Hyper2011 23 апреля, 2014 ID: 51 Поделиться 23 апреля, 2014 Новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 23 апреля, 2014 ID: 52 Поделиться 23 апреля, 2014 Ахахахахах, кадры с русскими - угар :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 23 апреля, 2014 ID: 53 Поделиться 23 апреля, 2014 Из-за Вашингтона можно глянуть, как в сети появится. А так, сюжет тривиален до нельзя. Дензел все так же выглядит учителем истории, как некоторые тут говорили, только с ПП. Для спецназовца, только что начавшего жить с чистого листа он слишком похож на обычного гражданского. Хотя может он из учебки какой-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 24 мая, 2014 ID: 54 Поделиться 24 мая, 2014 Международный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 24 мая, 2014 ID: 55 Поделиться 24 мая, 2014 Дензел крут. Хлоя няша. Море клюквы ждем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 24 мая, 2014 ID: 56 Поделиться 24 мая, 2014 Это было не настолько плохо, насколько я ожидал. Местами даже стильно. Но клюква опять все портит, так что, так что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 мая, 2014 ID: 57 Поделиться 24 мая, 2014 Международный трейлер Хлои страшно мало показали в ролике, жаль. Ну а в остальном неплохо, Дензел крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 мая, 2014 ID: 58 Поделиться 25 мая, 2014 Международный трейлер Опять русские? Но Дензел крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 13 июня, 2014 ID: 59 Поделиться 13 июня, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 13 июня, 2014 ID: 60 Поделиться 13 июня, 2014 Да это же чудо, что Чокашу на грудак набили татуху написанную по всем правилам русского языка. Noli me tangere if you wanna live, bitch! А вообще пока как-то печально смотрится проект. Трейлер слабоват, а цветовая гамма даже за время трейлера умудряется клонить меня в сон. Глянуть-то я конечно гляну (Хлою открасили в рыжеватый и сделали проститукой - как я такое могу пропустить), но вот в кинотеатре ли - большой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 13 июня, 2014 ID: 61 Поделиться 13 июня, 2014 немножко напомнило боевичок со Стетхемом, где он тоже вроде как бывший спецназовец, там молоденькая монашка его на путь истинный направляла, но Уравнитель выглядит в разы лучше, на Дензела всегда интересно посмотреть, наличие Хлои тоже радует; в конце трейлера вроде приписка IMAX, когда это триллеры про бандюганов показывали в IMAX ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2014 ID: 62 Поделиться 13 июня, 2014 Вообще кадры со спины сразу же мне напомнили Хитмэна, жаль, что он негр и не вписывается в рамки игровые. А так бы в самую пору взять ему и сыграть Хитмэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 июня, 2014 ID: 63 Поделиться 13 июня, 2014 Трейлер напомнил "Гнев" с тем же Вашингтоном, есть даже схожая сцена пытки в машине и эпизод из серии "крутые парни не смотрят на взрыв". Настораживает "рюсская мафия" с обязательными наколками и гортанным акцентом. Посмотрим по отзывам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 14 июня, 2014 ID: 64 Поделиться 14 июня, 2014 Трейлер напомнил "Гнев" с тем же Вашингтоном, есть даже схожая сцена пытки в машине и эпизод из серии "крутые парни не смотрят на взрыв". Настораживает "рюсская мафия" с обязательными наколками и гортанным акцентом. Посмотрим по отзывам. Тяжело сказать как оно будет в итоге, но студия Sony рапортовала о положительной реакции аудитории на тестовых просмотрах, которые проходили в феврале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 15 июня, 2014 ID: 65 Поделиться 15 июня, 2014 Международный трейлер (русский язык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 18 июня, 2014 ID: 66 Поделиться 18 июня, 2014 Не смотрел кроме "Бруклинских полицейских" ни одного Фукуановского фильма. Первоисточник тоже не видел. Особенно размышлять мне не о чем. Знаю только, что Вашингтон хороший актёр, Моритц в действии тоже знаю не особенно, кто такой Мартин Чокаш вообще не ведую, но смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 18 июня, 2014 ID: 67 Поделиться 18 июня, 2014 Трейлер отличный. Но, странно как в этой роли нет Стэтхэма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 25 июня, 2014 ID: 68 Поделиться 25 июня, 2014 Постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 5 июля, 2014 ID: 69 Поделиться 5 июля, 2014 Дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_doctor 5 июля, 2014 ID: 70 Поделиться 5 июля, 2014 Дубляж Хороший трейлер,дубляж порадовал,в кино можно будет сходить из-за Дензела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhour 6 июля, 2014 ID: 71 Поделиться 6 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, что за мелодия играет на 1.22 оф. трейлера, который сейчас на кинопоиске.ру?! Играет она с 1:22 по 1:34. Судя по голосу поет Rihanna. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redhour 6 июля, 2014 ID: 72 Поделиться 6 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, что за мелодия играет на 1.22 оф. трейлера, который сейчас на кинопоиске.ру?! Играет она с 1:22 по 1:34. Судя по голосу поет Rihanna. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriFF911 6 июля, 2014 ID: 73 Поделиться 6 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, что за мелодия играет на 1.22 оф. трейлера, который сейчас на кинопоиске.ру?! Играет она с 1:22 по 1:34. Судя по голосу поет Rihanna. Нет не Rihanna, исполняют Sia и Eminem новая песня специально для фильма написана вроде как http://radio.com/2014/06/12/listen-eminem-sia-preview-new-song-in-the-equalizer-trailer/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseykritsin 6 июля, 2014 ID: 74 Поделиться 6 июля, 2014 Где-то я уже это видел... Можно ли это рассматривать как рекламу?)) Буду ждать, Дензел классный актер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 июля, 2014 Автор ID: 75 Поделиться 6 июля, 2014 Где-то я уже это видел... Это римейк одноименного сериала 1980-х годов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.