Лурдес 12 мая, 2008 ID: 451 Поделиться 12 мая, 2008 Без каких, "этих самых"?? ***AXEL***, ты что не знаешь?! За последнюю неделю в "Новостях" ничего об этом не слышал, в газетах не читал? Это же упоминали во всех СМИ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 мая, 2008 ID: 452 Поделиться 12 мая, 2008 ***AXEL***, ты что не знаешь?! За последнюю неделю в "Новостях" ничего об этом не слышал, в газетах не читал? Это же упоминали во всех СМИ! Да, видимо отстал от жизни Пояснишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 мая, 2008 ID: 453 Поделиться 12 мая, 2008 Похоже никогда нам с тобой не быть не быть в одном лагере. А потом еще сюда зайдет Orientir и сравнит их с одним уважаемым мной актером, камень в чей огород этот нарушитель спокойствия не упустит шанса кинуть (тока кинь!) :lol: Эх, а я уже булыжничек покрупнее выбрал, да прицелился хорошенько. А пример с сырым мясом я привёл к тому, что несвойственно человеку от природы, крапиву жевать и шпинаты всякие. Как не стоит руководствоваться только показателем "полезно/вредно", кушать то, что не нравиться и отказываться от любимых блюд. Мак, он может и вреден, но если хочется, то почему бы и нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 мая, 2008 ID: 454 Поделиться 12 мая, 2008 А пример с сырым мясом я привёл к тому, что несвойственно человеку от природы, крапиву жевать и шпинаты всякие. Как не стоит руководствоваться только показателем "полезно/вредно", кушать то, что не нравиться и отказываться от любимых блюд. Мак, он может и вреден, но если хочется, то почему бы и нет?) полностью согласен. С этим принципом и иду по жизни. Не боюсь пробовать, ем то, что нравится. о пользе думаю, но не ставлу её на первое место. Против Мака совсем ничего не имею, нравится, ешьте на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 12 мая, 2008 ID: 455 Поделиться 12 мая, 2008 Да, видимо отстал от жизни Пояснишь? Охотно поясню. Лучше версию фантастическую, с задействованием версии о СМИ или сразу честно сказать, что с удовольствием продолжала бы розыгрыш, но тема "Болейн" активизировалась, ухожу отсюда Без шуток отвечаю на вопрос, без чего "этих самых" - без мерзких паразитов, о которых речь шла чуть выше. Фу! Кто меня за язык тянул... Похоже никогда нам с тобой не быть не быть в одном лагере. Ну почему же? Вот булыжник опустите, сударь, и все ок. А пример с сырым мясом я привёл к тому, что несвойственно человеку от природы, крапиву жевать и шпинаты всякие. Как не стоит руководствоваться только показателем "полезно/вредно", кушать то, что не нравиться и отказываться от любимых блюд. Мак, он может и вреден, но если хочется, то почему бы и нет?) Эээ...прямо скажем, сырое мясо тоже как-то не того-с. А вообще, да, есть ненавистную пищу - это не на пользу. Но и уплетать за обе щеки все-подряд-вредное-и-слишком-часто также приведет в будущем к завидной перспективе "кремлевской диеты". Из-за состояния организЬма, который нужно беречь. Золотая середина - вещь ценная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 12 мая, 2008 ID: 456 Поделиться 12 мая, 2008 Похоже никогда нам с тобой не быть не быть в одном лагере. А пример с сырым мясом я привёл к тому, что несвойственно человеку от природы, крапиву жевать и шпинаты всякие. Как не стоит руководствоваться только показателем "полезно/вредно", кушать то, что не нравиться и отказываться от любимых блюд. Мак, он может и вреден, но если хочется, то почему бы и нет?) Да ладно, человек от природы всеяден, в этом его огромное преимущество. Я не против употребления мяса, но могу сказать по себе - жить без него можно отлично. А принципом вредно/полезно можно не руководствоваться только пока тебе