Jarvys 13 июня, 2013 ID: 1301 Поделиться 13 июня, 2013 Зато у дамы есть крылья... Ога, даже две пары! Но таки да, летать ей не дано. Но эта хотя бы сама до своей обжорни доковыляла, а у меня есть еще чудная подборка группы гражадан, которые в МакДональдс уже не своим ходом, а на каких-то могучих телегах (эдакие жиромобили) с моторчиками катят к заветным прилавкам. Вопрос: оно вообще того стОит? Я щаз даже не буду осбсуждать сомнительный вопрос вкусно ли это, вопрос в другом, передвижение на жиромобиле это соразмерная плата за такой рацион? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 13 июня, 2013 ID: 1302 Поделиться 13 июня, 2013 Не могу удержаться чтобы не показать жиромобиль (может, канеш, у этих телег какое-то спец.название есть, но я про то не в курсе): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 июня, 2013 ID: 1303 Поделиться 13 июня, 2013 Сама не смотрела, но мне рассказывали про этого смельчака. И зачем ему это было надо? Заплатили что ли хорошо, или на добросамаритянских началах так над собой измывался? Капелька, автор фильма, он же продюссер, он же главный герой - получил в итоге около 50 миллионов долларов. Так как фильм был очень успешен по продажам и прокату. Все процессы он обратил, хоть они и реально были жёсткие, так что думаю в данном случае дело того стоило. Но эксперимент показушный, можно много чего есть круглые сутки вместо всех приёмов пищи - и тоже будет плохо. Фастфуд - термин, который многие понимают неправильно. Жирная, замороженная пища - она вредна. Но ведь в Фастфуд включают всё подряд. Тогда чем какая-нибудь кессадия или клаб-сендвич, или даже там паста в дорогом ресторане не фастфуд? Такой же фастфуд. Какая разница, делают тебе Сандвич в Subway, или за стеной на кухне (неизвестно как). Поэтому стоит разделять термины "фастфуд" и "вредная пища". Думаете, если вы сделали дома "мясо по-французки" и приправили его майонезом, то это будет лучше фаст-фуда? ) На деле намного хуже. Я вот в обед часто ем или в теремке, или в Сабвее, считаю оптимальным. Еда готовится на твоих глазах, можно засунуть много овощей. А как известно - за едой я слежу достаточно внимательно. Интересное наблюдение. Несмотря на то, что Макдональдс - это безоговорочный лидер фастфуда. КФС и Бургер Кинг - используют НАМНОГО более качественное сырьё, ну, как итог более высокие цены. Во всех этих местах я ем редко, если только для компании покупается. И честно говоря, при всём моём уважении к МакДаку, после КФС есть курицу из Мака - просто сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 июня, 2013 ID: 1304 Поделиться 13 июня, 2013 Люблю фастфуды. КФС вообще филиал рая на Земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 июня, 2013 ID: 1305 Поделиться 13 июня, 2013 Интересное наблюдение. Несмотря на то, что Макдональдс - это безоговорочный лидер фастфуда. КФС и Бургер Кинг - используют НАМНОГО более качественное сырьё, ну, как итог более высокие цены. Во всех этих местах я ем редко, если только для компании покупается. И честно говоря, при всём моём уважении к МакДаку, после КФС есть курицу из Мака - просто сложно. А у меня Бургер Кинг никак не идет после мака. Невкусно. Булки какие-то не такие. И наш российский макдональдс мне кажется вкуснее, чем в некоторых других странах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 1306 Поделиться 13 июня, 2013 А у меня Бургер Кинг никак не идет после мака. Невкусно. Булки какие-то не такие. И наш российский макдональдс мне кажется вкуснее, чем в некоторых других странах Таки подтверждаю. В России (конкретно - в Москве) МакДак самый вкусный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 июня, 2013 ID: 1307 Поделиться 13 июня, 2013 А у меня Бургер Кинг никак не идет после мака. Невкусно. Булки какие-то не такие. И наш российский макдональдс мне кажется вкуснее, чем в некоторых других странах Это факт, в Испании и Германии - там вообще Маки какие-то помойные, даже запах булок другой, не Маковский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2013 ID: 1308 Поделиться 13 июня, 2013 Ел когда-то гамбургеры и чизбургеры. После них бросало в сон и очень сильно, постоянно засыпал. После этого не ем больше. Булочки , котоыре могут храниться целый год, интересно из чего же делаются эти булочки ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 июня, 2013 ID: 1309 Поделиться 13 июня, 2013 Таки подтверждаю. В России (конкретно - в Москве) МакДак самый вкусный. Это факт, в Испании и Германии - там вообще Маки какие-то помойные, даже запах булок другой, не Маковский. Как объяснить? у нас все-таки есть мясо? Или больше добавок? Еще пробовала в Ирландии и в Чехии. Опять не то Булочки в холодильнике хранятся, если что ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 июня, 2013 ID: 1310 Поделиться 13 июня, 2013 Какой ребенок не любит заглянуть с родителями в "Макдоналдс" или кафе-мороженое? Ученые уже давно отметили, что жирная, переработанная пища, которая подается в заведениях фаст-фуда, представляет немалую угрозу для талии, а, следовательно, грозит болезнями сердца и диабетом. Но теперь ученые из Университета Бристоля выяснили, что переработанная пища влияет и на уровень IQ человека. Эксперты проанализировали информацию из исследования Avon Longitudinal Study of Parents and Children, в ходе которого