Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Зато у дамы есть крылья...

Ога, даже две пары! Но таки да, летать ей не дано. Но эта хотя бы сама до своей обжорни доковыляла, а у меня есть еще чудная подборка группы гражадан, которые в МакДональдс уже не своим ходом, а на каких-то могучих телегах (эдакие жиромобили) с моторчиками катят к заветным прилавкам.

Вопрос: оно вообще того стОит? Я щаз даже не буду осбсуждать сомнительный вопрос вкусно ли это, вопрос в другом, передвижение на жиромобиле это соразмерная плата за такой рацион?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не могу удержаться чтобы не показать жиромобиль (может, канеш, у этих телег какое-то спец.название есть, но я про то не в курсе):

Сама не смотрела, но мне рассказывали про этого смельчака. И зачем ему это было надо? Заплатили что ли хорошо, или на добросамаритянских началах так над собой измывался? :eek:

:D

Капелька, автор фильма, он же продюссер, он же главный герой - получил в итоге около 50 миллионов долларов.

Так как фильм был очень успешен по продажам и прокату.

Все процессы он обратил, хоть они и реально были жёсткие, так что думаю в данном случае дело того стоило.

Но эксперимент показушный, можно много чего есть круглые сутки вместо всех приёмов пищи - и тоже будет плохо.

Фастфуд - термин, который многие понимают неправильно. Жирная, замороженная пища - она вредна.

Но ведь в Фастфуд включают всё подряд.

Тогда чем какая-нибудь кессадия или клаб-сендвич, или даже там паста в дорогом ресторане не фастфуд? Такой же фастфуд.

Какая разница, делают тебе Сандвич в Subway, или за стеной на кухне (неизвестно как).

Поэтому стоит разделять термины "фастфуд" и "вредная пища". Думаете, если вы сделали дома "мясо по-французки" и приправили его майонезом, то это будет лучше фаст-фуда? :)) На деле намного хуже.

Я вот в обед часто ем или в теремке, или в Сабвее, считаю оптимальным. Еда готовится на твоих глазах, можно засунуть много овощей.

А как известно - за едой я слежу достаточно внимательно.

Интересное наблюдение. Несмотря на то, что Макдональдс - это безоговорочный лидер фастфуда.

КФС и Бургер Кинг - используют НАМНОГО более качественное сырьё, ну, как итог более высокие цены.

Во всех этих местах я ем редко, если только для компании покупается.

И честно говоря, при всём моём уважении к МакДаку, после КФС есть курицу из Мака - просто сложно.

Люблю фастфуды. КФС вообще филиал рая на Земле.

Интересное наблюдение. Несмотря на то, что Макдональдс - это безоговорочный лидер фастфуда.

КФС и Бургер Кинг - используют НАМНОГО более качественное сырьё, ну, как итог более высокие цены.

Во всех этих местах я ем редко, если только для компании покупается.

И честно говоря, при всём моём уважении к МакДаку, после КФС есть курицу из Мака - просто сложно.

А у меня Бургер Кинг никак не идет после мака. Невкусно. Булки какие-то не такие. И наш российский макдональдс мне кажется вкуснее, чем в некоторых других странах

А у меня Бургер Кинг никак не идет после мака. Невкусно. Булки какие-то не такие. И наш российский макдональдс мне кажется вкуснее, чем в некоторых других странах

Таки подтверждаю. В России (конкретно - в Москве) МакДак самый вкусный.

Это факт, в Испании и Германии - там вообще Маки какие-то помойные, даже запах булок другой, не Маковский.

Ел когда-то гамбургеры и чизбургеры. После них бросало в сон и очень сильно, постоянно засыпал. После этого не ем больше. Булочки , котоыре могут храниться целый год, интересно из чего же делаются эти булочки ?

Это факт, в Испании и Германии - там вообще Маки какие-то помойные, даже запах булок другой, не Маковский.

Как объяснить? у нас все-таки есть мясо? Или больше добавок?

Еще пробовала в Ирландии и в Чехии. Опять не то

Булочки в холодильнике хранятся, если что ...

08.jpg

Какой ребенок не любит заглянуть с родителями в "Макдоналдс" или кафе-мороженое? Ученые уже давно отметили, что жирная, переработанная пища, которая подается в заведениях фаст-фуда, представляет немалую угрозу для талии, а, следовательно, грозит болезнями сердца и диабетом. Но теперь ученые из Университета Бристоля выяснили, что переработанная пища влияет и на уровень IQ человека.

