Rote 14 июня, 2013 ID: 1326 Поделиться 14 июня, 2013 Оно и заметно Предъявы ко мне што ле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 1327 Поделиться 14 июня, 2013 Предъявы ко мне што ле? Призыв к здоровой пище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 июня, 2013 ID: 1328 Поделиться 14 июня, 2013 Без всякого пафоса выскажусь: Я очень удивлен, что кто-либо считает еду из МакДака вкусной. Запах еще можно понять, хотя мне и запах не нравится. Огромные углеводные булки, единственное их достоинство в том, что они мягкие. Зелень без вкуса, без цвета, без запаха, повсюду воняет ароматическими маслами, а конкретнее пальмовым, на котором они готовят, которым у них все пропитано, нафига столько жиров? Мясо у них просто отвратное, да и выбор невелик, а я баранину люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 июня, 2013 ID: 1329 Поделиться 14 июня, 2013 Короче, не знаю я как это можно любить потреблять, наверное, дело привычки. Попробуйте, более полезную, здоровую пищу, привыкните, после чего уже никогда не вернетесь в МакДак. Я уже не говорю о транс- жирах, которыми так богато пальмовое масло, в организме человека нет фермента специфичного транс-конфигурации, только цис- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 14 июня, 2013 ID: 1330 Поделиться 14 июня, 2013 а если и мясо хорошее люблю и от макдака не отказываюсь? нечастно, но опять же, как я писала, когда куда-то едешь на машине, почти единственный выбор. И вкусно, чтобы там не говорили. Капучинно, креветки в кляре, чизбургер ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2013 ID: 1331 Поделиться 14 июня, 2013 а если и мясо хорошее люблю и от макдака не отказываюсь? нечастно, но опять же, как я писала, когда куда-то едешь на машине, почти единственный выбор. И вкусно, чтобы там не говорили. Капучинно, креветки в кляре, чизбургер ... Нямочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 1332 Поделиться 14 июня, 2013 а если и мясо хорошее люблю и от макдака не отказываюсь? нечастно, но опять же, как я писала, когда куда-то едешь на машине, почти единственный выбор. И вкусно, чтобы там не говорили. Капучинно, креветки в кляре, чизбургер ... Возьми лучше шаурму у Ашота. А, если серьёзно. В любом городе есть столовые. Неужели мукдак может хоть как-то конкурировать с домашней едой ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2013 ID: 1333 Поделиться 14 июня, 2013 Возьми лучше шаурму у Ашота. А, если серьёзно. В любом городе есть столовые. Неужели мукдак может хоть как-то конкурировать с домашней едой ? Домашняя - самая вкусная. Но разнообразия для можно и чизбургер раз в месяц. Шаурма прекрасна, но коварна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 14 июня, 2013 ID: 1334 Поделиться 14 июня, 2013 Да, у гостей с юга еда действительно на порядок качественнее и сытнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 1335 Поделиться 14 июня, 2013 Домашняя - самая вкусная. Но разнообразия для можно и чизбургер раз в месяц. Шаурма прекрасна, но коварна... Не, ну, если раз в месяц, то эт нормально. Я он другой раз с охотки как заварю себе два бомж-пакета и вообще отлично! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 14 июня, 2013 ID: 1336 Поделиться 14 июня, 2013 Возьми лучше шаурму у Ашота. А, если серьёзно. В любом городе есть столовые. Неужели мукдак может хоть как-то конкурировать с домашней едой ? если я в своем городе и гуляем где-то в парке, то макдак самое простое. Другая еда в парках гораздо дороже и не лучше. На кафешку типа "Тарасы Бульбы" не всегда есть время, желание и деньги. Или, скажем, дети со школой едут на экскурсию или в кино. куда зайти перекусить? конечно, в макдак. Если едешь на машине на небольшое путешествие, в придорожное кафе уж точно ходить не стоит. Никто не говорит о том, чтобы питаться там каждый день, но макдак часто выручает. Хотя бы горячий кофе или чай с пирожком. И