Плойка 21 мая, 2011 ID: 1051 Поделиться 21 мая, 2011 Вот только не надо говорить что она не вкусная, если вы какой-то вегетарианец или же у вас врожденное отвращение к жирной пище тогда понятно, а так картошку фри и тому подобное все любят. Ну вот честно–причестно НЕВКУСНАЯ !! Просто дрянь. Я не вегетарианец. Ем в макдоле очень редко, когда в дороге, удобно на машине подъехать и без заморочек взять, да еще и одноразовое все, упакованное – тоже важно. Заставляю себя съесть, чтоб чувство голода просто не испытывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1052 Поделиться 21 мая, 2011 Ну вот честно–причестно НЕВКУСНАЯ !! Просто дрянь. Я не вегетарианец. Ем в макдоле очень редко, когда в дороге, удобно на машине подъехать и без заморочек взять, да еще и одноразовое все, упакованное – тоже важно. Заставляю себя съесть, чтоб чувство голода просто не испытывать. если б она была не вкусной, то макдонналдс не был таким популярным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1053 Поделиться 21 мая, 2011 если б она была не вкусной, то макдонналдс не был таким популярным водка тоже вкусная ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1054 Поделиться 21 мая, 2011 водка тоже вкусная ? не пробовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 1055 Поделиться 21 мая, 2011 Вот только не надо говорить что она не вкусная Не вкусная, не. Ну вот ток если картошка) Даже для американской кухни макдак - это нищенская еда Просто довольно дешевая и распиаренная, а так-то бургеры и у нас и тем паче в штатах (хотя хз, может у них M нормальный) можно купить куда лучшего качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1056 Поделиться 21 мая, 2011 не пробовал И тем не менее, она популярней макдон–са Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1057 Поделиться 21 мая, 2011 водка тоже вкусная ? Водка это традиционный русский спиртной напиток с давних времен. У кого-то виски, у нас водка - какая разница, пьют чтобы расслабиться или же нажраться. МакДональдс кушают в основном потому что там вкусная еда. Если вы там едите чтобы просто утолить чувство голода как машина, которую заправляют, то мои соболезнования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1058 Поделиться 21 мая, 2011 Не вкусная, не. Ну вот ток если картошка) Даже для американской кухни макдак - это нищенская еда Просто довольно дешевая и распиаренная, а так-то бургеры и у нас и тем паче в штатах (хотя хз, может у них M нормальный) можно купить куда лучшего качества. точно ( салаты с сухарями еще туда–сюда, а остальное ....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1059 Поделиться 21 мая, 2011 И тем не менее, она популярней макдон–са она вроде уже офиц считается наркотиком, так что зависимость покруче макдоналса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1060 Поделиться 21 мая, 2011 Не вкусная, не. Ну вот ток если картошка) Даже для американской кухни макдак - это нищенская еда Просто довольно дешевая и распиаренная, а так-то бургеры и у нас и тем паче в штатах (хотя хз, может у них M нормальный) можно купить куда лучшего качества. причем здесь вообще нищенская еда? Люди идут туда потому что им нравится эта пища, какая разница сколько она стоит? кому-то нравятся пиццерии, кому-то МакДак, разница в чем? Америкосы там хавают потому что им дома лень готовить. Зачем что-то готовить если можно перекусить возле дома в МакДаке. так они и стали самой жирной нацией на Земле. Но то что там пища большинству нравится это факт, если бы она никому не нравилась то туда бы никто не ходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1061 Поделиться 21 мая, 2011 Водка это традиционный русский спиртной напиток с давних времен. У кого-то виски, у нас водка - какая разница, пьют чтобы расслабиться или же нажраться. Значит пьют для чего то ?? а не для вкуса ? Почему такая причина не работает для мак–са ? МакДональдс кушают в основном потому что там вкусная еда. Если вы там едите чтобы просто утолить чувство голода как машина, которую