Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Особенно от газа.И сахара.Мда...

В пепси лайт нет сахара и от неё не тостеют. а напротив, зарабатывают себе язву желудка. Неделька на пепси вообще диета анорексика.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не ребят. Макдак- мини версия настоящей еды. Кстате будучи в штатах не видел, чтобы приличный человек питался в макдональдс, исключительно негры и бомжи.

Вот в T.G.I фрайдейс вот там жрачка что надо!

Президент США перед телекамерами ел в забегаловке фастфуд-вроде приличный человек,хоть и негр. Сам иногда ем-в качестве тренировки организма.Терплю.

Президент США перед телекамерами ел в забегаловке фастфуд-вроде приличный человек,хоть и негр. Сам иногда ем-в качестве тренировки организма.Терплю.

Ну это наверно у каждого бывает,когда хочется прям какой-нибудь гадости съесть:rolleyes:

Ну это наверно у каждого бывает,когда хочется прям какой-нибудь гадости съесть:rolleyes:

Не у каждого. Знаю некоторых,с большой силой воли.

Бла, была по делам в столице (у нас-то этих харчевень ни одной (аминь) нет), вот и решила зайти, так сказать, покайфовать (ну все же чего-то сокрушаются).

Охренела просто. По многим причинам. Во первых, дурья моя башка - мы были в центре в субботу днём - народа было столько, что мне бы не помешал небольшой автомат. Ну это ладно, умерив свою горныню - стала как все простые смертные в конец очереди. Душно, жарко, все труться друг о друга, с подносами не дают пройти людям. Стою... Полчаса стою, сорок минут. Очередь не двигается. Оказалось - касса была сломана, но нам об этом нужным не посчитали сказать. Добравшись спустя столько времени к началу охренительного хвоста, стала ждать свой заказ. Нервы уже не к чёрту, стою и думаю: "Что они станут делать, если я сейчас заору благим голосом, а?" Девочек штук двадцать мечется по пятачку, вымученные наклеенные улыбки, и мешанина... Невольно задумываюсь, что у них у всех охренительный размер попы... Задумываюсь о неполезности этой пищи, но таки ж выстояла уже столько - не время сворачивать, тем более, что у нас, совков, такого нет.

Плачу охренительную сумму за колу, картошку и булку, сажусь... Столик чуть ли не с помощью кулаков отвоёвывали, вот правда -) Мрак, галдёжь, базар, голодные злые глаза. Начинаю есть... Не прёт. Сижу в шоке. Где же те райские кущи перед глазами? Почти плачу. Поела - мало того, что тяжело несносно (Я вообще очень мало ем, чтобы не поправиться) так и чувство собственного невежества гнетёт - мне-то радости никакой это не доставило.

Ппц, вечером уже дома становлюсь на весы (за день больше ничего не ела) - стрелка ползёт на полкило выше. Выстрел в висок.

В пепси лайт нет сахара и от неё не тостеют. а напротив, зарабатывают себе язву желудка. Неделька на пепси вообще диета анорексика.

В литре колы растворено 30 (тридцать!) кусочков сахара. Угу, не толстеют -) И прывыкают просто так...

Бла, была по делам в столице (у нас-то этих харчевень ни одной (аминь) нет), вот и решила зайти, так сказать, покайфовать (ну все же чего-то сокрушаются).

Охренела просто. По многим причинам. Во первых, дурья моя башка - мы были в центре в субботу днём - народа было столько, что мне бы не помешал небольшой автомат. Ну это ладно, умерив свою горныню - стала как все простые смертные в конец очереди. Душно, жарко, все труться друг о друга, с подносами не дают пройти людям. Стою... Полчаса стою, сорок минут. Очередь не двигается. Оказалось - касса была сломана, но нам об этом нужным не посчитали сказать. Добравшись спустя столько времени к началу охренительного хвоста, стала ждать свой заказ. Нервы уже не к чёрту, стою и думаю: "Что они станут делать, если я сейчас заору благим голосом, а?" Девочек штук двадцать мечется по пятачку, вымученные наклеенные улыбки, и мешанина... Невольно задумываюсь, что у них у всех охренительный размер попы... Задумываюсь о неполезности этой пищи, но таки ж выстояла уже столько - не время сворачивать, тем более, что у нас, совков, такого нет.

Плачу охренительную сумму за колу, картошку и булку, сажусь... Столик чуть ли не с помощью кулаков отвоёвывали, вот правда -) Мрак, галдёжь, базар, голодные злые глаза. Начинаю есть... Не прёт. Сижу в шоке. Где же те райские кущи перед глазами? Почти плачу. Поела - мало того, что тяжело несносно (Я вообще очень мало ем, чтобы не поправиться) так и чувство собственного невежества гнетёт - мне-то радости никакой это не доставило.

Ппц, вечером уже дома становлюсь на весы (за день больше ничего не ела) - стрелка ползёт на полкило выше. Выстрел в висок.

В литре колы растворено 30 (тридцать!) кусочков сахара. Угу, не толстеют -) И прывыкают просто так...

Сколько эмоций,:eek:да уж... лучше я в кофешке комфортной салатик с кофе съем

Сколько эмоций,:eek:да уж... лучше я в кофешке комфортной салатик с кофе съем

Это не эмоции вчера были, а кони-и-и-и просто -) От всей этой херни, от которой так тащится народ.

