БОЕЦ 12 апреля, 2008 ID: 276 Поделиться 12 апреля, 2008 Она не смотрела Бойцовский клуб. незнаю где она нарыла эту информацию)) Значит ей это рассказал тот, кто смотрел или слышал от смотревшего. Т.к. там именно такой кадр и присутствует. Хотя....не удивлюсь, что это правда, от молодого Питта и не такого ждать можно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 12 апреля, 2008 ID: 277 Поделиться 12 апреля, 2008 Я имею в виду, что он сейчас здоров, хотя долгое время ел один шоколад. А витамины, знаешь ли, можно принимать в таблетках. Все мы здоровы внешне до поры, до времени. Я как-то сама неделю ела, в основном, шоколад. Потом сдавала анализы в больнице, и первое, о чем спросил врач на приеме было: "Зачем вы едите столько шоколада? Это очень вредно." А в Макдональдсы не хожу по 2-м причинам: 1. Толстеть я не собираюсь. Никогда! 2. Не ем трупов, следовательно в Мак-се делать нечего, хотя бы потому, что не хочу смотреть на кучу людей довольно пожирающих гамбургеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 12 апреля, 2008 ID: 278 Поделиться 12 апреля, 2008 Всегда думаю и буду думать, что Макдональдс - самая вредная еда в мире, но обажаю убивать своё здоровье её. Хоть и гурманю я там, ем лишь картошку фри и Чикенбургеры, но всё равно всё там вредно и опасно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 12 апреля, 2008 ID: 279 Поделиться 12 апреля, 2008 KOrsar, не бережешь ты себя! Те, кто видел серию моих фотографий в соответствующей теме, могут без труда определить мое нынешнее отношение к фаст-фуду. А вообще, диетологи утверждают, что категорически вредной пищи практически нет - надо только правильно и в меру её употреблять! Прямого вреда пища из Макдональдса не приносит, а если рассматривать с точки зрения жирности, холестерина, лишних калорий и т.д., так этого и без гамбургеров и картошки-фри в рационе среднестатистического жителя планеты предостаточно! Интересно смотреть на человека, говорящего, что от чизбургеров полнеют, и при этом обильно поливающего пельмешки майонезом. Так что все это сплошные предрассудки и стереотипы, больше выражающие недовольство засильем американской культуры питания, которая, к сожалению, постепенно начинает вытеснять из нас самих нашу же родную русскую кухню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 13 апреля, 2008 ID: 280 Поделиться 13 апреля, 2008 KOrsar, не бережешь ты себя! Знаю, только удаётся их поесть раз в год, когда едё в Москву или в Питер, т.к. у нас собственного нет, и слава богу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 13 апреля, 2008 ID: 281 Поделиться 13 апреля, 2008 А я вот против Макдольдса! И прекрасно понимаю антиглобалистов, рушащих витрины во время демонстраций (хоть это и бесполезное дело). К примеру вчера (да и не только вчера) я наблюдала картину в торговом комплексе, где фаст-фуд. Рядом, значит, примостились на русский "Теремок" с блинчиками, бужениной, гречкой, квасом и Макдональдс. В Макдональдсе постоянно были очереди, в Теремке - никого или мало. И весь (почти весь) зал жевал макдональдовскую пищу, хотя я прекрасно знаю кухню Теремка, там все очень вкусно и дешево. Вот как это называется? Вытеснение национальной кухни! И людей наших я тоже не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 апреля, 2008 ID: 282 Поделиться 13 апреля, 2008 Вот как это называется? Вытеснение национальной кухни! И людей наших я тоже не понимаю Ну знаешь, в Теремке цены не хуже чем в Маке, нормально поесть в Маке наверное даже подешевле будет. Также и по поводу вкуса - я, например бургеры предпочитаю блинам. Кушать в Теремке лишь потому, что это "наше русское"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 13 апреля, 2008 ID: 283 Поделиться 13 апреля, 2008 Кушать в Теремке лишь потому, что это "наше русское"? Да нет, отчего ж? Просто обидно стало за любимую кафешку Не, ну ладно бургеры - мясо (хотя там больше жира, чем чистого мяса) , я не понимаю, зачем детей лет 5-и - 7-и приводить и кормить их картофелем-фри? Это же так вредно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 апреля, 2008 ID: 284 Поделиться 13 апреля, 2008 Думаю что это не миф, вот если жиру охота набрать или здоровье там отправить в нокаут, тогда пожалуйста-можно смело идти в Макдональдс и питаться, питаться, питаться. Допускаю что перекусивыть там конечно можно раз, или два в год, но не больше...слишком уж вредно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 13 апреля, 2008 ID: 285 Поделиться 13 апреля, 2008 Недавно опять в Макдаке (я так называю макдональдс) съела чизбургер! Причем двойной!!! Ужос... зато так вкусно Вред-то вред, но не знаю почему народ все равно туда ходит... Страсть к саморазрушению... Интересно когда в Уфе откроют Ростикс!? Там надеюсь менее вредоносная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 13 апреля, 2008 ID: 286 Поделиться 13 апреля, 2008 Интересно когда в Уфе откроют Ростикс!? Там надеюсь менее вредоносная? Тоже самое, но только все с курицой - тот же жир, тот же майонез, та же картошка-фри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 13 апреля, 2008 ID: 287 Поделиться 13 апреля, 2008 Недавно опять в Макдаке (я так называю макдональдс) съела чизбургер! Причем двойной!!! Ужос... зато так вкусно Вред-то вред, но не знаю почему народ все равно туда ходит... Страсть к саморазрушению... Интересно когда в Уфе откроют Ростикс!? Там надеюсь менее вредоносная? Ростикс это вообще тихий ужас!!! Лучше продолжайте ходить в Мак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 апреля, 2008 ID: 288 Поделиться 14 апреля, 2008 Честно всем признаюсь, что я любитель фасфуда, не ярый поклонник, но иногда прикусываю . Чередую макдак с kfc, пиццами-шмиццами, люблю еще китайские забегаловки и бутербродницы: там сандвичи здоровые делают, с ростбифом и т.