Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. В чем подвох?

Почитай выше #364

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

John Kramer Saw ты чего лезешь в бутылку? Мне непонятно! Расскажи нам свой богатый опыт хождения по ресторанам в 17 лет! Наезды твои не понятны. ;) Концепция ресторанов в полном смысле этого слова и значения в рекламе не нуждается, а МакДаку надо продавать свой... Маркетинг и всего то! Никто из присутствующих не будет отмечать там ДР, свадьбу или устраивать свидание, а вот перекусить пожалста...

Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. В чем подвох?

Тут проскальзывает обобщение, нет?) Вполне понятно, что в ресторане дают еду, как дают ее в кафе, забегаловках, шАурмАх, Макдональдсах, суши, разлевухах, пивных палатках и т.д. Принято ресторанами называть нечто более пристижное (:

John Kramer Saw ты чего лезешь в бутылку? Мне непонятно! Расскажи нам свой богатый опыт хождения по ресторанам в 17 лет! Наезды твои не понятны. ;) Концепция ресторанов в полном смысле этого слова и значения в рекламе не нуждается, а МакДаку надо продавать свой... Маркетинг и всего то! Никто из присутствующих не будет отмечать там ДР, свадьбу или устраивать свидание, а вот перекусить пожалста...

Поверь мне есть с чем сравнивать!!! Довелось бывать в ресторане! Когда ты побываешь в натоящем ресторане, думаю ты изменишь свое мнение о МАКдАКЕ

О Боже Макдональдс!!!!!!

НЕееет!!!!!!!

Надо сказать Фаст-Фуду "НЕТ"

И только "НЕТ"

Это же всё генномодифицированные продукты!!!!

Бяка!

Фу!

О Боже Макдональдс!!!!!!

НЕееет!!!!!!!

Надо сказать Фаст-Фуду "НЕТ"

И только "НЕТ"

Это же всё генномодифицированные продукты!!!!

Бяка!

Фу!

Да ладно...) Если говорить про пищевую ценность-да. Просто дело в том, что люди туда идут как в ресторан-а давайте-ка сходим, поедим! А фаст-фуд же направлен изначально на то, чтобы быстро забежал, перекусил не дорого, не изыскано и побежал дальше! Ну правда, там хоть какое-то мясо есть, не чипсы же покупать на голодный желудок!) Но, согласен, кушать в забегаловке, чтобы покушать что-то вкусное-немного странно.

Да ладно...) Если говорить про пищевую ценность-да. Просто дело в том, что люди туда идут как в ресторан-а давайте-ка сходим, поедим! А фаст-фуд же направлен изначально на то, чтобы быстро забежал, перекусил не дорого, не изыскано и побежал дальше! Ну правда, там хоть какое-то мясо есть, не чипсы же покупать на голодный желудок!) Но, согласен, кушать в забегаловке, чтобы покушать что-то вкусное-немного странно.

Но блин!

Вот именно что сейчас люди привыкли к быстрой еде!!!

Да согласна это вкусно...но это жестоко вредно!

Просто людям лень готовить самим и они едят эту отраву!!!!

У меня редко получается бывать в "Макдональдсе". Когда бы я туда ни пришла, вечером, утром, в обед, там вечно толпы народу. Такое впечатление, что это единственное в Москве место, где можно поесть.

Еда там очень тяжёлая, даже после одного гамбургера ощущение как-будто съел слона и у мяса всегда какой-то странный привкус.

Вообщем я если и захожу в "Макдональдс", то покупаю только кофе и мороженое.

Насчёт вреда пищи, незнаю, многие мои друзья питаются в основном там и пока не жалуются, а я предпочитаю другие места.

Но блин!

Вот именно что сейчас люди привыкли к быстрой еде!!!

Да согласна это вкусно...но это жестоко вредно!

Просто людям лень готовить самим и они едят эту отраву!!!!

Ну, а я-то, что спорю? Я и говорю, идут как в ресторан, прямо-таки ПОЕСТЬ,а не ПЕРЕКУСИТЬ. Да и лень готовить, да и надо пробовать успеть кокуффать дома. Да вот тока, действительно,может случиться то, что ты уедешь из дома в 11 дня, а уже 6 вечера-а желудок не казенный-надо поесть. Вот тут да-надо смериться. Фаст-фуд. Да дело в том, что окрамя макдональдса есть и другие забегаловки, где можно поесть как раз основательно-и суп нальют, и пельмени какие-нить скушать можно, и чай заварят. Так что, я считаю, что фаст-фуд - не зло, а вредная привычка-люди привыкают и не едят дома принципиально. Вот. Я за то, чтобы кушать неторопясь, дома, спокойно за столом. Но фаст-фуд не стоит вовсе выкидывать из наших жизней, просто харе есть там каждый день и жирной едой убивать в себе все органы.

Этот вред - не миф, эти продукты очень не полезны человеку, но... они очень вкусные! В Макдональдсе не была (в городе нет), а вот Ростикс я обожая, сегодня там обедала и чувствую себя хорошо =) Просто не нужно часто там кушать и ничего не будет.

