Eternity 19 июня, 2011 ID: 1226 Поделиться 19 июня, 2011 Да.Ночью.В одну харю.Стыдно,немножко. а ЖКТ не жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 июня, 2011 ID: 1227 Поделиться 19 июня, 2011 а ЖКТ не жалко? Я иногда,в качестве тренировки,для ЖКТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 1228 Поделиться 11 июня, 2013 (изменено) Стало интересно, кто и как относиться к этой, с позволения сказать, пище?! Я вот отмечаю завтра 3 года как не ем всякие картошки и котлеты на булках. P.S. Для тех кому не понятна аллегория ответов, вариант "Я- БигМак" - значит, что вы просто не вылезаете из этих кафешек! Вы завтракайте, обедаете, ужинайте, а также отмечаете ДР и праздники в подобных заведениях. Изменено 11.06.2013 20:40 пользователем miracle_filme Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 1229 Поделиться 11 июня, 2013 Ну лишно я, ни-ни уже давно, бывает захожу в Бургер-Кинг и беру там сырнички, оч вкусные они у них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 11 июня, 2013 ID: 1230 Поделиться 11 июня, 2013 я считаю, можно просто очень быстро жрать обычную еду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 ID: 1231 Поделиться 11 июня, 2013 Макдональдс - это очень вкусно. Я там практически не ем (раз в полгода), но запах меня манит. Но мне внушили, что это плохо, а я послушная девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 11 июня, 2013 ID: 1232 Поделиться 11 июня, 2013 Rote, это что, цитата из дневника отличницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2013 ID: 1233 Поделиться 11 июня, 2013 Rote, это что, цитата из дневника отличницы? Да. Лицемерной отличницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 июня, 2013 ID: 1234 Поделиться 11 июня, 2013 В МакДональдсе часто бываю, так что нравится ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 11 июня, 2013 ID: 1235 Поделиться 11 июня, 2013 FAST FOOD бывает в армейской столовой, когда замкомвзвода не в духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 11 июня, 2013 ID: 1236 Поделиться 11 июня, 2013 Фу, я как прохожу мимо Мака, так меня вернет от этого запаха, такой отвратительный аромат ужас. Да вообще все эти будочки, забегаловки обхожу стороной. Даже кофе не пью, платишь за одно а они тебе насыпают в стаканчик неизвестно что, отучили меня от этого совсем вообщем. Если нет возможности пообедать нормально, я лучше во время перерыва сбегаю в магазин ближайший что-то куплю на перекус, чем жрать эти беляши-пирожки из какой-то будки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 11 июня, 2013 ID: 1237 Поделиться 11 июня, 2013 Раньше иногда ходил в мак, сейчас уже нет. Храмом фастфуда для меня стал KFC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 июня, 2013 ID: 1238 Поделиться 11 июня, 2013 Был бы в городе Мак, то каждый день бы ел. А так альтернатива бывает типа различных твистеров/бургеров, когда шаурма/тартилья. Фэн фаст-фуда, правда в своё время переел "роллтон", так уже лет 5 не ем, ну и остальные продукты быстрого приготовления - каши, супы, пюре и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 11 июня, 2013 ID: 1239 Поделиться 11 июня, 2013 Не завсегдатай, но заглянуть полюбляю в Мак или KFC. В Маке чаще конечно бываю, их 25 в городе, а KFC пока лишь один, да и бывать в нем не с руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 июня, 2013 ID: 1240 Поделиться 11 июня, 2013 Ну, разок в несколько месяцев, когда нужно срочно сожрать нечто калорийное, забегаю в Carl's Jr. Двойной Вестерн Бургер, зараза, божественнен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилли с мельницы 12 июня, 2013 ID: 1241 Поделиться 12 июня, 2013 FAST FOOD бывает в армейской столовой, когда замкомвзвода не в духе. :lol::lol::lol: Наше подразделение очень и очень любили выгонять за нарушение порядка, успеть обмануть желудок, пока дежурный по столовой вконец не разозлился, это и есть фаст фуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 июня, 2013 ID: 1242 Поделиться 12 июня, 2013 У меня в Якутске нифига нет ни Макдональдса, нет ни КФС, нет ни Бургер Кинга, даже нет ни одного ПРИЛИЧНОГО фастфуд заведения. Только галимые "бургер хит" и "гриль-мастер". Что насчёт фастфуда - я ем редко, если только с друзьями или в праздники. А так - нет. Голоснул за второй вариант. Со мной странности - ем один гамбургер, такой большой, а вот тут - уже и сыт, жрать не хочется. Это как понимать?! Блин, мой город отстаёт от Москвы на целые 10 лет. Эскалаторы (электрические(?!)лестницы, проще говоря) появились у нас только в 2008 году, 3-Дэ появился, когда показывали "Моего Кровавого Валентина", асфальт приличного качества - только в прошлом году, да и то, чтоб игра "Дети Азии" прошла хорошо, и чтобы зарубежные гости и Виталий Мутко не плевались потом. И, апогея тупости, Аймакс появится у нас только в 2015 году. Блииииин, переезжать в Стокгольм надо, там всё как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 июня, 2013 ID: 1243 Поделиться 12 июня, 2013 Макдональдс - это очень вкусно. Я там практически не ем (раз в полгода), но запах меня манит. Но мне внушили, что это плохо, а я послушная девочка. Была в Макдональдсе один раз, но не ела, взяла молочный коктейль. Есть там было бы уже нестерпимо, потому что как раз таки запах это ужОс, просто реклама антиапппетита. Так сильно разило