Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Она не смотрела Бойцовский клуб. незнаю где она нарыла эту информацию))

Значит ей это рассказал тот, кто смотрел или слышал от смотревшего. Т.к. там именно такой кадр и присутствует.:) Хотя....не удивлюсь, что это правда, от молодого Питта и не такого ждать можно было :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я имею в виду, что он сейчас здоров, хотя долгое время ел один шоколад. А витамины, знаешь ли, можно принимать в таблетках.

Все мы здоровы внешне до поры, до времени.

Я как-то сама неделю ела, в основном, шоколад. Потом сдавала анализы в больнице, и первое, о чем спросил врач на приеме было: "Зачем вы едите столько шоколада? Это очень вредно."

А в Макдональдсы не хожу по 2-м причинам:

1. Толстеть я не собираюсь. Никогда!

2. Не ем трупов, следовательно в Мак-се делать нечего, хотя бы потому, что не хочу смотреть на кучу людей довольно пожирающих гамбургеры.

Всегда думаю и буду думать, что Макдональдс - самая вредная еда в мире, но обажаю убивать своё здоровье её. Хоть и гурманю я там, ем лишь картошку фри и Чикенбургеры, но всё равно всё там вредно и опасно...

KOrsar, не бережешь ты себя!:)

Те, кто видел серию моих фотографий в соответствующей теме, могут без труда определить мое нынешнее отношение к фаст-фуду.:)

А вообще, диетологи утверждают, что категорически вредной пищи практически нет - надо только правильно и в меру её употреблять! Прямого вреда пища из Макдональдса не приносит, а если рассматривать с точки зрения жирности, холестерина, лишних калорий и т.д., так этого и без гамбургеров и картошки-фри в рационе среднестатистического жителя планеты предостаточно! Интересно смотреть на человека, говорящего, что от чизбургеров полнеют, и при этом обильно поливающего пельмешки майонезом:D. Так что все это сплошные предрассудки и стереотипы, больше выражающие недовольство засильем американской культуры питания, которая, к сожалению, постепенно начинает вытеснять из нас самих нашу же родную русскую кухню.:(

KOrsar, не бережешь ты себя!:)

Знаю, только удаётся их поесть раз в год, когда едё в Москву или в Питер, т.к. у нас собственного нет, и слава богу...

А я вот против Макдольдса! И прекрасно понимаю антиглобалистов, рушащих витрины во время демонстраций (хоть это и бесполезное дело). К примеру вчера (да и не только вчера) я наблюдала картину в торговом комплексе, где фаст-фуд. Рядом, значит, примостились на русский "Теремок" с блинчиками, бужениной, гречкой, квасом и Макдональдс. В Макдональдсе постоянно были очереди, в Теремке - никого или мало. И весь (почти весь) зал жевал макдональдовскую пищу, хотя я прекрасно знаю кухню Теремка, там все очень вкусно и дешево. Вот как это называется? Вытеснение национальной кухни! И людей наших я тоже не понимаю :(

Вот как это называется? Вытеснение национальной кухни! И людей наших я тоже не понимаю :(

Ну знаешь, в Теремке цены не хуже чем в Маке, нормально поесть в Маке наверное даже подешевле будет. Также и по поводу вкуса - я, например бургеры предпочитаю блинам. Кушать в Теремке лишь потому, что это "наше русское"?

Кушать в Теремке лишь потому, что это "наше русское"?

Да нет, отчего ж? Просто обидно стало за любимую кафешку :)

Не, ну ладно бургеры - мясо (хотя там больше жира, чем чистого мяса) , я не понимаю, зачем детей лет 5-и - 7-и приводить и кормить их картофелем-фри? Это же так вредно!

Думаю что это не миф, вот если жиру охота набрать или здоровье там отправить в нокаут, тогда пожалуйста-можно смело идти в Макдональдс и питаться, питаться, питаться. Допускаю что перекусивыть там конечно можно раз, или два в год, но не больше...слишком уж вредно.

Недавно опять в Макдаке (я так называю макдональдс) съела чизбургер! Причем двойной!!! Ужос... зато так вкусно:) Вред-то вред, но не знаю почему народ все равно туда ходит... Страсть к саморазрушению...

