Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

нет ничего лучше домашнего клубничного варенья

есть:)

малосольный молоденький хрустящий огурец , например

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Везде нужно знать меру, я думаю. Иногда покушать там можно, хоть это вредно, но вкусно. Вредно потому, что, если не будешь знать меру, будут проблемы с излишним весом, а это, само собой, не есть хорошо. Так что максимум можно там покушать раз в неделю, так, чтобы сытно. Ну а за кофе и картошечкой можно хоть каждое утро бегать!

есть:)

малосольный молоденький хрустящий огурец , например

че, да ну не ахти и что

че, да ну не ахти и что

Не нравится ?

Не, ну если Карлсон - тогда конечно варенье рулит.:cool:

Макдак сам себя рестораном зовет, но нет, я сравниваю макдак с такими же забегаловками, где так же подают бургеры.

С какими например?

В России у Макдонладьса из конкурентов только Бургер Кинг.( и то в будущем, поскольку в большинстве городов его ещё нет) Ростикс, Сабвей, Бростер, Техач Чикен и прочее даже рядом не стояли ни по вкусу, ни по сервису.

С какими например?

С Карлсом Джуниором, например)

Ну и уж кфс получше дака

Я не понимаю как вообще сочетается котлета с салатом, они будто натолкали всего что под руку попалось в одно, но кроме человека так кое кто еще ест, :arrow: АМЕРИКАНЦЫ:redface::mad:

Я не понимаю как вообще сочетается котлета с салатом, они будто натолкали всего что под руку попалось в одно, но кроме человека так кое кто еще ест, :arrow: АМЕРИКАНЦЫ:redface::mad:

Это - изобретение такое - сэндвич. Бутерброд, в который впихнуто все, что ты съедаешь за обед:D.

Ой не миф.

Гадость конкретная.

Мы уже много чего собезьянничали от них "хорошего".

Неужели и в этом сравняемся.

amerikanti-mcdonalds.jpg

2106359.jpg

Еще как. Потом у нас будут сидения расширять под жиртресов:D. Все - как в США:lol:.

Еще как. Потом у нас будут сидения расширять под жиртресов:D. Все - как в США:lol:.

Я узнал чувачка из первой фотки

michelin_man_logo.jpg

У нас в Макдаках одни дистрофаны. Т.ч если не каждый день там есть, то похрен.

...Просто довольно дешевая и распиаренная, а так-то бургеры и у нас и тем паче в штатах (хотя хз, может у них M нормальный) можно купить куда лучшего качества.

Мне рассказывали (сама в Штатах не была), причем, не один человек, что в Штатах Макдак вообще отвратный, даже в наших еда вкуснее. А самый вкусный, говорят, в Испании)) Не знаю, мне сравнивать не с чем, но вот такие наблюдения люди выдают)

Где-то читала, что еда из макдональдса = жареная колбаса. Одна и та же степень вреда.

Бывает, захожу туда. Изредка, думаю, не сильно влияет. Хотя, у кого проблемы по части желудка, лучше не рисковать. все-таки, никто не знает, из чего они там готовят и какой свежести у них продукты.

Где-то читала, что еда из макдональдса = жареная колбаса. Одна и та же степень вреда.

Бывает, захожу туда. Изредка, думаю, не сильно влияет. Хотя, у кого проблемы по части желудка, лучше не рисковать. все-таки, никто не знает, из чего они там готовят и какой свежести у них продукты.

ОМГ. А вы думаете в других забегаловках лучше? Вы можете отравиться где угодно, а не только в Маке!

Ну здесь-то про мак именно)

я не писала, что в других кафешках лучше)

И в дорогих ресторанах можно подцепить инфекцию, но не о них же здесь говорится. Узко мыслите и о других так думаете ;)

Ну здесь-то про мак именно)

я не писала, что в других кафешках лучше)

И в дорогих ресторанах можно подцепить инфекцию, но не о них же здесь говорится. Узко мыслите и о других так думаете ;)

Ага, а вы думаете наверное что все такие идиоты что не знают какая там еда? Угу. Это все равно что предупреждать курильщиков о опасностях курения, хотя сейчас на пачках и пишут и что? Помогает? Тоже самое и от ваших предупреждений

Ну не читайте. Что за наезды я сейчас не поняла.

Кто-то не знает. И я не предупреждаю, а просто высказываю свои мысли. Нервишки подлечите

Смеетесь, Винсент, а я вот испугалась! Это же ужас и кошмар!!! Как правило, вот такие вот люди, как на снимке, очень любят утверждать, что они собой довольны, главное-прекрасная душенька, а тело-так, прах земной, им в таком виде комфортно и они себе нравятся, люди должны быть разными и так дальше, и дальше... Мне вот интересно, они действительно в это верят, что вот такой неприятный (да чего уж, совсем отвратный), нездоровый вид-это хорошо, и это лучшая оболочка, которой их прекраная душенька достойна?

Если исходить даже из религиозных соображений (про медицинские показатели помолчу), что тело-храм души, получается, что эти люди свой храм загадили капитально.

Ага, а все эти неправильные обмены веществ, на которые тоже любят ссылаться обладатели таких комплекций-это фигня полнейшая, здоровое питание (ага, не Мак Дональдс!) и элементарный минимум физ. упражнений - и все будет в порядке. Стройными тростинами они, конечно, уже не станут, но в нормальный вид их можно будет привести.

А так, действительно не понимаю, смотрят в зеркало, и продолжают жрать... Это что, такой изощренный способ долгосрочного самоубийства?

Ну не читайте. Что за наезды я сейчас не поняла.

Кто-то не знает. И я не предупреждаю, а просто высказываю свои мысли. Нервишки подлечите

Как я могу не читать, если мне тоже интересно обсуждать эту тему? И при чем здесь мои нервы к тому, что вы пишите всякий бред?

Точно не помню, но где-то читал( мне рассказывали; Один знакомый из США говорил; бабушка двоюродной тети моей приемной сестры лично видела), что в макдаковские котлеты добавляют столовую ложку коровьего дерьма и немного спермы.

Какая нямка! Приятного аппетита:)

Точно не помню, но где-то читал( мне рассказывали; Один знакомый из США говорил; бабушка двоюродной тети моей приемной сестры лично видела), что в макдаковские котлеты добавляют столовую ложку коровьего дерьма и немного спермы.

Вот меня нестерпимо и затошнило. И чего Вы добиваетесь написав эти глупости? Именно этого?

А вы продолжайте, продолжайте экспериментировать на себе любимом :biggrin:

Люблю макдак, вроде пока в отличной форме. Хотя предпочитаю Ростикс.

Люблю макдак, вроде пока в отличной форме. Хотя предпочитаю Ростикс.

Там курица нини. Хотя сам грешу, и ем там.

Там курица нини. Хотя сам грешу, и ем там.

Прям совсем нини? Я больше нямням ощущаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...