прогоркло-пережаренным жиром. едкий и вонючий застоявшийся запах что есть расхотелось напрочь. Коктейль можно только хвалить за стойкость, 20 минут на жаре-и хоть бы хны, лед не растаял, масса эта через трубочку так и не стала тянуться. Макдональдса у меня в городе нет, зато могуче развита сеть KFC, но туда я вообще ни разу не заходила, хватило приключений в подмосковном Макдаке. Ужасный жор через 20-30 минут после фастфуда объясним, вся пища там есть быстрые углеводы, которые действуют по принципу чувства быстрого насыщения , тут же сахара вызывают огромный выброс инсулина в кровь, что приводит к чувству волчьего голода независимо от количества съеденногои к повышенному накоплению жиров. Редкостно нездоровый механизм для организма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2013 ID: 1244 Поделиться 12 июня, 2013 А мороженое это фастфуд? Если я не дома, а желудок требует питания, я глотаю мороженое. Но это редко, лучше до дома потерпеть. А всякие булки с колбасой у меня аппетита не вызыают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июня, 2013 ID: 1245 Поделиться 12 июня, 2013 У меня в Якутске нифига нет ни Макдональдса, нет ни КФС, нет ни Бургер Кинга, даже нет ни одного ПРИЛИЧНОГО фастфуд заведения. Только галимые "бургер хит" и "гриль-мастер". Что насчёт фастфуда - я ем редко, если только с друзьями или в праздники. А так - нет. Голоснул за второй вариант. Со мной странности - ем один гамбургер, такой большой, а вот тут - уже и сыт, жрать не хочется. Это как понимать?! Блин, мой город отстаёт от Москвы на целые 10 лет. Эскалаторы (электрические(?!)лестницы, проще говоря) появились у нас только в 2008 году, 3-Дэ появился, когда показывали "Моего Кровавого Валентина", асфальт приличного качества - только в прошлом году, да и то, чтоб игра "Дети Азии" прошла хорошо, и чтобы зарубежные гости и Виталий Мутко не плевались потом. И, апогея тупости, Аймакс появится у нас только в 2015 году. Блииииин, переезжать в Стокгольм надо, там всё как надо. Ты посмотри, как вам там в Якутске повезло Здоровей других будете без макдональдсов, эскалаторов и этих 3Д. А мороженое это фастфуд? Если я не дома, а желудок требует питания, я глотаю мороженое. Но это редко, лучше до дома потерпеть. А всякие булки с колбасой у меня аппетита не вызыают. Все современное мороженное жутко сладкое, ну невыносимо есть, еще и понапихают руда наполнителя в виде кусков шоколада, или сиропа набухают, или нуги или варенья ... и сверху толстым жирно–сладким слоем обольют. Несъедобно вообще. Если желудок начинает от голода просто болеть, я покупаю бутылку йогурта, лучше не сладкого. Если у нас – то предпочтительнее активию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2013 ID: 1246 Поделиться 12 июня, 2013 Все современное мороженное жутко сладкое, ну невыносимо есть, еще и понапихают руда наполнителя в виде кусков шоколада, или сиропа набухают, или нуги или варенья ... и сверху толстым жирно–сладким слоем обольют. Несъедобно вообще. Если желудок начинает от голода просто болеть, я покупаю бутылку йогурта, лучше не сладкого. Если у нас – то предпочтительнее активию. Мороженого огромный выбор и без шоколада, и без наполнителей. Я предпочитаю чистый промбир в простой вафле. Хотя это тоже не полезно. В йогуртах тоже полно красителей, вкусовых добавок, вот как раз от йогуртов у меня несварение, а пломбир в вафлях проходит на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 12 июня, 2013 ID: 1247 Поделиться 12 июня, 2013 Перешёл из Макдака в KFC, чисто курочка, ни соуса, ни булок. В фастфуде больше всего меня беспокоит огромное количество соли и трансжиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2013 ID: 1248 Поделиться 12 июня, 2013 Все современное мороженное жутко сладкое, ну невыносимо есть, еще и понапихают руда наполнителя в виде кусков шоколада, или сиропа набухают, или нуги или варенья ... и сверху толстым жирно–сладким слоем обольют. Несъедобно вообще. Если желудок начинает от голода просто болеть, я покупаю бутылку йогурта, лучше не сладкого. Если у нас – то предпочтительнее активию. Не все мороженное такое. Надо состав читать-) Просто многие по наитию думают что если это обычный пломбир, то не вредно. Это не так-) А йогурт йогурту рознь. Активия это вообще... Порошковая дрянь. По теме: в макдаки и прочие вредные заведения не хожу, организм себе стараюсь не травить. И не понимаю чего вкусного в том же маке, а запахи оттуда тошнотворные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июня, 2013 ID: 1249 Поделиться 12 июня, 2013 Мороженого огромный выбор и без шоколада, и без наполнителей. Я предпочитаю чистый промбир в простой вафле. Хотя это тоже не полезно. В йогуртах тоже полно красителей, вкусовых добавок, вот как раз от йогуртов у меня несварение, а пломбир в вафлях проходит на ура. любой пломбир уже не тот. Он какой–то жирный и сладкий. Я понимаю, о каких йогуртах ты говоришь, но есть и другие, в крайнем случае просто кефир или ряженку. Активия это вообще... Порошковая дрянь. а почему? Нравится она мне очень. Испытано несколько раз. Но я не беру цветную, я беру только со злаками или чистую в больших бутылках. Ну очень классно ( для меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 12 июня, 2013 ID: 1250 Поделиться 12 июня, 2013 Мрази! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.