заправляют, то мои соболезнования. Ну и да ладно ... пусть вам будет вкусно. А мне не вкусно. И если вы такой добрый, даже можете посаболезновать макдональдской еде, которую я действительно ем только, чтоб голод утолить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1062 Поделиться 21 мая, 2011 Значит пьют для чего то ?? а не для вкуса ? Почему такая причина не работает для мак–са ? Ну и да ладно ... пусть вам будет вкусно. А мне не вкусно. И если вы такой добрый, даже можете посаболезновать макдональдской еде, которую я действительно ем только, чтоб голод утолить. Водка это традиционный напиток для застолий, другое дело что многие им злоупотребляют. молодежь пьет чтобы нажраться и войди в состояние опьянения, что позволяет им лучше провести вечер. Короче говоря, водка это тот же наркотик только с меньшим привыканием, думаю можно было и самому догадаться. Насчет соболезнования, то я соболезновал вам, потому что вам приходится терпеть такие муки, кушать невкусную иду лишь потому чтобы утолить биохимические процессы организма под названием "голод" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1063 Поделиться 21 мая, 2011 она вроде уже офиц считается наркотиком, так что зависимость покруче макдоналса Ну так вот я о том и говорю, просто люди подсаживаются и потребность имеют. Неужели домашняя котлетка, со свежим салатиком, с маринованными овощами, зеленым лучком, греночками на маслице поджаренными, с отварной молоденькой картошечкой с укропчиком .....:roll: хуже этой булки с картонной котлетой ? Только то надо все делать ... а иногда и времени нет и лень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1064 Поделиться 21 мая, 2011 Ну так вот я о том и говорю, просто люди подсаживаются и потребность имеют. Неужели домашняя котлетка, со свежим салатиком, с маринованными овощами, зеленым лучком, греночками на маслице поджаренными, с отварной молоденькой картошечкой с укропчиком .....:roll: хуже этой булки с картонной котлетой ? Только то надо все делать ... а иногда и времени нет и лень. Вот именно что во-первых лень, а во-вторых не всегда под рукой эти продукты. Другое дело что в Маке эта пища круглый год. Да и картошка фри там есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1065 Поделиться 21 мая, 2011 Насчет соболезнования, то я соболезновал вам, потому что вам приходится терпеть такие муки, кушать невкусную иду лишь потому чтобы утолить биохимические процессы организма под названием "голод" Неужели вы думаете, что я это с первого раза не поняла ? Именно поэтому я вас и поправила, дав тем самым понять, что не надо мне соболезновать, приятные моменты от пищи я получаю от другой еды. А мак–с использую ну крайне редко, можно и потерпеть без соболезнований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 мая, 2011 ID: 1066 Поделиться 21 мая, 2011 Вот именно что во-первых лень, а во-вторых не всегда под рукой эти продукты. Другое дело что в Маке эта пища круглый год. Да и картошка фри там есть... В мак–се не такая, там другая пища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 1067 Поделиться 21 мая, 2011 причем здесь вообще нищенская еда? Люди идут туда потому что им нравится эта пища, какая разница сколько она стоит? Нищенская во всех смыслах, она из всех известных мне забегаловок амер.кухни - худшая) Я не говорю, что мд вообще есть невозможно, можно, если голоден или некуда больше идти, но не стоит переоценивать. Я тебя уверяю, стоимость решает, если бы не дешевизна и соответствующая распространенность дака, он бы многих клиетов лишился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1068 Поделиться 21 мая, 2011 Нищенская во всех смыслах, она из всех известных мне забегаловок амер.