Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

ОЙ, как хочется двойной чиз...

Вообще, двойные чизбургеры люблю больше всего там.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно может быть и вредно, но вскусно ж :tongue:

Вредно, вредно. После недели употребления - было не то что плохо, видеть этот жёлтый значок не мог. Пытaемся дома питаться, хотя в Америке приготовить что-то нашенское во-первых тяжело (продукты искать долго, не потому что нельзя найти, а потому что не разберёшь какая разница между этим молоком и тем, или тем мясом и этим), плюс цены кусаются и времени мало. Вот и подсела Америка на фэст-фуд, времени нет на кухне торчать.

А я вообще мясо не ем, поэтому могу не беспокоиться!!!

Сколько раз отравлялся в этом заведении! Еда, конечно, полное, как говорится, дерьмо, но меня туда так и тянет: как учую запах только приготовленного чизбургера, так и мчусь в Макдональдс за покупкой этой кошатины. А вообще весь этот фаствуд- только трата денег и здоровья.

Вообще, двойные чизбургеры люблю больше всего там.

Я тож :) Остальное вообще есть невозможно... а двойной... вкусно :) Хотя я знаю, что многие люди, зная о том что это вредно и в принципе не так уж и съедобно - все равно продолжают заезжать в МАК:) Парадокс! Привычка? Зависимость?

Хотя я знаю, что многие люди, зная о том что это вредно и в принципе не так уж и съедобно - все равно продолжают заезжать в МАК:) Парадокс! Привычка? Зависимость?

Если знать меру- то не вредно. А если злоупотреблять, то и витаминами можно отравиться.

Все знают о вреде курения и употребления алкогольных напитков, однако продолжают пить и курить. Если хочется- почему бы и нет. Можно себя и побаловать, но опять же- надо знать во всем меру.

Хотя лично у меня с Маком дотношения обстоят так : (думаю, что не только у меня)

До - очень хочется, прямо сил нет. И картошечку надо заказать, и булку какую-нить и еще чего-нибудь.

Во время - первые раза два-три когда кусаешь- вкусно-вкусно, потом меньше и меньше вкусно...

К концу- сидишь с набитым животом и думаешь: "Какого черта я вообще сюда пришел?" .

Если знать меру- то не вредно. А если злоупотреблять, то и витаминами можно отравиться.

Все знают о вреде курения и употребления алкогольных напитков, однако продолжают пить и курить. Если хочется- почему бы и нет. Можно себя и побаловать, но опять же- надо знать во всем меру.

Хотя лично у меня с Маком дотношения обстоят так : (думаю, что не только у меня)

До - очень хочется, прямо сил нет. И картошечку надо заказать, и булку какую-нить и еще чего-нибудь.

Во время - первые раза два-три когда кусаешь- вкусно-вкусно, потом меньше и меньше вкусно...

К концу- сидишь с набитым животом и думаешь: "Какого черта я вообще сюда пришел?" .

Я так и знала, что кто-нибудь сравнит данное пристрастие с курением или алкоголем!!! :D Это совершенно разные вещи!

Слушай! То же самое! Едешь туда когда кушать зверски охота и из машины лень выходить :) А потом жалеешь...и здоровья и денег:( В принципе на эти деньги у нас (не знаю как в МСК) можно поесть вполне прилично!

Кто-то мне сказал, что Магдональдс-сеть бесплатных туалетов.....я с ним полностью согласна!;)

Не знаю, как там на счет вреда... Но каждый раз, оказываясь в Макдональдсе (примерно раз в 3 месяца), на меня нападает жор! Останавливают только финансы (которые часто поют у меня романсы). Рублей 200 потрачу - и следующие 3 месяца ни ногой! Позволить себе там питаться еженедельно не могу, да и не хочу: неуютно, кофе невкусный, кола - беее, с моим-то нежным желудком и вообще и вообще, а раз в 3 месяца безумно хочется чего-нибудь вредненького)) Ах да, и летом покупаю, когда мимо иду и в очереди стоять не лень, вафельный рожок - ну вкусный он, что ж поделаешь...

А насчет туалетов - действительно, ну стесняюсь я туда заходить только по этой причине...))

Не знаю, как там на счет вреда... Но каждый раз, оказываясь в Макдональдсе (примерно раз в 3 месяца), на меня нападает жор! Останавливают только финансы (которые часто поют у меня романсы). Рублей 200 потрачу - и следующие 3 месяца ни ногой! Позволить себе там питаться еженедельно не могу, да и не хочу: неуютно, кофе невкусный, кола - беее, с моим-то нежным желудком и вообще и вообще, а раз в 3 месяца безумно хочется чего-нибудь вредненького)) )

вот и у меня примерно так же, бывает еще друзья по моей просьбе из Питера чего привезут, типа Биг тейсти. Редко бывая, действительно, как то даже приятно посетить столь популярное место, да и ребенок требует хэппи мил с игрушкой. Правда, из всего обеда ребенком съедается часть картошки, два откусывания от гамбургера, ну и сок выпивает. Игрушка - это главная и основная тема хэппи мила! :)

А подруга, случайно забредши в Париже в Мак, оказалась единственной белой, остальные посетители были простые цветные работяги-иммигранты и безработные. Ха-ха!

