БОЕЦ 18 апреля, 2008 ID: 301 Поделиться 18 апреля, 2008 Ну почему же. ты даже не представляешь, сколько всякой дряни летает у нас в воздухе и ты кстати. тоже ею дышишь. Да насрать, эта дрянь не растит мне пузо до колен, а черезмерное употребление МакДака очень даже хорошо растит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 18 апреля, 2008 ID: 302 Поделиться 18 апреля, 2008 Да насрать, эта дрянь не растит мне пузо до колен, а черезмерное употребление МакДака очень даже хорошо растит. пузо может и не растит, а вот опухоль злокачественную очень даже может! макдак тебя откровенно убивает! не то что это.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 апреля, 2008 ID: 303 Поделиться 18 апреля, 2008 У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо.... "Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа" Забыл добавить: Слова человека, который просто тупо нашел отговорку своей лени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 апреля, 2008 ID: 304 Поделиться 18 апреля, 2008 пузо может и не растит, а вот опухоль злокачественную очень даже может! Плевать, если человек ведёт здоровый образ жизни, шансов заболеть у него в любом случае меньше, чем у заядлого курильщика, который не прочь нажраться лишний раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 апреля, 2008 ID: 305 Поделиться 18 апреля, 2008 а вообще, знаете, народ мне такая мысль в голову пришла. что не есть в Макдаке бесполезно. У нас настолько загажена атмосфера, дырки озоновые, леса вырубаются. питьевой воды не хватает, четверть (вот не помню океана или всех мировых водоемов) покрыты нефтяной пленкой! У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо.... "Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа" Если так думать, то не проще ли повеситься? Так и быстрее и менее болезненно, чем медленно подыхать, лёжа в больнице, от рака? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 18 апреля, 2008 ID: 306 Поделиться 18 апреля, 2008 Плевать, если человек ведёт здоровый образ жизни, шансов заболеть у него в любом случае меньше, чем у заядлого курильщика, который не прочь нажраться лишний раз. а ты ведеш здоровый образ жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 апреля, 2008 ID: 307 Поделиться 18 апреля, 2008 а ты ведеш здоровый образ жизни? Офф-топ, не хочу хвастаться P.S. Охота поговорить? Через ПС..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 18 апреля, 2008 ID: 308 Поделиться 18 апреля, 2008 Конечно такая пища вредна!! Я такое есть никогда бы не стала, я как спортсменка и танцовщица предпочитаю здоровый образ жизни, и такую пищу употреблять не собираюсь, но не буду отрицать, что эта пища вкусная, и кто хочет её есть - кушайте наздоровье, ничего против не имею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 апреля, 2008 ID: 309 Поделиться 18 апреля, 2008 Я, правда, здоровый образ жизни не идеализирую, как по мне, так не те жертвы. Но макдональдс ко всему прочему еще и не особо вкусно и сытно Т.е. от вкусной еды я не отказываюсь в пользу здоровья, но не отказаться в его пользу от недоеды фастфудов - просто грех (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayviler 18 апреля, 2008 ID: 310 Поделиться 18 апреля, 2008 Кароче в Макдаке можно есть все кроме картошки фри, в ней полно холестерина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 апреля, 2008 ID: 311 Поделиться 18 апреля, 2008 Кароче в Макдаке можно есть все кроме картошки фри, в ней полно холестеринаВ одном чизбургере почти 500 килокалорий - это четверть нормы для взрослого здорового мужчины! А куда откладываются лишие калории говорить не надо и так видно Картошка это еще ниче... как в любой жареной картошке даже домашней есть холестирин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 18 апреля, 2008 ID: 312 Поделиться 18 апреля, 2008 В одном чизбургере почти 500 килокалорий - это четверть нормы для взрослого здорового мужчины! А куда откладываются лишие калории говорить не надо и так видно Картошка это еще ниче... как в любой жареной картошке даже домашней есть холестирин. Делаем выводы. Девушкам в Мак нельзя, а парням иногда можно живот всё равно выростит, не от жира так от пива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 апреля, 2008 ID: 313 Поделиться 18 апреля, 2008 Делаем выводы. Девушкам в Мак нельзя, а парням иногда можно живот всё равно выростит, не от жира так от пива Какие страсти ты говоришь Я конечно понимаю что животик это атрибут успешной и хорошей жизни, но без него как-то эстетичней, а? Почему МАКДАК - зло! и Шоколад тоже и булочки... Все меня понесло... сама люблю булочки З.Ы Немного не в тему а Суши это вредно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 18 апреля, 2008 ID: 314 Поделиться 18 апреля, 2008 Какие страсти ты говоришь Я конечно понимаю что животик это атрибут успешной и хорошей жизни, но без него как-то эстетичней, а? Почему МАКДАК - зло! и Шоколад тоже и булочки... Все меня понесло... сама люблю булочки З.