Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же. ты даже не представляешь, сколько всякой дряни летает у нас в воздухе и ты кстати. тоже ею дышишь.

Да насрать, эта дрянь не растит мне пузо до колен, а черезмерное употребление МакДака очень даже хорошо растит.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да насрать, эта дрянь не растит мне пузо до колен, а черезмерное употребление МакДака очень даже хорошо растит.

пузо может и не растит, а вот опухоль злокачественную очень даже может! макдак тебя откровенно убивает! не то что это....

У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо....

"Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа"

Забыл добавить: Слова человека, который просто тупо нашел отговорку своей лени.

пузо может и не растит, а вот опухоль злокачественную очень даже может!

Плевать, если человек ведёт здоровый образ жизни, шансов заболеть у него в любом случае меньше, чем у заядлого курильщика, который не прочь нажраться лишний раз.

а вообще, знаете, народ мне такая мысль в голову пришла. что не есть в Макдаке бесполезно. У нас настолько загажена атмосфера, дырки озоновые, леса вырубаются. питьевой воды не хватает, четверть (вот не помню океана или всех мировых водоемов) покрыты нефтяной пленкой! У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо....

"Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа"

Если так думать, то не проще ли повеситься? Так и быстрее и менее болезненно, чем медленно подыхать, лёжа в больнице, от рака?

Плевать, если человек ведёт здоровый образ жизни, шансов заболеть у него в любом случае меньше, чем у заядлого курильщика, который не прочь нажраться лишний раз.

а ты ведеш здоровый образ жизни?

а ты ведеш здоровый образ жизни?

Офф-топ, не хочу хвастаться:D

P.S. Охота поговорить? Через ПС.....

Конечно такая пища вредна!!

Я такое есть никогда бы не стала, я как спортсменка и танцовщица предпочитаю здоровый образ жизни, и такую пищу употреблять не собираюсь, но не буду отрицать, что эта пища вкусная, и кто хочет её есть - кушайте наздоровье, ничего против не имею!:)

Я, правда, здоровый образ жизни не идеализирую, как по мне, так не те жертвы. Но макдональдс ко всему прочему еще и не особо вкусно и сытно :D Т.е. от вкусной еды я не отказываюсь в пользу здоровья, но не отказаться в его пользу от недоеды фастфудов - просто грех (:

Кароче в Макдаке можно есть все кроме картошки фри, в ней полно холестерина

Кароче в Макдаке можно есть все кроме картошки фри, в ней полно холестерина
В одном чизбургере почти 500 килокалорий - это четверть нормы для взрослого здорового мужчины! А куда откладываются лишие калории говорить не надо и так видно;) Картошка это еще ниче... как в любой жареной картошке даже домашней есть холестирин.

В одном чизбургере почти 500 килокалорий - это четверть нормы для взрослого здорового мужчины! А куда откладываются лишие калории говорить не надо и так видно;) Картошка это еще ниче... как в любой жареной картошке даже домашней есть холестирин.

Делаем выводы. Девушкам в Мак нельзя, а парням иногда можно :) живот всё равно выростит, не от жира так от пива :)

Делаем выводы. Девушкам в Мак нельзя, а парням иногда можно :) живот всё равно выростит, не от жира так от пива :)
Какие страсти ты говоришь:D Я конечно понимаю что животик это атрибут успешной и хорошей жизни, но без него как-то эстетичней, а? Почему МАКДАК - зло! и Шоколад тоже и булочки... Все меня понесло... сама люблю булочки:)

З.Ы Немного не в тему а Суши это вредно?

Какие страсти ты говоришь:D Я конечно понимаю что животик это атрибут успешной и хорошей жизни, но без него как-то эстетичней, а? Почему МАКДАК - зло! и Шоколад тоже и булочки... Все меня понесло... сама люблю булочки:)

З.Ы Немного не в тему а Суши это вредно?

У меня пуза нет. Но было :) мы расстались друзьями :)

Макдак - не зло. Не много можно побаловаться

А вот суши не надо трогать! Суши входит в мой рацион. И отказаться я от суши не смогу :)

А вот суши не надо трогать! Суши входит в мой рацион. И отказаться я от суши не смогу :)

К сожалению я тоже...:) Это просто болезнь уже... Будем считать, что это полезно!

Я конечно понимаю что животик это атрибут успешной и хорошей жизни, но без него как-то эстетичней, а?

В принципе согласен, но вот мне некоторые знакомые представительницы противоположного пола (не из интернет-сообщества) после всех моих метаморфоз говорили обратное, что мол с животиком мне было лучше - к чему бы это?:D

Прошу прощения, если офтоп!

К сожалению я тоже...:) Это просто болезнь уже... Будем считать, что это полезно!

Сама люблю суши и считаю,что не вредно! Японцы вон постоянно их едят и не страдают ожирением, да и что в них может быть вредного? Если только некачественные продукты, что к сожалению случается! А МакДак вреден, но редко все таки посещаю его... Вот интересно вредна ли пища других фаст фудов? Сейчас так много 'блинных' или 'картошечка' к примеру?

