смотрела мужскую коллекцию одного японского дизайнера, но я в упор не помню как его зовут и жаль, ибо дизайнер сделал просто шикарную коллекцию, если ты сможешь помочь, будет супер у него коллекция была смесь японской одежды с европейской, помню были интересные аксессуары с железными позолоченными воротничками. Просто если ты часто смотришь, и если помнишь такую коллекцию, то будет здорово если подскажешь И как не странно была давным-давно коллекция от кутюр у Юдашкина, называлась она "Черно-белое кино". Ни до, ни после я такой изысканности у него не видела, Ой, я что-то не помню такого... Хотя может просто забыла уже у меня муж периодически покупает себе одежду у Юдашкина, у него часто красивые коллекции мужские бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1919927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2010 ID: 896 Поделиться 14 октября, 2010 Отличный выбор а ты сейчас говоришь только про женские коллекции или нет? Я недавно смотрела мужскую коллекцию одного японского дизайнера, но я в упор не помню как его зовут и жаль, ибо дизайнер сделал просто шикарную коллекцию, если ты сможешь помочь, будет супер у него коллекция была смесь японской одежды с европейской, помню были интересные аксессуары с железными позолоченными воротничками. Просто если ты часто смотришь, и если помнишь такую коллекцию, то будет здорово если подскажешь Сорри, Софи, мужские смотрю постольку, поскольку, именно ту про которую говоришь не видела пока, но можно покопаться поискать. Ой, я что-то не помню такого... Хотя может просто забыла уже у меня муж периодически покупает себе одежду у Юдашкина, у него часто красивые коллекции мужские бывают.1997 года коллекция, давненько было, да)) А вот мужская одежда именно прет-апорте у него хорошая да и женская неплохая. Я говорила именно о его линии от кутюр Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1920055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 октября, 2010 ID: 897 Поделиться 14 октября, 2010 очень тяжело со вкусом одеться не смотря на обилие бутиков модной одежды. Вот по мне так большинство вещей там просто отвратительно безвкусны, и действительно даже имея фигуру модели, чтобы что-то подобрать надо очень постараться, не у всех есть желание на это и время, поэтому многие становятся очередным субъектом "серой массы". Но всё же настоящее зло, на мой взгляд, случается когда ктото хочет до умопомрачения из неё выделиться)) Вот тогда появляются малиновые ремни, клатчи в оргомных розах, ботфорты, гипюровые колготы и прочая нечистая сила. Я лично страдаю от отсутвия вещей моего размера, мой 40, выпускают только в хороших бутиках, поэтому заработная плата тает, а вещей в гардеробе не достаёт( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1920642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 октября, 2010 ID: 898 Поделиться 14 октября, 2010 Я лично страдаю от отсутвия вещей моего размера, мой 40, выпускают только в хороших бутиках, поэтому заработная плата тает, а вещей в гардеробе не достаёт( Вроде бы в TOPSHOP такой одежды навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1920659 Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 октября, 2010 ID: 899 Поделиться 14 октября, 2010 что такое топшоп? у нас такого нет. у нас сэлла, твоё, гланс (*свят-свят), инсити, саваж...да и всё Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1920678 Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 октября, 2010 ID: 900 Поделиться 14 октября, 2010 что такое топшоп? у нас такого нет. у нас сэлла, твоё, гланс (*свят-свят), инсити, саваж...да и всё Ну это такие магазины не очень хорошие. Вот- http://www.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=12556&catalogId=33057 Мировая сеть магазинов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/724-stilnaya-zhizn/page/36/#findComment-1920733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.