Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Все должно быть в меру... если сходил в Мак 1 раз в месяц то конечно не вредно, а если каждую неделю и по несколько раз то конечно проблемы будут

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про огромные очереди, был в Брайтоне, там в огромнейшом Макдаке человек 10 максимум, я был так приятно удивлён этому. :)

По поводу еды: она вредная, но поесть её раз в месяц очень даже вкусно (побаловаться :) ) Самое любимое: Клубничный коктель, филео-фиш и макчикен.

Чаще есть не рекомендую, вредно (особенно для фигуры :) ), слишком тяжелая пища (во всяком случае для моего желудка) и со временем, если есть часто, становится абсолютно не вкусно (хотя может это только у меня такое)

P.S. Вопрос Айви, отчего ВСЕ работающие в макдаке продавцы, такие прыщавые (ни разу не видел нормальное лицо. Более того видел одного продавца, который со временем всё больше и больше цвёл).

У меня меньше 200 не выходило.

А у меня выходило: 96 рублей (большой клубничный коктель и филео-фиш):cool:

Я уж лучше в универе в столовке поем.И вкуснее и дешевле.

Блин, значит тебе со столовкой повезло, у меня в школе еда просто отвратная была.:(

отчего ВСЕ работающие в макдаке продавцы, такие прыщавые (ни разу не видел нормальное лицо. Более того видел одного продавца, который со временем всё больше и больше цвёл).

гг...странно...а у нас в Днепре многие девченки-продавци все как модельки :)

гг...странно...а у нас в Днепре многие девченки-продавци все как модельки :)

Переезжаю к вам в город:)

Переезжаю к вам в город:)

Добро пожаловать!!! ;)

Miele, мне бы и одного отравления хватило, чтобы навсегда забыть туда дорогу. Значит, что-то с этой едой было не так, желудок просто так не травится. Может, ее банально роняли на пол, или продукты несвежие. Там столько наполнителей, что настоящий вкус вы вряд ли почувствуете.

Miele, мне бы и одного отравления хватило, чтобы навсегда забыть туда дорогу. Значит, что-то с этой едой было не так, желудок просто так не травится. Может, ее банально роняли на пол, или продукты несвежие. Там столько наполнителей, что настоящий вкус вы вряд ли почувствуете.

но ведь мы травимся и обычными продуктами, я вот как-то отравилась (весьма серьезно) салатиком в универской столовой. 2 года ела там их и все нормально, а тут вот не повезло, не знаю с чем. Но я же не перестала есть майонез, рыбу и прочие составные части того салатика :) С этим может столкнуться каждый.

Ну там несерьезное было отравление, слава богу, живот болел пару дней :)

Насчёт фигуры не знаю - никогда не жаловалась, а вот желудок он мне посадил.

P.S. Вопрос Айви, отчего ВСЕ работающие в макдаке продавцы, такие прыщавые (ни разу не видел нормальное лицо. Более того видел одного продавца, который со временем всё больше и больше цвёл).

Как правило это люди кто работает там больше года, на кухне ужасная жара, все носятся как угорелые. Бывают исключения, у нас например очень симпотичные девченки работали,чего не скажешь о парнях.

,Может, ее банально роняли на пол, или продукты несвежие.
Я один раз видела как упакованный бутерброд упал на пол и они его в мусорку выкинули. Там такой контроль за качеством, ни в одном ресторане наверно нет. Только еслибы эта еда ещё и на пользу шла, вообщеб цены не было.

i grew some brains a couple of years ago and stopped eating MCD takeouts. i guess i am doing myself a huge favor by avoiding this crappy "food". too bad it`s long become a scum of the Earth.

my top faves are:

1. El Pollo Loco. flame broiled chicken is a healthy choice as opposed to a deep fried KFC.

2. Taco Bell. love those tacos and burritos. you never get bloated.

3. Carl`s Jr. char broiled burgers are superior to those of other chains with regular burgers.

4. Yoshinoya

5. Pink Berry.

Я в макДональдсе ем только пирожки с чаем.Это так,раз в месяц. Фигурка на месте и здоровье нормальное.

В принципе, если там питаться изредка, то ничего страшного не случится. Скорее всего, не отравитесь: ) Главное, никогда ничего не покупать в ночные часы, это реальный способ заработать отравление.

А вообще, забавно получается, больше всего качеству их еды мешают их же завышенные стандарты качества : )

на счет того что их еда нитратная - не проверяла, тут ничего сказать не могу.

