Psychonaut 21 марта, 2011 ID: 1026 Поделиться 21 марта, 2011 Мне пофиг. За детёнышей и неразумных родителей переживаю. Подсядут ведь, и не на кокакаин, а на плебейский глютамат. Жалко их. Не вижу повода юморить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 марта, 2011 ID: 1027 Поделиться 21 марта, 2011 Господи, усилитель вкуса приравнивают к наркотику. Кошмар. Вкусный шоколад тогда тоже замена кокаину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Роджер 21 марта, 2011 ID: 1028 Поделиться 21 марта, 2011 вот такая вот картинка в тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 марта, 2011 ID: 1029 Поделиться 21 марта, 2011 Мне пофиг. За детёнышей и неразумных родителей переживаю. Подсядут ведь, и не на кокакаин, а на плебейский глютамат. Жалко их. "Подсесть" можно на что угодно. От кокаина, кстати, вреда больше, чем от глютамата (не говоря уж о дозировке). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 марта, 2011 ID: 1030 Поделиться 21 марта, 2011 Глютамат вредная штука. Эту дрянь во все продукты суют. Вообще вреднее Макдональдса готовая еда в супермаркетах. Одна знакомая продавец рассказывала: эти все салатики и поджарки - практически деньги из воздуха. Берутся, как правило, подпорченные и просроченные продукты, добавляется глютамата и прочей хрени и продаётся. Ленивые покупатели всё сожрут. Как там у них желудок потом заплющит - про то история умалчивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 марта, 2011 ID: 1031 Поделиться 21 марта, 2011 Мне пофиг. За детёнышей и неразумных родителей переживаю. Подсядут ведь, и не на кокакаин, а на плебейский глютамат. Жалко их. Наши не подсядут,а чужие нам пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 21 марта, 2011 ID: 1032 Поделиться 21 марта, 2011 Наши не подсядут,а чужие нам пофиг. Главное не переборщить, запретный плод, как известно, сладок. Можно и зайти когда в отпуске, типа показать дитю самую большую в мире сеть бесплатных сортиров с Вай-Фаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 21 марта, 2011 ID: 1033 Поделиться 21 марта, 2011 Главное не переборщить, запретный плод, как известно, сладок. Можно и зайти когда в отпуске, типа показать дитю самую большую в мире сеть бесплатных сортиров с Вай-Фаем. Мои хвастают перед ровесниками,что были несколько раз в Макдональдсе-И не умерли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 22 марта, 2011 ID: 1034 Поделиться 22 марта, 2011 Маленькая ложь порождает большое недоверие. (Мюллер) У меня другое убеждение, детям нужно говорить если не всю, по хотя бы полу-правду. А то получается как с той наркоборьбой - трава и героин в СМИ свалены в одну кучу и названы одним термином. Рано или поздно подросток один хрен может покурить в компании, наутро просыпается - ни ломок, и повторить не тянет. Следует логичный вывод - мне врали и наркота не так опасна, как её описывают. Хорошо если ума хватит хотя бы погуглить, а если нет - один укол опиатами (это ж у других привыкание, на меня то не действует) и все, смерть в течение 5 лет. Тож самое с Макдональдсом, опасно именно привыкание, когда питание в забегаловках начинает входить в ежедневный образ жизни. Вместо домашней еды приготовленой своими руками, пусть и не из экологически чистых, но хотя бы точно известных продуктов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 мая, 2011 ID: 1035 Поделиться 20 мая, 2011 А если макдаковский фуд разогреть на сковородке, он будет пахнуть, кроме прочего, краской. Ну или клеем, в общем, в любом случае что-то для настоящих мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 20 мая, 2011 ID: 1036 Поделиться 20 мая, 2011 А у нас нет макдоналса, так что не пробовал не разу, но поговаривают, что мясо то берут от бывших работников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Die 21 мая, 2011 ID: 1037 Поделиться 21 мая, 2011 Ненавижу все это! Если я хочу есть, то лучше подожду пока домой приеду, а не буду покупать эту гадость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 мая, 2011 ID: 1038 Поделиться 21 мая, 2011 Сегодня еще раз убедилась в отвратности этого общепитовского заведения) Были в тц, в кино ходили, ну и перед зашли кофе выпить в МакКафе (придаток Макдака). Ну и персонал...хамы. Ну не умеешь ты работать в сфере обслуживания, не иди. Кошмар. Да и кофе, честно говоря, там так себе, горький какой-то у них каппучино. Старбакс ничто не заменит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 мая, 2011 ID: 1039 Поделиться 21 мая, 2011 А у нас нет макдоналса, так что не пробовал не разу, но поговаривают, что мясо то берут от бывших работников Я - бывший. И мое мясо - на месте. Мясо берут от клиентов, которые слишком поздно сасидятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1040 Поделиться 21 мая, 2011 Я - бывший. И мое мясо - на месте. Мясо берут от клиентов, которые слишком поздно сасидятся. ты ходил исповедоватся после увольнения, очистится так сказать, а что не забили, дак видать не ел ихнее не разжирел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 мая, 2011 ID: 1041 Поделиться 21 мая, 2011 А если макдаковский фуд разогреть на сковородке, он будет пахнуть, кроме прочего, краской. Ну или клеем, в общем, в любом