Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

"Это не Господи, а всего лишь я" (с)

В глазах рябит...прежде чем ТАК бурно реагировать без причины изучи материал , а потом можно и истерику;)

О ну просебя разве они плохого напишут?!?! Вы верете всему что пишут?!?!? И вы, кстати, так и не ответили на предыдущие вопросы!!!...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вы кстати так не ответили на предыдущие вопросы!!!...
На какие вопросы? :eek: Там были только смайлы, убрал бы ты их штоли, пока модераторы не увидели:)

Позиционировать - как представлять продукт производителя на рынке. И ничего иного не имела ввиду. Именно в ресторанах хороших бываю часто, но говорить об этом здесь нет смысла.

На какие вопросы? :eek: Там были только смайлы, убрал бы ты их штоли, пока модераторы не увидели:)

Смайлы убрал. А тебе я смотрю ответить нечего?!?!

Смайлы убрал. А тебе я смотрю ответить нечего?!?!
Ответила выше, а вы знаете что такое ресторан? ;)

Да при чем тут ресторан/не ресторан, о вреде еды-же говорим :)

Вот именно... о вредной пище Макдональдс, но почему-то МакДак о себе просто отличного мнения.... Щас почитала у меня шок, в ближайшем будущем они планируют открыть еще 20.000 "ресторанов" ! Просто ужос:(

ПРосто Ноэлль обзвала эту забегаловку, этот вертеп РЕСТОРАНОМ. ОНа просто ни разу не была в ресторане и не знает что в них подают. Нет моему возмущению нет придела МАкДАК РЕСТОРАН!!! СМОТРИТЕ, ЗАВИДУЙТЕ!!!...

РАз меня упрекают что я не поделу говорю тут вроде говорят о еде...

Пожалуйста:

Даже названия какие: Чикен премиум. БигМак. Состав поразительный Булка котлета зелень лук. и ради этого стоит тащиться в вертеп? Это же самое можно создать дома.

А теперь у них новая фишка!!!! ПОДЪЕХАЛ НА МАШИНЕ, ПОДаЛ ДЕНЬГИ В ОКОШКО, ТЕБЕ ВЫДАЛИ ПАКЕТ С "ЕДОЙ" И ТЫ ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ, И ЕШЬ ЭТО В МАШИНЕ!!!! И ЭТОТ У НАС НАЗЫВАЕТСЯ РЕСТОРАН!!!!

ПРосто Ноэлль обзвала эту забегаловку, этот вертеп РЕСТОРАНОМ. ОНа просто ни разу не была в ресторане и не знает что в них подуют. Нет моему возмущению нет придела МАкДАК РЕСТОРАН!!! СМОТРИТЕ, ЗАВИДУЙТЕ!!!...

Из словаря Ушакова:"Ресторан -торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки." Никакой коннотации. А ваше возмущение начинает напоминать хамство, так что спокойнее.

Из словаря Ушакова:"Ресторан -торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки." Никакой коннотации. А ваше возмущение начинает напоминать хамство, так что спокойнее.

Палатки с горячими сосисками в тесте также - торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки, но только почему-то различают кафе, ресторан, чайная, палатки, пивная.

Вот именно... о вредной пище Макдональдс, но почему-то МакДак о себе просто отличного мнения.... Щас почитала у меня шок, в ближайшем будущем они планируют открыть еще 20.000 "ресторанов" ! Просто ужос:(

Да. Ужас в том, что они травят нашу нацию лицензионно.

Палатки с горячими сосисками в тесте также - торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки, но только почему-то различают кафе, ресторан, чайная, палатки, пивная.

Среди которых ресторан - слово с наиболее общим значением. Макдональдс является рестораном быстрого питания, последние два слова - ключевые.

Среди которых ресторан - слово с наиболее общим значением. Макдональдс является рестораном быстрого питания, последние два слова - ключевые.

Со словом ресторан не согласен хоть убей!!!

Насчет ресторана. Видела я штатовские Макдональдсы, так наши по сравнению с ними и впрямь ресторан, а там вечером и зайти стремно как-то, такой народ подозрительный шатается. Не думаю, что наша еда становится от этого лучше, но хоть поглощать ее приятнее.

Из словаря Ожегова:"Ресторан - Открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напиков, обычно с музыкальной эстрадой" - ВОТ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАН!!!