но на счет того как они ее готовят... у меня там масса друзей работает, в аналогичных заведениях отечественного производства то же самое, кстати (но не во всех, конечно). там ужас твориться. Посуду они там в принципе не моют. только масло сверху подливают. там оно уже черное. все. Про то с каким пофигизмом и скоростью они все это делают, думаю, не стоит распространяться, сами знаете. у нас там такой ажиотаж, что времени на хороший сервис просто нет.

после фильма "Атака куриных зомби" я ни в одну забегаловку быстрого питания типа Макдональдса, ни ногой! бу-га-га)))

Вредна если ею обжиратся.

У меня появляется возможность заглянуть туда реже чем раз в год. Проголосовал за "Затрудняюсь ответить" т.к. ХЗ... Я ем её редко, и точно ответить не могу (но она точняк не полезна).

на счет того что их еда нитратная - не проверяла, тут ничего сказать не могу.

но на счет того как они ее готовят... у меня там масса друзей работает, в аналогичных заведениях отечественного производства то же самое, кстати (но не во всех, конечно). там ужас твориться. Посуду они там в принципе не моют. только масло сверху подливают. там оно уже черное. все. Про то с каким пофигизмом и скоростью они все это делают, думаю, не стоит распространяться, сами знаете. у нас там такой ажиотаж, что времени на хороший сервис просто нет.

Масло сверху в посуду подливают? : )) Моют они ее там, моют, аж в трех растворах поочередно : ) Не в пофигизме дело, просто ставятся стандарты, которых заведомо нельзя достичь. Плюс, как вы верно сказали, скорость обслуживания тоже влияет, так что в часы интенсива вряд ли возможно расчитывать на качественное обслуживание.

Масло сверху в посуду подливают? : )) Моют они ее там, моют, аж в трех растворах поочередно : ) Не в пофигизме дело, просто ставятся стандарты, которых заведомо нельзя достичь. Плюс, как вы верно сказали, скорость обслуживания тоже влияет, так что в часы интенсива вряд ли возможно расчитывать на качественное обслуживание.

Нет... блин, ну знаешь, где они это жарят, там чтобы картошка хрустящей получалась надо очень много масла. а они его не смывают. там все такое черное....УЖОС! ты б видела!

Ну пофигизм тоже присутствует упало на пол - чет с ним и так съедят. Серьезно у меня там куча знакомого народу работает, они так рассказывают.

Нет... блин, ну знаешь, где они это жарят, там чтобы картошка хрустящей получалась надо очень много масла. а они его не смывают. там все такое черное....УЖОС! ты б видела!

Ну пофигизм тоже присутствует упало на пол - чет с ним и так съедят. Серьезно у меня там куча знакомого народу работает, они так рассказывают.

Я там год проработала, так что видела, поверь: ) Картошку жарят в ванночках фритюра, которые моют, хоть и редковато, да, но это не посуда. Так что про черный ужас тебе наврали: ) Другое дело, что в одном и том же масле жарится очень много продукции, что понятно как на ее качестве отражается.

Ну а если знакомый народ продает что-то, упавшее на пол, - это на их совести, рестарану просто нереально уследить за каждым работником.)

Я там год проработала, так что видела, поверь: ) Картошку жарят в ванночках фритюра, которые моют, хоть и редковато, да, но это не посуда. Так что про черный ужас тебе наврали: ) Другое дело, что в одном и том же масле жарится очень много продукции, что понятно как на ее качестве отражается.

Ну а если знакомый народ продает что-то, упавшее на пол, - это на их совести, рестарану просто нереально уследить за каждым работником.)

вот именно, поэтому лучше кушать в местах где хоть какой-то контроль за качеством продукции. И необязательно там должно быть дорого.

Фу, даже думать не хочу о Мак Дональдсе. Я накушалась там уже. После посещения рези в животе появляются. Я чикен мифик брала и сок апельсиновый. Больше не пойду... Не хочется толстеть и травиться. Да ещё и прыщами покрываться! Я расскажу вам 2 случая. Один раз я в капусте червяка нашла. а сестра мне ещё рассказывала что когда Брэд Пит работал там он писал в суп. И как после этого думать что там здоровая еда?

считаю что редко если есть - то есессно не вредно, сам тож балуюсь 2-4 раза в год оттариваюсь по полной программе и отожрав благополучно о нём забываю

а сестра мне ещё рассказывала что когда Брэд Пит работал там он писал в суп.

Ваша сестра Бойцовского клуба пересмотрелась:D

Ваша сестра Бойцовского клуба пересмотрелась:D

Она не смотрела Бойцовский клуб. незнаю где она нарыла эту информацию))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...