Faruq 21 января, 2008 ID: 251 Поделиться 21 января, 2008 Все должно быть в меру... если сходил в Мак 1 раз в месяц то конечно не вредно, а если каждую неделю и по несколько раз то конечно проблемы будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 января, 2008 ID: 252 Поделиться 21 января, 2008 Про огромные очереди, был в Брайтоне, там в огромнейшом Макдаке человек 10 максимум, я был так приятно удивлён этому. По поводу еды: она вредная, но поесть её раз в месяц очень даже вкусно (побаловаться ) Самое любимое: Клубничный коктель, филео-фиш и макчикен. Чаще есть не рекомендую, вредно (особенно для фигуры ), слишком тяжелая пища (во всяком случае для моего желудка) и со временем, если есть часто, становится абсолютно не вкусно (хотя может это только у меня такое) P.S. Вопрос Айви, отчего ВСЕ работающие в макдаке продавцы, такие прыщавые (ни разу не видел нормальное лицо. Более того видел одного продавца, который со временем всё больше и больше цвёл). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 января, 2008 ID: 253 Поделиться 21 января, 2008 У меня меньше 200 не выходило. А у меня выходило: 96 рублей (большой клубничный коктель и филео-фиш) Я уж лучше в универе в столовке поем.И вкуснее и дешевле. Блин, значит тебе со столовкой повезло, у меня в школе еда просто отвратная была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 21 января, 2008 ID: 254 Поделиться 21 января, 2008 отчего ВСЕ работающие в макдаке продавцы, такие прыщавые (ни разу не видел нормальное лицо. Более того видел одного продавца, который со временем всё больше и больше цвёл). гг...странно...а у нас в Днепре многие девченки-продавци все как модельки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 21 января, 2008 ID: 255 Поделиться 21 января, 2008 гг...странно...а у нас в Днепре многие девченки-продавци все как модельки Переезжаю к вам в город Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 21 января, 2008 ID: 256 Поделиться 21 января, 2008 Переезжаю к вам в город Добро пожаловать!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 21 января, 2008 ID: 257 Поделиться 21 января, 2008 Miele, мне бы и одного отравления хватило, чтобы навсегда забыть туда дорогу. Значит, что-то с этой едой было не так, желудок просто так не травится. Может, ее банально роняли на пол, или продукты несвежие. Там столько наполнителей, что настоящий вкус вы вряд ли почувствуете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 21 января, 2008 ID: 258 Поделиться 21 января, 2008 Картинки в тему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 21 января, 2008 ID: 259 Поделиться 21 января, 2008 Miele, мне бы и одного отравления хватило, чтобы навсегда забыть туда дорогу. Значит, что-то с этой едой было не так, желудок просто так не травится. Может, ее банально роняли на пол, или продукты несвежие. Там столько наполнителей, что настоящий вкус вы вряд ли почувствуете. но ведь мы травимся и обычными продуктами, я вот как-то отравилась (весьма серьезно) салатиком в универской столовой. 2 года ела там их и все нормально, а тут вот не повезло, не знаю с чем. Но я же не перестала есть майонез, рыбу и прочие составные части того салатика С этим может столкнуться каждый. Ну там несерьезное было отравление, слава богу, живот болел пару дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 21 января, 2008 ID: 260 Поделиться 21 января, 2008 Насчёт фигуры не знаю - никогда не жаловалась, а вот желудок он мне посадил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 22 января, 2008 ID: 261 Поделиться 22 января, 2008 P.S. Вопрос Айви, отчего ВСЕ работающие в макдаке продавцы, такие прыщавые (ни разу не видел нормальное лицо. Более того видел одного продавца, который со временем всё больше и больше цвёл). Как правило это люди кто работает там больше года, на кухне ужасная жара, все носятся как угорелые. Бывают исключения, у нас например очень симпотичные девченки работали,чего не скажешь о парнях. ,Может, ее банально роняли на пол, или продукты несвежие.Я один раз видела как упакованный бутерброд упал на пол и они его в мусорку выкинули. Там такой контроль за качеством, ни в одном ресторане наверно нет. Только еслибы эта еда ещё и на пользу шла, вообщеб цены не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 24 января, 2008 ID: 262 Поделиться 24 января, 2008 i grew some brains a couple of years ago and stopped eating MCD takeouts. i guess i am doing myself a huge favor by avoiding this crappy "food". too bad it`s long become a scum of the Earth. my top faves are: 1. El Pollo Loco. flame broiled chicken is a healthy choice as opposed to a deep fried KFC. 2. Taco Bell. love those tacos and burritos. you never get bloated. 3. Carl`s Jr. char broiled burgers are superior to those of other chains with regular burgers. 4. Yoshinoya 5. Pink Berry. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 12 апреля, 2008 ID: 263 Поделиться 12 апреля, 2008 Я в макДональдсе ем только пирожки с чаем.