Tony Gambino 8 июня, 2011 ID: 1201 Поделиться 8 июня, 2011 Не миф, но ведь вкусно же. =-) фигуру портит же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 июня, 2011 ID: 1202 Поделиться 8 июня, 2011 фигуру портит же А вам все щепок подавай 1) Было бы что портить. 2) Какой студент без Магдака? 3) Какая диета им не заканчивается? а фигура... ну за удовольствие надо платить. Я же не говорю, что там надо завтракать обедать и ужинать. Но иногда то можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 8 июня, 2011 ID: 1203 Поделиться 8 июня, 2011 Но иногда то можно. всё хорошо когда в меру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 июня, 2011 ID: 1204 Поделиться 8 июня, 2011 И я про тоже =))) Тем более если каждый раз думать о том что портит фигуру, то лучше сразу перейти на шпинат и цветную капусту. И вообще исключить все кроме зелени и фруктов.И пить только воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 8 июня, 2011 ID: 1205 Поделиться 8 июня, 2011 . И вообще исключить все кроме зелени и фруктов.И пить только воду. не не без мяса и рыбы арганизм загнётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 июня, 2011 ID: 1206 Поделиться 8 июня, 2011 не не без мяса и рыбы арганизму будет нехватать много витаминов Мясо это холестерин, опять же при малоподвижном образе жизни -> жир. НО, я согласна, не представяю жизнь без мяса. У меня подруга ударилась в вегетарианство, так я повесится готова, не знаю чем кормить человека. =(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 8 июня, 2011 ID: 1207 Поделиться 8 июня, 2011 НО, я согласна, не представяю жизнь без мяса. У меня подруга ударилась в вегетарианство, так я повесится готова, не знаю чем кормить человека. =(((( кашей через трубочку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 июня, 2011 ID: 1208 Поделиться 8 июня, 2011 Кстати вариант! =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 8 июня, 2011 ID: 1209 Поделиться 8 июня, 2011 (изменено) Уже 2-3 года, как не захожу в МакДаки и прочие трэшевые заведения. Питаюсь исключительно дома, на крайняк могу пообедать в местном ресторанчике (но именно пообедать, ибо не всегда есть возможность свалить с работы в обеденное время). Завтрак, ужин - святое, только дома и только свежеприготовленное. Надо отдать должное родителям. Отец умеет выбрать мясо и более того умело разделать, хоть целую свинную, хоть говяжью, птица сюда же. Мясные блюда готовит на ура. Мама превосходно готовит всё остальное. Собсна, когда решил, что нефиг питаться в общепитах, если честно никогда к ним страсти не испытывал, но все же иногда заходил, приходилось. Дак вот тогда-то я решил, что всему научусь у своих родителей. Сейчас живу отдельно, но прекрасно справляюсь сам. От знакомых, а именно: мужской половины часто слышу: -Да ну нафег, лучше в Маке поем (or whateva), чем дома готовить. Типа весь вечер уйдет и вся ночь... Пффф, реально час, максимум полтора, больше у меня никогда не уходило. Зато ешь и понимаешь, какая же вкусная может быть пища + жкт работает как часы. Тест. Буквально на днях зашел в Мак, взял с собой Биг Тейсти. Попробовал съесть, да он безвкусный (а ведь раньше мог), 100% говядина - ха! Сразу вспоминается тот любопытный официант: -Кто здесь заказывал говядины? Один из посетителей: -Это не ваше дело, сэр! Изменено 08.06.2011 23:59 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 июня, 2011 ID: 1210 Поделиться 9 июня, 2011 (изменено) Уже много лет совсем не посещаю, Кать Как ты правильно заметила выше, я за здоровый (полностью здоровый!) образ жизни. А в Маке даже один раз себя заставить поесть не могу. Хотя картошки фри хочется иногда))) Но я эту слабость перебарываю, ибо знаю, что вредно, масляно, жарено и т.д. Кроме того посетители Мака (женского пола), вообще, не привлекают Изменено 17.06.2011 03:09 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрытный слон 9 июня, 2011 ID: 1211 Поделиться 9 июня, 2011 No comment. