Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Да.Ночью.В одну харю.Стыдно,немножко.

а ЖКТ не жалко?:eek:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ЖКТ не жалко?:eek:

Я иногда,в качестве тренировки,для ЖКТ.:cool:

Стало интересно, кто и как относиться к этой, с позволения сказать, пище?!

Я вот отмечаю завтра 3 года как не ем всякие картошки и котлеты на булках.

P.S. Для тех кому не понятна аллегория ответов, вариант "Я- БигМак" - значит, что вы просто не вылезаете из этих кафешек! Вы завтракайте, обедаете, ужинайте, а также отмечаете ДР и праздники в подобных заведениях.

f77e3523ce52.png

Изменено 11.06.2013 20:40 пользователем miracle_filme

Ну лишно я, ни-ни уже давно, бывает захожу в Бургер-Кинг и беру там сырнички, оч вкусные они у них:tongue:

я считаю, можно просто очень быстро жрать обычную еду

Макдональдс - это очень вкусно.

Я там практически не ем (раз в полгода), но запах меня манит. Но мне внушили, что это плохо, а я послушная девочка.

Rote, это что, цитата из дневника отличницы? :D

Rote, это что, цитата из дневника отличницы? :D

Да. Лицемерной отличницы.

В МакДональдсе часто бываю, так что нравится ^^

FAST FOOD бывает в армейской столовой, когда замкомвзвода не в духе.:biggrin:

Фу, я как прохожу мимо Мака, так меня вернет от этого запаха, такой отвратительный аромат ужас. Да вообще все эти будочки, забегаловки обхожу стороной. Даже кофе не пью, платишь за одно а они тебе насыпают в стаканчик неизвестно что, отучили меня от этого совсем вообщем. Если нет возможности пообедать нормально, я лучше во время перерыва сбегаю в магазин ближайший что-то куплю на перекус, чем жрать эти беляши-пирожки из какой-то будки.

Раньше иногда ходил в мак, сейчас уже нет. Храмом фастфуда для меня стал KFC :D

Был бы в городе Мак, то каждый день бы ел. А так альтернатива бывает типа различных твистеров/бургеров, когда шаурма/тартилья. Фэн фаст-фуда, правда в своё время переел "роллтон", так уже лет 5 не ем, ну и остальные продукты быстрого приготовления - каши, супы, пюре и т.д.

Не завсегдатай, но заглянуть полюбляю в Мак или KFC. В Маке чаще конечно бываю, их 25 в городе, а KFC пока лишь один, да и бывать в нем не с руки.

Ну, разок в несколько месяцев, когда нужно срочно сожрать нечто калорийное, забегаю в Carl's Jr. Двойной Вестерн Бургер, зараза, божественнен.

FAST FOOD бывает в армейской столовой, когда замкомвзвода не в духе.:biggrin:

:lol::lol::lol: Наше подразделение очень и очень любили выгонять за нарушение порядка, успеть обмануть желудок, пока дежурный по столовой вконец не разозлился, это и есть фаст фуд.

У меня в Якутске нифига нет ни Макдональдса, нет ни КФС, нет ни Бургер Кинга, даже нет ни одного ПРИЛИЧНОГО фастфуд заведения. Только галимые "бургер хит" и "гриль-мастер".

Что насчёт фастфуда - я ем редко, если только с друзьями или в праздники. А так - нет. Голоснул за второй вариант.

Со мной странности - ем один гамбургер, такой большой, а вот тут - уже и сыт, жрать не хочется. Это как понимать?!

Блин, мой город отстаёт от Москвы на целые 10 лет. Эскалаторы (электрические(?!)лестницы, проще говоря) появились у нас только в 2008 году, 3-Дэ появился, когда показывали "Моего Кровавого Валентина", асфальт приличного качества - только в прошлом году, да и то, чтоб игра "Дети Азии" прошла хорошо, и чтобы зарубежные гости и Виталий Мутко не плевались потом. И, апогея тупости, Аймакс появится у нас только в 2015 году. Блииииин, переезжать в Стокгольм надо, там всё как надо.

Макдональдс - это очень вкусно.

Я там практически не ем (раз в полгода), но запах меня манит. Но мне внушили, что это плохо, а я послушная девочка.

Была в Макдональдсе один раз, но не ела, взяла молочный коктейль. Есть там было бы уже нестерпимо, потому что как раз таки запах это ужОс, просто реклама антиапппетита. Так сильно разило прогоркло-пережаренным жиром. едкий и вонючий застоявшийся запах что есть расхотелось напрочь.

