Плойка 21 мая, 2011 ID: 1076 Поделиться 21 мая, 2011 нет ничего лучше домашнего клубничного варенья есть малосольный молоденький хрустящий огурец , например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 21 мая, 2011 ID: 1077 Поделиться 21 мая, 2011 Везде нужно знать меру, я думаю. Иногда покушать там можно, хоть это вредно, но вкусно. Вредно потому, что, если не будешь знать меру, будут проблемы с излишним весом, а это, само собой, не есть хорошо. Так что максимум можно там покушать раз в неделю, так, чтобы сытно. Ну а за кофе и картошечкой можно хоть каждое утро бегать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1078 Поделиться 21 мая, 2011 есть малосольный молоденький хрустящий огурец , например че, да ну не ахти и что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1079 Поделиться 21 мая, 2011 че, да ну не ахти и что Не нравится ? Не, ну если Карлсон - тогда конечно варенье рулит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 мая, 2011 ID: 1080 Поделиться 21 мая, 2011 Макдак сам себя рестораном зовет, но нет, я сравниваю макдак с такими же забегаловками, где так же подают бургеры. С какими например? В России у Макдонладьса из конкурентов только Бургер Кинг.( и то в будущем, поскольку в большинстве городов его ещё нет) Ростикс, Сабвей, Бростер, Техач Чикен и прочее даже рядом не стояли ни по вкусу, ни по сервису. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 1081 Поделиться 21 мая, 2011 С какими например? С Карлсом Джуниором, например) Ну и уж кфс получше дака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 22 мая, 2011 ID: 1082 Поделиться 22 мая, 2011 Я не понимаю как вообще сочетается котлета с салатом, они будто натолкали всего что под руку попалось в одно, но кроме человека так кое кто еще ест, АМЕРИКАНЦЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 22 мая, 2011 ID: 1083 Поделиться 22 мая, 2011 Я не понимаю как вообще сочетается котлета с салатом, они будто натолкали всего что под руку попалось в одно, но кроме человека так кое кто еще ест, АМЕРИКАНЦЫ Это - изобретение такое - сэндвич. Бутерброд, в который впихнуто все, что ты съедаешь за обед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 22 мая, 2011 ID: 1084 Поделиться 22 мая, 2011 Ой не миф. Гадость конкретная. Мы уже много чего собезьянничали от них "хорошего". Неужели и в этом сравняемся. Еще как. Потом у нас будут сидения расширять под жиртресов. Все - как в США:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 мая, 2011 ID: 1085 Поделиться 22 мая, 2011 Еще как. Потом у нас будут сидения расширять под жиртресов. Все - как в США:lol:. Я узнал чувачка из первой фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 22 мая, 2011 ID: 1086 Поделиться 22 мая, 2011 У нас в Макдаках одни дистрофаны. Т.ч если не каждый день там есть, то похрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 мая, 2011 ID: 1087 Поделиться 22 мая, 2011 ...Просто довольно дешевая и распиаренная, а так-то бургеры и у нас и тем паче в штатах (хотя хз, может у них M нормальный) можно купить куда лучшего качества. Мне рассказывали (сама в Штатах не была), причем, не один человек, что в Штатах Макдак вообще отвратный, даже в наших еда вкуснее. А самый вкусный, говорят, в Испании)) Не знаю, мне сравнивать не с чем, но вот такие наблюдения люди выдают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 22 мая, 2011 ID: 1088 Поделиться 22 мая, 2011 Где-то читала, что еда из макдональдса = жареная колбаса. Одна и та же степень вреда. Бывает, захожу туда. Изредка, думаю, не сильно влияет. Хотя, у кого проблемы по части желудка, лучше не рисковать. все-таки, никто не знает, из чего они там готовят и какой свежести у них продукты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 22 мая, 2011 ID: 1089 Поделиться 22 мая, 2011 Где-то читала, что еда из макдональдса = жареная колбаса. Одна и та же степень вреда. Бывает, захожу туда. Изредка, думаю, не сильно влияет. Хотя, у кого проблемы по части желудка, лучше не рисковать. все-таки, никто не знает, из чего они там готовят и какой свежести у них продукты. ОМГ. А вы думаете в других забегаловках лучше? Вы можете отравиться где угодно, а не только в Маке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 22 мая, 2011 ID: 1090 Поделиться 22 мая, 2011 Ну здесь-то про мак именно) я не писала, что в других кафешках лучше) И в дорогих