Alexandr 8 мая, 2008 ID: 326 Поделиться 8 мая, 2008 Одно дело кушать суши в Японии, где соблюдается технология и качество (скромно надеюсь на это) У нас же в России частень ко не соблюдается ни то ни другое... чаще первое! Рыба обрабатывается неправильно и есть вероятность подцепить заразу! Все равно - хожу в проверенные места потому что люблю суши и морепродукты! В обще то в России суси (как и везде кроме приморских стран) это условность, то есть сырой, свежее разделанной рыбы, просто не возможно получить в японическом ресторане. Она либо охлажденная без заморозки, либо, что чаще, малосольная. Не на море живем. Но все равно вкусно))) Сырую рыбу можно отведать в чисто сибирсих кушаньях, вроде строганины, но сцуко опасно. Как фугу прям))) Гельминтов можно подхватить))) Хотя водкой они аннигилируются. Да, японические или китайские ресторанчики, они всяко разно по приятней западного фаст фуда. Примерно при той же цене, если брать заведения средней руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 мая, 2008 ID: 327 Поделиться 8 мая, 2008 Поверьте мне, как человеку, проработавшему в Маке год и 9 месяцев, ничего вредного в этой еде нет, если конечно не злоупотреблять. Любая еда может быть вредной в неимоверных количествах. Я не рекламирую, просто говорю искренне, в Маке вся пища из натуральных продуктов очень хорошего качества, получше, чем продают в наших магазинах. Всё очень вкусное и питательное. Работа там привлекательна самим коллективом. Попались очень много хороших ребят, которые стали искренними друзьями. Я вынужден увольнятся через пару дней, т.к. улетаю в США, и я действительно буду скучать по многим из них. Но были, конечно, и отрицательные стороны в работе, о которых, простите, но говорить не хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 мая, 2008 ID: 328 Поделиться 8 мая, 2008 в Маке вся пища из натуральных продуктов очень хорошего качества, получше, чем продают в наших магазинах. Всё очень вкусное и питательное. ну да, мясо особенно. Не, пища в маке - это такая еда, которую ешь, а в желудке она укладывается, будто ты пережевать забыл (: ЗЫ: Суши я бы любил больше, если бы любил рис... а так рис портит суши =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 8 мая, 2008 ID: 329 Поделиться 8 мая, 2008 Поверьте мне, как человеку, проработавшему в Маке год и 9 месяцев, ничего вредного в этой еде нет, если конечно не злоупотреблять... Корпоративная солидарность, или подписка о неразглашении?))) Я не рекламирую, просто говорю искренне, в Маке вся пища из натуральных продуктов очень хорошего качества, получше, чем продают в наших магазинах. Если под магазинами понимать сетевые супермаркеты, то да, никакой разницы. И там и там пластмасса. Еда Франкенштейна. В нормальных точках конечно нечто не супер пупер красивое, но напоминающее мясо еще можно купить. А лучше на рынок. К производителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 8 мая, 2008 ID: 330 Поделиться 8 мая, 2008 AXEL, тебе руководство перед уходом PR-кампанию заказало? Раньше ел на работе, потому что быстро. Затем откровенно надоела именно вкусом и каким-то инстинктивным чувством искусственности жратвы. Отказался. На обед еду в отличную столовую своего универа, если сам не на учебе. И еще мне надоел этот идиотский порядок у них- пересчитывать сдачу обязательно вслух перед покупателем. Я быстрее хочу и не могу (без преувеличений) ждать дважды, пока мне сдачу отсчитают. Корпоративная солидарность, или подписка о неразглашении?))) Знаешь, почему-то каждый сотрудник какого-нибудь "Эльдорадо" или Мака убеждены, что у них все качественное и что они помогают людям, предоставляя качественные услуги. Утренние собрания на работе творят чудеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 мая, 2008 ID: 331 Поделиться 8 мая, 2008 ну да, мясо особенно. Не, пища в маке - это такая еда, которую ешь, а в желудке она укладывается, будто ты пережевать забыл (: ЗЫ: Суши я бы любил больше, если бы любил рис... а так рис портит суши =) Если мне не веришь, сходи на экскурсию, это абсолютно бесплатно. Мясо действительно натуральное и не испорченное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 мая, 2008 ID: 332 Поделиться 8 мая, 2008 Поверьте мне, как человеку, проработавшему в Маке год и 9 месяцев, ничего вредного в этой еде нет, если конечно не злоупотреблять. Любая еда может быть вредной в неимоверных количествах. Я не рекламирую, просто говорю искренне, в Маке вся пища из натуральных продуктов очень хорошего качества, получше, чем продают в наших магазинах. Всё очень вкусное и питательное. Работа там привлекательна самим коллективом. Попались очень много хороших ребят, которые стали искренними друзьями. Я вынужден увольнятся через пару дней, т.