John Kramer Saw 9 мая, 2008 ID: 376 Поделиться 9 мая, 2008 Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. В чем подвох? Почитай выше #364 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 мая, 2008 ID: 377 Поделиться 9 мая, 2008 John Kramer Saw ты чего лезешь в бутылку? Мне непонятно! Расскажи нам свой богатый опыт хождения по ресторанам в 17 лет! Наезды твои не понятны. Концепция ресторанов в полном смысле этого слова и значения в рекламе не нуждается, а МакДаку надо продавать свой... Маркетинг и всего то! Никто из присутствующих не будет отмечать там ДР, свадьбу или устраивать свидание, а вот перекусить пожалста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 мая, 2008 ID: 378 Поделиться 9 мая, 2008 Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. В чем подвох? Тут проскальзывает обобщение, нет?) Вполне понятно, что в ресторане дают еду, как дают ее в кафе, забегаловках, шАурмАх, Макдональдсах, суши, разлевухах, пивных палатках и т.д. Принято ресторанами называть нечто более пристижное (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 10 мая, 2008 ID: 379 Поделиться 10 мая, 2008 John Kramer Saw ты чего лезешь в бутылку? Мне непонятно! Расскажи нам свой богатый опыт хождения по ресторанам в 17 лет! Наезды твои не понятны. Концепция ресторанов в полном смысле этого слова и значения в рекламе не нуждается, а МакДаку надо продавать свой... Маркетинг и всего то! Никто из присутствующих не будет отмечать там ДР, свадьбу или устраивать свидание, а вот перекусить пожалста... Поверь мне есть с чем сравнивать!!! Довелось бывать в ресторане! Когда ты побываешь в натоящем ресторане, думаю ты изменишь свое мнение о МАКдАКЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 380 Поделиться 10 мая, 2008 О Боже Макдональдс!!!!!! НЕееет!!!!!!! Надо сказать Фаст-Фуду "НЕТ" И только "НЕТ" Это же всё генномодифицированные продукты!!!! Бяка! Фу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 381 Поделиться 10 мая, 2008 О Боже Макдональдс!!!!!! НЕееет!!!!!!! Надо сказать Фаст-Фуду "НЕТ" И только "НЕТ" Это же всё генномодифицированные продукты!!!! Бяка! Фу! Да ладно...) Если говорить про пищевую ценность-да. Просто дело в том, что люди туда идут как в ресторан-а давайте-ка сходим, поедим! А фаст-фуд же направлен изначально на то, чтобы быстро забежал, перекусил не дорого, не изыскано и побежал дальше! Ну правда, там хоть какое-то мясо есть, не чипсы же покупать на голодный желудок!) Но, согласен, кушать в забегаловке, чтобы покушать что-то вкусное-немного странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 382 Поделиться 10 мая, 2008 Да ладно...) Если говорить про пищевую ценность-да. Просто дело в том, что люди туда идут как в ресторан-а давайте-ка сходим, поедим! А фаст-фуд же направлен изначально на то, чтобы быстро забежал, перекусил не дорого, не изыскано и побежал дальше! Ну правда, там хоть какое-то мясо есть, не чипсы же покупать на голодный желудок!) Но, согласен, кушать в забегаловке, чтобы покушать что-то вкусное-немного странно. Но блин! Вот именно что сейчас люди привыкли к быстрой еде!!! Да согласна это вкусно...но это жестоко вредно! Просто людям лень готовить самим и они едят эту отраву!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 10 мая, 2008 ID: 383 Поделиться 10 мая, 2008 У меня редко получается бывать в "Макдональдсе". Когда бы я туда ни пришла, вечером, утром, в обед, там вечно толпы народу. Такое впечатление, что это единственное в Москве место, где можно поесть. Еда там очень тяжёлая, даже после одного гамбургера ощущение как-будто съел слона и у мяса всегда какой-то странный привкус. Вообщем я если и захожу в "Макдональдс", то покупаю только кофе и мороженое. Насчёт вреда пищи, незнаю, многие мои друзья питаются в основном там и пока не жалуются, а я предпочитаю другие места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 384 Поделиться 10 мая, 2008 Но блин! Вот именно что сейчас люди привыкли к быстрой еде!!! Да согласна это вкусно...