Ы Немного не в тему а Суши это вредно? У меня пуза нет. Но было мы расстались друзьями Макдак - не зло. Не много можно побаловаться А вот суши не надо трогать! Суши входит в мой рацион. И отказаться я от суши не смогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 апреля, 2008 ID: 315 Поделиться 18 апреля, 2008 А вот суши не надо трогать! Суши входит в мой рацион. И отказаться я от суши не смогу К сожалению я тоже... Это просто болезнь уже... Будем считать, что это полезно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 18 апреля, 2008 ID: 316 Поделиться 18 апреля, 2008 Я конечно понимаю что животик это атрибут успешной и хорошей жизни, но без него как-то эстетичней, а? В принципе согласен, но вот мне некоторые знакомые представительницы противоположного пола (не из интернет-сообщества) после всех моих метаморфоз говорили обратное, что мол с животиком мне было лучше - к чему бы это? Прошу прощения, если офтоп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 7 мая, 2008 ID: 317 Поделиться 7 мая, 2008 К сожалению я тоже... Это просто болезнь уже... Будем считать, что это полезно! Сама люблю суши и считаю,что не вредно! Японцы вон постоянно их едят и не страдают ожирением, да и что в них может быть вредного? Если только некачественные продукты, что к сожалению случается! А МакДак вреден, но редко все таки посещаю его... Вот интересно вредна ли пища других фаст фудов? Сейчас так много 'блинных' или 'картошечка' к примеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 мая, 2008 ID: 318 Поделиться 7 мая, 2008 Интересна тенденция: народ "МакДак" ругает - а прется в него стадами . Однако есть ресторанчик и хуже - "Ростикс". Там работали мои друзья, которые утверждали, что в "Ростиксе" действует т.н. "правило 10 секунд": тобишь если мясо упадет на пол (как правило, случайно) и его успеешь поднять за десять секунд - значит оно вполне съедобно. В "МакДаке" за такое могут и уволить (сам там работаю). И еще: народ стадами тащит в МакДак малышей 2-х - 3-х лет. Да-да, именно таких-вот малюток. И кормят их нашими бургерами. Как заправской грильщик, сообаю: младенческий организм и "МакДак" - несовместимы, ибо "МакДак" это во-первых, полу-фабрикат, а во-вторых, пища тяжелая. Глядя на таких родителей, уже ясно, что их дитя начнет расти матершинником и хулиганом (или "девицей легкого поведения"), и может закончить в тюрьме, или на реанимационном столе. Потому что, таким родителям на свое дитя откровенно плевать (даже если они ругают матершинные форумы, которые "портят их дитя"). Есть еще один секретик: в "МакДаке", как и во всех пищевых предприятиях, не всегда руководство может уследить за подчиненными (последним от 17-ти лет... или около того), которые могут найти свои способы "подсолить" клиентам просто за то, что "из-за них мне придется задержаться до поздна". Иными словами, от некачественной пищи никто не застрахован, но ввиду ужесточенного контроля "МакДака", шансов на отраву все-же меньше, чем в "Ростиксе" . В заключении хочу заявить, что еда "МакДака" куда питательней, чем кажется. Маленький, на первый взгляд, бургер, это говядина, лук, кетчуп, горчица, огурец и сыр (самый минимум: чем солидней сэндвич - тем больше в него напиханно), плотно зажатые булками. Если впихивать в себя много бургеров (а иногда заказывают штук по десять), то желудок может потребовать "Тайм-аута". Имейте ввиду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 319 Поделиться 8 мая, 2008 Сама люблю суши и считаю,что не вредно! ? Одно дело кушать суши в Японии, где соблюдается технология и качество (скромно надеюсь на это) У нас же в России частень ко не соблюдается ни то ни другое... чаще первое! Рыба обрабатывается неправильно и есть вероятность подцепить заразу! Все равно - хожу в проверенные места потому что люблю суши и морепродукты! Кстати посмотрела передачу про фаст-фуд и уже две недели ни ногой в Макдак... Надолго ли?! В принципе согласен, но вот мне некоторые знакомые представительницы противоположного пола (не из интернет-сообщества) после всех моих метаморфоз говорили обратное, что мол с животиком мне было лучше - к чему бы это? На вкус и цвет! У моей подруги просто мечта откормить мужа! Поощряет Макдак чуть ли не каждый день, вообще странно Вкус вкусом, но здоровье-то дороже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 мая, 2008 ID: 320 Поделиться 8 мая, 2008 Этож не ресторан и не кафе, а макдональдс, что могут приготовить в забегаловке, на скорую руку? Естественно какую нибудь фигню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 мая, 2008 ID: 321 Поделиться 8 мая, 2008 Этож не ресторан и не кафе, а макдональдс. МакДак позиционируется, как ресторан быстрого питания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 8 мая, 2008 ID: 322 Поделиться 8 мая, 2008 А мы недавно на паре англиского смотрели фильму, про то, как один веселый тип решил провести независимый эксперемент: насколько значить вредна еда из Макдональдса. Суть - он вроде как месяц ест только в МакДаке, перед этим пройдя полное медобследование по всем пунктам. Хочу я вам сказать, что здоровый как бык мужик за 20 дней изрядно потолстел, а главное начались серьезные проблемы со здоровьем. Самое малое, что он заработал - одышка, самое страшное - частые обмороки. Печень ухудшила свою работу, содержание сахара в крови приблизилось к опасному, в общем здоровье очень сильно ухудшилось. Потом он бросил этот эксперемент, даже не дождавшись месяца. В норму организм пришел не скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 мая, 2008 ID: 323 Поделиться 8 мая, 2008 Потом он бросил этот эксперемент, даже не дождавшись месяца. В норму организм пришел не скоро. Вроде бы дождался месяца-то (: Если это "Суперсайз ми". Но там главгерой, надо сказать, ел очень знатно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 8 мая, 2008 ID: 324 Поделиться 8 мая, 2008 Дадададада! Может и дождалася; ел знатно, потому что одним из условий эксперемента было, если ему предлагают двойную порцию - брать именно ее Мне аж жалко его стало под конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 8 мая, 2008 ID: 325 Поделиться 8 мая, 2008 Дадададада! Может и дождалася; ел знатно, потому что одним из условий эксперемента было, если ему предлагают двойную порцию - брать именно ее Мне аж жалко его стало под конец Кажется, я тоже его смотрела. Условием было, что он ест стандартную макдональдсовскую порцию. Помню, первый раз он ужасался, как можно столько съесть, и под конец желудок не выдержал и вернул все обратно. А потом он привык и уже съедал всю порцию на раз. Тоже было жалко, так над собой издеваться. Вроде, он полгода потом восстанавливался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.