Аноним 23 декабря, 2008 ID: 526 Поделиться 23 декабря, 2008 Шо..? Макдональдс - это забегаловка, причем достаточно дешевая. Сарказма и кавычек не заметил? ЗЫ: Макдоналдс значится как ресторан, а воспринимать его можно как угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 декабря, 2008 ID: 527 Поделиться 23 декабря, 2008 Я не говорю, что пища из МД полезная, я лишь имел в виду, что если бы не высокое количество консервантов в них, она была бы более пригодна к потреблению. Я лишь ответил на тему, а тема не о здоровом питании, заметь))) Да, это тема далеко НЕ о здоровом питании. Я считаю консерванты - это еще не единственный минус. Есть еще технология приготовления еды и состав блюд. Они намеренно кладут много приправ типа майонез или соус, жарят картошку во фритюре, причем в старом масле, котлеты в которых мяса 30 %, остальное не знаю что (не буду фантазировать) со специфическим вкусом химии))) Можно не продолжать... Да, единственное, чем нравится МакДак так это макавто. Удобная вещь. И опять же - наменно, купил сидя, съел сидя - ноль движения и в итоге: грохнутое здоровье и лишний вес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 декабря, 2008 ID: 528 Поделиться 23 декабря, 2008 Макдоналдс значится как ресторан, а воспринимать его можно как угодно. Кстати, да... Эта забегаловка позиционируется именно, как ресторан быстрого питания. При этом слово "ресторан" теряет свой смысл)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 23 декабря, 2008 ID: 529 Поделиться 23 декабря, 2008 У нас в городе Макдональдса нет... Наверно, к счастью. Хотя остаются всякие Ростиксы... Сравнивая маки разных городов могу сказать, что питерские лучше всех!)) По крайней мере, были. А немецкие - фуфлеж. А еда... Меньше знаешь, крепче спишь. Просто надо знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 декабря, 2008 ID: 530 Поделиться 23 декабря, 2008 Сарказма и кавычек не заметил? Кавычки заметил только на слове ресторан. В остальном звучало странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 25 декабря, 2008 ID: 531 Поделиться 25 декабря, 2008 Пособие по правильному заказу в Макдоналдс Небольшие комментарии работника изнутри 1. Очередь если вы встали в огромную, то не пытайтесь кричать чтобы вас обслужили сразу, т.к. вас никто не приглашал в "ресторан" и на этот шаг вы пошли сами и осознано. Так что стойте заткнувшись. А лучше в огромную очередь не вставайте вообще. Не во всех МакДаках работает достаточное количество человек, ну и чтобы успеть надо некоторым работникам брать несколько функций сразу, что отрицательно сказывается на результате (мясо недожарят/пережарят, заправят кое-как и пр.). Дело в том, что видя здоровую очередь, кликун на бине (сортирующий продукцию) автоматически требует повысить скорость работы, дабы эту самую очередь не задерживать (иначе злятся покупатели и портится имидж "фаст-фуда", превращенного в "слоу-фуд"). Повышая скорость, работники зачастую забывают о качестве (что поделать, подростки) - через это повышается шанс отравления. Был даже случай (не у меня, правда), когда этикетка попала в Биг-Тейсти - обнаружилось, когда покупатель почувствовал острую боль в горле. Если-же вам невтерпеж, то уж точно не вставайте в огромные очереди после 22:00 - в это время весь несовершеннолетний персонал идет домой (а это - 70% работников), а оставшиеся торопятся изо всех сил, жаря мясо до перегара. А что поделать, когда на мясе всего один человек, которому срочно надо готовить 12 гамов/чизов, 6 бик-маков и 20 тейсти одновременно ? 2. Меню пока вы стоите в очереди, то изучите меню. А еще лучше, до того, как встанете в очередь возьмите на прицел, чего хотите и хватит-ли вам на это денег . 3. Лишние вопросы подойдя к кассе, не спрашивайте у работника: «а макикен с курицей? А филе-о-фиш с рыбой?» не надо стараться показать, что вы умнее работников и обладаете великолепной эррудицией. Одна из заповедей работников: "Клиенты - не те люди, с которыми надо состязаться в остроумии". Работник не имеет права вам дерзить, но это не дает вам права над работником изголяться. Опытный сотрудник умеет грамотно отомстить. 