организм такую роскошь позволяет, поверь, это совсем нетрудно исправить маковской пищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2008 ID: 457 Поделиться 12 мая, 2008 Не думаю, что суши можно отнести к категории фаст-фуда. Только это не спасает от привыкания к японской пище, такой же как и к любому фастфуду Это - да. Согласна. Но меня маленько пугает такое массовое распорстранение лжеяпонских роллов! Это конечно вкусно нет слов - сама очень люблю... Ихначально суши - это ритуал и традиции, а у нас - это именно забежал - бето-ланч схомячил и побежал дальше! З.Ы. Жизнь без мяса - это не жизнь, имхо! Если я в день не съем хоть маленький кусочек мяска, то прям чувствую, что уровень белка понижается и вместе с ним настроение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 мая, 2008 ID: 458 Поделиться 12 мая, 2008 #Domino#; Не обижайся, конечно, но сколько тебе лет? Второй раз сталкиваюсь с твоими постами и второй раз поражаюсь уровнем их глупости. Реальный пример того, что пропаганда делает свое дело, зомбируя и вбивая в мозг(?) то, что НАДО знать. Надо не тебе, а "дяде", который эту информаци подаёт. Хаха..Весь прикол в том что они как раз и поедают его...с утра до вечера! По 20 гамбургеров в за месяц! Откуда знаем? Жила в Америке? Видела своими глазами? Рассказывали знакомые? Очень сомневаюсь... Скорее всего в очередном выпуске новостей МУЗ-ты услышала... Открою малюсенький секретик: в России очереди в Мак'ах в несколько раз длиннее, чем в Штатах. Это ужасно вредно! А если мы сходим в Макдак в месяц раза 3,4 не думаю что мы умрём! Но всё же это вредно! Только мне кажется, что ты через предложение противоречишь своим же словам? Не говорю уже о разных постах... А по твоим описаниям Америка здоровая страна! А по-твоему, Россия здоровая страна? И что значит "здоровая" и "больная" ? Африканские страны ,по твоей классицикации, уже давным давно могилки на большом огромном кладбище - Африка. Еслиб он был не вреден...Звёзды первой величины не отказывались бы от фаст-фуда, и в Америке не было бы проблем с ожирением и бесплодностью! Действительно, звезды первой величины это важный показатель... Так, тебе больше 15-ти? *** Повторюсь: если есть витамины, фрукты или овощи в больших количествах - то вреда здоровью будет не меньше, чем от одних только гамбургеров или картошечки фри. Везде надо знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 12 мая, 2008 ID: 459 Поделиться 12 мая, 2008 Ладно! Ладно! Убедили....Я глупенькая пятилетка! (если кого волнуют вопросы о возрасте) :lol: Больше с вами ЗНАТОКАМИ спорить не буду! Хорошо! ФАСТ-ФУД это ЗДОРОВО!!!!!! Здоровое Питание в стране процветает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 мая, 2008 ID: 460 Поделиться 12 мая, 2008 #Domino# Подобными постами ты это доказываешь... Свою точку зрения надо объяснять, желательно аргументированно. А ты наговорила всякой ерунды, а теперь решила поёрничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 12 мая, 2008 ID: 461 Поделиться 12 мая, 2008 #Domino# Подобными постами ты это доказываешь... Свою точку зрения надо объяснять, желательно аргументированно. А ты наговорила всякой ерунды, а теперь решила поёрничать. Я думаю точку зрения о вреде фаст-фуда здесь уже обьяснили...а я лиш поддержала это мнение... Да Согласна наговорила глупостей! С кем небывает! Но вот только не надо мне доказывать что фаст-фуд полезен! Пусть моё мнение останется при мне! Но знаю точно что больше туда я не пойду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 12 мая, 2008 ID: 462 Поделиться 12 мая, 2008 Ой, просто каждый сам за себя решает. и ставит границы того что ему нужно есть. кто то не приемлет мясо. пусть жуют свою траву. кто то ест только все очищенное и перемолотое, а для кого запрет в еде только на определенный продукт им не перевариваемый. Здесь правы все,здесь виноватых нет!))))