кухни - худшая) Я не говорю, что мд вообще есть невозможно, можно, если голоден или некуда больше идти, но не стоит переоценивать. Я тебя уверяю, стоимость решает, если бы не дешевизна и соответствующая распространенность дака, он бы многих клиетов лишился. вы сравниваете заведения быстрой еды с ресторанами? печалька. А в категории макДак лидер, и глупо с этим спорить если это общепризнанный факт. Если вам эту пищу есть невозможно, то не надо говорить о других. Не все такие гурманы как вы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 1069 Поделиться 21 мая, 2011 вы сравниваете заведения быстрой еды с ресторанами? Макдак сам себя рестораном зовет, но нет, я сравниваю макдак с такими же забегаловками, где так же подают бургеры. А в категории макДак лидер Ну по продажам, я ж говорю, потому что дешевый, потому что везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1070 Поделиться 21 мая, 2011 Макдак сам себя рестораном зовет, но нет, я сравниваю макдак с такими же забегаловками, где так же подают бургеры. Ну по продажам, я ж говорю, потому что дешевый, потому что везде. Омг, с другими ресторанами быстрого питания разными Бургер Кингами и тому подобными он лидер! и какая разница по продажам или нет? Если бы в других ресторанах была лучшая еда, то ходили бы туда! и как вы можете знать где лучше, если вам эта еда ненавистна? Или вы ровняете все по себе? Может там где вам нравится еда, другие будут блевать после первого же укуса! Вы приводите какие-то сомнительные аргументы в свою сторону и пытаетесь что-то доказать, когда все и так уже ясно! Лучше то, потому что я там хавал и мне нравится там еда! Да уж, весомый аргумент, ничего не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 1071 Поделиться 21 мая, 2011 и какая разница по продажам или нет? Такая, что он лидер по продажам. А бургеры лучше в других местах. Если бы в других ресторанах была лучшая еда, то ходили бы туда! Нет, там дороже, и лучше продукты, потому нет возможности разбросать такие ресты у каждого метро, потому они менее популярны. если вам эта еда ненавистна? Где ты это вычитал? Может там где вам нравится еда, другие будут блевать после первого же укуса! Ну пока таких примеров не было, наоборот все признавали, что макдак сливает Вы приводите какие-то сомнительные аргументы в свою сторону и пытаетесь что-то доказать, когда все и так уже ясно! А какие у тебя аргументы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 21 мая, 2011 ID: 1072 Поделиться 21 мая, 2011 Какого тогда умял половину моего макфлури?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 21 мая, 2011 ID: 1073 Поделиться 21 мая, 2011 Такая, что он лидер по продажам. А бургеры лучше в других местах. Нет, там дороже, и лучше продукты, потому нет возможности разбросать такие ресты у каждого метро, потому они менее популярны. Где ты это вычитал? Ну пока таких примеров не было, наоборот все признавали, что макдак сливает А какие у тебя аргументы?) Ну конечно, пойдите к фанатам Спартака и спросите какая команда лучше, что они вам ответят? макдак из-за чего вырос? или у него сразу был капитал? И когда это стало такое правило что если дешевле, то это хуже? Я тебе уже привел самый большой аргумент что по всем статистикам МакДаке впереди всех или тебе еще нужны какие-то аргументы если есть уже официальные? Ладно, глупо спорить с школотой она все равно умней. Тебе наверное если бы было вкусно кушать и с помойки ты бы говорил что там самая лучшая еда, потому что местные бомжы говорили бы МакДак отстой и он сливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 1074 Поделиться 21 мая, 2011 Какого тогда умял половину моего макфлури?! Макфлури хороший. Но в Пятерочке можно купить по той же цене пять таких, спрессованных в колбасу! И когда это стало такое правило что если дешевле, то это хуже? Никто не говорил, что это правило, просто в отношении макдака это так и есть. Я тебе уже привел самый большой аргумент что по всем статистикам МакДаке впереди всех Ниче ты не приводил, ты токма повторял то, с чем никто не спорил: что дак популярный. Ты в каких еще местах, кстати, бургеры ел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 21 мая, 2011 ID: 1075 Поделиться 21 мая, 2011 нет ничего лучше домашнего клубничного варенья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.