Мне с Макдональдсом определенно повезло. Когда единственный в нашем городе Мак открылся, я еще училась и цены там были просто недостижимы. То же самое в институте. Изредка только картошечку брала. А теперь захожу и вижу, что ничего из этого мне есть не хочется. Там же выбора из нормальных блюд никакого, зачуханный салатик ситуацию не спасает. И как ни иду мимо - вечно этот запах 30 раз пережаренного масла, буэээ. Хотя какую-то замануху туда точно добавляют, как-то же вызывают у людей желание это съесть. И многие говорят, что начинаешь есть, и не очень уже и хочется, неспроста это. Но там же настоящего вкуса нет! Откуда он возьмется у мороженных-перемороженных продуктов? Вся эта вкуснятина - огромное количество ароматизаторов и наполнителей. И даже сейчас мне кажется, что цены у них непомерно высокие.

Короче, я и сама хорошо готовлю, и у меня в сто раз вкуснее получается! :)

Короче, я и сама хорошо готовлю, и у меня в сто раз вкуснее получается! :)

Правильно!!!

Эта истина тыщи раз подтверждается хорошими хозяйками!

Миф)) Это что - прикол?) Все уже давно удостоверились, что фастфуд вреден, будь он из Макдональдса или еще откуда-то, просто Макдональдс всемирно известный, и понятие "фастфуд" в первую очередь ассоциируется с этим "рестораном".

Я вот знаю что картошка фри вредная, но иногда позволяю себе скушать порцию(раз или два в месяц), просто потому что мне нравится вкус) Или раз в полгода плотно покушать в макдональдсе не считаю чем-то таким, что наносит необратимый вред. Просто не злоупотреблять этим и все будет в порядке)

Мнения специалистов расходятся: некоторые говорят, что эту еду можно есть не больше раза в 2-3 месяца, другие про меньшие сроки, кто-то вообще рекомендует отказаться от неё вовсе. Лично я иногда позволяю себе поесть в макдональдсе, особенно с голодухи такая еда идет на ура.

А я вообще мясо не ем, поэтому могу не беспокоиться!!!

Жму руку, я тоже! Хотя иногда в МакДональдсе могу поесть картошку-фри, это я люблю!:)

А мне нравится, там покушать. Вкусненько, хоть и тяжеловато. Да и по крайней мере там строго следят за качеством(сама там работала), в отличии, например, от шаурмы.

Жму руку, я тоже! Хотя иногда в МакДональдсе могу поесть картошку-фри, это я люблю!:)

А вот картошку я просто обожаю! В любом виде!

А мне нравится, там покушать. Вкусненько, хоть и тяжеловато. Да и по крайней мере там строго следят за качеством(сама там работала), в отличии, например, от шаурмы.

Это смотря у кого шаруму брать. Я знаю одного толкого шаурмена (Аслахан зовут), так он всему нашему отделу готовит "этот блюд"на заказ.:)

Это точно, лучше перекусить в МакДональдсе, чем кушать уличную шаурму, как посмотришь как они ее готовят...брр...,хотя очень ее люблю, но делаю дома.

пару раз травилась там, но все равно отношусь более-менее положительно к этой еде, правда ем там что-то нечасто, раз-два в месяц, иногда и реже. Думаю, такой периодичностью особого вреда организму не нанесу :)

Тож люблю двойные бургеры. И еще куриное филе, больше там ничего не беру, у меня обычное меню))) И чаек под это дело.

пару раз травилась ....

Может, просто руки перед едой не помыли? :frown:

Может, просто руки перед едой не помыли? :frown:

я всегда мою и салфеточкой влажной еще протираю :/

пару лет назад занесло меня в Киев. Увидев Макдональдс, мы с будущим мужем решили хоть посмотреть что это чудо из рекламы (в нашем городе МакДональдсов не было и сейчас нету). Зашли, увидели цены, огромные очереди и вышли. Потом надо было возвращаться домой, на вокзал мы пришли намного раньше, чем надо. В то время вокзал быстрыми темпами ремонтировался и там была в прямом смысле разруха, даже присесть было реально негде. Думаем "ну пойдём посидим в "маке", не могут же там в самом деле быть настолько высокие цены". Пошли ещё раз. А мест реально нету! Всё занято! Ну и цены.. не то, чтобы высокие, но вот заплатить за манюсенькое мороженое или за манюсенький бутерброд цену тройных больших порций мы не могли. И те огромные очереди казались сумашествием. Мне даже противно стало. Короче, так и не довелось заиметь мнение о макдональдсовской стряпне. Может, это и к лучшему.

поддерживаю.Никогда не понимал,когда говорят,что в маке можно дёшево поесть. У меня меньше 200 не выходило.Я уж лучше в универе в столовке поем.И вкуснее и дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...