(закрутила то как, Цицерон прям):-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 мая, 2008 ID: 463 Поделиться 12 мая, 2008 Но вот только не надо мне доказывать что фаст-фуд полезен! Разве кто-то писАл про то, что "Пейти дети молоко, кушайти бургеры - будете здоровы" ? Я такого не читал. Но и говорить, про свиней маленьких детей, про идиотов американцев и (уже из другой темы) искренне верить в новости канала МУЗ-ты - это все странно. (закрутила то как, Цицерон прям):-) Вовсе нет, на Цицерона не похоже. =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2008 ID: 464 Поделиться 12 мая, 2008 #Domino# сначала, главное тут вылила на народ непонятно что... про детей-свиней особенно запомнила и теперь в кусты? Это как?! Детский садик!? Если да - так и скажи чего комплексовать-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 12 мая, 2008 ID: 465 Поделиться 12 мая, 2008 Спор в "Болейн" приостановился, Лурдес снова здесь. Но меня маленько пугает такое массовое распорстранение лжеяпонских роллов! Это такие "свертки" в соусе, продаваемые в супермаркетах с надписью селедка? Все время путаю :lol: З.Ы. Жизнь без мяса - это не жизнь, имхо! Если я в день не съем хоть маленький кусочек мяска, то прям чувствую, что уровень белка понижается и вместе с ним настроение... *Ноэлль*, вот ты всегда веселая и активная, но что-то форумчане пропадают... Повторюсь: если есть витамины, фрукты или овощи в больших количествах - то вреда здоровью будет не меньше, чем от одних только гамбургеров или картошечки фри. Везде надо знать меру. Это как вопрос: что тяжелее: килограмм пуха или железа? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2008 ID: 466 Поделиться 12 мая, 2008 Это такие "свертки" в соусе, продаваемые в супермаркетах с надписью селедка? Все время путаю :lol: Тебе смяшно, а люди подседают ведь! Правильтно говорят, что надо знать меру! А где эта мер-то? Если хочется - значит организм просит, значит надо есть... Но не всегда это верное решение. *Ноэлль*, вот ты всегда веселая и активная, но что-то форумчане пропадают... котлета по-киевски, собственного приготовления - это тема! Прошу к столу: ))) Опять на ночь наелась вкуснятины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 мая, 2008 ID: 467 Поделиться 12 мая, 2008 Это как вопрос: что тяжелее: килограмм пуха или железа? =) Где-то так. P.S. Раз тут речь о мясе зашла... Я мясо не ем уже несколько лет, за исключением белого мяса курицы, сосисок и оооочень редких котлет. Не перевариваю вкус мяса, тошнит. А уж если чую запах печенки... иду искать Ихтиандра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 мая, 2008 ID: 468 Поделиться 12 мая, 2008 P.S. Раз тут речь о мясе зашла... Я мясо не ем уже несколько лет, за исключением белого мяса курицы, сосисок и оооочень редких котлет. Свинину, ем очень редко, хоть и не исповедую ислам - люблю шашлык из корейки! Ромочка - сорри Насчет сосисек - это же вообще вред страшный! Нитрат аммония творит чудеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 12 мая, 2008 ID: 469 Поделиться 12 мая, 2008 Тебе смяшно, а люди подседают ведь! Скорблю. А еще ГМО - это зло! котлета по-киевски, собственного приготовления - это тема! Прошу к столу: ))) Опять на ночь наелась вкуснятины Ну нет! Это ты на ночь вкуснятины наелась, а утром, на завтрак что будет? Ромочку вон приглашай, он как раз очень редкие котлеты любит и наверняка по-киевски. Если что, то и с Ихтиандром познакомитесь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 12 мая, 