удобно, что еду можно взять с собой в машину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2013 ID: 1337 Поделиться 14 июня, 2013 Домашняя еда - вкусная, когда её умеют готовить. Мне повезло по жизни, у меня и мама готовит вкусно, когда летом раньше жил на даче - бабушка тоже вкусно, и теперь жена - тоже вкусно. Это редкое везение. Так как я регулярно хожу в гости, так там бывает так ужасно приготовлено, и не из-за отсутствия опыта, даже если человек готовит на протяжении 10 лет - всё равно готовит не вкусно, порой до такой степени, что я просто не могу есть. И это, к сожалению, встречается чаще, чем хотелось бы. Поэтому домашняя еда - она хороша, когда её умеют готовить. А мясо по-французки с майонезом (уже 2-ой раз упоминаю, так как по мне это худшее блюдо из всех) - оно редко вкусным бывает. А уж приготовление салатов - это целое искусство. Приготовить салат - просто. Вкусный - сложно. Да и картошка с макаронами - целое искусство, бросить, поварить и вытащить - я такое есть не буду. А в фастфуде - у них всё по шаблону, там всегда одинаково нормально. Поэтому они так популярны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2013 ID: 1338 Поделиться 14 июня, 2013 Не, ну, если раз в месяц, то эт нормально. Я он другой раз с охотки как заварю себе два бомж-пакета и вообще отлично! =) Доширак раньше вкуснее был... Когда были маленькими, то с двоюродным братом чуть до драки не доходило в деревне: кто у кого Доширак спёр и кто съест последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 14 июня, 2013 ID: 1339 Поделиться 14 июня, 2013 Или, скажем, дети со школой едут на экскурсию или в кино. куда зайти перекусить? конечно, в макдак. Если едешь на машине на небольшое путешествие, в придорожное кафе уж точно ходить не стоит. Никто не говорит о том, чтобы питаться там каждый день, но макдак часто выручает. Хотя бы горячий кофе или чай с пирожком. И удобно, что еду можно взять с собой в машину. Куда пойти детям? В школьную столовую. Едешь в путешествие на машине? Возьму поесть с собой, путешествие ведь небольшое. И есть приготовленное своими руками приятнее. Чай или кофе с пирожком? Макдак не единственный источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 июня, 2013 ID: 1340 Поделиться 14 июня, 2013 Шаурма прекрасна, но коварна... Че в крайности-то сразу? Сходите, например, в Софру Кебаб, если найдете в Москве, зацените обстановку. Чисто, уютно, спокойно, приятно пахнет, а не воняет + угощают, если постоянно ходишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2013 ID: 1341 Поделиться 14 июня, 2013 Никогда в жизни не ел Доширак или Ролтон. Вообще ни разу. ) Даже не знаю что это такое на вкус. Слышал, что вкусно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 июня, 2013 ID: 1342 Поделиться 14 июня, 2013 А, если серьёзно. В любом городе есть столовые. Неужели мукдак может хоть как-то конкурировать с домашней едой ? Смотря какая домашняя еда и смотря какой у кого вкус =)) Я реально ЛЮБЛЮ вкус БП-шек "Роллтон". Причем тех, что в пакетике за 7 руб. - я избирательна, только они! Только они - в смысле, из всех изделий БП. Стараюсь есть редко, но ничего не могу поделать. Кстати, в Сабвее хорошие сэндвичи, вроде их ничем не травят (не так явно, как в Маке) - клади, что хочешь. Правда, делают не всегда вкусно. Была в Сабвее на Курском вокзале - бу. Булка отвратная. А в Питере очень-очень понравилось. От эксперта знаю, что сэндвич с индейкой приемлимо калориен, есть можно. И овощей добавляй, сколько хочешь. Еще люблю всякую бяку с курицей, по типу KFC, но у нас в городе его нет Пробовала только в Калуге и в Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2013 ID: 1343 Поделиться 14 июня, 2013 Че в крайности-то сразу? Сходите, например, в Софру Кебаб, зацените обстановку. Чисто, уютно, спокойно, приятно пахнет, а не воняет + угощают, если постоянно ходишь. Была я во многих, так что не бросаюсь в крайности. Просто на улице во время шлёпанья по асфальту есть люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 14 июня, 2013 ID: 1344 Поделиться 14 июня, 2013 Доширак фигня. Только единожды на полигоне пришлось отведать, и то пожалел. "Александра и Софья"- вот наш выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июня, 2013 ID: 1345 Поделиться 14 июня, 2013 У бабушке на Украине самый шик был - Мивина. 