Ну, а я-то, что спорю? Я и говорю, идут как в ресторан, прямо-таки ПОЕСТЬ,а не ПЕРЕКУСИТЬ. Да и лень готовить, да и надо пробовать успеть кокуффать дома. Да вот тока, действительно,может случиться то, что ты уедешь из дома в 11 дня, а уже 6 вечера-а желудок не казенный-надо поесть. Вот тут да-надо смериться. Фаст-фуд. Да дело в том, что окрамя макдональдса есть и другие забегаловки, где можно поесть как раз основательно-и суп нальют, и пельмени какие-нить скушать можно, и чай заварят. Так что, я считаю, что фаст-фуд - не зло, а вредная привычка-люди привыкают и не едят дома принципиально. Вот. Я за то, чтобы кушать неторопясь, дома, спокойно за столом. Но фаст-фуд не стоит вовсе выкидывать из наших жизней, просто харе есть там каждый день и жирной едой убивать в себе все органы.

Вот с этим я согласна!!!!

Это Генноинжинерия!!!!

И надо питаться им намного реже....а то будем как Американцы...или не питаться фаст-фудом вообще))))

Если так проголадался....лучше съесть Яблоко...или Грушу)))

Чем Гамбургер...а потом ходить целый день с "тяжестью" в желудке!!!

Вот с этим я согласна!!!!

Это Генноинжинерия!!!!

И надо питаться им намного реже....а то будем как Американцы...или не питаться фаст-фудом вообще))))

Ну где-то да) Лично у меня все хорошо после гамбургера, но, я согласен, что не у всех же здоровые пуза! Так что надо себя ограничивать.

Никогда не жаловался на тяжесть после еды в маке. А вот утоление голода при помощи яблока - способ довольно сомнительный).

Никогда не жаловался на тяжесть после еды в маке. А вот утоление голода при помощи яблока - способ довольно сомнительный).

Ну, смотря какой степени голод) Допустим, пример с 7 часами без пищи-да, не наешься плодом. А вот если легкий перекус-часика через два, то может и дотерпишь до дома, если тебе только часа полтора до него)

Нутк я не об одном яблоке говорю!!!!!!!

Хах...Ну если ты хочешь повысить уровен холестирина в крови....Флаг тебе в руки!!!

Питайся Гамбургерами!!!

Хах...Ну если ты хочешь повысить уровен холестирина в крови....Флаг тебе в руки!!!

Питайся Гамбургерами!!!

Доминоша, чтож ты все кричишь-то?Оо Тебя же никто не обижает!

А про яблоко-это вы, девушки, спокойно можете яблоко скушать и до дома добежать, а нам-надо основательно так. Словом, таскать с собою ящик яблок-довольно проблематично!)

Питайся Гамбургерами!!!

Поменьше восклицательных знаков пожалуйста;).

От поедания только лишь здоровой (что часто равно невкусной) пищи, человек рискует повредиться умом, что не менее вредно чем увеличение уровня холестерина. Есть надо то что нравиться, и всё с вами будет в порядке. Не надо злоупотреблять.

Поменьше восклицательных знаков пожалуйста;).

От поедания только лишь здоровой (что часто равно невкусной) пищи, человек рискует повредиться умом, что не менее вредно чем увеличение уровня холестерина. Есть надо то что нравиться, и всё с вами будет в порядке. Не надо злоупотреблять.

А я вот люблю салаты. Ведь мясо-то моему организьму все равно нуно!

От поедания только лишь здоровой (что часто равно невкусной) пищи, человек рискует повредиться умом, что не менее вредно чем увеличение уровня холестерина.

Намного лучше самому приготовить (к примеру) мясо, чем есть в любом фастфуде. Многие работники вышеупомянутых заведений сами брезгуют там питаться.

Доминоша, чтож ты все кричишь-то?Оо Тебя же никто не обижает!

А про яблоко-это вы, девушки, спокойно можете яблоко скушать и до дома добежать, а нам-надо основательно так. Словом, таскать с собою ящик яблок-довольно проблематично!)

Рррр....Я не кричу!

Просто доказывать что фаст-фуд не вреден это глупо!

А про яблоки...не стоит воспринамать мои слова буквально.

А говорю о том что надо ограничить себя в фаст-фуде....но это не значит питаться одними яблоками))))

Намного лучше самому приготовить (к примеру) мясо, чем есть в любом фастфуде. Многие работники вышеупомянутых заведений сами брезгуют там питаться.

Orientir Вот об этом я и говорю!

Рррр....Я не кричу!

Просто доказывать что фаст-фуд не вреден это глупо!

А про яблоки...не стоит воспринамать мои слова буквально.

А говорю о том что надо ограничить себя в фаст-фуде....но это не значит питаться одними яблоками))))

Да я и не доказываю) Он,правда, не полезен. А про яблоки-это да, мы тут все что-то какие-то ограниченные-сразу прямо на эти яблоки набросились))))

Да я и не доказываю) Он,правда, не полезен. А про яблоки-это да, мы тут все что-то какие-то ограниченные-сразу прямо на эти яблоки набросились))))

Спасибо)))

Но о том что со мной спорят на счёт фаст-фуда я имела ввиду не тебя))))))

А вот с яблоками доооо....)))))

Ну ничё бывает)))))

Короч я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ))))))

Спасибо)))

Но о том что со мной спорят на счёт фаст-фуда я имела ввиду не тебя))))))

А вот с яблоками доооо....)))))

Ну ничё бывает)))))

Короч я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ))))))

Да) Фаст фуд и сидение на одном месте до добра не доведут. Вот и вся мораль)

Да) Фаст фуд и сидение на одном месте до добра не доведут. Вот и вся мораль)

АХха...Точно)))

Жжошь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...