к. улетаю в США, и я действительно буду скучать по многим из них. Но были, конечно, и отрицательные стороны в работе, о которых, простите, но говорить не хочется... Вранье. Посмотрите программу по первому каналу, "Осторожно, еда!". Там рассказывают действительно поразительные вещи, и сопоставляя программу с ситуацией, так оно и выходит. вся пища из натуральных продуктов очень хорошего качества, получше, чем продают в наших магазинах. Во всяком случае это что-то отдаленно напоминающее натуральную пищу, и я думаю любая пища(натуральная, не подделанная) в магазине и на рынке будет лучше того, что продают в макдаке. Маков много. Пищу там только разогревают. Все остальное делаеться на спец. предприятиях, и являеться уникальным сплавом химических добавок и араматизаторов... + Такого подхода - большой срок хранения. Продукт не испортиться, его можно долго хранить, быстро готовить(разогреть), сплошная выгода... Эксперимент...Проводили в программе Подобные эксперименты видел и от других источников, суть заключалась в том, что бралося натуральный кусочек представителя продукта(картошка, мясо и т.д.)(для сравнения), и аналог из мака... Все это помещаеться в банку, закрываеться, и оставляеться..после чего, наблюдайте.. Очень показательно с картошкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea-Scape 8 мая, 2008 ID: 333 Поделиться 8 мая, 2008 Я однозначно говорю, что такая еда вредна. Ведь недаром столько пишут и говорят об этом. Я живу недалеко от Мака и когда туда привозят продукты, то стоит такой отвратительный АРОМАТ....просто не описать словами.Короче говоря нормальная еда так пахнуть не может!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 мая, 2008 ID: 334 Поделиться 8 мая, 2008 Корпоративная солидарность, или подписка о неразглашении?))). Ничего подобного, я говорю, как есть. всё равно уже заявление написал. Если под магазинами понимать сетевые супермаркеты, то да, никакой разницы. И там и там пластмасса. Еда Франкенштейна. В нормальных точках конечно нечто не супер пупер красивое, но напоминающее мясо еще можно купить. А лучше на рынок. К производителям. Там и там, это где? Мне, например, Маковская пища довольно нравится. Не говорю, что только её и ел бы, за время работы надоело, но я ни на грамм не потолстел и здоровье не испортил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 мая, 2008 ID: 335 Поделиться 8 мая, 2008 Если мне не веришь, сходи на экскурсию, это абсолютно бесплатно. Мясо действительно натуральное и не испорченное. Я верю своему вкусу - мясо плохое. И это отнюдь не только мое мнение, чтобы говорить о личных особенностях (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 мая, 2008 ID: 336 Поделиться 8 мая, 2008 Вранье. Посмотрите программу по первому каналу, "Осторожно, еда!". Там рассказывают действительно поразительные вещи, и сопоставляя программу с ситуацией, так оно и выходит. Во всяком случае это что-то отдаленно напоминающее натуральную пищу, и я думаю любая пища(натуральная, не подделанная) в магазине и на рынке будет лучше того, что продают в макдаке. Маков много. Пищу там только разогревают. Все остальное делаеться на спец. предприятиях, и являеться уникальным сплавом химических добавок и араматизаторов... + Такого подхода - большой срок хранения. Продукт не испортиться, его можно долго хранить, быстро готовить(разогреть), сплошная выгода... Подобные эксперименты видел и от других источников, суть заключалась в том, что бралося натуральный кусочек представителя продукта(картошка, мясо и т.д.)(для сравнения), и аналог из мака... Все это помещаеться в банку, закрываеться, и оставляеться..