Это так,раз в месяц. Фигурка на месте и здоровье нормальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 12 апреля, 2008 ID: 264 Поделиться 12 апреля, 2008 В принципе, если там питаться изредка, то ничего страшного не случится. Скорее всего, не отравитесь: ) Главное, никогда ничего не покупать в ночные часы, это реальный способ заработать отравление. А вообще, забавно получается, больше всего качеству их еды мешают их же завышенные стандарты качества : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 12 апреля, 2008 ID: 265 Поделиться 12 апреля, 2008 на счет того что их еда нитратная - не проверяла, тут ничего сказать не могу. но на счет того как они ее готовят... у меня там масса друзей работает, в аналогичных заведениях отечественного производства то же самое, кстати (но не во всех, конечно). там ужас твориться. Посуду они там в принципе не моют. только масло сверху подливают. там оно уже черное. все. Про то с каким пофигизмом и скоростью они все это делают, думаю, не стоит распространяться, сами знаете. у нас там такой ажиотаж, что времени на хороший сервис просто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 12 апреля, 2008 ID: 266 Поделиться 12 апреля, 2008 после фильма "Атака куриных зомби" я ни в одну забегаловку быстрого питания типа Макдональдса, ни ногой! бу-га-га))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 апреля, 2008 ID: 267 Поделиться 12 апреля, 2008 Вредна если ею обжиратся. У меня появляется возможность заглянуть туда реже чем раз в год. Проголосовал за "Затрудняюсь ответить" т.к. ХЗ... Я ем её редко, и точно ответить не могу (но она точняк не полезна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 12 апреля, 2008 ID: 268 Поделиться 12 апреля, 2008 на счет того что их еда нитратная - не проверяла, тут ничего сказать не могу. но на счет того как они ее готовят... у меня там масса друзей работает, в аналогичных заведениях отечественного производства то же самое, кстати (но не во всех, конечно). там ужас твориться. Посуду они там в принципе не моют. только масло сверху подливают. там оно уже черное. все. Про то с каким пофигизмом и скоростью они все это делают, думаю, не стоит распространяться, сами знаете. у нас там такой ажиотаж, что времени на хороший сервис просто нет. Масло сверху в посуду подливают? : )) Моют они ее там, моют, аж в трех растворах поочередно : ) Не в пофигизме дело, просто ставятся стандарты, которых заведомо нельзя достичь. Плюс, как вы верно сказали, скорость обслуживания тоже влияет, так что в часы интенсива вряд ли возможно расчитывать на качественное обслуживание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 12 апреля, 2008 ID: 269 Поделиться 12 апреля, 2008 Масло сверху в посуду подливают? : )) Моют они ее там, моют, аж в трех растворах поочередно : ) Не в пофигизме дело, просто ставятся стандарты, которых заведомо нельзя достичь. Плюс, как вы верно сказали, скорость обслуживания тоже влияет, так что в часы интенсива вряд ли возможно расчитывать на качественное обслуживание. Нет... блин, ну знаешь, где они это жарят, там чтобы картошка хрустящей получалась надо очень много масла. а они его не смывают. там все такое черное....УЖОС! ты б видела! Ну пофигизм тоже присутствует упало на пол - чет с ним и так съедят. Серьезно у меня там куча знакомого народу работает, они так рассказывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorite mistake 12 апреля, 2008 ID: 270 Поделиться 12 апреля, 2008 Нет... блин, ну знаешь, где они это жарят, там чтобы картошка хрустящей получалась надо очень много масла. а они его не смывают. там все такое черное....УЖОС! ты б видела! Ну пофигизм тоже присутствует упало на пол - чет с ним и так съедят. Серьезно у меня там куча знакомого народу работает, они так рассказывают. Я там год проработала, так что видела, поверь: ) Картошку жарят в ванночках фритюра, которые моют, хоть и редковато, да, но это не посуда. Так что про черный ужас тебе наврали: ) Другое дело, что в одном и том же масле жарится очень много продукции, что понятно как на ее качестве отражается. Ну а если знакомый народ продает что-то, упавшее на пол, - это на их совести, рестарану просто нереально уследить за каждым работником.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Валерьевна 12 апреля, 2008 ID: 271 Поделиться 12 апреля, 2008 Я там год проработала, так что видела, поверь: ) Картошку жарят в ванночках фритюра, которые моют, хоть и редковато, да, но это не посуда. Так что про черный ужас тебе наврали: ) Другое дело, что в одном и том же масле жарится очень много продукции, что понятно как на ее качестве отражается. Ну а если знакомый народ продает что-то, упавшее на пол, - это на их совести, рестарану просто нереально уследить за каждым работником.) вот именно, поэтому лучше кушать в местах где хоть какой-то контроль за качеством продукции. И необязательно там должно быть дорого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 12 апреля, 2008 ID: 272 Поделиться 12 апреля, 2008 Фу, даже думать не хочу о Мак Дональдсе. Я накушалась там уже. После посещения рези в животе появляются. Я чикен мифик брала и сок апельсиновый. Больше не пойду... Не хочется толстеть и травиться. Да ещё и прыщами покрываться! Я расскажу вам 2 случая. Один раз я в капусте червяка нашла. а сестра мне ещё рассказывала что когда Брэд Пит работал там он писал в суп. И как после этого думать что там здоровая еда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 апреля, 2008 ID: 273 Поделиться 12 апреля, 2008 считаю что редко если есть - то есессно не вредно, сам тож балуюсь 2-4 раза в год оттариваюсь по полной программе и отожрав благополучно о нём забываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 12 апреля, 2008 ID: 274 Поделиться 12 апреля, 2008 а сестра мне ещё рассказывала что когда Брэд Пит работал там он писал в суп. Ваша сестра Бойцовского клуба пересмотрелась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 12 апреля, 2008 ID: 275 Поделиться 12 апреля, 2008 Ваша сестра Бойцовского клуба пересмотрелась Она не смотрела Бойцовский клуб. незнаю где она нарыла эту информацию)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.