д. Вроде еще жив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 14 апреля, 2008 ID: 289 Поделиться 14 апреля, 2008 От двойного чизбургера очень редко отказываюсь. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 апреля, 2008 ID: 290 Поделиться 14 апреля, 2008 Лучше продолжайте ходить в Мак Если бы я туда ходила, могла бы считать себя любительницей фаст-фуда. В том то и дело что мак-авто чертовски удобная вещь и идти никуда не надо и покушал - все условия для лентяев! люблю еще китайские забегаловки и бутербродницы: там сандвичи здоровые делают, с ростбифом и т.д. Вроде еще жив Что за китайские забегаловки??? Нам провинциалам такой вид общепита пока неизвестен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 14 апреля, 2008 ID: 291 Поделиться 14 апреля, 2008 Недавно опять в Макдаке (я так называю макдональдс) съела чизбургер! Причем двойной!!! Ужос... зато так вкусно Вред-то вред, но не знаю почему народ все равно туда ходит... Страсть к саморазрушению... Интересно когда в Уфе откроют Ростикс!? Там надеюсь менее вредоносная? ну не знаю, когда представляю себе нефтяные отходы, из которых делали эти биг маки. сразу весь аппетит пропадает.... Уж лучше старая добрая шаверма. там-то хотя бы наши старые добрые блохастенькие собачки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 15 апреля, 2008 ID: 292 Поделиться 15 апреля, 2008 Что за китайские забегаловки??? Нам провинциалам такой вид общепита пока неизвестен эээ...кунг-пао чтоли никогда не пробовала? =) В общем дело обстоит так: приходишь ты в китайскую забегаловку, выбираешь блюдо, тебе его почти на глазах готовят. (обычно это курица, с овощами и различными соусами - и все это очень островатенько) Еда острая, даже не знаю, что вреднее будет, вот это или макдак, но зато вкусно как. На западе такие китайские, скажем так ресторанчики наверно даже популярнее макадков, ибо это уже еда, да и стоит недорого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 апреля, 2008 ID: 293 Поделиться 15 апреля, 2008 эээ...кунг-пао чтоли никогда не пробовала? =) У нас конечно город-миллионник, но кунг-пао у нас не продают эт точно Только Макдональдс построили лет 5 назад... Вот буду в Москве надо будет попробовать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 15 апреля, 2008 ID: 294 Поделиться 15 апреля, 2008 Я ем много и часто. Следовательно и в Мак зохожу бывает. Мне пофиг вредно - невредно, не помои же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 апреля, 2008 ID: 295 Поделиться 15 апреля, 2008 Я ем много и часто. Следовательно и в Мак зохожу бывает. Мне пофиг вредно - невредно, не помои же. Четко и ясно А как же здоровье??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 15 апреля, 2008 ID: 296 Поделиться 15 апреля, 2008 Четко и ясно А как же здоровье??? Ах, как приятно, когда волнуются о твоём здоровье Всё, завязываю с нездоровой пищей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 апреля, 2008 ID: 297 Поделиться 17 апреля, 2008 А мне кажется дело не в употребляемой пище из Макдональдса, а в её количестве. Не скажу что большая любительница фаст-фуда, тем более что склонна к полноте, но мне к примеру нравиться как в "Макд-се" делают вкусно картошку фри, чисбургер или двольно не плохие пирожки с ягодной начинкой, но позволить себе могу только по большим праздникам. Так что всё зависит нет того, где и что мы едим, а от количества и нашего отношения к еде. А для того что бы поправиться и на вредить своему здоровью, совсем не обязательно ходить в "Макдональдс", для этого сгодяться продукты из любых магазинов и мест где можно по есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 18 апреля, 2008 ID: 298 Поделиться 18 апреля, 2008 а вообще, знаете, народ мне такая мысль в голову пришла. что не есть в Макдаке бесполезно. У нас настолько загажена атмосфера, дырки озоновые, леса вырубаются. питьевой воды не хватает, четверть (вот не помню океана или всех мировых водоемов) покрыты нефтяной пленкой! У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо.... "Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 апреля, 2008 ID: 299 Поделиться 18 апреля, 2008 У нас такие проблемы с экологией и такое количество онкологических заболеваний. что заботиться о свем здоровье уже как-то глупо.... "Бросай курить - вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа" Тупость!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 18 апреля, 2008 ID: 300 Поделиться 18 апреля, 2008 Тупость!!! Ну почему же. ты даже не представляешь, сколько всякой дряни летает у нас в воздухе и ты кстати. тоже ею дышишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.