4. Заказ говорите быстро и членораздельно, а то пока такие нытики делают заказ очередь набегает. Треннируйте дикцию. Изучайте скороговорки. Поможет . 5. Сбор заказа во время сбора вашего заказа, не надо учить работника как правильно его собирать, он бы вам все выдал бы и сразу, только лишь бы не видеть ваше лицо любителя двойных роялов.. Учтите, что работника всему обучили до вас, причем те, кто знает больше вашего. И процедуру сборки работник выполняет в определенном порядке не просто так - данная процедура проверенна годами. 6. Оплата заказа не делайте круглые глаза, что типа сумма слишком большая - это «ресторан», а не какая-то там забегаловка, тут не бомжи питаются, а приличные люди и ищите ваши копейки быстро, а не бегайте по заведению 20 минут разыскивая жену, которая сидит на 2 этаже в самом углу. Овладейте элементарной арифметикой. Прежде, чем что-то покупать, сосчитайте стоймость сами и соотнесите с количеством денег у себя в кошельке. Обладателям кредитных карточек придется, конечно, туго (да и не везде их принемают ). 7. Самое главное не работник зависит от вас, а вы от него!!! у него работа почасовая, будет вас хоть 3 человека хоть 300, нам пох все равно. Не надо дразнить работников жалобной книгой или чем-нибудь еще, рискуете нарваться на упавшую плюшку или на плюшку со спец соусом. Короче, ведите себя как в гостях, ибо нам на вас по барабану, и от того, что вы не придете в следующий раз у нас будет только лишь меньше работы!!!. Как правило, у всех кассирш есть свои почитатели, которым неприятно видеть своих возлюбленных в депрессивном состоянии. Как правило, у большинства мужчин-кассиров имеются кореша, причем у многих - внушительных габаритов. Если вы приходите в один МакДак регулярно и также регулярно грубите - вас могут выследить и отдубасить. Случаи бывали (я в них участия не принимал). ЗЫ: После 8 месяцев работы в МакДаке теперь не ем эту еду. Не потому что это "ужОс какая гадость и готовится из мяса крыс", а потому что картошка, жарящаяся весь день в одном и том же масле (жире) и сандвичи, валяющиеся на бине по часу пока не продадут, аппетита не вызывают. После 11 месяцев работы жру исключительно двойные чизбургеры, оценивая свою работу (приятно есть мясо, сготовленное тобой-же). Даже газов нету Шо..? Макдональдс - это забегаловка, причем достаточно дешевая. Для тебя - да. А для того, кто берет 11 гамбургеров 2 тейсти 4 коктейля и 5 мороженных - дорогущая обдираловка (особенно, если денег не хватает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 8 января, 2009 ID: 532 Поделиться 8 января, 2009 Был даже случай (не у меня, правда), когда этикетка попала в Биг-Тейсти - обнаружилось, когда покупатель почувствовал острую боль в горле. Вах, а я как-то раз во всеобщей суматохе отправил партию Роялов без пеньков Пришлось потом бежать к кассиру и прям из рук выхватывать. После 11 месяцев работы жру исключительно двойные чизбургеры, оценивая свою работу (приятно есть мясо, сготовленное тобой-же). ХЗ, мне эта еда осточертела уже месяца через три, а разнообразия в еде, доступной простому работнику - ноль. Какие уж себе плюшки по спец-заказу не делал (и Бик Мак с соусом Биг Тейсти, и Макчикен с котлетой от Чикен мифика и тд и тп.), все надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 января, 2009 ID: 533 Поделиться 8 января, 2009 Травимся каждый день сигаретами, алкоголем, неправильным питанием, сидением перед компутером дням ии ночами... Ну я не курю, почти не пью, и реже стараюсь употреблять всякую колу и прочее. Я просто говорю, что считаю что все это вредно, но если заходить туда как можно реже, то впринципе ничего смертельного, ИМХО. И я не говорил что это ЗЛО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 8 января, 2009 ID: 534 Поделиться 8 января, 2009 Ем там, пью там, но только тогда, когда где-то не дома и надо поесть. Калорийно и жирновато, а остальное лично для меня-брехня. Пожираю довольно часто вредные или, так скажем, не