Это не эмоции вчера были, а кони-и-и-и просто -) От всей этой херни, от которой так тащится народ.

:lol:в таких ситуациях, я за свободное ношение оружия:lol:

:lol:в таких ситуациях, я за свободное ношение оружия:lol:

Нет, это было бы чревато, в самом деле.

Не-а, не у каждого. Пыталась подсчитать, сколько лет газировку не пью, получилось что-то около лет восьми. Я не говорю, что не хочется, бывает, в жару в публичном месте, когда все ее пьют, что и хочется, и даже очень, но терплю. Желудок и сердце одни из немногих непарных органов, стоит их поберечь. Пригодятся.

Не-а, не у каждого. Пыталась подсчитать, сколько лет газировку не пью, получилось что-то около лет восьми. Я не говорю, что не хочется, бывает, в жару в публичном месте, когда все ее пьют, что и хочется, и даже очень, но терплю. Желудок и сердце одни из немногих непарных органов, стоит их поберечь. Пригодятся.

нет,ну хочется же этой гадости, пусть и очнь редко,а есть или нет это уже выбор каждого

Один мальчик другому хвастался в электричке,что ему повезло-он поел в макдональдсе и не отравился.

Один мальчик другому хвастался в электричке,что ему повезло-он поел в макдональдсе и не отравился.

Ахах!! О, счастливчик:lol:

Регулярно забегаю в Макдональдс...

Пока вроде жив))

Регулярно забегаю в Макдональдс...

Пока вроде жив))

я тоже могу туда заглянуть на картошечку фри,но потом обязательно жалею. Вкусно, но потом такая тяжесть в желудке, что капец. И каждый раз себя ругаю и всё равно бывает.В этом году правда ещё не была и жутко рада этому.

я тоже могу туда заглянуть на картошечку фри,но потом обязательно жалею. Вкусно, но потом такая тяжесть в желудке, что капец. И каждый раз себя ругаю и всё равно бывает.В этом году правда ещё не была и жутко рада этому.

Ну я захожу раз пять-семь в месяц.

Мне нравятся чизбургеры, с огромным удовольствием беру МакФлурри. Никакого дискомфорта после никогда не было )

Alenalove, непонятно, зачем столько страданий. у вас так нервный срыв может случится

Ужас, люди готовы стоять в очереди более 40 минут.

Как то показывали опыт: разложили разные продукты по баночкам и оставили на долгое время... Все сгнило... Кроме картошки фри - осталась в таком же виде :)

Вот и делайте выводы.

Ужас, люди готовы стоять в очереди более 40 минут.

Нда, ещё было бы зачем? Alenalove зачем себя так мучить?

Я как узнал, что в России проник Бургер-кинг, загорелся желанием туда сходить. А недавно видел издалека в Еропейском, теперь все время думаю о нем, аж слюной захлебываюсь. Только никто со мной не хочет туда идти, считают заведение плебейским(

Михаил из Тбилиси очень любил все западное,прогрессивное.В застойные годы возил из Москвы гамбургеры и прочее вторсырье домой,в Грузию. Представляете,как от времени,меняется вкус фастфуда. Но терпел. А недавно по телевизору показывали,что в Грузии макдональдс пустует. А потом показали настоящую грузинскую кухню-и дальше без комментариев.

Это заговор. Каждому второму посетителю Максрака в булку или Колу подсыпают наркоту, чтоб они привыкали и тащились обратно. Меня, за мои два посещения, видимо бог миловал, не подсыпали, потому ходить туда желания нет. Ты, на всякий случай, больше не ходи, а то подсыплют.

Другого объяснения, тому, что там сидят и стоят в очередях такие толпы дать не могу.

Это заговор. Каждому второму посетителю Максрака в булку или Колу подсыпают наркоту, чтоб они привыкали и тащились обратно. Меня, за мои два посещения, видимо бог миловал, не подсыпали, потому ходить туда желания нет. Ты, на всякий случай, больше не ходи, а то подсыплют.

Другого объяснения, тому, что там сидят и стоят в очередях такие толпы дать не могу.

Ну и стереотипы, очереди там потому что там цены подешевли чем в остальных обшепитах и заказы посетителей быстро( я сейчас подрабатываю в Маке) исполнят от 1 минуты (если котлеты уже пожарены, их заранее жарят) до 6 минут (ведь жарятся там котлеты всего 3 минуты) тебе дадут твой заказ, а пирожки 6 минут если они готовы. А что касается, вреда, то любое жареное мясо в частых потреблениях вредно, если ты будеш каждый день есть тот же шашлык или приготвленное дома на сковородке жаренное мясо, последствия с желудком могут быть такие же, как и постоянные посещение Макдака, в общем конечно же варенное мясо полезно, но к сожалению готовится оно дольше и менее вкусно тем, жареное.

Ну и стереотипы

Какие стереотипы? Вообще о чем?

Я не знаю, что там подешевело. Но когда я там был, все было так как везде, но тока как в общепите, с кучей народа и всем прилагающимся. Я не нахожу еду сверхвкусной. В других столовых лучше и натуральнее, не дороже, а народу в разы меньше. Вот и строишь догадки. При чем тут вообще стереотипы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...