2008 ID: 470 Поделиться 12 мая, 2008 котлета по-киевски, собственного приготовления - это тема! Прошу к столу: ))) Опять на ночь наелась вкуснятины Хватаю вилку и бегу к тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 12 мая, 2008 ID: 471 Поделиться 12 мая, 2008 Что-то вас сильно понесло. Вот вы пишите про то что, американцы питаются гамбургерами ежедневно, на завтрак, обед и ужин. Где доказательства? Я не спорб, если питаться в маке ежедневно, это ни к чему хорошему не приведет, но если кушать там 1 раз в неделю, то никакого дискомфорта и вреда здоровью не будет. Как говорится, все хорошо в меру. Приведу себя как пример. Честно признаюсь, я люблю пищу Макдональдса. Просто я такой человек, что удовольствие, сытость и вкус для меня важнее. Как уже кто-то говорил, я "сижу" на Маке довольно давно, лет 5-7, иногда ел там и по 3 раза в неделю, иногда и раз в полгода. Никаких проблем с лишнем весом и здоровьем у меня не наблюдается(тьфу,тьфу,тьфу). Вы еще постоянно кричите про генную инженерию и генномодифицированные продукты. Да сейчас огромное количество продуктов питания(не только Маковские) генномодифицированны. Еще вы говорили про ленивых родителей, которые не хотя готовить бедным детям. Бред. Мне 17, учусь в институте, сижу там по 5 часов, рядом с институтом Мак, почему бы не сходить туда 1-2 раза в неделю и не перекусить? По мне, так я предпочитаю Мак студенческим столовым. Люди жиреют и портят свое здоровье и не питаясь в данном заведении. Ты совершенно прав. Тема соскользнула именно с того вопроса, что кушать в Маке-вредно для нездоровых желудков, ленивых,которые просто поедят до отвала колории тут и пойдут сядут к телевизору. А только пара человек говорила о вреде даже одной кортошины-фри) Я сам порою вынужден там поесть-что ж такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 мая, 2008 ID: 472 Поделиться 12 мая, 2008 А мы недавно на паре англиского смотрели фильму, про то, как один веселый тип решил провести независимый эксперемент: насколько значить вредна еда из Макдональдса. Суть - он вроде как месяц ест только в МакДаке, перед этим пройдя полное медобследование по всем пунктам. Хочу я вам сказать, что здоровый как бык мужик за 20 дней изрядно потолстел, а главное начались серьезные проблемы со здоровьем. Самое малое, что он заработал - одышка, самое страшное - частые обмороки. Печень ухудшила свою работу, содержание сахара в крови приблизилось к опасному, в общем здоровье очень сильно ухудшилось. Потом он бросил этот эксперемент, даже не дождавшись месяца. В норму организм пришел не скоро. Ключевое значение - "ЕСТ ТОЛЬКО В МАКДАКЕ". Еда МакДака - крайне полная и тяжелая. После нее надо упражняться, ибо это - калории. На самом деле, экспермент в стиле "жрем только это" заранее опасен. Потому что в конкретной еде необязательно имеются нужные организму в момент поедания белки. Организм считает, что съеденно не все - и начинает "бунт". К примеру, если есть одно лишь мясо и не есть зелени - могут появиться кожные язвы... даже если это мясо трижды полезно. Вызвал интерес факт резкого повышения сахара в крови: в МакДаке сахар имеется только в "Кока-Коле" (ну еще в чае, но посетитель добавляет его по желанию). "Кока-Кола" - напиток термоядерный сам по себе. Не употребляю, и вам несоветую. Ну а печень всяко сдохнет при таком раскладе - впихивать в себя столько калорий, да еще не компенсировать здоровой пищей. А ведь может попасться недожаренное мясо (на вкус не отличишь, и спокойно сглатываешь), или продукция может быть приготовленна грязными руками (их там пологается мыть, но кто-то, опаздывая на смену, может про данную процедуру забыть - а менеджеры не за всем могут уследить), неговоря