Робин 10 мая, 2008 ID: 401 Поделиться 10 мая, 2008 АХха...Точно))) Жжошь))) Но вот какое дело. Макдональдс-наглеш. Там знаете, что самое коварное, это то, что детям там-игрушка) Они ж подсядут на макдоналдс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 402 Поделиться 10 мая, 2008 Бедные дети к этому привыкают и вскоре становяца жирными свиньями(((...потому что "хорошие" родители ленивяца готовить))) Вот! Но мы это уже обсуждали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 10 мая, 2008 ID: 403 Поделиться 10 мая, 2008 Но вот какое дело. Макдональдс-наглеш. Там знаете, что самое коварное, это то, что детям там-игрушка) Они ж подсядут на макдоналдс!!! Вот-вот. Вкусовые предпочтения у человека формируются в возрасте 4-5 лет, поэтому в Маке так популярны всякие детские дни, и именно поэтому данная сеть делает довольно сильный упор на детскую рекламу, и формирует стереотип, что это "семейное" заведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 404 Поделиться 10 мая, 2008 Вот-вот. Вкусовые предпочтения у человека формируются в возрасте 4-5 лет, поэтому в Маке так популярны всякие детские дни, и именно поэтому данная сеть делает довольно сильный упор на детскую рекламу, и формирует стереотип, что это "семейное" заведение. Да, да! А потом эти детки становятся...кхем....Американцы дубль 2((( Что очень обидно((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 мая, 2008 ID: 405 Поделиться 10 мая, 2008 Поверь мне есть с чем сравнивать!!! Довелось бывать в ресторане! Правда? И где же? Когда ты побываешь в натоящем ресторане, думаю ты изменишь свое мнение о МАКдАКЕ Послушай меня мальчик... Если ты не умеешь читать и слышишь только себя - это твои проблемы Но сыпать своим сверхактивным негативом мне еще в личные сообщения - избавь меня от этого. Я просто не в состоянии понять, ЧТО ты от меня хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 10 мая, 2008 ID: 406 Поделиться 10 мая, 2008 Правда? И где же? Послушай меня мальчик... Если ты не умеешь читать и слышишь только себя - это твои проблемы Но сыпать своим сверхактивным негативом мне еще в личные сообщения - избавь меня от этого. Я просто не в состоянии понять, ЧТО ты от меня хочешь? Я от тебя ничего не хочу. Ты мне доказываешь, что МакДак ресторан, я тебе обратное и все!!! Послушай меня мальчик... ОЙ ой ой! как мы себя ценим. Позвольте я вас в таком случе буду называть бабушкой!! 26 а прям как будто 50. Тебе минус что ты не знаешь, что такое ресторан!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 407 Поделиться 10 мая, 2008 Я от тебя ничего не хочу. Ты мне доказываешь, что МакДак ресторан, я тебе обратное и все!!! ОЙ ой ой! как мы себя ценим. Позвольте я вас в таком случе буду называть бабушкой!! 26 а прям как будто 50. Тебе минус что ты не знаешь, что такое ресторан!!! Что ты тут так злишься? Прекрати хамить, тебя тут никто не старался оскорбить, а ты из кожи вон лезишь съязвить. МакДак-не ресторан, успоился? Нельзя из-за забегаловки из себя выходить и грубить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 10 мая, 2008 ID: 408 Поделиться 10 мая, 2008 к нармальной еде обычно не тянет. съел и съел. а к чизбургерам тяга начинается. это ненормально конечно. давайте не будем становиться американцами!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 409 Поделиться 10 мая, 2008 к нармальной еде обычно не тянет. съел и съел. а к чизбургерам тяга начинается. это ненормально конечно. давайте не будем становиться американцами!)) Ага,это даже на зависимость похоже) Чего они туда подмешивают??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 410 Поделиться 10 мая, 2008 Ага,это даже на зависимость похоже) Чего они туда подмешивают??? Они подмешивают Генномодифицированные припораты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 10 мая, 2008 ID: 411 Поделиться 10 мая, 2008 Ага,это даже на зависимость похоже) Чего они туда подмешивают??? Это даже не похоже, это просто зависимость)))) то же самое наверное содержит и кока-кола. а потом мы станет управляемыми и нами будет управлять армия злодеев))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 412 Поделиться 10 мая, 2008 Это даже не похоже, это просто