В ушакове похожее определение, но вы его исказили тоа как вам угодно!!!

Уже словари подключили))) Я тоже не согласна, что это ресторан. Но они сами почему то так себя обозвали - даже смешно:)

Ем в Макдональдсе,но все равно в хорошей форме и не жирный.у меня 93 кг мышц.

Ем в Макдональдсе,но все равно в хорошей форме и не жирный.у меня 93 кг мышц.

:lol::lol::lol:Эт типа благодаря МакДаку у тебя столько мышц. Вообщето здесь о пише и о самом Макдаке ведется речь, а не о мышцах.

Фаст-фуд безусловно не полезен. Но я утверждаю, что глупости, которые говорят:я отравился, поев в макдоналдсе, это глупости. Здесь стоит вопрос во-первых личной гыгыены и вашего личного здоровья. Согласитесь,много ли человек идет мыть руки перед тем, как поесть в забегаловке? Нет. Все разворачивают еду, даже не держа ее через бумажку, едят грязными руками. Но к сожалению у многх сложился стереотип-не выглядят грязными,значит не грязные.

А во-вторых, все так же считают, что у них здоровые желудки,здоровая печень и почки и набирают себе всего самого жрного, что можно только выбрать. А после того, как их желудок просто не выдерживает такой нагрузки, они блюют в ванной, а потом задумчиво приговаривают:ах,это я в макдоналдсе отравился...

Я смеюсь над этим!

Из словаря Ожегова:"Ресторан - Открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напиков, обычно с музыкальной эстрадой" - ВОТ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАН!!!

1. Мак открыт до ночи.

2. Обставлен он довольно неплохо, бывают попадаются даже оригинальные идеи.

3. Блюдо тебе подают на поднос, донести - не трудно.

4. Блюдо не обязательно должно быть дорогим, главное - чтобы было качественно.

5. Насколько я знаю, в Маке всегда играет музыка.

;)

1. Мак открыт до ночи.

2. Обставлен он довольно неплохо, бывают попадаются даже оригинальные идеи.

3. Блюдо тебе подают на поднос, донести - не трудно.

4. Блюдо не обязательно должно быть дорогим, главное - чтобы было качественно.

5. Насколько я знаю, в Маке всегда играет музыка.

;)

5. Живая музыка?!?

4. Ну о каком качестве можно говрорить о еде за 40 р.

с подачей дорогих заказных блюд и напиков это из определения слова "ресторан", и что бы вы не говорили МакДАк рестораном не может быть.

Реин, в маке донести еду, по меркам ресторанным довольно сомнительную да, отнюдь не легко, особенно если нет свободных мест. Ресторан тут просто для красивого звучания, а на деле МакД - просто популярная забегаловка и от ресторана в ней крайне мало. Хотя я это не из-за большой любви к конформным и пафосным столовым говорю (:

Реин, в маке донести еду, по меркам ресторанным довольно сомнительную да, отнюдь не легко, особенно если нет свободных мест. Ресторан тут просто для красивого звучания, а на деле МакД - просто популярная забегаловка и от ресторана в ней крайне мало. Хотя я это не из-за большой любви к конформным и пафосным столовым говорю (:

Насчет мест - да, такое есть. Вот почему если и хожу туда, то только ближе к вечеру.

Но, на мой взгляд, Мак можно назвать рестораном в общем понятии. Ну а если вдаваться в подробности сколько там и чего...

4. Ну о каком качестве можно говрорить о еде за 40 р.

Тоже самое могу говорить о еде за 1000 р.

Насчет мест - да, такое есть. Вот почему если и хожу туда, то только ближе к вечеру.

Но, на мой взгляд, Мак можно назвать рестораном в общем понятии. Ну а если вдаваться в подробности сколько там и чего...

Об общем понятии я уже писал, повторить????

Об общем понятии я уже писал, повторить????

Да вы поймите, здесь слово "ресторан" используют в значении места, где люди едят. Все. А вы говорите про качество заведения. Если для вас это такой принципиальный вопрос, то посмотрите значение слова restaurant в английском, с которого и переводили это самое "fast food restaurant".

Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. В чем подвох?

По теме: полагаю, что часто в Маке питаться нельзя, вредно наверняка :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...