но это жестоко вредно! Просто людям лень готовить самим и они едят эту отраву!!!! Ну, а я-то, что спорю? Я и говорю, идут как в ресторан, прямо-таки ПОЕСТЬ,а не ПЕРЕКУСИТЬ. Да и лень готовить, да и надо пробовать успеть кокуффать дома. Да вот тока, действительно,может случиться то, что ты уедешь из дома в 11 дня, а уже 6 вечера-а желудок не казенный-надо поесть. Вот тут да-надо смериться. Фаст-фуд. Да дело в том, что окрамя макдональдса есть и другие забегаловки, где можно поесть как раз основательно-и суп нальют, и пельмени какие-нить скушать можно, и чай заварят. Так что, я считаю, что фаст-фуд - не зло, а вредная привычка-люди привыкают и не едят дома принципиально. Вот. Я за то, чтобы кушать неторопясь, дома, спокойно за столом. Но фаст-фуд не стоит вовсе выкидывать из наших жизней, просто харе есть там каждый день и жирной едой убивать в себе все органы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 мая, 2008 ID: 385 Поделиться 10 мая, 2008 Этот вред - не миф, эти продукты очень не полезны человеку, но... они очень вкусные! В Макдональдсе не была (в городе нет), а вот Ростикс я обожая, сегодня там обедала и чувствую себя хорошо =) Просто не нужно часто там кушать и ничего не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 386 Поделиться 10 мая, 2008 Ну, а я-то, что спорю? Я и говорю, идут как в ресторан, прямо-таки ПОЕСТЬ,а не ПЕРЕКУСИТЬ. Да и лень готовить, да и надо пробовать успеть кокуффать дома. Да вот тока, действительно,может случиться то, что ты уедешь из дома в 11 дня, а уже 6 вечера-а желудок не казенный-надо поесть. Вот тут да-надо смериться. Фаст-фуд. Да дело в том, что окрамя макдональдса есть и другие забегаловки, где можно поесть как раз основательно-и суп нальют, и пельмени какие-нить скушать можно, и чай заварят. Так что, я считаю, что фаст-фуд - не зло, а вредная привычка-люди привыкают и не едят дома принципиально. Вот. Я за то, чтобы кушать неторопясь, дома, спокойно за столом. Но фаст-фуд не стоит вовсе выкидывать из наших жизней, просто харе есть там каждый день и жирной едой убивать в себе все органы. Вот с этим я согласна!!!! Это Генноинжинерия!!!! И надо питаться им намного реже....а то будем как Американцы...или не питаться фаст-фудом вообще)))) Если так проголадался....лучше съесть Яблоко...или Грушу))) Чем Гамбургер...а потом ходить целый день с "тяжестью" в желудке!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 387 Поделиться 10 мая, 2008 Вот с этим я согласна!!!! Это Генноинжинерия!!!! И надо питаться им намного реже....а то будем как Американцы...или не питаться фаст-фудом вообще)))) Если так проголадался....лучше съесть Яблоко...или Грушу))) Чем Гамбургер...а потом ходить целый день с "тяжестью" в желудке!!! Ну где-то да) Лично у меня все хорошо после гамбургера, но, я согласен, что не у всех же здоровые пуза! Так что надо себя ограничивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 мая, 2008 ID: 388 Поделиться 10 мая, 2008 Если так проголадался....лучше съесть Яблоко...или Грушу))) Чем Гамбургер...а потом ходить целый день с "тяжестью" в желудке!!! Никогда не жаловался на тяжесть после еды в маке. А вот утоление голода при помощи яблока - способ довольно сомнительный). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 389 Поделиться 10 мая, 2008 Никогда не жаловался на тяжесть после еды в маке. А вот утоление голода при помощи яблока - способ довольно сомнительный). Ну, смотря какой степени голод) Допустим, пример с 7 часами без пищи-да, не наешься плодом. А вот если легкий перекус-часика через два, то может и дотерпишь до дома, если тебе только часа полтора до него) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 390 Поделиться 10 мая, 2008 Никогда не жаловался на тяжесть после еды в маке. А вот утоление голода при помощи яблока - способ довольно сомнительный). Нутк я не об одном яблоке говорю!!!!!!! Хах...Ну если ты хочешь повысить уровен холестирина в крови....Флаг тебе в руки!!! Питайся Гамбургерами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 391 Поделиться 10 мая, 2008 Нутк я не об одном яблоке говорю!!!!!!! Хах...