Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Итак, бОльшая часть участников склоняется к мысли, что пища сети ресторанов Макдональдс - вредна. В больших количествах. И питаться ею вообще не рекомендуется. Только в крайнем случае.

Несколько изменил своё мнение по этому вопросу и соглашусь с подавляющим большинством. Больше не хожу туда. Завязал с этим нехорошим делом.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в этом есть смысл.

хотя, если нет альтернативы, можно и Мак'е поесть.

Ну да, бывают такие ситуации, один разок можно...:), если редко.

Макдональдс - неиссякаемый источник туалетов для нации...)))

*скромно* моя фраза...)))

А вот уже из чужого репертуара:

"Питание - это когда ваш желудок переваривает еду... фаст-фуд - это когда еда переваривает ваш желудок..." (с)

Спасибо за интересную инфу,почитал...

Магдональдс идёт в жо.у=D

Я ем Мак иногда, и со мной все в порядке.

Я ем Мак иногда, и со мной все в порядке.

Это пока;) Нет, ну на всех людей эта пища по-разному действует, но, как мне кажется, ДЕЙСТВУЕТ! И не положительный образом...

Я там ем раз в годик...и то не по своей воле...

Прошу меня извинить, но это:

Тесты микробиологов выявили, что на обычной кухонной раковине фекальных бактерий больше, чем на унитазе. Лучше съесть морковку, которая упала в унитаз, чем ту, что упала в раковину на кухне.

больше походит на анекдот или бред сумасшедшего. Кстати, обратите внимание на название сайта, на котором располагается эта статья.

Может быть, у этих микробиологов в доме такие раковины и такие унитазы, и они любят есть морковки, предварительно брошенные в унитаз. Их дело.

Сама статья (книга), конечно, интересна, но больше походит на обвинение Макдональдс во всех смертных грехах. И опять же - можно ли верить всем этим данным, которые запросто могли быть написаны от балды?

Я там ем раз в годик...и то не по своей воле...

Неужели тебя заставляют? Связывают руки и на силу пихают в рот гамбургеры из Макдональдса?

:(

Вот у нас в Новосибе такого заведения нет! За что огромное спасибо не знаю кому! Когда была в Москве, зашла, попробывала. Думаю, когда срочно нужно поесть - то забежать и перекусить можно. Но это за редким исключением! Так как Макдональдс и подобные продукы - это такое д.... Если честно! :)

Я ем иногда в Макдаке, а вообще это вредно, я слышела, что котлеты в Макдоналдсе делают из мясных отходов, жира и т.д. А представте, что человек, готовящитй вам еду, уронил котлету, взял поднял и положил вам в бутерброд или плюнул вам в салат, вспоминается клип Эма. Мне уже расхотелось есть в Маке... :unsure:

А как же вот это?

Ставлю точку в теме.

Не одного ответа, что то что продают в Макдональдсе "полезна" нет, меня это радует. Лучше уж есть таджикские чебуреки из котят, чем генетически изменёные продукты, которых в Маках выше колена.

Могу похвалиться, даже когда очень голодный, а рядом Мак-с, я туда не пойду, лучше в пиццерию, ОДНОЗНАЧНО!

Могу похвалиться, даже когда очень голодный, а рядом Мак-с, я туда не пойду, лучше в пиццерию, ОДНОЗНАЧНО!

Это конечно! А если нет рядом пиццерии?

Тогда следующие варианты:

Сникерс с Пепси колой (с колой не из Макдонольдса, хотя разницы и нет, наверное).

В принципе у нас в Казани в нескольких остановках от Мак-в можно найти пиццерию, а кафе на каждом углу есть, а во всех игровые автоматы)))))))

Я только рядом с одним Маком бываю часто и тот в центре (на нашем Арбате), где поесть можно на каждом углу ;-)

А у нас нет Макдональдса..))))))))))))))))))))))))))) зато автоматы на каждом углу..

Я читал про одного парня который попытался доказать что еда в макдональдсе очень вредна. Должен сказать что это у него получилось. Для начала он сходил к врачу тот ему сказал что питаться там можно. Ну начал он есть через 2 недели пришел к врачу потолстел кг на 4, врачи сказали чтобы он больше не ходил туда иначе будет очень плохо. Но тут не решил останавливаться и наел себе еще 6 кг. После этого у него нарушилось сердцебиение и давление поскочило. Его еле спасли... Бедняга чуть коньки не отбросил...

Я читал про одного парня который попытался доказать что еда в макдональдсе очень вредна. Должен сказать что это у него получилось. Для начала он сходил к врачу тот ему сказал что питаться там можно. Ну начал он есть через 2 недели пришел к врачу потолстел кг на 4, врачи сказали чтобы он больше не ходил туда иначе будет очень плохо. Но тут не решил останавливаться и наел себе еще 6 кг. После этого у него нарушилось сердцебиение и давление поскочило. Его еле спасли... Бедняга чуть коньки не отбросил...

http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/77082/

думаю что про этого парня.

Ну, коньки он бы конечно не отбросил. Но что-то у него там нарушилось. Но это при том, что он ел ТОЛКЬО в Маке, и вообще не занимался не то чтобы спортом, а даже почти не ходил. Специально такси заказывал.

Очень экстримальный эксперемент.

Вообще если в Маке упадёт котлета на пол - то её выкинут. Так как если об этом кто-нить пронюхает, то их ждёт убыток не в 20 рублей, а в 20 миллионов.

Престиж - это всё для Мак. Да и для других компаний такого маштаба.

В Маке и КФС бываю редко. И беру там в основном салатик овощной и сок. Ну иногда картошку. А сынишка любит. Правда бывал там всего пару раз, и основное впечатление - это игрушка из Хэппи Мила.

У меня тоже самое в детстве любил Хэппи мил, а сейчас раз в полгода там бываю.

Я знаю, что это все очень вредно, мне не раз хотелось выйти на воздух, когда я видела жирных свиней, сидящих на трех стульях и впихивающих в себя двенадцатый гамбургер в сухомятку заедая его картошкой. Ужасное зрелище. НО: никогда я не откажусь от гамбургера! (мне можно - с фигурой все нармуль!)

Сколько ел в Маке никогда до сыта не наедался... Только из-за того переставал есть что больше не влезало... Странно он на меня действует.

конечно по мне Сбарро в сто раз лучше. ;) Изменено 26.12.2008 22:59 пользователем knstn

В макдоше всё очень вкусно, но я всё равно не одобряю эту пищу, хотя признаюсь, что частенько там бываю. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...