Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

  1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

    • Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6


Рекомендуемые сообщения

Чебуреки, беляши, пирожки с капустой/картошкой это тоже фастфуд ? - Тогда да. Обожаю!

 

 

Вот буквально сегодня. Литр холодного молока и три горячих чебурека - бульк! И порядочек ^^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не все мороженное такое. Надо состав читать-) Просто многие по наитию думают что если это обычный пломбир, то не вредно. Это не так-)

А йогурт йогурту рознь. Активия это вообще... Порошковая дрянь.

 

и мороженго и тем более покупных йогуртов нет из настоящих продуктов - все порошковая дрянь... не нужно себя тешить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и мороженго и тем более покупных йогуртов нет из настоящих продуктов - все порошковая дрянь... не нужно себя тешить.

Да не беда, справимся) Есть же еще выхлопные газы - вот что главное) На крайняк, плевки на тротуаре и вонючие подъезды)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маки только сейчас до нашего Новосибирска добрались, пока только ещё строятся. Народ протестует.

 

Ой, у нас уже лет 15 как вроде. И в Харькове давно, и в Кишинёве. Ну вот мне говорили, что в России их не так уж много. И Краснодаре знаю, что их вообще не было, без понятия как сейчас.

Наши Маки посещают в основном старшеклассники и студенты, они там не столько едят, сколько тусят и в шаровом инете шарятся. Деток с родителями тоже хватает, хотя все мои знакомые с детьми со скрипом и крайне редко туда водят детей. И то - сами стараются быстренько съесть их Хэппи Мил, пока дитё игрушку разглядывает.

 

А чего протестует народ? Буржуинской еды боятся? )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и мороженго и тем более покупных йогуртов нет из настоящих продуктов - все порошковая дрянь... не нужно себя тешить.

 

Очередной мессия?

 

Ссылки-ссылки давай!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

может уже туалет на ключ запирают.

Помню, был период в Маках, поставили кодовый замок и код входной на чеках писали. Не прижилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ох, туалет в Маке 1 апреля - это вообще пестня, как и само заведение. Надеюсь, что сотрудников хоть как-то премируют за такой аврал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и все-таки я люблю Макдональдс. Большой плюс еще и в том, что в нем редко травятся. В незнакомом маленьком городке я скорее пойду в него, чем в крошечное кафе.

Была кстати на экскурсии в нем, все так аккуратно, продукты свежие (никаких химических добавок) - прямо удивление и недоверие берет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и все-таки я люблю Макдональдс. Большой плюс еще и в том, что в нем редко травятся. В незнакомом маленьком городке я скорее пойду в него, чем в крошечное кафе.

Была кстати на экскурсии в нем, все так аккуратно, продукты свежие (никаких химических добавок) - прямо удивление и недоверие берет

 

Кстати, вспомнила. Была я как-то в Запорожье в недельной командировке. С экологией там проблема, у воды вкус специфический, и как-то это всё на продуктах сказывается что ли. обедать ходила в столовку, а вечером сама в гостиннице ела. После того, как в столовке увидела тараканов, перешла на булки с йогуртом, а я таким не наедаюсь. В общем, впроголодь жила. Пока не пошла в местный Макдональдс и наконец-то не наелась там.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, вспомнила. Была я как-то в Запорожье в недельной командировке. С экологией там проблема, у воды вкус специфический, и как-то это всё на продуктах сказывается что ли. обедать ходила в столовку, а вечером сама в гостиннице ела. После того, как в столовке увидела тараканов, перешла на булки с йогуртом, а я таким не наедаюсь. В общем, впроголодь жила. Пока не пошла в местный Макдональдс и наконец-то не наелась там.

 

Ну ты и хозяйка, а самой что приготовить не, времени не хватало ? Не поверю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ты и хозяйка, а самой что приготовить не, времени не хватало ? Не поверю.

 

Так в гостиннице же )) Там кипятильник только был доступен, даже микроволновки не было или плитки, чтоб что-то хоть разогреть. Времени как раз хватало, а толку... А вот в Севастополе уже условия получше были, типа квартира, и мы с соседками уже делали что-то горячее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так в гостиннице же )) Там кипятильник только был доступен, даже микроволновки не было или плитки, чтоб что-то хоть разогреть. Времени как раз хватало, а толку...