Ну если ты хочешь повысить уровен холестирина в крови....Флаг тебе в руки!!! Питайся Гамбургерами!!! Доминоша, чтож ты все кричишь-то?Оо Тебя же никто не обижает! А про яблоко-это вы, девушки, спокойно можете яблоко скушать и до дома добежать, а нам-надо основательно так. Словом, таскать с собою ящик яблок-довольно проблематично!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 мая, 2008 ID: 392 Поделиться 10 мая, 2008 Нутк я не об одном яблоке говорю!!!!!!! Хах...Ну если ты хочешь повысить уровен холестирина в крови....Флаг тебе в руки!!! Питайся Гамбургерами!!! Поменьше восклицательных знаков пожалуйста. От поедания только лишь здоровой (что часто равно невкусной) пищи, человек рискует повредиться умом, что не менее вредно чем увеличение уровня холестерина. Есть надо то что нравиться, и всё с вами будет в порядке. Не надо злоупотреблять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 393 Поделиться 10 мая, 2008 Поменьше восклицательных знаков пожалуйста. От поедания только лишь здоровой (что часто равно невкусной) пищи, человек рискует повредиться умом, что не менее вредно чем увеличение уровня холестерина. Есть надо то что нравиться, и всё с вами будет в порядке. Не надо злоупотреблять. А я вот люблю салаты. Ведь мясо-то моему организьму все равно нуно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 мая, 2008 ID: 394 Поделиться 10 мая, 2008 От поедания только лишь здоровой (что часто равно невкусной) пищи, человек рискует повредиться умом, что не менее вредно чем увеличение уровня холестерина. Намного лучше самому приготовить (к примеру) мясо, чем есть в любом фастфуде. Многие работники вышеупомянутых заведений сами брезгуют там питаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 395 Поделиться 10 мая, 2008 Доминоша, чтож ты все кричишь-то?Оо Тебя же никто не обижает! А про яблоко-это вы, девушки, спокойно можете яблоко скушать и до дома добежать, а нам-надо основательно так. Словом, таскать с собою ящик яблок-довольно проблематично!) Рррр....Я не кричу! Просто доказывать что фаст-фуд не вреден это глупо! А про яблоки...не стоит воспринамать мои слова буквально. А говорю о том что надо ограничить себя в фаст-фуде....но это не значит питаться одними яблоками)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 396 Поделиться 10 мая, 2008 Намного лучше самому приготовить (к примеру) мясо, чем есть в любом фастфуде. Многие работники вышеупомянутых заведений сами брезгуют там питаться. Orientir Вот об этом я и говорю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 397 Поделиться 10 мая, 2008 Рррр....Я не кричу! Просто доказывать что фаст-фуд не вреден это глупо! А про яблоки...не стоит воспринамать мои слова буквально. А говорю о том что надо ограничить себя в фаст-фуде....но это не значит питаться одними яблоками)))) Да я и не доказываю) Он,правда, не полезен. А про яблоки-это да, мы тут все что-то какие-то ограниченные-сразу прямо на эти яблоки набросились)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 398 Поделиться 10 мая, 2008 Да я и не доказываю) Он,правда, не полезен. А про яблоки-это да, мы тут все что-то какие-то ограниченные-сразу прямо на эти яблоки набросились)))) Спасибо))) Но о том что со мной спорят на счёт фаст-фуда я имела ввиду не тебя)))))) А вот с яблоками доооо....))))) Ну ничё бывает))))) Короч я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робин 10 мая, 2008 ID: 399 Поделиться 10 мая, 2008 Спасибо))) Но о том что со мной спорят на счёт фаст-фуда я имела ввиду не тебя)))))) А вот с яблоками доооо....))))) Ну ничё бывает))))) Короч я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ)))))) Да) Фаст фуд и сидение на одном месте до добра не доведут. Вот и вся мораль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domino1713127138 10 мая, 2008 ID: 400 Поделиться 10 мая, 2008 Да) Фаст фуд и сидение на одном месте до добра не доведут. Вот и вся мораль) АХха...Точно))) Жжошь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.