ресторанах можно подцепить инфекцию, но не о них же здесь говорится. Узко мыслите и о других так думаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 22 мая, 2011 ID: 1091 Поделиться 22 мая, 2011 Ну здесь-то про мак именно) я не писала, что в других кафешках лучше) И в дорогих ресторанах можно подцепить инфекцию, но не о них же здесь говорится. Узко мыслите и о других так думаете Ага, а вы думаете наверное что все такие идиоты что не знают какая там еда? Угу. Это все равно что предупреждать курильщиков о опасностях курения, хотя сейчас на пачках и пишут и что? Помогает? Тоже самое и от ваших предупреждений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 мая, 2011 ID: 1092 Поделиться 23 мая, 2011 Ну не читайте. Что за наезды я сейчас не поняла. Кто-то не знает. И я не предупреждаю, а просто высказываю свои мысли. Нервишки подлечите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 мая, 2011 ID: 1093 Поделиться 23 мая, 2011 Еще как. Потом у нас будут сидения расширять под жиртресов. Все - как в США:lol:. Смеетесь, Винсент, а я вот испугалась! Это же ужас и кошмар!!! Как правило, вот такие вот люди, как на снимке, очень любят утверждать, что они собой довольны, главное-прекрасная душенька, а тело-так, прах земной, им в таком виде комфортно и они себе нравятся, люди должны быть разными и так дальше, и дальше... Мне вот интересно, они действительно в это верят, что вот такой неприятный (да чего уж, совсем отвратный), нездоровый вид-это хорошо, и это лучшая оболочка, которой их прекраная душенька достойна? Если исходить даже из религиозных соображений (про медицинские показатели помолчу), что тело-храм души, получается, что эти люди свой храм загадили капитально. Ага, а все эти неправильные обмены веществ, на которые тоже любят ссылаться обладатели таких комплекций-это фигня полнейшая, здоровое питание (ага, не Мак Дональдс!) и элементарный минимум физ. упражнений - и все будет в порядке. Стройными тростинами они, конечно, уже не станут, но в нормальный вид их можно будет привести. А так, действительно не понимаю, смотрят в зеркало, и продолжают жрать... Это что, такой изощренный способ долгосрочного самоубийства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 23 мая, 2011 ID: 1094 Поделиться 23 мая, 2011 Ну не читайте. Что за наезды я сейчас не поняла. Кто-то не знает. И я не предупреждаю, а просто высказываю свои мысли. Нервишки подлечите Как я могу не читать, если мне тоже интересно обсуждать эту тему? И при чем здесь мои нервы к тому, что вы пишите всякий бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 мая, 2011 ID: 1095 Поделиться 23 мая, 2011 Точно не помню, но где-то читал( мне рассказывали; Один знакомый из США говорил; бабушка двоюродной тети моей приемной сестры лично видела), что в макдаковские котлеты добавляют столовую ложку коровьего дерьма и немного спермы. Какая нямка! Приятного аппетита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 мая, 2011 ID: 1096 Поделиться 23 мая, 2011 Точно не помню, но где-то читал( мне рассказывали; Один знакомый из США говорил; бабушка двоюродной тети моей приемной сестры лично видела), что в макдаковские котлеты добавляют столовую ложку коровьего дерьма и немного спермы. Какая нямка! Приятного аппетита Вот меня нестерпимо и затошнило. И чего Вы добиваетесь написав эти глупости? Именно этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 мая, 2011 ID: 1097 Поделиться 23 мая, 2011 Точно не помню, но где-то читал( мне рассказывали; Один знакомый из США говорил; бабушка двоюродной тети моей приемной сестры лично видела), что в макдаковские котлеты добавляют столовую ложку коровьего дерьма и немного спермы. Какая нямка! Приятного аппетита А вы продолжайте, продолжайте экспериментировать на себе любимом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 23 мая, 2011 ID: 1098 Поделиться 23 мая, 2011 Люблю макдак, вроде пока в отличной форме. Хотя предпочитаю Ростикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 23 мая, 2011 ID: 1099 Поделиться 23 мая, 2011 Люблю макдак, вроде пока в отличной форме. Хотя предпочитаю Ростикс. Там курица нини. Хотя сам грешу, и ем там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 23 мая, 2011 ID: 1100 Поделиться 23 мая, 2011 Там курица нини. Хотя сам грешу, и ем там. Прям совсем нини? Я больше нямням ощущаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.