Rob_Zombie 12 июня, 2013 ID: 1276 Поделиться 12 июня, 2013 Чебуреки, беляши, пирожки с капустой/картошкой это тоже фастфуд ? - Тогда да. Обожаю! Вот буквально сегодня. Литр холодного молока и три горячих чебурека - бульк! И порядочек ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 12 июня, 2013 ID: 1277 Поделиться 12 июня, 2013 Не все мороженное такое. Надо состав читать-) Просто многие по наитию думают что если это обычный пломбир, то не вредно. Это не так-) А йогурт йогурту рознь. Активия это вообще... Порошковая дрянь. и мороженго и тем более покупных йогуртов нет из настоящих продуктов - все порошковая дрянь... не нужно себя тешить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июня, 2013 ID: 1278 Поделиться 12 июня, 2013 и мороженго и тем более покупных йогуртов нет из настоящих продуктов - все порошковая дрянь... не нужно себя тешить. Да не беда, справимся) Есть же еще выхлопные газы - вот что главное) На крайняк, плевки на тротуаре и вонючие подъезды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 12 июня, 2013 ID: 1279 Поделиться 12 июня, 2013 Маки только сейчас до нашего Новосибирска добрались, пока только ещё строятся. Народ протестует. Ой, у нас уже лет 15 как вроде. И в Харькове давно, и в Кишинёве. Ну вот мне говорили, что в России их не так уж много. И Краснодаре знаю, что их вообще не было, без понятия как сейчас. Наши Маки посещают в основном старшеклассники и студенты, они там не столько едят, сколько тусят и в шаровом инете шарятся. Деток с родителями тоже хватает, хотя все мои знакомые с детьми со скрипом и крайне редко туда водят детей. И то - сами стараются быстренько съесть их Хэппи Мил, пока дитё игрушку разглядывает. А чего протестует народ? Буржуинской еды боятся? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 12 июня, 2013 ID: 1280 Поделиться 12 июня, 2013 и мороженго и тем более покупных йогуртов нет из настоящих продуктов - все порошковая дрянь... не нужно себя тешить. Очередной мессия? Ссылки-ссылки давай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 12 июня, 2013 ID: 1281 Поделиться 12 июня, 2013 может уже туалет на ключ запирают. Помню, был период в Маках, поставили кодовый замок и код входной на чеках писали. Не прижилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 12 июня, 2013 ID: 1282 Поделиться 12 июня, 2013 Ох, туалет в Маке 1 апреля - это вообще пестня, как и само заведение. Надеюсь, что сотрудников хоть как-то премируют за такой аврал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 12 июня, 2013 ID: 1283 Поделиться 12 июня, 2013 и все-таки я люблю Макдональдс. Большой плюс еще и в том, что в нем редко травятся. В незнакомом маленьком городке я скорее пойду в него, чем в крошечное кафе. Была кстати на экскурсии в нем, все так аккуратно, продукты свежие (никаких химических добавок) - прямо удивление и недоверие берет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 12 июня, 2013 ID: 1284 Поделиться 12 июня, 2013 и все-таки я люблю Макдональдс. Большой плюс еще и в том, что в нем редко травятся. В незнакомом маленьком городке я скорее пойду в него, чем в крошечное кафе. Была кстати на экскурсии в нем, все так аккуратно, продукты свежие (никаких химических добавок) - прямо удивление и недоверие берет Кстати, вспомнила. Была я как-то в Запорожье в недельной командировке. С экологией там проблема, у воды вкус специфический, и как-то это всё на продуктах сказывается что ли. обедать ходила в столовку, а вечером сама в гостиннице ела. После того, как в столовке увидела тараканов, перешла на булки с йогуртом, а я таким не наедаюсь. В общем, впроголодь жила. Пока не пошла в местный Макдональдс и наконец-то не наелась там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2013 ID: 1285 Поделиться 12 июня, 2013 Кстати, вспомнила. Была я как-то в Запорожье в недельной командировке. С экологией там проблема, у воды вкус специфический, и как-то это всё на продуктах сказывается что ли. обедать ходила в столовку, а вечером сама в гостиннице ела. После того, как в столовке увидела тараканов, перешла на булки с йогуртом, а я таким не наедаюсь. В общем, впроголодь жила. Пока не пошла в местный Макдональдс и наконец-то не наелась там. Ну ты и хозяйка, а самой что приготовить не, времени не хватало ? Не поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 12 июня, 2013 ID: 1286 Поделиться 12 июня, 2013 Ну ты и хозяйка, а самой что приготовить не, времени не хватало ? Не поверю. Так в гостиннице же )) Там кипятильник только был доступен, даже микроволновки не было или плитки, чтоб что-то хоть разогреть. Времени как раз хватало, а толку... А вот в Севастополе уже условия получше были, типа квартира, и мы с соседками уже делали что-то горячее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2013 