Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Не миф, но ведь вкусно же. =-)

фигуру портит же:)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фигуру портит же:)

А вам все щепок подавай ;):D 1) Было бы что портить.

2) Какой студент без Магдака?

3) Какая диета им не заканчивается?

а фигура... ну за удовольствие надо платить.:roll: Я же не говорю, что там надо завтракать обедать и ужинать. Но иногда то можно.

Но иногда то можно.

всё хорошо когда в меру

И я про тоже =))) Тем более если каждый раз думать о том что портит фигуру, то лучше сразу перейти на шпинат и цветную капусту. И вообще исключить все кроме зелени и фруктов.И пить только воду.

. И вообще исключить все кроме зелени и фруктов.И пить только воду.

не не без мяса и рыбы арганизм загнётся:(

не не без мяса и рыбы арганизму будет нехватать много витаминов:(

Мясо это холестерин, опять же при малоподвижном образе жизни -> жир.

НО, я согласна, не представяю жизнь без мяса. У меня подруга ударилась в вегетарианство, так я повесится готова, не знаю чем кормить человека. =((((

НО, я согласна, не представяю жизнь без мяса. У меня подруга ударилась в вегетарианство, так я повесится готова, не знаю чем кормить человека. =((((

кашей через трубочку:D

Уже 2-3 года, как не захожу в МакДаки и прочие трэшевые заведения.

Питаюсь исключительно дома, на крайняк могу пообедать в местном ресторанчике (но именно пообедать, ибо не всегда есть возможность свалить с работы в обеденное время). Завтрак, ужин - святое, только дома и только свежеприготовленное.

Надо отдать должное родителям.

Отец умеет выбрать мясо и более того умело разделать, хоть целую свинную, хоть говяжью, птица сюда же. Мясные блюда готовит на ура.

Мама превосходно готовит всё остальное.

Собсна, когда решил, что нефиг питаться в общепитах, если честно никогда к ним страсти не испытывал, но все же иногда заходил, приходилось. Дак вот тогда-то я решил, что всему научусь у своих родителей. Сейчас живу отдельно, но прекрасно справляюсь сам.

От знакомых, а именно: мужской половины часто слышу:

-Да ну нафег, лучше в Маке поем (or whateva), чем дома готовить. Типа весь вечер уйдет и вся ночь...

Пффф, реально час, максимум полтора, больше у меня никогда не уходило. Зато ешь и понимаешь, какая же вкусная может быть пища + жкт работает как часы.

Тест. Буквально на днях зашел в Мак, взял с собой Биг Тейсти. Попробовал съесть, да он безвкусный (а ведь раньше мог), 100% говядина - ха!

Сразу вспоминается тот любопытный официант:

-Кто здесь заказывал говядины?

Один из посетителей:

-Это не ваше дело, сэр!

Изменено 08.06.2011 23:59 пользователем WTFmate

Уже много лет совсем не посещаю, Кать :) Как ты правильно заметила выше, я за здоровый (полностью здоровый!) образ жизни. А в Маке даже один раз себя заставить поесть не могу. Хотя картошки фри хочется иногда))) Но я эту слабость перебарываю, ибо знаю, что вредно, масляно, жарено и т.д. :D

:plus:

Кроме того посетители Мака (женского пола), вообще, не привлекают ;)

Изменено 17.06.2011 03:09 пользователем WTFmate

.

2) Какой студент без Магдака?

Умный студент

Умный студент

Полно умных студентов там торчит.

Полно умных студентов там торчит.

они точно умные

Пока все спали: Еще один конкурент McDonald’s открыл ресторан в Москве -- Wendy’s

http://www.bre.ru/news/35926.html

Тему можно переименовать - точить в забегаловках янок вредно - Миф?

Иногда находит блаж,зайду-поем.

Но в основном все таки контролирую себя.

не не без мяса и рыбы арганизм загнётся:(

:lol::lol::lol:

Вчера была в МакДаке, картошечка- это прекрасно))) МакФлури и МакСанди- прЭлесть!

Не понимаю, зачем при нормальном обмене веществ отказывать себе в маленьких слабостях?)

Примерно то, что я сам ощутил, когда пробовал питаться в этих "бесплатных туалетах с вай-фаем" - проходит два-три часа часа и снова хочется... Покруче, чем с наркотой

Вы знаете, у меня похожие проблемы. Поем утром, к обеду снова хочется, вечером прям к холодильнику тянет, ночью вообще спать не могу. Но я держусь, не ем принципиально. :sad: А то прям зависимость. Проклятая еда.

Изменено 15.06.2011 12:17 пользователем Eternity

И я про тоже =))) Тем более если каждый раз думать о том что портит фигуру, то лучше сразу перейти на шпинат и цветную капусту. И вообще исключить все кроме зелени и фруктов.И пить только воду.

нельзя позволять своему организму быть зависимым от воды и пищи:)

надо быть выше этого:lol:

Поем утром, к обеду снова хочется, вечером прям к холодильнику тянет, ночью вообще спать не могу. Но я держусь, не ем принципиально. :sad: А то прям зависимость. Проклятая еда.

Как я понимаю!Вот щас проснулся,водички хлебнуть-и,попутно картошки пожарил,нажрался.Старые привычки армейские срабатывают.:confused:

Вот щас проснулся,водочки хлебнуть-

Так правильние буит, че уж тут скрывать...

Так правильние буит, че уж тут скрывать...

Для меня-без разницы.А вот как закусь фастфуд-мерзкий!

По поводу МакДака и Бупгер Кинга. Я из всего того, что там есть беру только молочные коктейли.

Если коктейль из макдака простоит полчаса - он приобретает коричневый цвет. Напомню, что делают его из пломбира 48 копеек. Коктейль из БургерКинга отличается белоснежностью, которую не теряет и после получаса простоя. Видим, чего-то добавляют больше. Или, действительно, из молока делают...

Как я понимаю!Вот щас проснулся,водички хлебнуть-и,попутно картошки пожарил,нажрался.Старые привычки армейские срабатывают.:confused:

капец...ночью, что ли?

вообще жареную картошку терпеть не могу, только если брат или мама приготовят могу совсем чуть-чуть сьесть:unsure:

капец...ночью, что ли?

вообще жареную картошку терпеть не могу, только если брат или мама приготовят могу совсем чуть-чуть сьесть:unsure:

Да.Ночью.В одну харю.Стыдно,немножко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...