Эксперты проанализировали информацию из исследования Avon Longitudinal Study of Parents and Children, в ходе которого проводились долгосрочные наблюдения за 14 000 детей, рожденными в 1991-92 годах. Их родители заполняли вопросники, в которых тщательно фиксировалась диета ребенка.

Затем исследователи измеряли уровень IQ детей по Векслеровским тестам интеллекта. Тесты проводились, когда участникам исследования исполнялось восемь с половиной лет. Всего в отчет ученых попала полная информация по 4 000 детей.

Сотрудники Университета Бристоля классифицировали детские диеты по уровню содержания в них жирной переработанной пищи и сахара. Данные исследования опубликованы в журнале Journal of Epidemiology and Community Health.

Выяснилось, что увлечение переработанной пищей в три года приводило к снижению IQ в восемь с половиной лет по сравнению с детьми, которые питались более здоровыми продуктами. Причем между количеством вредной пищи и падением уровня IQ существовала прямая связь.

Как объяснить? у нас все-таки есть мясо? Или больше добавок?

Еще пробовала в Ирландии и в Чехии. Опять не то

Булочки в холодильнике хранятся, если что ...

Ну, к примеру в Испании, и ветчина, и колбаса и всё такое - тоже плохое. Поэтому возможно и так.

За Германию сказать не могу. Наверное, делать не умеют, или ещё что-то.

Ну, мясо то у нас одно из лучших - это точно.

Столько внимания к нищебродской еде! :dgi:

Удивительно.

Скорее всего у нас очень сильно пичкают химией вкусовой, чтобы сильно расжигать аппетит. А там гамбургер такой какой он должен быть в реальной жизни, булка, майонезы и кетчупы и мяса кусок.

Удивительно.

"В мире есть царь - этот царь беспощаден" :sad:

Удивительно.

Сказал Инженер, ежеднево кормящий своего краба в МакДаке.

Скорее всего у нас очень сильно пичкают химией вкусовой, чтобы сильно расжигать аппетит. А там гамбургер такой какой он должен быть в реальной жизни, булка, майонезы и кетчупы и мяса кусок.

я думаю, что все-таки рецептура в Маках примерно одна и та же, вряд ли бы сильно позволяли сильно менять.

У зарубежных бутеров и вид какой-то менее аккуратный и более помятый.

Когда на экскурсии была, показывали, как на котлетку только соль и перец сыпят.

Питаюсь,регулярно.Ну вижу ничего плохого.Химия она у нас сейчас везде,в том же воздухе которым мы дышим.

Главное в течении дня сжигать все что накушал и даже не заметишь следов фастфуда на себе.

Ну и вкусно оно,да)

Боги тоже это кушают, однако! :eek:

medvedev-obama-hamburger.jpg

Капелька, автор фильма, он же продюссер, он же главный герой - получил в итоге около 50 миллионов долларов.

Так как фильм был очень успешен по продажам и прокату.

Все процессы он обратил, хоть они и реально были жёсткие, так что думаю в данном случае дело того стоило.

Не знала про 50 лямов. Ну тогда, тем более если не все так непоправимо у него в итоге оказалось, чувак остался в выигрыше)

И согласна с тобой, в общем-то, насчет разницы между "фастфудом" и вредной пищей.

И наш российский макдональдс мне кажется вкуснее, чем в некоторых других странах

Много слышала рассказов, что в Штатах он вообще говенный.

Прямо свет клином сошёлся на макдаке :mad:

А ведь треть населения Земли - азиаты. У них фастфуд действительно вкусный, полезный и натуральный.

cheap-and-tasty-food.jpg

cheap-and-tasty-food.jpg.36c9622cdc2098a7f10d973db9c0aff6.jpg

фастфуд действительно вкусный, полезный и натуральный.

Взаимоисключающие параграфы.

Оно и заметно

Много слышала рассказов, что в Штатах он вообще говенный.

Видимо, там это совсем забегаловки. У нас некоторые точки выглядят вполне презентабельно (на Пушкинской, на проспекте Мира).

Вот уже 5 стран набрали, где хуже, чем у нас

Народ развлекается:

[ATTACH]360296[/ATTACH] [ATTACH]360297[/ATTACH]

В США реально МакДак есть невозможно,и сами забегаловки отвратные,проверено на собственном опыте.Там вообще весь фаст фуд отвратный и безвкусный,как и осноная масса еды готовой из супермаркетов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...