проводились долгосрочные наблюдения за 14 000 детей, рожденными в 1991-92 годах. Их родители заполняли вопросники, в которых тщательно фиксировалась диета ребенка. Затем исследователи измеряли уровень IQ детей по Векслеровским тестам интеллекта. Тесты проводились, когда участникам исследования исполнялось восемь с половиной лет. Всего в отчет ученых попала полная информация по 4 000 детей. Сотрудники Университета Бристоля классифицировали детские диеты по уровню содержания в них жирной переработанной пищи и сахара. Данные исследования опубликованы в журнале Journal of Epidemiology and Community Health. Выяснилось, что увлечение переработанной пищей в три года приводило к снижению IQ в восемь с половиной лет по сравнению с детьми, которые питались более здоровыми продуктами. Причем между количеством вредной пищи и падением уровня IQ существовала прямая связь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 июня, 2013 ID: 1311 Поделиться 13 июня, 2013 Как объяснить? у нас все-таки есть мясо? Или больше добавок? Еще пробовала в Ирландии и в Чехии. Опять не то Булочки в холодильнике хранятся, если что ... Ну, к примеру в Испании, и ветчина, и колбаса и всё такое - тоже плохое. Поэтому возможно и так. За Германию сказать не могу. Наверное, делать не умеют, или ещё что-то. Ну, мясо то у нас одно из лучших - это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 13 июня, 2013 ID: 1312 Поделиться 13 июня, 2013 Столько внимания к нищебродской еде! :dgi: Удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 июня, 2013 ID: 1313 Поделиться 13 июня, 2013 Скорее всего у нас очень сильно пичкают химией вкусовой, чтобы сильно расжигать аппетит. А там гамбургер такой какой он должен быть в реальной жизни, булка, майонезы и кетчупы и мяса кусок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2013 ID: 1314 Поделиться 13 июня, 2013 Столько внимания к нищебродской еде! :dgi: Удивительно. "В мире есть царь - этот царь беспощаден" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2013 ID: 1315 Поделиться 13 июня, 2013 Столько внимания к нищебродской еде! :dgi: Удивительно. Сказал Инженер, ежеднево кормящий своего краба в МакДаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 июня, 2013 ID: 1316 Поделиться 13 июня, 2013 Скорее всего у нас очень сильно пичкают химией вкусовой, чтобы сильно расжигать аппетит. А там гамбургер такой какой он должен быть в реальной жизни, булка, майонезы и кетчупы и мяса кусок. я думаю, что все-таки рецептура в Маках примерно одна и та же, вряд ли бы сильно позволяли сильно менять. У зарубежных бутеров и вид какой-то менее аккуратный и более помятый. Когда на экскурсии была, показывали, как на котлетку только соль и перец сыпят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 13 июня, 2013 ID: 1317 Поделиться 13 июня, 2013 Питаюсь,регулярно.Ну вижу ничего плохого.Химия она у нас сейчас везде,в том же воздухе которым мы дышим. Главное в течении дня сжигать все что накушал и даже не заметишь следов фастфуда на себе. Ну и вкусно оно,да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 13 июня, 2013 ID: 1318 Поделиться 13 июня, 2013 Боги тоже это кушают, однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 июня, 2013 ID: 1319 Поделиться 13 июня, 2013 Капелька, автор фильма, он же продюссер, он же главный герой - получил в итоге около 50 миллионов долларов. Так как фильм был очень успешен по продажам и прокату. Все процессы он обратил, хоть они и реально были жёсткие, так что думаю в данном случае дело того стоило. Не знала про 50 лямов. Ну тогда, тем более если не все так непоправимо у него в итоге оказалось, чувак остался в выигрыше) И согласна с тобой, в общем-то, насчет разницы между "фастфудом" и вредной пищей. И наш российский макдональдс мне кажется вкуснее, чем в некоторых других странах Много слышала рассказов, что в Штатах он вообще говенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 июня, 2013 ID: 1320 Поделиться 13 июня, 2013 Прямо свет клином сошёлся на макдаке А ведь треть населения Земли - азиаты. У них фастфуд действительно вкусный, полезный и натуральный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 14 июня, 2013 ID: 1321 Поделиться 14 июня, 2013 фастфуд действительно вкусный, полезный и натуральный. Взаимоисключающие параграфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 июня, 2013 ID: 1322 Поделиться 14 июня, 2013 Таки подтверждаю. В России (конкретно - в Москве) МакДак самый вкусный. Оно и заметно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 14 июня, 2013 ID: 1323 Поделиться 14 июня, 2013 Много слышала рассказов, что в Штатах он вообще говенный. Видимо, там это совсем забегаловки. У нас некоторые точки выглядят вполне презентабельно (на Пушкинской, на проспекте Мира). Вот уже 5 стран набрали, где хуже, чем у нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 14 июня, 2013 ID: 1324 Поделиться 14 июня, 2013 Народ развлекается: [ATTACH]360296[/ATTACH] [ATTACH]360297[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 июня, 2013 ID: 1325 Поделиться 14 июня, 2013 В США реально МакДак есть невозможно,и сами забегаловки отвратные,проверено на собственном опыте.Там вообще весь фаст фуд отвратный и безвкусный,как и осноная масса еды готовой из супермаркетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.