после чего, наблюдайте.. Очень показательно с картошкой. Я больше верю своим глазам, чем тому, что показывают по ящику. Не хотите, не верьте, ваше право. Если бы там продавали отраву, вряд ли бы Макдак бы одним из самых популярных брендов. Что же люди-то туда толпами валят??? Мне иногда на кассе по семь часов без перерывов приходилось стоять. Вроде не было жалоб от посетителей, что кто-то из знакомых отравился в Маке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 мая, 2008 ID: 337 Поделиться 8 мая, 2008 но я ни на грамм не потолстел и здоровье не испортил. Про вес - промолчу. Но откуда ты знаешь, что здоровье не испортил? Проходил полное медецинское обследование ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 мая, 2008 ID: 338 Поделиться 8 мая, 2008 Я больше верю своим глазам, чем тому, что показывают по ящику. Не хотите, не верьте, ваше право. Если бы там продавали отраву, вряд ли бы Макдак бы одним из самых популярных брендов. Что же люди-то туда толпами валят??? Мне иногда на кассе по семь часов без перерывов приходилось стоять. Вроде не было жалоб от посетителей, что кто-то из знакомых отравился в Маке. Вы не путайте, "Нравиться" и "вред". Пища имеет хороший вкус, но это и не пища совсем. И вы у нас лабораторный эксперт ? И каким образом касса связяна с определением отраву там продают или нет? В отделениях мака пищу привозят, и только разогревают. Откуда вы можете знать, из чего она состоит ? Если бы там продавали отраву, вряд ли бы Макдак бы одним из самых популярных брендов. Если бы там не продавали отраву, никто бы по всему миру и не говорил о вредности той пищи. что кто-то из знакомых отравился в Маке. Мы говорим не о моментальном отравлении, сьел впервые пищу из мака - и через 5 минут уже плохо и в скорой увезли. Мы говорим о постепенном отравлении организма, при употреблении такой пищи... P.S. Многие люди просто не связывают то, что с ними происходит, с тем, что они едят. P.S.2 Глаза обманывают. А товарный и аппетитный вид сейчас придают многим продуктам...путем химии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 8 мая, 2008 ID: 339 Поделиться 8 мая, 2008 Вы не путайте, "Нравиться" и "вред". Пища имеет хороший вкус, но это и не пища совсем. И вы у нас лабораторный эксперт ? И каким образом касса связяна с определением отраву там продают или нет? В отделениях мака пищу привозят, и только разогревают. Откуда вы можете знать, из чего она состоит ? P.S. Многие люди просто не связывают то, что с ними происходит, с тем, что они едят. Пример с кассой я привёл к тому, что у нас от посетителей отбою нет. Из чего она состоит прекрасно видно. Я собственноручно заправил тысячи или сотни тысяч булочек, и знаю, что я туда клал. Если люди не связывают своё состояние с едой, их дело. Возможно так и есть. Считаю, что большинство болезней от плохих мыслей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 мая, 2008 ID: 340 Поделиться 8 мая, 2008 Пример с кассой я привёл к тому, что у нас от посетителей отбою нет. Из чего она состоит прекрасно видно. Я собственноручно заправил тысячи или сотни тысяч булочек, и знаю, что я туда клал. Если люди не связывают своё состояние с едой, их дело. Возможно так и есть. Считаю, что большинство болезней от плохих мыслей. Тогда скажите, почему-же уже через несколько дней натуральная картошка начинает портиться, а "фри" и после 5-и недель сохраняет нормальный вид ? Из чего она состоит прекрасно видно. Можете по одному виду определять, из каких составляющих состоят предметы ? Замечу, что из чего состоит еда, определяют в химической лаборатории, а не на глаз... Я собственноручно заправил тысячи или сотни тысяч булочек, и знаю, что я туда клал. И что-же ? Вы клали туда то, что вам дали. Пусть это будет соус. Но из чего он состоит вам-же неизвестно ? Прошу, не стоит цитировать рекламный лозунг: "Только из свежих и натуральных продутктов!" Натуральные продукты столько не протягивают. что у нас от посетителей отбою нет Я и не спорю. По всему миру от них отбою нет. Это означает только то, что еда вкусная, но отнюдь не опровергает факт о её вредности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 8 мая, 2008 ID: 341 Поделиться 8 мая, 2008 Поверьте мне, как человеку, проработавшему в Маке год и 9 месяцев, ничего вредного в этой еде нет, если конечно не злоупотреблять. Любая еда может быть вредной в неимоверных количествах. Если мне не веришь, сходи на экскурсию, это абсолютно бесплатно. Мясо действительно натуральное и не испорченное. Пфф) Человек, проработавший там год и 9 месяцев, должен прекрасно отдавать себе отчет в том, что бесконечно переводмые таймера на соусах/продуции, гриль, который в часы интенсива нормально почистить практически невозможно, и в принципе сам темп работы влияют на еду не самым лучшим образом. К тому же я сомневаюсь, что вы за два года до первого ассистента добрались, а крушники видят только уже готовое мясо во фризере, так откуда такая уверенность в его качестве? Мне лично эти кружочки ярко красного цвета всегда внушали недоверие: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 8 мая, 2008 ID: 342 Поделиться 8 мая, 2008 Тоже недавно смотрела программу про фаст фуд..