John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 351 Поделиться 8 мая, 2008 "Это не Господи, а всего лишь я" (с) В глазах рябит...прежде чем ТАК бурно реагировать без причины изучи материал , а потом можно и истерику О ну просебя разве они плохого напишут?!?! Вы верете всему что пишут?!?!? И вы, кстати, так и не ответили на предыдущие вопросы!!!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 352 Поделиться 8 мая, 2008 И вы кстати так не ответили на предыдущие вопросы!!!... На какие вопросы? Там были только смайлы, убрал бы ты их штоли, пока модераторы не увидели Позиционировать - как представлять продукт производителя на рынке. И ничего иного не имела ввиду. Именно в ресторанах хороших бываю часто, но говорить об этом здесь нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 353 Поделиться 8 мая, 2008 На какие вопросы? Там были только смайлы, убрал бы ты их штоли, пока модераторы не увидели Смайлы убрал. А тебе я смотрю ответить нечего?!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 354 Поделиться 8 мая, 2008 Смайлы убрал. А тебе я смотрю ответить нечего?!?! Ответила выше, а вы знаете что такое ресторан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 мая, 2008 ID: 355 Поделиться 8 мая, 2008 Да при чем тут ресторан/не ресторан, о вреде еды-же говорим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 356 Поделиться 8 мая, 2008 Да при чем тут ресторан/не ресторан, о вреде еды-же говорим Вот именно... о вредной пище Макдональдс, но почему-то МакДак о себе просто отличного мнения.... Щас почитала у меня шок, в ближайшем будущем они планируют открыть еще 20.000 "ресторанов" ! Просто ужос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 357 Поделиться 8 мая, 2008 Да при чем тут ресторан/не ресторан, о вреде еды-же говорим ПРосто Ноэлль обзвала эту забегаловку, этот вертеп РЕСТОРАНОМ. ОНа просто ни разу не была в ресторане и не знает что в них подают. Нет моему возмущению нет придела МАкДАК РЕСТОРАН!!! СМОТРИТЕ, ЗАВИДУЙТЕ!!!... РАз меня упрекают что я не поделу говорю тут вроде говорят о еде... Пожалуйста: Даже названия какие: Чикен премиум. БигМак. Состав поразительный Булка котлета зелень лук. и ради этого стоит тащиться в вертеп? Это же самое можно создать дома. А теперь у них новая фишка!!!! ПОДЪЕХАЛ НА МАШИНЕ, ПОДаЛ ДЕНЬГИ В ОКОШКО, ТЕБЕ ВЫДАЛИ ПАКЕТ С "ЕДОЙ" И ТЫ ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ, И ЕШЬ ЭТО В МАШИНЕ!!!! И ЭТОТ У НАС НАЗЫВАЕТСЯ РЕСТОРАН!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 8 мая, 2008 ID: 358 Поделиться 8 мая, 2008 ПРосто Ноэлль обзвала эту забегаловку, этот вертеп РЕСТОРАНОМ. ОНа просто ни разу не была в ресторане и не знает что в них подуют. Нет моему возмущению нет придела МАкДАК РЕСТОРАН!!! СМОТРИТЕ, ЗАВИДУЙТЕ!!!... Из словаря Ушакова:"Ресторан -торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки." Никакой коннотации. А ваше возмущение начинает напоминать хамство, так что спокойнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 359 Поделиться 8 мая, 2008 Из словаря Ушакова:"Ресторан -торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки." Никакой коннотации. А ваше возмущение начинает напоминать хамство, так что спокойнее. Палатки с горячими сосисками в тесте также - торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки, но только почему-то различают кафе, ресторан, чайная, палатки, пивная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 мая, 2008 ID: 360 Поделиться 8 мая, 2008 Вот именно... о вредной пище Макдональдс, но почему-то МакДак о себе просто отличного мнения.... Щас почитала у меня шок, в ближайшем будущем они планируют открыть еще 20.000 "ресторанов" ! Просто ужос Да. Ужас в том, что они травят нашу нацию лицензионно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 8 мая, 2008 ID: 361 Поделиться 8 мая, 2008 Палатки с горячими сосисками в тесте также - торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки, но только почему-то различают кафе, ресторан, чайная, палатки, пивная. Среди которых ресторан - слово с наиболее общим значением. Макдональдс является рестораном быстрого питания, последние два слова - ключевые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 362 Поделиться 8 мая, 2008 Среди которых ресторан - слово с наиболее общим значением. Макдональдс является рестораном быстрого питания, последние два слова - ключевые. Со словом ресторан не согласен хоть убей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 8 мая, 2008 ID: 363 Поделиться 8 мая, 2008 Насчет ресторана. Видела я штатовские Макдональдсы, так наши по сравнению с ними и впрямь ресторан, а там вечером и зайти стремно как-то, такой народ подозрительный шатается. Не думаю, что наша еда становится от этого лучше, но хоть поглощать ее приятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 364 Поделиться 8 мая, 2008 Из словаря Ушакова:"Ресторан -торговое заведение, где можно получить кушанья и напитки." Никакой коннотации. А ваше возмущение начинает напоминать хамство, так что спокойнее. Из словаря Ожегова:"Ресторан - Открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напиков, обычно с музыкальной эстрадой" - ВОТ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАН!!! В ушакове похожее определение, но вы его исказили тоа как вам угодно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 8 мая, 2008 ID: 365 Поделиться 8 мая, 2008 Уже словари подключили))) Я тоже не согласна, что это ресторан. Но они сами почему то так себя обозвали - даже смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Трофимов 9 мая, 2008 ID: 366 Поделиться 9 мая, 2008 Ем в Макдональдсе,но все равно в хорошей форме и не жирный.