ex474ever 5 августа, 2008 ID: 501 Поделиться 5 августа, 2008 иногда в дороге питаюсь гамбургерами, в основном беру шашлычок, у какого нибудь черкеса вот это дело так дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wassa 16 декабря, 2008 ID: 502 Поделиться 16 декабря, 2008 Стараюсь заходить в Макдональдс как можно реже, избегаю такой высококалорийной еды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 16 декабря, 2008 ID: 503 Поделиться 16 декабря, 2008 ну конечно же если есть ежедневно на завтрак обед и ужин фаст фуд-то для организма это плохо обернётся. но если есть не так часто,то что в этом плохого? не думаю,что еда из макдональдса вреднее шаурмы и курицы гриль из палатки перед домом я за макдак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 декабря, 2008 ID: 504 Поделиться 16 декабря, 2008 Раньше кушал в "МакДональдсе", сейчас нет. Что-то уже не интересно стало. Но еда там хорошая. По крайней мере мне плохо от неё не было. После фильма "Нация фастфуда" чё-то теперь противненько гамбургеры есть. Но я не против этого ресторана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 16 декабря, 2008 ID: 505 Поделиться 16 декабря, 2008 Собственно, зачем снесли голосовалку, если сама тема создана в виде весьма конкретного вопроса? По сабжу-нет, не вредна. Не вреднее спирта и никотина, которые некоторые употребляют ежедневно. Абсолютно понимаю тех, кто не питается там в связи с дикой каллорийностью продуктов (но только в том случае, если человек ворча о катастрофическом вреде мафака не идет за шаурмой в палатку неподалеку). Но очень раздражают горе-агитаторы, орущие и (в клинику) пикитирующие о вреде такой пищи. Вобщем, для меня сие нечто очень редко поглащаемое, но абсолютно не запретное и не страшное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 16 декабря, 2008 ID: 506 Поделиться 16 декабря, 2008 Раньше кушал в "МакДональдсе", сейчас нет. Что-то уже не интересно стало. Но еда там хорошая. По крайней мере мне плохо от неё не было. После фильма "Нация фастфуда" чё-то теперь противненько гамбургеры есть. Но я не против этого ресторана. я тоже фильм смотрела,но на меня он никакого впечатления не произвёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki onna 17 декабря, 2008 ID: 507 Поделиться 17 декабря, 2008 по вкусовым качествам этот фаст-фуд, конечно, практически безупречен. Но, по какому-то неписаному закону несправедливости, почти всё вкусное - всегда вредно. Однако я считаю, что всю жизнь соблюдать диету - это тоска смертная, поэтому придерживаюсь высказанного здесь мнения: если регулярно заниматься спортом, то есть можно всё, что угодно, но в меру. Главное, чтобы употребленные калории сжигались, а не откладывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 17 декабря, 2008 ID: 508 Поделиться 17 декабря, 2008 Не ем в "Маке" и подобных ему из принципа. Это все вкусно не спорю, но очень вредно. Вообще я вне дома не ем, т.к. не люблю на людях есть, т.к. если я ем то не могу чтобы на меня смотрели другие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my-name-is-paranoid 17 декабря, 2008 ID: 509 Поделиться 17 декабря, 2008 Против Макдака ничего не имею, иногда забегаю перекусить, гораздо хуже я отношусь к шаурме, хотдогам и другой еде, которую можно купить на улице, проблема с злоупотреблением такого рода едой отпала, когда я перестала есть мясо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 17 декабря, 2008 ID: 510 Поделиться 17 декабря, 2008 Против Макдака ничего не имею, иногда забегаю перекусить, гораздо хуже я отношусь к шаурме, хотдогам и другой еде, которую можно купить на улице, проблема с злоупотреблением такого рода едой отпала, когда я перестала есть мясо. А в мафаке только картошкой перекусываете, если мясо не употрепляете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 17 декабря, 2008 ID: 511 Поделиться 17 декабря, 2008 Раньше любила покушать в МакДаке. Но когда узнала, как всё это готовится, что картошка настолько обжарена, что может вызывать рак..