Интересно когда в Уфе откроют Ростикс!? Там надеюсь менее вредоносная?

Тоже самое, но только все с курицой - тот же жир, тот же майонез, та же картошка-фри...

Недавно опять в Макдаке (я так называю макдональдс) съела чизбургер! Причем двойной!!! Ужос... зато так вкусно:) Вред-то вред, но не знаю почему народ все равно туда ходит... Страсть к саморазрушению...

Ростикс это вообще тихий ужас!!!

Лучше продолжайте ходить в Мак:)

Честно всем признаюсь, что я любитель фасфуда, не ярый поклонник, но иногда прикусываю :). Чередую макдак с kfc, пиццами-шмиццами, люблю еще китайские забегаловки и бутербродницы: там сандвичи здоровые делают, с ростбифом и т.д. Вроде еще жив :)

От двойного чизбургера очень редко отказываюсь. =)

Лучше продолжайте ходить в Мак:)

Если бы я туда ходила, могла бы считать себя любительницей фаст-фуда. В том то и дело что мак-авто чертовски удобная вещь и идти никуда не надо и покушал - все условия для лентяев! :D

люблю еще китайские забегаловки и бутербродницы: там сандвичи здоровые делают, с ростбифом и т.д. Вроде еще жив :)
Что за китайские забегаловки??? Нам провинциалам такой вид общепита пока неизвестен;)

ну не знаю, когда представляю себе нефтяные отходы, из которых делали эти биг маки. сразу весь аппетит пропадает....:unsure:

Уж лучше старая добрая шаверма. там-то хотя бы наши старые добрые блохастенькие собачки...

Что за китайские забегаловки??? Нам провинциалам такой вид общепита пока неизвестен;)

эээ...кунг-пао чтоли никогда не пробовала? =) В общем дело обстоит так: приходишь ты в китайскую забегаловку, выбираешь блюдо, тебе его почти на глазах готовят. (обычно это курица, с овощами и различными соусами - и все это очень островатенько) Еда острая, даже не знаю, что вреднее будет, вот это или макдак, но зато вкусно как. :) На западе такие китайские, скажем так ресторанчики наверно даже популярнее макадков, ибо это уже еда, да и стоит недорого.

эээ...кунг-пао чтоли никогда не пробовала? =)
У нас конечно город-миллионник, но кунг-пао у нас не продают эт точно:D Только Макдональдс построили лет 5 назад... Вот буду в Москве надо будет попробовать...

Я ем много и часто. Следовательно и в Мак зохожу бывает. Мне пофиг вредно - невредно, не помои же.

Я ем много и часто. Следовательно и в Мак зохожу бывает. Мне пофиг вредно - невредно, не помои же.
Четко и ясно ;) А как же здоровье???

Четко и ясно ;) А как же здоровье???

Ах, как приятно, когда волнуются о твоём здоровье :) Всё, завязываю с нездоровой пищей ;)

А мне кажется дело не в употребляемой пище из Макдональдса, а в её количестве.

Не скажу что большая любительница фаст-фуда, тем более что склонна к полноте, но мне к примеру нравиться как в "Макд-се" делают вкусно картошку фри, чисбургер или двольно не плохие пирожки с ягодной начинкой, но позволить себе могу только по большим праздникам.

Так что всё зависит нет того, где и что мы едим, а от количества и нашего отношения к еде. А для того что бы поправиться и на вредить своему здоровью, совсем не обязательно ходить в "Макдональдс", для этого сгодяться продукты из любых магазинов и мест где можно по есть.

а вообще, знаете, народ мне такая мысль в голову пришла. что не есть в Макдаке бесполезно. У нас настолько загажена атмосфера, дырки озоновые, леса вырубаются. питьевой воды не хватает, четверть (вот не помню океана или всех мировых водоемов) покрыты нефтяной пленкой! У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо....

"Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа"

У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо....

"Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа"

Тупость!!!

Тупость!!!

Ну почему же. ты даже не представляешь, сколько всякой дряни летает у нас в воздухе и ты кстати. тоже ею дышишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...