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 9 июня, 2011 ID: 1212 Поделиться 9 июня, 2011 . 2) Какой студент без Магдака? Умный студент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 июня, 2011 ID: 1213 Поделиться 10 июня, 2011 Умный студент Полно умных студентов там торчит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 10 июня, 2011 ID: 1214 Поделиться 10 июня, 2011 Полно умных студентов там торчит. они точно умные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрытный слон 15 июня, 2011 ID: 1215 Поделиться 15 июня, 2011 Пока все спали: Еще один конкурент McDonald’s открыл ресторан в Москве -- Wendy’s http://www.bre.ru/news/35926.html Тему можно переименовать - точить в забегаловках янок вредно - Миф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 15 июня, 2011 ID: 1216 Поделиться 15 июня, 2011 Иногда находит блаж,зайду-поем. Но в основном все таки контролирую себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2011 ID: 1217 Поделиться 15 июня, 2011 не не без мяса и рыбы арганизм загнётся :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 июня, 2011 ID: 1218 Поделиться 15 июня, 2011 (изменено) Вчера была в МакДаке, картошечка- это прекрасно))) МакФлури и МакСанди- прЭлесть! Не понимаю, зачем при нормальном обмене веществ отказывать себе в маленьких слабостях?) Примерно то, что я сам ощутил, когда пробовал питаться в этих "бесплатных туалетах с вай-фаем" - проходит два-три часа часа и снова хочется... Покруче, чем с наркотой Вы знаете, у меня похожие проблемы. Поем утром, к обеду снова хочется, вечером прям к холодильнику тянет, ночью вообще спать не могу. Но я держусь, не ем принципиально. А то прям зависимость. Проклятая еда. Изменено 15.06.2011 12:17 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2011 ID: 1219 Поделиться 16 июня, 2011 И я про тоже =))) Тем более если каждый раз думать о том что портит фигуру, то лучше сразу перейти на шпинат и цветную капусту. И вообще исключить все кроме зелени и фруктов.И пить только воду. нельзя позволять своему организму быть зависимым от воды и пищи надо быть выше этого:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 17 июня, 2011 ID: 1220 Поделиться 17 июня, 2011 Поем утром, к обеду снова хочется, вечером прям к холодильнику тянет, ночью вообще спать не могу. Но я держусь, не ем принципиально. А то прям зависимость. Проклятая еда. Как я понимаю!Вот щас проснулся,водички хлебнуть-и,попутно картошки пожарил,нажрался.Старые привычки армейские срабатывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 17 июня, 2011 ID: 1221 Поделиться 17 июня, 2011 Вот щас проснулся,водочки хлебнуть- Так правильние буит, че уж тут скрывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 18 июня, 2011 ID: 1222 Поделиться 18 июня, 2011 Так правильние буит, че уж тут скрывать... Для меня-без разницы.А вот как закусь фастфуд-мерзкий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 18 июня, 2011 ID: 1223 Поделиться 18 июня, 2011 По поводу МакДака и Бупгер Кинга. Я из всего того, что там есть беру только молочные коктейли. Если коктейль из макдака простоит полчаса - он приобретает коричневый цвет. Напомню, что делают его из пломбира 48 копеек. Коктейль из БургерКинга отличается белоснежностью, которую не теряет и после получаса простоя. Видим, чего-то добавляют больше. Или, действительно, из молока делают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июня, 2011 ID: 1224 Поделиться 19 июня, 2011 Как я понимаю!Вот щас проснулся,водички хлебнуть-и,попутно картошки пожарил,нажрался.Старые привычки армейские срабатывают. капец...ночью, что ли? вообще жареную картошку терпеть не могу, только если брат или мама приготовят могу совсем чуть-чуть сьесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 19 июня, 2011 ID: 1225 Поделиться 19 июня, 2011 капец...ночью, что ли? вообще жареную картошку терпеть не могу, только если брат или мама приготовят могу совсем чуть-чуть сьесть Да.Ночью.В одну харю.Стыдно,немножко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.