Коктейль можно только хвалить за стойкость, 20 минут на жаре-и хоть бы хны, лед не растаял, масса эта через трубочку так и не стала тянуться.

Макдональдса у меня в городе нет, зато могуче развита сеть KFC, но туда я вообще ни разу не заходила, хватило приключений в подмосковном Макдаке.

Ужасный жор через 20-30 минут после фастфуда объясним, вся пища там есть быстрые углеводы, которые действуют по принципу чувства быстрого насыщения , тут же сахара вызывают огромный выброс инсулина в кровь, что приводит к чувству волчьего голода независимо от количества съеденногои к повышенному накоплению жиров. Редкостно нездоровый механизм для организма.

А мороженое это фастфуд? Если я не дома, а желудок требует питания, я глотаю мороженое. Но это редко, лучше до дома потерпеть. А всякие булки с колбасой у меня аппетита не вызыают.

У меня в Якутске нифига нет ни Макдональдса, нет ни КФС, нет ни Бургер Кинга, даже нет ни одного ПРИЛИЧНОГО фастфуд заведения. Только галимые "бургер хит" и "гриль-мастер".

Что насчёт фастфуда - я ем редко, если только с друзьями или в праздники. А так - нет. Голоснул за второй вариант.

Со мной странности - ем один гамбургер, такой большой, а вот тут - уже и сыт, жрать не хочется. Это как понимать?!

Блин, мой город отстаёт от Москвы на целые 10 лет. Эскалаторы (электрические(?!)лестницы, проще говоря) появились у нас только в 2008 году, 3-Дэ появился, когда показывали "Моего Кровавого Валентина", асфальт приличного качества - только в прошлом году, да и то, чтоб игра "Дети Азии" прошла хорошо, и чтобы зарубежные гости и Виталий Мутко не плевались потом. И, апогея тупости, Аймакс появится у нас только в 2015 году. Блииииин, переезжать в Стокгольм надо, там всё как надо.

Ты посмотри, как вам там в Якутске повезло :) Здоровей других будете без макдональдсов, эскалаторов и этих 3Д.

А мороженое это фастфуд? Если я не дома, а желудок требует питания, я глотаю мороженое. Но это редко, лучше до дома потерпеть. А всякие булки с колбасой у меня аппетита не вызыают.

Все современное мороженное жутко сладкое, ну невыносимо есть, еще и понапихают руда наполнителя в виде кусков шоколада, или сиропа набухают, или нуги или варенья ... и сверху толстым жирно–сладким слоем обольют. Несъедобно вообще.

Если желудок начинает от голода просто болеть, я покупаю бутылку йогурта, лучше не сладкого. Если у нас – то предпочтительнее активию.

Все современное мороженное жутко сладкое, ну невыносимо есть, еще и понапихают руда наполнителя в виде кусков шоколада, или сиропа набухают, или нуги или варенья ... и сверху толстым жирно–сладким слоем обольют. Несъедобно вообще.

Если желудок начинает от голода просто болеть, я покупаю бутылку йогурта, лучше не сладкого. Если у нас – то предпочтительнее активию.

Мороженого огромный выбор и без шоколада, и без наполнителей. Я предпочитаю чистый промбир в простой вафле. Хотя это тоже не полезно. В йогуртах тоже полно красителей, вкусовых добавок, вот как раз от йогуртов у меня несварение, а пломбир в вафлях проходит на ура.

Перешёл из Макдака в KFC, чисто курочка, ни соуса, ни булок.

В фастфуде больше всего меня беспокоит огромное количество соли и трансжиров.

Не все мороженное такое. Надо состав читать-) Просто многие по наитию думают что если это обычный пломбир, то не вредно. Это не так-)

А йогурт йогурту рознь. Активия это вообще... Порошковая дрянь.

По теме: в макдаки и прочие вредные заведения не хожу, организм себе стараюсь не травить. И не понимаю чего вкусного в том же маке, а запахи оттуда тошнотворные...

Мороженого огромный выбор и без шоколада, и без наполнителей. Я предпочитаю чистый промбир в простой вафле. Хотя это тоже не полезно. В йогуртах тоже полно красителей, вкусовых добавок, вот как раз от йогуртов у меня несварение, а пломбир в вафлях проходит на ура.

любой пломбир уже не тот. Он какой–то жирный и сладкий.

Я понимаю, о каких йогуртах ты говоришь, но есть и другие, в крайнем случае просто кефир или ряженку.

Активия это вообще... Порошковая дрянь.

:frown: а почему? Нравится она мне очень. Испытано несколько раз. Но я не беру цветную, я беру только со злаками или чистую в больших бутылках. Ну очень классно ( для меня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...