Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

АХха...Точно)))

Жжошь)))

Но вот какое дело. Макдональдс-наглеш. Там знаете, что самое коварное, это то, что детям там-игрушка) Они ж подсядут на макдоналдс!!!

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бедные дети к этому привыкают и вскоре становяца жирными свиньями(((...потому что "хорошие" родители ленивяца готовить)))

Вот!

Но мы это уже обсуждали)))

Но вот какое дело. Макдональдс-наглеш. Там знаете, что самое коварное, это то, что детям там-игрушка) Они ж подсядут на макдоналдс!!!

Вот-вот. Вкусовые предпочтения у человека формируются в возрасте 4-5 лет, поэтому в Маке так популярны всякие детские дни, и именно поэтому данная сеть делает довольно сильный упор на детскую рекламу, и формирует стереотип, что это "семейное" заведение.

Вот-вот. Вкусовые предпочтения у человека формируются в возрасте 4-5 лет, поэтому в Маке так популярны всякие детские дни, и именно поэтому данная сеть делает довольно сильный упор на детскую рекламу, и формирует стереотип, что это "семейное" заведение.

Да, да!

А потом эти детки становятся...кхем....Американцы дубль 2(((

Что очень обидно(((

Поверь мне есть с чем сравнивать!!! Довелось бывать в ресторане!
Правда? И где же? :D

Когда ты побываешь в натоящем ресторане, думаю ты изменишь свое мнение о МАКдАКЕ

Послушай меня мальчик... Если ты не умеешь читать и слышишь только себя - это твои проблемы;) Но сыпать своим сверхактивным негативом мне еще в личные сообщения - избавь меня от этого. Я просто не в состоянии понять, ЧТО ты от меня хочешь?

Правда? И где же? :D

Послушай меня мальчик... Если ты не умеешь читать и слышишь только себя - это твои проблемы;) Но сыпать своим сверхактивным негативом мне еще в личные сообщения - избавь меня от этого. Я просто не в состоянии понять, ЧТО ты от меня хочешь?

Я от тебя ничего не хочу. Ты мне доказываешь, что МакДак ресторан, я тебе обратное и все!!!

Послушай меня мальчик...

ОЙ ой ой! как мы себя ценим. Позвольте я вас в таком случе буду называть бабушкой!!

26 а прям как будто 50. Тебе минус что ты не знаешь, что такое ресторан!!!

Я от тебя ничего не хочу. Ты мне доказываешь, что МакДак ресторан, я тебе обратное и все!!!

ОЙ ой ой! как мы себя ценим. Позвольте я вас в таком случе буду называть бабушкой!!

26 а прям как будто 50. Тебе минус что ты не знаешь, что такое ресторан!!!

Что ты тут так злишься? Прекрати хамить, тебя тут никто не старался оскорбить, а ты из кожи вон лезишь съязвить.

МакДак-не ресторан, успоился? Нельзя из-за забегаловки из себя выходить и грубить.

к нармальной еде обычно не тянет. съел и съел. а к чизбургерам тяга начинается. это ненормально конечно. давайте не будем становиться американцами!))

к нармальной еде обычно не тянет. съел и съел. а к чизбургерам тяга начинается. это ненормально конечно. давайте не будем становиться американцами!))

Ага,это даже на зависимость похоже) Чего они туда подмешивают???:)

Они подмешивают Генномодифицированные припораты!

Это даже не похоже, это просто зависимость)))) то же самое наверное содержит и кока-кола.

а потом мы станет управляемыми и нами будет управлять армия злодеев)))))))

Это даже не похоже, это просто зависимость)))) то же самое наверное содержит и кока-кола.

а потом мы станет управляемыми и нами будет управлять армия злодеев)))))))

Ну ничего себе) Тебе в детективы:)

МакДоналдс в огромных количествах-это гипнооооооооооооооооооооооооз...

я на юрфаке уже)))))буду защищать людей. Но попадись на моем пути макдональдсики(люди придумавшие макдональдс) обещаю, пощады им не будет)))

я на юрфаке уже)))))буду защищать людей. Но попадись на моем пути макдональдсики(люди придумавшие макдональдс) обещаю, пощады им не будет)))

Жестокая бизнеследи!)

Нет, Макдоналдс-вкусно, но на это подсаживаешься и слезть-никак. Это плохо.

Нет особо других забегаловок, на которые так садишься!

а я как то в капусте червяка нашла)))))может это на него люди подскаживаются?))))))

Определённо вредна но если хочется есть вам уже наплевать вредна она или нет не так ли=)?

Определённо вредна но если хочется есть вам уже наплевать вредна она или нет не так ли=)?

Ну...Мне-нет, но если все-скрутило, прямо не дотерпеть до дома-конечно поем, что уж. Но только немного и самое нежирное.

Бедные дети к этому привыкают и вскоре становяца жирными свиньями(((...потому что "хорошие" родители ленивяца готовить)))

Вот!

Но мы это уже обсуждали)))

Ладно-ладно. Считаю что еще зависит от специфики каждого человека. Я на макдаке уже сижу (не постоянно конечно) лет так пять где-то. ) Не жирею, не толстею, не краснею, вроде бы без проблем пищеварительного тракта - тьфу-тьфу. =)

Ладно-ладно. Считаю что еще зависит от специфики каждого человека. Я на макдаке уже сижу (не постоянно конечно) лет так пять где-то. ) Не жирею, не толстею, не краснею, вроде бы без проблем пищеварительного тракта - тьфу-тьфу. =)

Ты хочешь сказать ты питаешся им 3 раза в день????

На завтрак, обед и ужин?

О_О

Ты хочешь сказать ты питаешся им 3 раза в день????

На завтрак, обед и ужин?

О_О

Нет. Я не питаюсь макдаком на завтрак, обед и ужин. Зачем так преувеличивать - написал же в скобочках. Даже "толстые американцы" не питаются им круглые сутки, хотя бы из-за того факта, что это занятие быстро надоест.

Нет. Я не питаюсь макдаком на завтрак, обед и ужин. Зачем так преувеличивать - написал же в скобочках. Даже "толстые американцы" не питаются им круглые сутки, хотя бы из-за того факта, что это занятие быстро надоест.

Хаха..Весь прикол в том что они как раз и поедают его...с утра до вечера!

По 20 гамбургеров в за месяц!

Это ужасно вредно!

А если мы сходим в Макдак в месяц раза 3,4 не думаю что мы умрём!

Но всё же это вредно!

20 гамбургеров в месяц это много ?!

20 гамбургеров в месяц это много ?!

Эээ..ну да вообще!

Эээ..ну да вообще!

А вообще-то нет. И ничего с вами не случится из-за каких-то 20 гамбгургеров в месяц. Смешно ведь.

А вообще-то нет. И ничего с вами не случится из-за каких-то 20 гамбгургеров в месяц. Смешно ведь.

Да ну прям!

Вот я посмотрю как тебе будет смешно...потом когда начнутся проблемы со здоровьем!

Ты ещё скажи что он полезен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...