Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Оно и заметно

Предъявы ко мне што ле?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предъявы ко мне што ле?

Призыв к здоровой пище!

Без всякого пафоса выскажусь:

Я очень удивлен, что кто-либо считает еду из МакДака вкусной. Запах еще можно понять, хотя мне и запах не нравится.

Огромные углеводные булки, единственное их достоинство в том, что они мягкие. Зелень без вкуса, без цвета, без запаха, повсюду воняет ароматическими маслами, а конкретнее пальмовым, на котором они готовят, которым у них все пропитано, нафига столько жиров?

Мясо у них просто отвратное, да и выбор невелик, а я баранину люблю.

Короче, не знаю я как это можно любить потреблять, наверное, дело привычки. Попробуйте, более полезную, здоровую пищу, привыкните, после чего уже никогда не вернетесь в МакДак.

Я уже не говорю о транс- жирах, которыми так богато пальмовое масло, в организме человека нет фермента специфичного транс-конфигурации, только цис-

а если и мясо хорошее люблю и от макдака не отказываюсь? нечастно, но опять же, как я писала, когда куда-то едешь на машине, почти единственный выбор. И вкусно, чтобы там не говорили. Капучинно, креветки в кляре, чизбургер ...

а если и мясо хорошее люблю и от макдака не отказываюсь? нечастно, но опять же, как я писала, когда куда-то едешь на машине, почти единственный выбор. И вкусно, чтобы там не говорили. Капучинно, креветки в кляре, чизбургер ...

Нямочка...

Возьми лучше шаурму у Ашота.

foto_49856.jpg

А, если серьёзно. В любом городе есть столовые. Неужели мукдак может хоть как-то конкурировать с домашней едой ?

foto_49856.jpg

А, если серьёзно. В любом городе есть столовые. Неужели мукдак может хоть как-то конкурировать с домашней едой ?

Домашняя - самая вкусная.

Но разнообразия для можно и чизбургер раз в месяц.

Шаурма прекрасна, но коварна...

Да, у гостей с юга еда действительно на порядок качественнее и сытнее.

Домашняя - самая вкусная.

Но разнообразия для можно и чизбургер раз в месяц.

Не, ну, если раз в месяц, то эт нормально. Я он другой раз с охотки как заварю себе два бомж-пакета и вообще отлично! =)

foto_49856.jpg

если я в своем городе и гуляем где-то в парке, то макдак самое простое. Другая еда в парках гораздо дороже и не лучше. На кафешку типа "Тарасы Бульбы" не всегда есть время, желание и деньги.

Или, скажем, дети со школой едут на экскурсию или в кино. куда зайти перекусить? конечно, в макдак. Если едешь на машине на небольшое путешествие, в придорожное кафе уж точно ходить не стоит.

Никто не говорит о том, чтобы питаться там каждый день, но макдак часто выручает. Хотя бы горячий кофе или чай с пирожком. И удобно, что еду можно взять с собой в машину.

Домашняя еда - вкусная, когда её умеют готовить.

Мне повезло по жизни, у меня и мама готовит вкусно, когда летом раньше жил на даче - бабушка тоже вкусно, и теперь жена - тоже вкусно.

Это редкое везение. Так как я регулярно хожу в гости, так там бывает так ужасно приготовлено, и не из-за отсутствия опыта, даже если человек готовит на протяжении 10 лет - всё равно готовит не вкусно, порой до такой степени, что я просто не могу есть. И это, к сожалению, встречается чаще, чем хотелось бы.

Поэтому домашняя еда - она хороша, когда её умеют готовить.

А мясо по-французки с майонезом (уже 2-ой раз упоминаю, так как по мне это худшее блюдо из всех) - оно редко вкусным бывает.

А уж приготовление салатов - это целое искусство. Приготовить салат - просто. Вкусный - сложно. Да и картошка с макаронами - целое искусство, бросить, поварить и вытащить - я такое есть не буду.

А в фастфуде - у них всё по шаблону, там всегда одинаково нормально. Поэтому они так популярны.

Не, ну, если раз в месяц, то эт нормально. Я он другой раз с охотки как заварю себе два бомж-пакета и вообще отлично! =)

Доширак раньше вкуснее был...

Когда были маленькими, то с двоюродным братом чуть до драки не доходило в деревне: кто у кого Доширак спёр и кто съест последний.

Или, скажем, дети со школой едут на экскурсию или в кино. куда зайти перекусить? конечно, в макдак. Если едешь на машине на небольшое путешествие, в придорожное кафе уж точно ходить не стоит.

Никто не говорит о том, чтобы питаться там каждый день, но макдак часто выручает. Хотя бы горячий кофе или чай с пирожком. И удобно, что еду можно взять с собой в машину.