 

ааа, ну тогда ладно =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

С соками. В молоке вроде бы трубочек не наблюдала.

Бывают такие коробочки с молоком, кажется на 200 мл, вроде маленьких соков.

 

и все-таки я люблю Макдональдс. Большой плюс еще и в том, что в нем редко травятся. В незнакомом маленьком городке я скорее пойду в него, чем в крошечное кафе.

Была кстати на экскурсии в нем, все так аккуратно, продукты свежие (никаких химических добавок) - прямо удивление и недоверие берет

Ладно, продукты свежие определить можно как-то по виду более-менее. Но как вы химические добавки определяете на глаз?

 

Вообще все смотрю усердно наприают на контроль за чистотой, но тут и так понятно что во всех едальнях в больших городах, особенно в сетевых, СЭС бдит, будет антисанитария будут и штрафы. Это и так понятно. Но какой смысл на это напирать как на сверх-достижение? Где-то копошаться крысы и тарканы, а власти закрывают на это глаза? Я не встречала такого.

А говорить что "никакой химии!" это наивно очень. В магазинах те же творожки для детского питания встречаются с годностью 30 дней, хотя и ребенку ясно что срок годности у творога 72 часа, не больше.

В общем и целом в коллективных идальнях в пищу даже выгодно добавлять химикаты для пущей косервации и свжести продукта, пусть лучше у потребителя будут проблемы со здоровьем через дцать лет, чем массовая дезентирия вотпрямщаз, за которой последуют проверки и закрытие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А чего протестует народ? Буржуинской еды боятся? )))

Боятся! У нас и своих местных забегаловок полно, где перекусить можно. Как ни странно, и относительно дешёвые столовки есть с горячими первыми, вторыми блюдами и приличные вполне, при каждом ВУЗе так обязательно, и рядом с моей работой тоже. Нормальная еда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Боятся! У нас и своих местных забегаловок полно, где перекусить можно. Как ни странно, и относительно дешёвые столовки есть с горячими первыми, вторыми блюдами и приличные вполне, при каждом ВУЗе так обязательно, и рядом с моей работой тоже. Нормальная еда.

 

Странные, город-то большой клиентвов для все хватит. У нас кафе-ресторанов понатыкано везде, и ничего, с пятницы по воскресенье еще и столик свободный найти тяжело.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, вспомнила. Была я как-то в Запорожье в недельной командировке. С экологией там проблема, у воды вкус специфический, и как-то это всё на продуктах сказывается что ли. обедать ходила в столовку, а вечером сама в гостиннице ела. После того, как в столовке увидела тараканов, перешла на булки с йогуртом, а я таким не наедаюсь. В общем, впроголодь жила. Пока не пошла в местный Макдональдс и наконец-то не наелась там.

вот-вот. Вредно, калорийно - это да. Но относительно безопасно. Особенно, кстати, для тех, кто едет на машине. Уж в придорожные кафе точно лучше не заходить.

 

Ладно, продукты свежие определить можно как-то по виду более-менее. Но как вы химические добавки определяете на глаз?

 

Вообще все смотрю усердно наприают на контроль за чистотой, но тут и так понятно что во всех едальнях в больших городах, особенно в сетевых, СЭС бдит, будет антисанитария будут и штрафы. Это и так понятно. Но какой смысл на это напирать как на сверх-достижение? Где-то копошаться крысы и тарканы, а власти закрывают на это глаза? Я не встречала такого.

А говорить что "никакой химии!" это наивно очень. В магазинах те же творожки для детского питания встречаются с годностью 30 дней, хотя и ребенку ясно что срок годности у творога 72 часа, не больше.

В общем и целом в коллективных идальнях в пищу даже выгодно добавлять химикаты для пущей косервации и свжести продукта, пусть лучше у потребителя будут проблемы со здоровьем через дцать лет, чем массовая дезентирия вотпрямщаз, за которой последуют проверки и закрытие.

 

Да в том-то и дело, что никак не отличишь. На экскурсии показывают котлетку (в которой якобы ничего лишнего нет), свежую булку, овощи и говорят про отсутствие добавок. Но мы-то знаем, что они есть. И один из факторов это привыкание и стремление к еде именно из этой сети.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Че за брэд с червяками????? Тоже читал в ЖЖ какому-то челу якобы попались, но на фото явно купленный и подложенный - не живут такие. Максимум там тараканы, ну и мелкие мошки будут! Ну там колпачки от ручек в салатах попадались, НО такое, НЕ!