у меня 93 кг мышц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 9 мая, 2008 ID: 367 Поделиться 9 мая, 2008 Ем в Макдональдсе,но все равно в хорошей форме и не жирный.у меня 93 кг мышц. :lol::lol::lol:Эт типа благодаря МакДаку у тебя столько мышц. Вообщето здесь о пише и о самом Макдаке ведется речь, а не о мышцах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 9 мая, 2008 ID: 368 Поделиться 9 мая, 2008 Фаст-фуд безусловно не полезен. Но я утверждаю, что глупости, которые говорят:я отравился, поев в макдоналдсе, это глупости. Здесь стоит вопрос во-первых личной гыгыены и вашего личного здоровья. Согласитесь,много ли человек идет мыть руки перед тем, как поесть в забегаловке? Нет. Все разворачивают еду, даже не держа ее через бумажку, едят грязными руками. Но к сожалению у многх сложился стереотип-не выглядят грязными,значит не грязные. А во-вторых, все так же считают, что у них здоровые желудки,здоровая печень и почки и набирают себе всего самого жрного, что можно только выбрать. А после того, как их желудок просто не выдерживает такой нагрузки, они блюют в ванной, а потом задумчиво приговаривают:ах,это я в макдоналдсе отравился... Я смеюсь над этим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 мая, 2008 ID: 369 Поделиться 9 мая, 2008 Из словаря Ожегова:"Ресторан - Открытая до ночи или и ночью, хорошо обставленная столовая с подачей дорогих заказных блюд и напиков, обычно с музыкальной эстрадой" - ВОТ ЧТО ТАКОЕ РЕСТОРАН!!! 1. Мак открыт до ночи. 2. Обставлен он довольно неплохо, бывают попадаются даже оригинальные идеи. 3. Блюдо тебе подают на поднос, донести - не трудно. 4. Блюдо не обязательно должно быть дорогим, главное - чтобы было качественно. 5. Насколько я знаю, в Маке всегда играет музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 9 мая, 2008 ID: 370 Поделиться 9 мая, 2008 1. Мак открыт до ночи. 2. Обставлен он довольно неплохо, бывают попадаются даже оригинальные идеи. 3. Блюдо тебе подают на поднос, донести - не трудно. 4. Блюдо не обязательно должно быть дорогим, главное - чтобы было качественно. 5. Насколько я знаю, в Маке всегда играет музыка. 5. Живая музыка?!? 4. Ну о каком качестве можно говрорить о еде за 40 р. с подачей дорогих заказных блюд и напиков это из определения слова "ресторан", и что бы вы не говорили МакДАк рестораном не может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 мая, 2008 ID: 371 Поделиться 9 мая, 2008 Реин, в маке донести еду, по меркам ресторанным довольно сомнительную да, отнюдь не легко, особенно если нет свободных мест. Ресторан тут просто для красивого звучания, а на деле МакД - просто популярная забегаловка и от ресторана в ней крайне мало. Хотя я это не из-за большой любви к конформным и пафосным столовым говорю (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 мая, 2008 ID: 372 Поделиться 9 мая, 2008 Реин, в маке донести еду, по меркам ресторанным довольно сомнительную да, отнюдь не легко, особенно если нет свободных мест. Ресторан тут просто для красивого звучания, а на деле МакД - просто популярная забегаловка и от ресторана в ней крайне мало. Хотя я это не из-за большой любви к конформным и пафосным столовым говорю (: Насчет мест - да, такое есть. Вот почему если и хожу туда, то только ближе к вечеру. Но, на мой взгляд, Мак можно назвать рестораном в общем понятии. Ну а если вдаваться в подробности сколько там и чего... 4. Ну о каком качестве можно говрорить о еде за 40 р. Тоже самое могу говорить о еде за 1000 р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 9 мая, 2008 ID: 373 Поделиться 9 мая, 2008 Насчет мест - да, такое есть. Вот почему если и хожу туда, то только ближе к вечеру. Но, на мой взгляд, Мак можно назвать рестораном в общем понятии. Ну а если вдаваться в подробности сколько там и чего... Об общем понятии я уже писал, повторить???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 9 мая, 2008 ID: 374 Поделиться 9 мая, 2008 Об общем понятии я уже писал, повторить???? Да вы поймите, здесь слово "ресторан" используют в значении места, где люди едят. Все. А вы говорите про качество заведения. Если для вас это такой принципиальный вопрос, то посмотрите значение слова restaurant в английском, с которого и переводили это самое "fast food restaurant". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 мая, 2008 ID: 375 Поделиться 9 мая, 2008 Ресторан (от фр. restaurer, восстановить, крепить) — заведение, которое продает готовую еду и напитки по заказу для употребления в пищу на месте. В чем подвох? По теме: полагаю, что часто в Маке питаться нельзя, вредно наверняка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.