Там провели эксперимент: мужик ел неделю только пищу из макдональтса, а потом неделю питылся продуктами из супермарвета (готовая кура-гриль, сосиски, колбаса и тому подобное)...Результат одинаковый - увеличение массы тела, ухудшение здоровья, появление раздражительности! И как сказали врачи - в норму его организм придет только через полгода (и всего то за две недели эксперимента). Я теперь даже не знаю что и есть то?! А вот суши - относятся к продуктам, которые и вкусные и не дадут набрать вес... /девушки, нам на заметку:)/ Правда не все конечно, такие как с угрем копченым довольно жирные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 343 Поделиться 8 мая, 2008 Хотя водкой они аннигилируются. Ты это точно знаешь? А то я после просмотра передачи о еде - не могу есть свои любимые суши - страхово... Да, японические или китайские ресторанчики, они всяко разно по приятней западного фаст фуда. Все-таки рис вроде как полезно, японцы до старости живут и не толстеют Я верю своему вкусу - мясо плохое. Плохое - это значит невкусное или несъдобное? Я думаю скорее первый вариант чем второй... Оно какое-то искусственное что-ли... явно не домашняя котлета! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 8 мая, 2008 ID: 344 Поделиться 8 мая, 2008 Если бы там продавали отраву, вряд ли бы Макдак бы одним из самых популярных брендов. А вообще то одно другому не мешает, точнее помогает. Маркетинг, умение выдать отстой за конфетку. Люди (в основном дети и подростки, для детей там еще всякие игрухи) ломятся в макдональдс и другой фаст фуд. Они же ломятся на Майкла Бэя в кинотеатры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 мая, 2008 ID: 345 Поделиться 8 мая, 2008 Плохое - это значит невкусное или несъдобное? Я думаю скорее первый вариант чем второй... Оно какое-то искусственное что-ли... явно не домашняя котлета! Да, второе - невкусное, плохоперевареваемое и т.д. Надеюсь, пока еще съедобное ((: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 346 Поделиться 8 мая, 2008 У меня сестренка в Штатах в МакДаке какие-то печения ела - типа кукиз с орехами и шоколадом! Говорит вкусные очень! Но килокалорий там немеряно 2 печенюшки и вот те и дневной рацион! У нас не предлагаются такие в продажу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 347 Поделиться 8 мая, 2008 МакДак позиционируется, как ресторан быстрого питания Господи :lol:Макдональдс - ресторан быстрого питания:lol: даже звучит по смешному. Этож надо РЕСТОРАН. Какой на фиг ресторан!!! вы хоть раз были в ресторане?!?! Вы хоть знаете, что, такое ресторан?!?!? Или вы посещаете только вертепы типа макдональдс?!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 8 мая, 2008 ID: 348 Поделиться 8 мая, 2008 Ты это точно знаешь? А то я после просмотра передачи о еде - не могу есть свои любимые суши - страхово... Эмпирическим путем проверено, главное рыбу ловить в чистой горной реке. Где скот не ходит. Там и водки не надо по большому счету, но традиция))). Хотя все же в рецепт входит большое количество соли и перца, так, на всякий случай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 8 мая, 2008 ID: 349 Поделиться 8 мая, 2008 "Мак Дональдз" ассоциируется у меня с лишним весом, тучными людьми, вредной для здоровья пищи. Голосовала за второй вариант в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 350 Поделиться 8 мая, 2008 Хотя все же в рецепт входит большое количество соли и перца, так, на всякий случай))) Все ясно, народные методы борьбы, авось пронесет... В хорошем смысле слова...Тыквенные семечки сюда же... Господи Макдональдс - ресторан быстрого питания "Это не Господи, а всего лишь я" (с) В глазах рябит...прежде чем ТАК бурно реагировать без причины изучи материал , а потом можно и истерику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.