Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Мне пофиг. За детёнышей и неразумных родителей переживаю. Подсядут ведь, и не на кокакаин, а на плебейский глютамат. Жалко их. :(

Не вижу повода юморить.;)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господи, усилитель вкуса приравнивают к наркотику. Кошмар. Вкусный шоколад тогда тоже замена кокаину.

df58c68611fb.jpg вот такая вот картинка в тему

Мне пофиг. За детёнышей и неразумных родителей переживаю. Подсядут ведь, и не на кокакаин, а на плебейский глютамат. Жалко их. :(

"Подсесть" можно на что угодно. От кокаина, кстати, вреда больше, чем от глютамата (не говоря уж о дозировке).

Глютамат вредная штука. Эту дрянь во все продукты суют.

Вообще вреднее Макдональдса готовая еда в супермаркетах. Одна знакомая продавец рассказывала: эти все салатики и поджарки - практически деньги из воздуха. Берутся, как правило, подпорченные и просроченные продукты, добавляется глютамата и прочей хрени и продаётся. Ленивые покупатели всё сожрут. Как там у них желудок потом заплющит - про то история умалчивает.

Наши не подсядут,а чужие нам пофиг.

Наши не подсядут,а чужие нам пофиг.

Главное не переборщить, запретный плод, как известно, сладок. Можно и зайти когда в отпуске, типа показать дитю самую большую в мире сеть бесплатных сортиров с Вай-Фаем.

Главное не переборщить, запретный плод, как известно, сладок. Можно и зайти когда в отпуске, типа показать дитю самую большую в мире сеть бесплатных сортиров с Вай-Фаем.

Мои хвастают перед ровесниками,что были несколько раз в Макдональдсе-И не умерли!

Маленькая ложь порождает большое недоверие. (Мюллер) У меня другое убеждение, детям нужно говорить если не всю, по хотя бы полу-правду. А то получается как с той наркоборьбой - трава и героин в СМИ свалены в одну кучу и названы одним термином. Рано или поздно подросток один хрен может покурить в компании, наутро просыпается - ни ломок, и повторить не тянет. Следует логичный вывод - мне врали и наркота не так опасна, как её описывают. Хорошо если ума хватит хотя бы погуглить, а если нет - один укол опиатами (это ж у других привыкание, на меня то не действует) и все, смерть в течение 5 лет. Тож самое с Макдональдсом, опасно именно привыкание, когда питание в забегаловках начинает входить в ежедневный образ жизни. Вместо домашней еды приготовленой своими руками, пусть и не из экологически чистых, но хотя бы точно известных продуктов.

А если макдаковский фуд разогреть на сковородке, он будет пахнуть, кроме прочего, краской. Ну или клеем, в общем, в любом случае что-то для настоящих мужчин

А у нас нет макдоналса, так что не пробовал не разу, но поговаривают, что мясо то берут от бывших работников

Ненавижу все это! Если я хочу есть, то лучше подожду пока домой приеду, а не буду покупать эту гадость.

Сегодня еще раз убедилась в отвратности этого общепитовского заведения)

Были в тц, в кино ходили, ну и перед зашли кофе выпить в МакКафе (придаток Макдака). Ну и персонал...хамы. Ну не умеешь ты работать в сфере обслуживания, не иди. Кошмар.

Да и кофе, честно говоря, там так себе, горький какой-то у них каппучино. Старбакс ничто не заменит :)

А у нас нет макдоналса, так что не пробовал не разу, но поговаривают, что мясо то берут от бывших работников

Я - бывший. И мое мясо - на месте. Мясо берут от клиентов, которые слишком поздно сасидятся:D.

Я - бывший. И мое мясо - на месте. Мясо берут от клиентов, которые слишком поздно сасидятся:D.

ты ходил исповедоватся после увольнения, очистится так сказать, а что не забили, дак видать не ел ихнее не разжирел

А если макдаковский фуд разогреть на сковородке, он будет пахнуть, кроме прочего, краской. Ну или клеем, в общем, в любом случае что-то для настоящих мужчин

:eek: - два года разогревал - и пахло чем угодно, но не клеем:eek:...

Кстати, единственное, что в бургерах "гретое" - мясо. Остальное разогревать вроде как не требуется.

ты ходил исповедоватся после увольнения, очистится так сказать, а что не забили, дак видать не ел ихнее не разжирел

От них я кстати серьезно пополнел;).