уж про игнорирование чистки гриллей (особенно часто бывает, когда много народа, и готовить надо быстро-быстро... нечищенные грилля КРАЙНЕ ОПАСНЫ). Когда просто "перекусываешь" - шансов отведать "сюрприз" мало, но когда питаешься на постоянной основе... интересно, летел-ли этот парень от собственного дерьма по схеме "реактивный двигатель"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 13 мая, 2008 ID: 473 Поделиться 13 мая, 2008 Ключевое значение - "ЕСТ ТОЛЬКО В МАКДАКЕ". Еда МакДака - крайне полная и тяжелая. После нее надо упражняться, ибо это - калории. На самом деле, экспермент в стиле "жрем только это" заранее опасен. Потому что в конкретной еде необязательно имеются нужные организму в момент поедания белки. Организм считает, что съеденно не все - и начинает "бунт". К примеру, если есть одно лишь мясо и не есть зелени - могут появиться кожные язвы... даже если это мясо трижды полезно. Ну рацион там достаточно разнообразный, начиная от всевозможных салатиков, бургеров, заканчивая сладким. Суть эксперемента была не в том, тобы жрать одни только гамбургеры, а питаться только там. Вызвал интерес факт резкого повышения сахара в крови: в МакДаке сахар имеется только в "Кока-Коле" (ну еще в чае, но посетитель добавляет его по желанию). "Кока-Кола" - напиток термоядерный сам по себе. Не употребляю, и вам несоветую."? Что касается сахара, там говорится что повышенное его содержание абсолютно во всем, даже в салатах. Вспомним так же способ приготовления мясных блюд - все обжаривается в большом количестве масла, это значит повышеный холестерин - и это тоже вредно. Ну а печень всяко сдохнет при таком раскладе - впихивать в себя столько калорий, да еще не компенсировать здоровой пищей. Вывод: делать еду из Макдака основной пищей вредно. Этот фильм создавался не просто для того, чтобы оплевать Макдональдс, не для кого не секрет, что ожирение нации - это чуть ли не первостепенная проблема американцев. Почему - нездоровая пища. Начинается это еще с детства, потому как Макдак это не просто пришел-поел, это еще куча детских развлечений. Это значит (где-то тут уже говорилось), что если вкусы формируются с детства, то будучи взрослым они уже на автомате идут поесть именно туда - эт раз. В Макдаке существует такое дело, что мол берешь два по цене одного. Т.е. народ не просто ест, а еще огромными порциями (естественно не все, но согласитесь, когда предлагают халяву, можно и впихнуть) А еще, тот тип, после полумесячной "диеты" стал замечать за собой, что постепенно дошло до того, что после того, как поест - улучшается настроение (ну я не помню уже, как это обьяснялось) Короче говоря, внимание акцентировалось на том, что многие американцы полностью перешли на фаст фуд, и результаты плачевные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 мая, 2008 ID: 474 Поделиться 13 мая, 2008 Этот фильм создавался не просто для того, чтобы оплевать Макдональдс, не для кого не секрет, что ожирение нации - это чуть ли не первостепенная проблема американцев. Почему - нездоровая пища. Ну вот... опять-25! Вы с чего взяли, что они едят в Маке каждый день? Я не спорю, что пищи вредна, но ведь эти сэндвичи и бургеры и хотдоги можно готовить и дома - просто продукты все генетически измененные... Мы тоже к этому идем! У нас уже фрукты зимние и огурцы щас - сплошная химия и НУЛЬ пользы! Если готовить еду на масле и злоупотреблять майонезом и другими приправами - можно не толька растолстеть, но и заработать язву. А это уже не шутки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 мая, 2008 ID: 475 Поделиться 13 мая, 2008 valary, а кино называется "Двойная порция"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.