самые полезные продукты, пью тоже разную гадость, но все же чаще даже тот же макдак запиваю либо морсом, либо молоком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olais 9 января, 2009 ID: 535 Поделиться 9 января, 2009 Проверять на себе миф или не миф нет никакого желания. Калорийность-то продуктов из Мака налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 23 июля, 2009 ID: 536 Поделиться 23 июля, 2009 А я люблю Макдональдсы. Может быть, потому, что была там только три раза? Мне понравилось все, что мы заказывали, а особенно гамбургер. Видимо, потому, что все-таки люблю фастфуд. С удовольствием сходила бы в Макдональдс еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 23 июля, 2009 ID: 537 Поделиться 23 июля, 2009 А я как ела в Макдональдсах, так и ем, и плевать, что вредно. Главное, что вкусно. Дешево и сердито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 23 июля, 2009 ID: 538 Поделиться 23 июля, 2009 А меня жаба душит в макдаке питаться. Недалеко от любого макдака есть забегаловки, где на стольник можно супчик и картошку-пюре взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 июля, 2009 ID: 539 Поделиться 23 июля, 2009 А я не разу не ел в забегаловках и всяких макдональсах, и не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 июля, 2009 ID: 540 Поделиться 23 июля, 2009 Дешево и сердито. Не так уж и дёшево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 23 июля, 2009 ID: 541 Поделиться 23 июля, 2009 А я не разу не ел в забегаловках и всяких макдональсах, и не собираюсь. Чего так? Принципиальная позиция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 июля, 2009 ID: 542 Поделиться 23 июля, 2009 Чего так? Принципиальная позиция? А что плохого в этой позиции...нефик себе пузо наедать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beckysharp2007 23 июля, 2009 ID: 543 Поделиться 23 июля, 2009 А что плохого в этой позиции...нефик себе пузо наедать Дык я ж не говорю, что плохо. Наоборот, ошень даже хорошо и правильно. Пузо наедать ни в коем случае не надо! Не так уж и дёшево Ну ладно, ладно. Относительно дешево. По моему карману в самый раз, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 июля, 2009 ID: 544 Поделиться 23 июля, 2009 Чего так? Принципиальная позиция? Не вызвает аппетита, а скорее отвращение. Да и вредно, конечно, а с моим желудком, тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 23 июля, 2009 ID: 545 Поделиться 23 июля, 2009 Вред еды из Макдональдса - миф? - Конечно миф! - сказал американский подросток и утонул в своем собственном жире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 июля, 2009 ID: 546 Поделиться 23 июля, 2009 Не миф! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 23 июля, 2009 ID: 547 Поделиться 23 июля, 2009 А меня жаба душит в макдаке питаться. Недалеко от любого макдака есть забегаловки, где на стольник можно супчик и картошку-пюре взять. Это верно, но иногда соблазн велик... Вкусная у них еда. Если заходить туда раз в пол года, от нее неощутимый вред. И кстати вред не сколько в калорийности - а в концерагенах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 23 июля, 2009 ID: 548 Поделиться 23 июля, 2009 Самое неприятное-это когда ты с кайфом вгрызаешься в заветный Макдональдсовский несколькоэтажный бутерброд, и тут со всех его сторон начинает вываливаться начинка, удовольствие слегка портится. Даже если предположить, что вся их еда готовится исключительно из свежих продуктов, то все такое калорийное, что слишком частое их поедание уже несет вред. Хоть и вкусно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 23 апреля, 2010 ID: 549 Поделиться 23 апреля, 2010 Я слышал что котлета это котлета. Вот я вам секретик рассказал, да только не говорите не кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 23 апреля, 2010 ID: 550 Поделиться 23 апреля, 2010 Примерно раз в месяц хожу с ребенком в Мак. И мне и ребенку этого хватает. Один раз поедим разных не русских бутеров, потом долго не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.