От них я кстати серьезно пополнел;).

все это странно, но опасайся возможно за тобой идет охота

все это странно, но опасайся возможно за тобой идет охота

Ничего, я сотрудников носом чую (как Котов НКВД). Особенно если учесть, что МакДаковский запах не отмывается месяцами:D

Ой не миф.

Гадость конкретная.

Мы уже много чего собезьянничали от них "хорошего".

Неужели и в этом сравняемся.

amerikanti-mcdonalds.jpg

2106359.jpg

любая еда будет вредной если ее много есть и обжираться, и МакДональдс в том числе, если его жрать каждый день, то конечно она будет вредной + пища там очень жирная и клорийная, а какая пища будет полезной, а не вредной, если в ней много жира и каллорий? Что, жирная еда дома будет полезней? Сомневаюсь.

Во-вторых пища в МакДональдсе очень вкусная, уже много говорили что они подкладывают какую-то фигню в свою еду что заставляет людей хотеть жрать еще и еще, если макДональдс возле дома считай пропал человек

любая еда будет вредной если ее много есть и обжираться, и МакДональдс в том числе, если его жрать каждый день, то конечно она будет вредной + пища там очень жирная и клорийная, а какая пища будет полезной, а не вредной, если в ней много жира и каллорий? Что, жирная еда дома будет полезней? Сомневаюсь.

Во-вторых пища в МакДональдсе очень вкусная, уже много говорили что они подкладывают какую-то фигню в свою еду что заставляет людей хотеть жрать еще и еще, если макДональдс возле дома считай пропал человек

изыди искусиель, а фигню которую подкладывают называется усилитель вкуса и она в реале вызывает привыкание

изыди искусиель, а фигню которую подкладывают называется усилитель вкуса и она в реале вызывает привыкание

Ну вот, значит не брехня. Я вот тоже, как-то у друга был праздник, заехали в макДрнальдс, я заказал себе 2 Биг-мака, большую картошку и бутылку спрайта (а что, можно хотя бы раз в пару месяцев нормально покушать, тем более живу в поселке) так вот, сожрал я этих два Биг-Мака и чувствую что уже реально в животе нету места, но есть все равно хочется, и давай эту картошку лопать уже через усилия и спрайтом запивать, сожрал картошку и все равно кушать хочется! Это попа вообще.

Сожалею тем лядям которые живут возле тех заведений, а тем более тем, кто туда ходит. Еще обидней смотреть на родителей и их детей, у которые вообще падкие на сладкие и вкусные вещи

любая еда будет вредной если ее много есть и

Вкусная ??:frown:

Ну уж не знаю ............... неужели дома хуже ?

А то, что они подкладывают – это ко вкусу не относится. К гадости тоже привыкают.

Первая заманиловка – это дети !!!

Подарки, игрушки, разноцветные зальчики, качельки, клоуны ..... и всякая мура.

Вторая – быстрота и удобство.

Проводили исследования. Парня молодого ЗДОРОВОГО уговорили побыть подопытным кроликом, чтоб он ел побольше такой еды. Так эксперимент остановили , ему бедняге вообще со всех сторон поплохело. Хотя желание есть все больше и больше такой еды прогрессировало. Подсел, как на наркотики.

Вкусная ??:frown:

Ну уж не знаю ............... неужели дома хуже ?

А то, что они подкладывают – это ко вкусу не относится. К гадости тоже привыкают.

Первая заманиловка – это дети !!!

Подарки, игрушки, разноцветные зальчики, качельки, клоуны ..... и всякая мура.

Вторая – быстрота и удобство.

Проводили исследования. Парня молодого ЗДОРОВОГО уговорили побыть подопытным кроликом, чтоб он ел побольше такой еды. Так эксперимент остановили , ему бедняге вообще со всех сторон поплохело. Хотя желание есть все больше и больше такой еды прогрессировало. Подсел, как на наркотики.

Вот только не надо говорить что она не вкусная, если вы какой-то вегетарианец или же у вас врожденное отвращение к жирной пище тогда понятно, а так картошку фри и тому подобное все любят.

тоже смотрел "Двойную порцию", конечно, если 30 дней жрать в одном макдональдсе при том одни Биг-маки, картошку фри и еще двойными порциями, то кому от этого плохо не станет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...