зависимость)))) то же самое наверное содержит и кока-кола. а потом мы станет управляемыми и нами будет управлять армия злодеев))))))) Ну ничего себе) Тебе в детективы МакДоналдс в огромных количествах-это гипнооооооооооооооооооооооооз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 10 мая, 2008 ID: 413 Поделиться 10 мая, 2008 я на юрфаке уже)))))буду защищать людей. Но попадись на моем пути макдональдсики(люди придумавшие макдональдс) обещаю, пощады им не будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 414 Поделиться 10 мая, 2008 я на юрфаке уже)))))буду защищать людей. Но попадись на моем пути макдональдсики(люди придумавшие макдональдс) обещаю, пощады им не будет))) Жестокая бизнеследи!) Нет, Макдоналдс-вкусно, но на это подсаживаешься и слезть-никак. Это плохо. Нет особо других забегаловок, на которые так садишься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 10 мая, 2008 ID: 415 Поделиться 10 мая, 2008 а я как то в капусте червяка нашла)))))может это на него люди подскаживаются?)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyb 10 мая, 2008 ID: 416 Поделиться 10 мая, 2008 Определённо вредна но если хочется есть вам уже наплевать вредна она или нет не так ли=)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 417 Поделиться 10 мая, 2008 Определённо вредна но если хочется есть вам уже наплевать вредна она или нет не так ли=)? Ну...Мне-нет, но если все-скрутило, прямо не дотерпеть до дома-конечно поем, что уж. Но только немного и самое нежирное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 мая, 2008 ID: 418 Поделиться 11 мая, 2008 Бедные дети к этому привыкают и вскоре становяца жирными свиньями(((...потому что "хорошие" родители ленивяца готовить))) Вот! Но мы это уже обсуждали))) Ладно-ладно. Считаю что еще зависит от специфики каждого человека. Я на макдаке уже сижу (не постоянно конечно) лет так пять где-то. ) Не жирею, не толстею, не краснею, вроде бы без проблем пищеварительного тракта - тьфу-тьфу. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 11 мая, 2008 ID: 419 Поделиться 11 мая, 2008 Ладно-ладно. Считаю что еще зависит от специфики каждого человека. Я на макдаке уже сижу (не постоянно конечно) лет так пять где-то. ) Не жирею, не толстею, не краснею, вроде бы без проблем пищеварительного тракта - тьфу-тьфу. =) Ты хочешь сказать ты питаешся им 3 раза в день???? На завтрак, обед и ужин? О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 мая, 2008 ID: 420 Поделиться 11 мая, 2008 Ты хочешь сказать ты питаешся им 3 раза в день???? На завтрак, обед и ужин? О_О Нет. Я не питаюсь макдаком на завтрак, обед и ужин. Зачем так преувеличивать - написал же в скобочках. Даже "толстые американцы" не питаются им круглые сутки, хотя бы из-за того факта, что это занятие быстро надоест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 11 мая, 2008 ID: 421 Поделиться 11 мая, 2008 Нет. Я не питаюсь макдаком на завтрак, обед и ужин. Зачем так преувеличивать - написал же в скобочках. Даже "толстые американцы" не питаются им круглые сутки, хотя бы из-за того факта, что это занятие быстро надоест. Хаха..Весь прикол в том что они как раз и поедают его...с утра до вечера! По 20 гамбургеров в за месяц! Это ужасно вредно! А если мы сходим в Макдак в месяц раза 3,4 не думаю что мы умрём! Но всё же это вредно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 мая, 2008 ID: 422 Поделиться 11 мая, 2008 20 гамбургеров в месяц это много ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 11 мая, 2008 ID: 423 Поделиться 11 мая, 2008 20 гамбургеров в месяц это много ?! Эээ..ну да вообще! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 11 мая, 2008 ID: 424 Поделиться 11 мая, 2008 Эээ..ну да вообще! А вообще-то нет. И ничего с вами не случится из-за каких-то 20 гамбгургеров в месяц. Смешно ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 11 мая, 2008 ID: 425 Поделиться 11 мая, 2008 А вообще-то нет. И ничего с вами не случится из-за каких-то 20 гамбгургеров в месяц. Смешно ведь. Да ну прям! Вот я посмотрю как тебе будет смешно...потом когда начнутся проблемы со здоровьем! Ты ещё скажи что он полезен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.