( по ТВ показывали да и до этого слышала о вредности сией продукции) то сразу перехотелось туда заходить и что-либо заказывать. Еда действительно очень вредна. И если есть возможность- лучше покушайте чего-то более здорового, чем гробить свой желудок в Макдаке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 18 декабря, 2008 ID: 512 Поделиться 18 декабря, 2008 А в мафаке только картошкой перекусываете, если мясо не употрепляете? Там салаты есть. Плюс мороженное и коктели. МакДак старается уцепить цепкими лапами и вегетрианцев . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 декабря, 2008 ID: 513 Поделиться 18 декабря, 2008 Ну наверно не вреднее чем обычная еда в магазинах, просто все должно быть в меру, я например часто ем Филе о фиш, ну не то чтобы часто, ну так раза 3 в месяц. Эх люблю я Мака. Там салаты есть. А еще морковные палочки, вообще жутко полезно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 18 декабря, 2008 ID: 514 Поделиться 18 декабря, 2008 (изменено) Там салаты есть. Плюс мороженное и коктели. МакДак старается уцепить цепкими лапами и вегетрианцев . Про это забыл... Но все-таки их вряд ли можно сравнить с полноценными салатами, которые готовят в кафе) Вот коктейли да, летом иногда брали их и шлялись по улицам, удобно) Изменено 18.12.2008 12:33 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 19 декабря, 2008 ID: 515 Поделиться 19 декабря, 2008 Вот недавно зашёл в МакДональдс и закаал себе ЧикенМифик. Такой отстой! Просто вот это была последняя надежда МакДональдса удержать меня, как редкого, но потребителя. Вообще из мяса предпочитаю только курицу, вредную и не очень, поэтому, если приспичит - перекушу в Ростиксе KFC. Хоть и дороже, но вкуснее и сытнее, и курица в сандвиче там настоящая... Вредно, но всё-таки вкуснее варёных макарон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 декабря, 2008 ID: 516 Поделиться 19 декабря, 2008 что картошка настолько обжарена, что может вызывать рак.. Что-то как-то сомнительно...чтобы рак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my-name-is-paranoid 20 декабря, 2008 ID: 517 Поделиться 20 декабря, 2008 А в мафаке только картошкой перекусываете, если мясо не употрепляете? Картошкой, салаты в маке ни разу не пробовала и не тянет как-то. но иногда у всех разное, для меня это раза 2 в месяц, вобщем чтоб не надоело и чтоб удовольствие получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 21 декабря, 2008 ID: 518 Поделиться 21 декабря, 2008 Что-то как-то сомнительно...чтобы рак... Вообще-то в картошке в том виде, в каком её подают в этих забегаловках, содержится много канцерогенов, а они вызывают рак. Для вас это новость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 21 декабря, 2008 ID: 519 Поделиться 21 декабря, 2008 Вообще-то в картошке в том виде, в каком её подают в этих забегаловках, содержится много канцерогенов, а они вызывают рак. Для вас это новость? Нет. Но. Из предыдущего поста следует что не канцерогены, а "сильно обжаренная картошка" вызывает рак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 23 декабря, 2008 ID: 520 Поделиться 23 декабря, 2008 Рассуждая о вреде пищи, что подают нам в МакДональдс, следует просто понять, а собственно в чем ее вред. Возьмем, к примеру, гамбургер и разложим его на составляющие, что мы там найдем. Булка, котлета, лист салата, и сыр, но может быть кунжут. Смотрим дальше в среднем там находиться в процентном соотношении порядка 40- белка, а все остальное углеводы и жиры. Белок необходим нам для строения нашей мускулатуры, но без углеводов белки не расщепляются, а значит, нужна булочка, просто не обязательно, чтобы она была целая, можно откинуть ее вторую половину, оставить лист салата и сыр. Таким образом, урезая количество потребляемых углеводов с длинным ГК индексом, а если еще и принять его в первой половине дня, когда организм на пике своей активности, то, в общем, ничего страшного, за небольшим исключением – это консерванты, куда их девать? Именно они поддерживают продукты в столь долгом, не портящемся виде. Отсюда вывод, кушать можно, но не больше чем просто небольшим перекусом, чтобы организм не успел отложить лишнии калории и прочие искусственные заменители в жировой запас или еще куда)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladigora 23 декабря, 2008 ID: 521 Поделиться 23 декабря, 2008 Если каждый день питаться только макдональдсом, то реально можно укоротить свою жизнь лет этак на десять, а если позволить себе раз в две недели сендвичь с колой, то не думаю, что вам грозит инфаркт в 25 лет и ожирение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 23 декабря, 2008 ID: 522 Поделиться 23 декабря, 2008 Пособие по правильному заказу в Макдоналдс 1. Очередь если вы встали в огромную, то не пытайтесь кричать чтобы вас обслужили сразу, т.