Интересна тенденция: народ "МакДак" ругает - а прется в него стадами :).

Однако есть ресторанчик и хуже - "Ростикс". Там работали мои друзья, которые утверждали, что в "Ростиксе" действует т.н. "правило 10 секунд": тобишь если мясо упадет на пол (как правило, случайно) и его успеешь поднять за десять секунд - значит оно вполне съедобно. В "МакДаке" за такое могут и уволить (сам там работаю).

И еще: народ стадами тащит в МакДак малышей 2-х - 3-х лет. Да-да, именно таких-вот малюток. И кормят их нашими бургерами. Как заправской грильщик, сообаю: младенческий организм и "МакДак" - несовместимы, ибо "МакДак" это во-первых, полу-фабрикат, а во-вторых, пища тяжелая. Глядя на таких родителей, уже ясно, что их дитя начнет расти матершинником и хулиганом (или "девицей легкого поведения"), и может закончить в тюрьме, или на реанимационном столе. Потому что, таким родителям на свое дитя откровенно плевать (даже если они ругают матершинные форумы, которые "портят их дитя").

Есть еще один секретик: в "МакДаке", как и во всех пищевых предприятиях, не всегда руководство может уследить за подчиненными (последним от 17-ти лет... или около того), которые могут найти свои способы "подсолить" клиентам просто за то, что "из-за них мне придется задержаться до поздна". Иными словами, от некачественной пищи никто не застрахован, но ввиду ужесточенного контроля "МакДака", шансов на отраву все-же меньше, чем в "Ростиксе" ;).

В заключении хочу заявить, что еда "МакДака" куда питательней, чем кажется. Маленький, на первый взгляд, бургер, это говядина, лук, кетчуп, горчица, огурец и сыр (самый минимум: чем солидней сэндвич - тем больше в него напиханно), плотно зажатые булками. Если впихивать в себя много бургеров (а иногда заказывают штук по десять), то желудок может потребовать "Тайм-аута". Имейте ввиду

Сама люблю суши и считаю,что не вредно! ?
Одно дело кушать суши в Японии, где соблюдается технология и качество (скромно надеюсь на это:)) У нас же в России частень ко не соблюдается ни то ни другое... чаще первое! Рыба обрабатывается неправильно и есть вероятность подцепить заразу! Все равно - хожу в проверенные места потому что люблю суши и морепродукты!

Кстати посмотрела передачу про фаст-фуд и уже две недели ни ногой в Макдак... Надолго ли?!

В принципе согласен, но вот мне некоторые знакомые представительницы противоположного пола (не из интернет-сообщества) после всех моих метаморфоз говорили обратное, что мол с животиком мне было лучше - к чему бы это?:D
На вкус и цвет! У моей подруги просто мечта откормить мужа! Поощряет Макдак чуть ли не каждый день, вообще странно;) Вкус вкусом, но здоровье-то дороже:)

Этож не ресторан и не кафе, а макдональдс, что могут приготовить в забегаловке, на скорую руку? Естественно какую нибудь фигню...

Этож не ресторан и не кафе, а макдональдс.

МакДак позиционируется, как ресторан быстрого питания:)

А мы недавно на паре англиского смотрели фильму, про то, как один веселый тип решил провести независимый эксперемент: насколько значить вредна еда из Макдональдса. Суть - он вроде как месяц ест только в МакДаке, перед этим пройдя полное медобследование по всем пунктам. Хочу я вам сказать, что здоровый как бык мужик за 20 дней изрядно потолстел, а главное начались серьезные проблемы со здоровьем. Самое малое, что он заработал - одышка, самое страшное - частые обмороки. Печень ухудшила свою работу, содержание сахара в крови приблизилось к опасному, в общем здоровье очень сильно ухудшилось.

Потом он бросил этот эксперемент, даже не дождавшись месяца. В норму организм пришел не скоро.

Потом он бросил этот эксперемент, даже не дождавшись месяца. В норму организм пришел не скоро.

Вроде бы дождался месяца-то (: Если это "Суперсайз ми". Но там главгерой, надо сказать, ел очень знатно.

Дадададада! Может и дождалася; ел знатно, потому что одним из условий эксперемента было, если ему предлагают двойную порцию - брать именно ее:) Мне аж жалко его стало под конец:D

Дадададада! Может и дождалася; ел знатно, потому что одним из условий эксперемента было, если ему предлагают двойную порцию - брать именно ее:) Мне аж жалко его стало под конец:D

Кажется, я тоже его смотрела. Условием было, что он ест стандартную макдональдсовскую порцию. Помню, первый раз он ужасался, как можно столько съесть, и под конец желудок не выдержал и вернул все обратно. А потом он привык и уже съедал всю порцию на раз. Тоже было жалко, так над собой издеваться. Вроде, он полгода потом восстанавливался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...