Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

И кстати, если не писалось. В США в Макдошу ходят бедняки, а у нас наоборот.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И кстати, если не писалось. В США в Макдошу ходят бедняки, а у нас наоборот.

Кто знает, если бы не мода все копировать с Запада, у нас МакДак и не был бы популярен!:sad:Cейчас, он вообще-что-то вроде престижа! Бр-р:mad:

Кто знает, если бы не мода все копировать с Запада, у нас МакДак и не был бы популярен!:sad:Cейчас, он вообще-что-то вроде престижа! Бр-р:mad:
Что-то вроде престижа? Не согласна, ну если только у малышей, ведь там выдают какие-то игрушки, да ещё и каждый месяц новые! ;)

...Cейчас, он вообще-что-то вроде престижа! Бр-р:mad:

М-дя? Я такое впервые слышу.) По-моему, как раз совсем наоборот: сейчас он не так популярен как раньше. :)

Никогда не была в Макдональдсе (такие еще существуют). Думаю, ничего хорошего в гамбургерах нет, хотя всегда любила котлеты в школьной столовке. Самое главное - это мера в поедании картошки, коки и гамбургерах, а то ведь начнешь, извините, пукать постоянно...

Он в престиже, потому что туда теперь ходят все! И я за свою жизнь не встретила ни одного человека, который бы не был в МакДональдсе!:sad:

Красотка - первая!

... И я за свою жизнь не встретила ни одного человека, который бы не был в МакДональдсе!:sad:

Вот и познакомились. Хихи.

... Самое главное - это мера в поедании картошки, коки и гамбургерах, а то ведь начнешь, извините, пукать постоянно...

В животе ураган - принимай "Эспумизан". :lol:

Не знаю как остальные, но я очень давно отказалась от всего этого, чему несказанно рада. Пользы от еды из Мака и правда никакой, зато вред... хотя это дело каждого чем питаться и где.

Никогда не была в Макдональдсе (такие еще существуют). Думаю, ничего хорошего в гамбургерах нет, хотя всегда любила котлеты в школьной столовке. Самое главное - это мера в поедании картошки, коки и гамбургерах, а то ведь начнешь, извините, пукать постоянно...
И правильно! А то начнёшь, а бросить не сможешь! Ведь этот фаст-фуд вызывает зависимость!!:wacko:

А я лично, знаю что вредно, а хожу!

Все кстати так делают! Зная о вреде ходят... Не мало передач пересмотрено о вреде ихней стрепни :)

Никто не замечал? Чуствуя что уже не можешь съесть и кусочка, выходишь и будто не ел! Наркота какая-та! :frown:

Один плюс - МакДак является спонсором многих хороших дел! :)

Точно! =))

А за картошку фри мне так браслет и не дали :sad:

А за картошку фри мне так браслет и не дали :sad:

Его вроде бы купить надо было. В помощь детям..

MCD is the grossest eatery ever! and it goes straight to ur butt. so junky, it makes u feel like crap after u got it in ur stomach. they even soak their lettuce in sugar!!! the meat is overprosecced and completely devoid of any nutritients so is the extremely bleached and refined bread.

they say ff messes with ur liver, ur blood pressure goes up, maybe.some of the fast food may be very yummy, but i hate when its grease sogs thru ur fins and i like the way it gets pooped out very easily and the feeling of total relief from constipation(i get cloged up sometimes). anyways i try to avoid fast food, cuz i get puffed up like a fat pile of lard. nowadays fast food restaurants try to live up to new standards and offer more healthy choices though(but cars r to blame too- why walk, when u actually can drive there; why get out of ur car to close the garage door, when u got remote control and numerous other `whys`) cuz i belive the health problem number one in the US is obesity, needless to say.

Видали, сколько в Америке ресторанов - а мы в заднице :)

К МакДональдсу отношусь наплевательски.

2Михалыч: Зачем так грубо? Удалил.

мак не люблю.обажаю крошку картошку

Кстати, в Москве тоже есть KFC.

Это "переродившийся" "Ростикс". :)

Недавно прочитал одну интересную информацию. Сейчас распространено мнение, что такой известный брэнд как Subway (сэндвичи-подлодки), специализирующийся на здоровой пище, представляет самую реальную конкуренцию McDonalds. Это связано с популярными в наши дни стремлениями людей к здоровому питанию. Более того, Subway всерьёз намеревается стать королём фаст-фудового Олимпа, планируя открыть к 2010-му году ещё 2 тысячи своих новых ресторанов по всему миру.

Subway, между прочим, действительно очень приятное заведение. Рекомендую.

Угу. ТОлько вот... повелся я как -то на надпись РоСтикс-KFC....

Знаменитый рефекс, вернее позыв после проб первого же блюда....

от KFC далёк.

Но кста - KFC действительно есть в Москве, только упаси боже кого в Ростикс идтить...

а KFC - вредная, опасная для желудка писча. ужастная.

Но блин ВКУСНО.

Недавно прочитал одну интересную информацию. Сейчас распространено мнение, что такой известный брэнд как Subway (сэндвичи-подлодки), специализирующийся на здоровой пище, представляет самую реальную конкуренцию McDonalds. Это связано с популярными в наши дни стремлениями людей к здоровому питанию. Более того, Subway всерьёз намеревается стать королём фаст-фудового Олимпа, планируя открыть к 2010-му году ещё 2 тысячи своих новых ресторанов по всему миру.

Subway, между прочим, действительно очень приятное заведение. Рекомендую.

несомненно...это франчайз номер один в Америке, хотя Quisno`s наступает...сандвичи много больше чем те Subways-много мяса и сыра...

в последнее время набирает обороты MCDonalds- почистились столовые, туалеты, появились какие-то салады...хотя несколько лет назад у них были большие фин. потери из-за отвратной еды(холодные сэндвичи, где кое как набросали ингридиенты), вонючие и грязные рестораны- все обходили это заведение...пока они строили все больше и больше ресторанов по всему миру...сейчас у них стратегия- улучшаем то что уже имеется...

Еда "Макдональдса" - это прежде всего синтетика, упакованная по коробочкам и прожаренная до хруста. Она по определению не может быть полезной - так что она вредна, ибо так устроен человеческий организм, что если постоянно жрать неполезную еду - начинается негативная реакция (в лучшем случае - газы). От "Макдональдса" жиреют, от него - прыщи... в общем, если уж жрать, то по-меньше. Все хорошо в меру, а с "Макдональдсом" эту меру соблюдать необходимо.

Я ем там раз в пятилетку, когда очень хочется жрать, а рядом только один Мак, у входа которого, стоит дебильный маникен Рональда МакДоналда с не менее дебильной улыбкои и типа своим внешним видом зазывает пожрать.

Я лично заказываю только картошку фри и колу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...