к. вас никто не приглашал в "ресторан" и на этот шаг вы пошли сами и осознано. Так что стойте заткнувшись. 2. Меню пока вы стоите в очереди, то изучите меню. 3. Лишние вопросы подойдя к кассе, не спрашивайте у работника: «а макикен с курицей? А филе-о-фиш с рыбой?» не надо стараться показать, что вы умнее работников и обладаете великолепной эррудицией. 4. Заказ говорите быстро и членораздельно, а то пока такие нытики делают заказ очередь набегает. 5. Сбор заказа во время сбора вашего заказа, не надо учить работника как правильно его собирать, он бы вам все выдал бы и сразу, только лишь бы не видеть ваше лицо любителя двойных роялов. 6. Оплата заказа не делайте круглые глаза, что типа сумма слишком большая - это «ресторан», а не какая-то там забегаловка, тут не бомжи питаются, а приличные люди и ищите ваши копейки быстро, а не бегайте по заведению 20 минут разыскивая жену, которая сидит на 2 этаже в самом углу. 7. Самое главное не работник зависит от вас, а вы от него!!! у него работа почасовая, будет вас хоть 3 человека хоть 300, нам пох все равно. Не надо дразнить работников жалобной книгой или чем-нибудь еще, рискуете нарваться на упавшую плюшку или на плюшку со спец соусом. Короче, ведите себя как в гостях, ибо нам на вас по барабану, и от того, что вы не придете в следующий раз у нас будет только лишь меньше работы!!! ЗЫ: После 8 месяцев работы в МакДаке теперь не ем эту еду. Не потому что это "ужОс какая гадость и готовится из мяса крыс", а потому что картошка, жарящаяся весь день в одном и том же масле (жире) и сандвичи, валяющиеся на бине по часу пока не продадут, аппетита не вызывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 декабря, 2008 ID: 523 Поделиться 23 декабря, 2008 ... за небольшим исключением – это консерванты, куда их девать? Булочка с котлетой - это все равно что тарелка пельменей с деревенской сметаной после тренировки))) Жесть! Самое жуткое для организма сочетание - это мясо и хлеб! Это конечно вкусно, но иногда можно позаботиться о себе, т.е есть эти продукты отдельно друг от друга и в разное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 декабря, 2008 ID: 524 Поделиться 23 декабря, 2008 6. Оплата заказа не делайте круглые глаза, что типа сумма слишком большая - это «ресторан», а не какая-то там забегаловка, тут не бомжи питаются, а приличные люди и ищите ваши копейки быстро, а не бегайте по заведению 20 минут разыскивая жену, которая сидит на 2 этаже в самом углу. Шо..? Макдональдс - это забегаловка, причем достаточно дешевая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 23 декабря, 2008 ID: 525 Поделиться 23 декабря, 2008 Булочка с котлетой - это все равно что тарелка пельменей с деревенской сметаной после тренировки))) Жесть! Самое жуткое для организма сочетание - это мясо и хлеб! Это конечно вкусно, но иногда можно позаботиться о себе, т.е есть эти продукты отдельно друг от друга и в разное время. Ну почему, тем более после тренировки, когда у тебя в течение часа открыто углеводное окно. Вот и нужно принять обед, сбалансированный содержанием высокобелковой пищи и углеводов. Ведь организм начинает кидать в топку не жиры, а именно мышцы, то, что легче сжечь. Другое дело, какую цель ты преследуешь, если хочешь похудеть, тогда следует забыть вообще про углеводы и воду. Я не говорю, что пища из МД полезная, я лишь имел в виду, что если бы не высокое количество консервантов в них, она была бы более пригодна к потреблению. Я лишь ответил на тему, а тема не о здоровом питании, заметь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.