45 копеек стоила. Причём ели мы её в сухом виде. Как чипсы. Зная о вреде подобного хомякания, я потом кефиром и супом бабушкиным "полировала". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 1346 Поделиться 14 июня, 2013 если я в своем городе и гуляем где-то в парке, то макдак самое простое. Другая еда в парках гораздо дороже и не лучше. На кафешку типа "Тарасы Бульбы" не всегда есть время, желание и деньги. Или, скажем, дети со школой едут на экскурсию или в кино. куда зайти перекусить? конечно, в макдак. Если едешь на машине на небольшое путешествие, в придорожное кафе уж точно ходить не стоит. Никто не говорит о том, чтобы питаться там каждый день, но макдак часто выручает. Хотя бы горячий кофе или чай с пирожком. И удобно, что еду можно взять с собой в машину. А как по мне, придорожное кафе по вредности и близко не макдак. Хотя, был момент, во Львове, месяц питался в придорожном кафе. Надо сказать, готовить там мало кто умел. Для деток полезней будет носить с собой тормозки. Оно и для здоровья полезней и просто экономно. Нас в школе раньше предупреждали, мол, будет экскурсия, захватите перекусить, если кому надо. Чай с пирожком ? Тю, так это уже не макадака, это уже просто - чай с пирожком. Что ж тут вредного-то, если это, конечно, не пончик! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 июня, 2013 ID: 1347 Поделиться 14 июня, 2013 Поддерживаю Jewel, Сабвей Сабвею рознь, непонятно как, но они реально разные получаются постоянно. Неизменно вкусный - на Парке Культуры. В Европе Сабвеи ужасны - дохлая ветчина, зелёные овощи, и почему то Сандвич получается у них весь кривой и перекошенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 14 июня, 2013 ID: 1348 Поделиться 14 июня, 2013 Вермишель быстрого приготовления "Лу Шин" - наше все. Причём ели мы её в сухом виде. Во-во. Сухую и без приправ. Так вкуснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 14 июня, 2013 ID: 1349 Поделиться 14 июня, 2013 У бабушке на Украине самый шик был - Мивина. 45 копеек стоила. Причём ели мы её в сухом виде. Как чипсы. Зная о вреде подобного хомякания, я потом кефиром и супом бабушкиным "полировала". это lol, я, вообще, простых углеводов стараюсь потреблять по минимуму, но если все-таки наедаюсь по случаю, ну сами понимаете ДР и прочее, то обязательно полирую кефиром, по сей день. old habits die hard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 1350 Поделиться 14 июня, 2013 Доширак раньше вкуснее был... Когда были маленькими, то с двоюродным братом чуть до драки не доходило в деревне: кто у кого Доширак спёр и кто съест последний. А что в его вкусе изменилось в худшую сторону ? По мне так портить там отродясь нечего. Смотря какая домашняя еда и смотря какой у кого вкус =)) Я реально ЛЮБЛЮ вкус БП-шек "Роллтон". Причем тех, что в пакетике за 7 руб. - я избирательна, только они! Только они - в смысле, из всех изделий БП. Стараюсь есть редко, но ничего не могу поделать. Как-то в поезде ехал пять суток. Ну, короче, я тогда укушался этими пакетами. Врагу не пожелаешь называется. Но время проходить... и опять тянет на грех )) У бабушке на Украине самый шик был - Мивина. 45 копеек стоила. Причём ели мы её в сухом виде. Как чипсы. Зная о вреде подобного хомякания, я потом кефиром и супом бабушкиным "полировала". Когда она стоила 25 копеек мы ей самогон всухомятку закушевали. Минуточку. Тёплый, зловонный самогоняка, от запаха которого наизнанку выворачивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.