 

 

Не верю!

 

такие фотки в спойлер надо пихать ...фу куда смотрят админы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрели длинный фильм про макдональдс. Парень один делал на себе эксперимент. Ему деньги заплатили, чтоб он ел только еду оттуда. Ну там вообще кранты. Сначала организм не принимал, его даже рвало есть одно и то же. Но потом буквально на второй и третий день ему стало все нравиться ... он хотел еще. Дальше – больше ... он не наедался уже тем, чем наедался раньше, брал двойные и тройные порции. Oни специально добавляют что–то, чтоб человеку хотелось это есть больше и больше, вы же видели жирных прежирных людей, которые берут по нескольку бигмаков и картошек и сидят и все это едят.

Ну и потом в конце опыта его осмотрели врачи и сравнили с тем, какой он был раньше. Он за короткое время стал чуть ли не больным. Ухудшилось все абсолютно, да еще и конкретно прибавился вес.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

У меня родственница с ДВ хотела открыть фастфуд с японской едой. В Японии же тоже есть фастфуд, только на своей основе ... там рис, рыба, водоросли, креветки, рисовая лапша ... короче, все гораздо более подходящее и здоровое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрели длинный фильм про макдональдс. Парень один делал на себе эксперимент. Ему деньги заплатили, чтоб он ел только еду оттуда. Ну там вообще кранты. Сначала организм не принимал, его даже рвало есть одно и то же. Но потом буквально на второй и третий день ему стало все нравиться ... он хотел еще. Дальше – больше ... он не наедался уже тем, чем наедался раньше, брал двойные и тройные порции. Oни специально добавляют что–то, чтоб человеку хотелось это есть больше и больше, вы же видели жирных прежирных людей, которые берут по нескольку бигмаков и картошек и сидят и все это едят.

Ну и потом в конце опыта его осмотрели врачи и сравнили с тем, какой он был раньше. Он за короткое время стал чуть ли не больным. Ухудшилось все абсолютно, да еще и конкретно прибавился вес.

Сама не смотрела, но мне рассказывали про этого смельчака. И зачем ему это было надо? Заплатили что ли хорошо, или на добросамаритянских началах так над собой измывался? :eek:

 

 

У меня родственница с ДВ хотела открыть фастфуд с японской едой. В Японии же тоже есть фастфуд, только на своей основе ... там рис, рыба, водоросли, креветки, рисовая лапша ... короче, все гораздо более подходящее и здоровое.

Вот в такой фастфуд я бы ходила :) МакСуши :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

думаю, максуши почти нереально делать дешевыми. Рыбные продукты не должны долго храниться. а если будет - значит, полно добавок.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смотрели длинный фильм про макдональдс. Парень один делал на себе эксперимент. Ему деньги заплатили, чтоб он ел только еду оттуда. Ну там вообще кранты. Сначала организм не принимал, его даже рвало есть одно и то же. Но потом буквально на второй и третий день ему стало все нравиться ... он хотел еще. Дальше – больше ... он не наедался уже тем, чем наедался раньше, брал двойные и тройные порции. Oни специально добавляют что–то, чтоб человеку хотелось это есть больше и больше, вы же видели жирных прежирных людей, которые берут по нескольку бигмаков и картошек и сидят и все это едят.

Ну и потом в конце опыта его осмотрели врачи и сравнили с тем, какой он был раньше. Он за короткое время стал чуть ли не больным. Ухудшилось все абсолютно, да еще и конкретно прибавился вес.

 

Мне отец про этот фильм рассказывал. Там еще вроде у этого парня уже совсем необратимые изменения в ЖКТ были, короче, на всю жизнь ему последствия этого эксперимента разгребать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обратите внимание на логотип заведения:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Обратите внимание на логотип заведения:

 

Зато у дамы есть крылья...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а толку то? все равно не взлетит.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да не беда, справимся) Есть же еще выхлопные газы - вот что главное) На крайняк, плевки на тротуаре и вонючие подъезды)

 

вот поэтому и нужно ограждать себя от того, про что ты точно знаешь, что это несет тебе вред. Чтобы не уничтожать себя в 10 раз быстрее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...