случае что-то для настоящих мужчин - два года разогревал - и пахло чем угодно, но не клеем... Кстати, единственное, что в бургерах "гретое" - мясо. Остальное разогревать вроде как не требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 мая, 2011 ID: 1042 Поделиться 21 мая, 2011 ты ходил исповедоватся после увольнения, очистится так сказать, а что не забили, дак видать не ел ихнее не разжирел От них я кстати серьезно пополнел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1043 Поделиться 21 мая, 2011 От них я кстати серьезно пополнел. все это странно, но опасайся возможно за тобой идет охота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 мая, 2011 ID: 1044 Поделиться 21 мая, 2011 все это странно, но опасайся возможно за тобой идет охота Ничего, я сотрудников носом чую (как Котов НКВД). Особенно если учесть, что МакДаковский запах не отмывается месяцами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1045 Поделиться 21 мая, 2011 Ой не миф. Гадость конкретная. Мы уже много чего собезьянничали от них "хорошего". Неужели и в этом сравняемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1046 Поделиться 21 мая, 2011 любая еда будет вредной если ее много есть и обжираться, и МакДональдс в том числе, если его жрать каждый день, то конечно она будет вредной + пища там очень жирная и клорийная, а какая пища будет полезной, а не вредной, если в ней много жира и каллорий? Что, жирная еда дома будет полезней? Сомневаюсь. Во-вторых пища в МакДональдсе очень вкусная, уже много говорили что они подкладывают какую-то фигню в свою еду что заставляет людей хотеть жрать еще и еще, если макДональдс возле дома считай пропал человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1047 Поделиться 21 мая, 2011 любая еда будет вредной если ее много есть и обжираться, и МакДональдс в том числе, если его жрать каждый день, то конечно она будет вредной + пища там очень жирная и клорийная, а какая пища будет полезной, а не вредной, если в ней много жира и каллорий? Что, жирная еда дома будет полезней? Сомневаюсь. Во-вторых пища в МакДональдсе очень вкусная, уже много говорили что они подкладывают какую-то фигню в свою еду что заставляет людей хотеть жрать еще и еще, если макДональдс возле дома считай пропал человек изыди искусиель, а фигню которую подкладывают называется усилитель вкуса и она в реале вызывает привыкание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1048 Поделиться 21 мая, 2011 изыди искусиель, а фигню которую подкладывают называется усилитель вкуса и она в реале вызывает привыкание Ну вот, значит не брехня. Я вот тоже, как-то у друга был праздник, заехали в макДрнальдс, я заказал себе 2 Биг-мака, большую картошку и бутылку спрайта (а что, можно хотя бы раз в пару месяцев нормально покушать, тем более живу в поселке) так вот, сожрал я этих два Биг-Мака и чувствую что уже реально в животе нету места, но есть все равно хочется, и давай эту картошку лопать уже через усилия и спрайтом запивать, сожрал картошку и все равно кушать хочется! Это попа вообще. Сожалею тем лядям которые живут возле тех заведений, а тем более тем, кто туда ходит. Еще обидней смотреть на родителей и их детей, у которые вообще падкие на сладкие и вкусные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1049 Поделиться 21 мая, 2011 любая еда будет вредной если ее много есть и Во-вторых пища в МакДональдсе очень вкусная, уже много говорили что они подкладывают какую-то фигню в свою еду что заставляет людей хотеть жрать еще и еще, если макДональдс возле дома считай пропал человек Вкусная ?? Ну уж не знаю ............... неужели дома хуже ? А то, что они подкладывают – это ко вкусу не относится. К гадости тоже привыкают. Первая заманиловка – это дети !!! Подарки, игрушки, разноцветные зальчики, качельки, клоуны ..... и всякая мура. Вторая – быстрота и удобство. Проводили исследования. Парня молодого ЗДОРОВОГО уговорили побыть подопытным кроликом, чтоб он ел побольше такой еды. Так эксперимент остановили , ему бедняге вообще со всех сторон поплохело. Хотя желание есть все больше и больше такой еды прогрессировало. Подсел, как на наркотики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1050 Поделиться 21 мая, 2011 Вкусная ?? Ну уж не знаю ............... неужели дома хуже ? А то, что они подкладывают – это ко вкусу не относится. К гадости тоже привыкают. Первая заманиловка – это дети !!! Подарки, игрушки, разноцветные зальчики, качельки, клоуны ..... и всякая мура. Вторая – быстрота и удобство. Проводили исследования. Парня молодого ЗДОРОВОГО уговорили побыть подопытным кроликом, чтоб он ел побольше такой еды. Так эксперимент остановили , ему бедняге вообще со всех сторон поплохело. Хотя желание есть все больше и больше такой еды прогрессировало. Подсел, как на наркотики. Вот только не надо говорить что она не вкусная, если вы какой-то вегетарианец или же у вас врожденное отвращение к жирной пище тогда понятно, а так картошку фри и тому подобное все любят. тоже смотрел "Двойную порцию", конечно, если 30 дней жрать в одном макдональдсе при том одни Биг-маки, картошку фри и еще двойными порциями, то кому от этого плохо не станет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.