Куда пойти детям? В школьную столовую.

Едешь в путешествие на машине? Возьму поесть с собой, путешествие ведь небольшое. И есть приготовленное своими руками приятнее.

Чай или кофе с пирожком? Макдак не единственный источник.

Че в крайности-то сразу?

Сходите, например, в Софру Кебаб, если найдете в Москве, зацените обстановку.

Чисто, уютно, спокойно, приятно пахнет, а не воняет + угощают, если постоянно ходишь.

Никогда в жизни не ел Доширак или Ролтон. Вообще ни разу. :)) Даже не знаю что это такое на вкус. Слышал, что вкусно.

Смотря какая домашняя еда и смотря какой у кого вкус =))

Я реально ЛЮБЛЮ вкус БП-шек "Роллтон". Причем тех, что в пакетике за 7 руб. - я избирательна, только они! Только они - в смысле, из всех изделий БП. Стараюсь есть редко, но ничего не могу поделать.

Кстати, в Сабвее хорошие сэндвичи, вроде их ничем не травят (не так явно, как в Маке) - клади, что хочешь.

Правда, делают не всегда вкусно. Была в Сабвее на Курском вокзале - бу. Булка отвратная. А в Питере очень-очень понравилось. От эксперта знаю, что сэндвич с индейкой приемлимо калориен, есть можно. И овощей добавляй, сколько хочешь.

Еще люблю всякую бяку с курицей, по типу KFC, но у нас в городе его нет :( Пробовала только в Калуге и в Москве.

Че в крайности-то сразу?

Сходите, например, в Софру Кебаб, зацените обстановку.

Чисто, уютно, спокойно, приятно пахнет, а не воняет + угощают, если постоянно ходишь.

Была я во многих, так что не бросаюсь в крайности.

Просто на улице во время шлёпанья по асфальту есть люблю.

Доширак фигня. Только единожды на полигоне пришлось отведать, и то пожалел. "Александра и Софья"- вот наш выбор. :D

У бабушке на Украине самый шик был - Мивина.

45 копеек стоила. Причём ели мы её в сухом виде. Как чипсы.

Зная о вреде подобного хомякания, я потом кефиром и супом бабушкиным "полировала".

если я в своем городе и гуляем где-то в парке, то макдак самое простое. Другая еда в парках гораздо дороже и не лучше. На кафешку типа "Тарасы Бульбы" не всегда есть время, желание и деньги.

А как по мне, придорожное кафе по вредности и близко не макдак. Хотя, был момент, во Львове, месяц питался в придорожном кафе. Надо сказать, готовить там мало кто умел.

Для деток полезней будет носить с собой тормозки. Оно и для здоровья полезней и просто экономно. Нас в школе раньше предупреждали, мол, будет экскурсия, захватите перекусить, если кому надо.

Чай с пирожком ? Тю, так это уже не макадака, это уже просто - чай с пирожком. Что ж тут вредного-то, если это, конечно, не пончик! ))

Поддерживаю Jewel, Сабвей Сабвею рознь, непонятно как, но они реально разные получаются постоянно. Неизменно вкусный - на Парке Культуры. :)

В Европе Сабвеи ужасны - дохлая ветчина, зелёные овощи, и почему то Сандвич получается у них весь кривой и перекошенный.

Вермишель быстрого приготовления "Лу Шин" - наше все.

Причём ели мы её в сухом виде.

Во-во. Сухую и без приправ. Так вкуснее.

Зная о вреде подобного хомякания, я потом кефиром и супом бабушкиным "полировала".

это lol, я, вообще, простых углеводов стараюсь потреблять по минимуму, но если все-таки наедаюсь по случаю, ну сами понимаете ДР и прочее, то обязательно полирую кефиром, по сей день.

old habits die hard

Доширак раньше вкуснее был...

Когда были маленькими, то с двоюродным братом чуть до драки не доходило в деревне: кто у кого Доширак спёр и кто съест последний.

А что в его вкусе изменилось в худшую сторону ? По мне так портить там отродясь нечего.

Смотря какая домашняя еда и смотря какой у кого вкус =))

Я реально ЛЮБЛЮ вкус БП-шек "Роллтон". Причем тех, что в пакетике за 7 руб. - я избирательна, только они! Только они - в смысле, из всех изделий БП. Стараюсь есть редко, но ничего не могу поделать.

Как-то в поезде ехал пять суток. Ну, короче, я тогда укушался этими пакетами. Врагу не пожелаешь называется. Но время проходить... и опять тянет на грех ))

Когда она стоила 25 копеек мы ей самогон всухомятку закушевали. Минуточку. Тёплый, зловонный самогоняка, от запаха которого наизнанку выворачивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...