ID: 1287 Поделиться 12 июня, 2013 Так в гостиннице же )) Там кипятильник только был доступен, даже микроволновки не было или плитки, чтоб что-то хоть разогреть. Времени как раз хватало, а толку... ааа, ну тогда ладно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июня, 2013 ID: 1288 Поделиться 13 июня, 2013 С соками. В молоке вроде бы трубочек не наблюдала. Бывают такие коробочки с молоком, кажется на 200 мл, вроде маленьких соков. и все-таки я люблю Макдональдс. Большой плюс еще и в том, что в нем редко травятся. В незнакомом маленьком городке я скорее пойду в него, чем в крошечное кафе. Была кстати на экскурсии в нем, все так аккуратно, продукты свежие (никаких химических добавок) - прямо удивление и недоверие берет Ладно, продукты свежие определить можно как-то по виду более-менее. Но как вы химические добавки определяете на глаз? Вообще все смотрю усердно наприают на контроль за чистотой, но тут и так понятно что во всех едальнях в больших городах, особенно в сетевых, СЭС бдит, будет антисанитария будут и штрафы. Это и так понятно. Но какой смысл на это напирать как на сверх-достижение? Где-то копошаться крысы и тарканы, а власти закрывают на это глаза? Я не встречала такого. А говорить что "никакой химии!" это наивно очень. В магазинах те же творожки для детского питания встречаются с годностью 30 дней, хотя и ребенку ясно что срок годности у творога 72 часа, не больше. В общем и целом в коллективных идальнях в пищу даже выгодно добавлять химикаты для пущей косервации и свжести продукта, пусть лучше у потребителя будут проблемы со здоровьем через дцать лет, чем массовая дезентирия вотпрямщаз, за которой последуют проверки и закрытие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 июня, 2013 ID: 1289 Поделиться 13 июня, 2013 А чего протестует народ? Буржуинской еды боятся? ))) Боятся! У нас и своих местных забегаловок полно, где перекусить можно. Как ни странно, и относительно дешёвые столовки есть с горячими первыми, вторыми блюдами и приличные вполне, при каждом ВУЗе так обязательно, и рядом с моей работой тоже. Нормальная еда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 13 июня, 2013 ID: 1290 Поделиться 13 июня, 2013 Боятся! У нас и своих местных забегаловок полно, где перекусить можно. Как ни странно, и относительно дешёвые столовки есть с горячими первыми, вторыми блюдами и приличные вполне, при каждом ВУЗе так обязательно, и рядом с моей работой тоже. Нормальная еда. Странные, город-то большой клиентвов для все хватит. У нас кафе-ресторанов понатыкано везде, и ничего, с пятницы по воскресенье еще и столик свободный найти тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 июня, 2013 ID: 1291 Поделиться 13 июня, 2013 Кстати, вспомнила. Была я как-то в Запорожье в недельной командировке. С экологией там проблема, у воды вкус специфический, и как-то это всё на продуктах сказывается что ли. обедать ходила в столовку, а вечером сама в гостиннице ела. После того, как в столовке увидела тараканов, перешла на булки с йогуртом, а я таким не наедаюсь. В общем, впроголодь жила. Пока не пошла в местный Макдональдс и наконец-то не наелась там. вот-вот. Вредно, калорийно - это да. Но относительно безопасно. Особенно, кстати, для тех, кто едет на машине. Уж в придорожные кафе точно лучше не заходить. Ладно, продукты свежие определить можно как-то по виду более-менее. Но как вы химические добавки определяете на глаз? Вообще все смотрю усердно наприают на контроль за чистотой, но тут и так понятно что во всех едальнях в больших городах, особенно в сетевых, СЭС бдит, будет антисанитария будут и штрафы. Это и так понятно. Но какой смысл на это напирать как на сверх-достижение? Где-то копошаться крысы и тарканы, а власти закрывают на это глаза? Я не встречала такого. А говорить что "никакой химии!" это наивно очень. В магазинах те же творожки для детского питания встречаются с годностью 30 дней, хотя и ребенку ясно что срок годности у творога 72 часа, не больше. В общем и целом в коллективных идальнях в пищу даже выгодно добавлять химикаты для пущей косервации и свжести продукта, пусть лучше у потребителя будут проблемы со здоровьем через дцать лет, чем массовая дезентирия вотпрямщаз, за которой последуют проверки и закрытие. Да в том-то и дело, что никак не отличишь. На экскурсии показывают котлетку (в которой якобы ничего лишнего нет), свежую булку, овощи и говорят про отсутствие добавок. Но мы-то знаем, что они есть. И один из факторов это привыкание и стремление к еде именно из этой сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 июня, 2013 ID: 1292 Поделиться 13 июня, 2013 Че за брэд с червяками????? Тоже читал в ЖЖ какому-то челу якобы попались, но на фото явно купленный и подложенный - не живут такие. Максимум там тараканы, ну и мелкие мошки будут! Ну там колпачки от ручек в салатах попадались, НО такое, НЕ! Не верю! такие фотки в спойлер надо пихать ...фу куда смотрят админы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 июня, 2013 ID: 1293 Поделиться 13 июня, 2013 Смотрели длинный фильм про макдональдс. Парень один делал на себе эксперимент. Ему деньги заплатили, чтоб он ел только еду оттуда. Ну там вообще кранты. Сначала организм не принимал, его даже рвало есть одно и то же. Но потом буквально на второй и третий день ему стало все нравиться ... он хотел еще. Дальше – больше ... он не наедался уже тем, чем наедался раньше, брал двойные и тройные порции. Oни специально добавляют что–то, чтоб человеку хотелось это есть больше и больше, вы же видели жирных прежирных людей, которые берут по нескольку бигмаков и картошек и сидят и все это едят. Ну и потом в конце опыта его осмотрели врачи и сравнили с тем, какой он был раньше. Он за короткое время стал чуть ли не больным. Ухудшилось все абсолютно, да еще и конкретно прибавился вес. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– У меня родственница с ДВ хотела открыть фастфуд с японской едой. В Японии же тоже есть фастфуд, только на своей основе ... там рис, рыба, водоросли, креветки, рисовая лапша ... короче, все гораздо более подходящее и здоровое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 июня, 2013 ID: 1294 Поделиться 13 июня, 2013 Смотрели длинный фильм про макдональдс. Парень один делал на себе эксперимент. Ему деньги заплатили, чтоб он ел только еду оттуда. Ну там вообще кранты. Сначала организм не принимал, его даже рвало есть одно и то же. Но потом буквально на второй и третий день ему стало все нравиться ... он хотел еще. Дальше – больше ... он не наедался уже тем, чем наедался раньше, брал двойные и тройные порции. Oни специально добавляют что–то, чтоб человеку хотелось это есть больше и больше, вы же видели жирных прежирных людей, которые берут по нескольку бигмаков и картошек и сидят и все это едят. Ну и потом в конце опыта его осмотрели врачи и сравнили с тем, какой он был раньше. Он за короткое время стал чуть ли не больным. Ухудшилось все абсолютно, да еще и конкретно прибавился вес. Сама не смотрела, но мне рассказывали про этого смельчака. И зачем ему это было надо? Заплатили что ли хорошо, или на добросамаритянских началах так над собой измывался? У меня родственница с ДВ хотела открыть фастфуд с японской едой. В Японии же тоже есть фастфуд, только на своей основе ... там рис, рыба, водоросли, креветки, рисовая лапша ... короче, все гораздо более подходящее и здоровое. Вот в такой фастфуд я бы ходила МакСуши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 июня, 2013 ID: 1295 Поделиться 13 июня, 2013 думаю, максуши почти нереально делать дешевыми. Рыбные продукты не должны долго храниться. а если будет - значит, полно добавок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 13 июня, 2013 ID: 1296 Поделиться 13 июня, 2013 Смотрели длинный фильм про макдональдс. Парень один делал на себе эксперимент. Ему деньги заплатили, чтоб он ел только еду оттуда. Ну там вообще кранты. Сначала организм не принимал, его даже рвало есть одно и то же. Но потом буквально на второй и третий день ему стало все нравиться ... он хотел еще. Дальше – больше ... он не наедался уже тем, чем наедался раньше, брал двойные и тройные порции. Oни специально добавляют что–то, чтоб человеку хотелось это есть больше и больше, вы же видели жирных прежирных людей, которые берут по нескольку бигмаков и картошек и сидят и все это едят. Ну и потом в конце опыта его осмотрели врачи и сравнили с тем, какой он был раньше. Он за короткое время стал чуть ли не больным. Ухудшилось все абсолютно, да еще и конкретно прибавился вес. Мне отец про этот фильм рассказывал. Там еще вроде у этого парня уже совсем необратимые изменения в ЖКТ были, короче, на всю жизнь ему последствия этого эксперимента разгребать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июня, 2013 ID: 1297 Поделиться 13 июня, 2013 Обратите внимание на логотип заведения: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 1298 Поделиться 13 июня, 2013 Обратите внимание на логотип заведения: Зато у дамы есть крылья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 13 июня, 2013 ID: 1299 Поделиться 13 июня, 2013 а толку то? все равно не взлетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2013 ID: 1300 Поделиться 13 июня, 2013 Да не беда, справимся) Есть же еще выхлопные газы - вот что главное) На крайняк, плевки на тротуаре и вонючие подъезды) вот поэтому и нужно ограждать себя от того, про что ты точно знаешь, что это несет тебе вред. Чтобы не уничтожать себя в 10 раз быстрее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.