ze-dan 13 февраля, 2011 ID: 951 Поделиться 13 февраля, 2011 А где вы собачатину пробовали? у меня в армии боец был из Башкирии. Он собак в деревне ловил, а вечером мясо готовил с картофаном Так что могу смело утверждать, что собачатина нисколько не уступает "традиционному" мясу. И даже получше бдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 февраля, 2011 ID: 952 Поделиться 13 февраля, 2011 А знаете что будет если в организм попадет дезоксирибонуклеиновая кислота, которой в бургерах полно в денатурированной форме. Тоже не совсем понял, это вопрос был? А как прикажете питаться рабочему человеку, который работает с 9 до 6 вечера. Можно приготовить заранее (на выходных или там выбрать один день после работы) нормальной еды, а потом ее разогревать. Быстро. Что угодно. Пицца, лазанья, плов, отбивные, супы и т.д. и т.п. Можно, конечно, днем питаться в ресторанах. Но в обычных забегаловках тоже неизвестно чем накормят. А дорогие рестораны не каждому по карману. Да и не рассчитаны они на то, чтобы по-быстрому набить себе пузо. Там надо не меньше часа сидеть, пока они будут котлету жарить. Ну я же тут не против Мака выступаю. Я сам там (как уже сказал) раз в неделю ем стабильно. Просто не вижу причин хвалить эту еду. Так, если нужно перекусить быстро … Собачатину хают те, кто ни разу не пробовал. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить… (с) Кстати вот на счёт кислот, усилителей вкуса, прочих "смертельных добавок"... недавно смотрел передачу про фаст фуды, сдали там значит мясо из мака в лабораторию и не обнаружили там ничего особенного химического. Я больше склоняюсь к тому что так и есть, потому что если вынуть мясо из бургера и поесть...да оно безвкусное. Его 10 раз переморозили и весь вкус из него уходит. Что же делает гамбургеры вкусными? Приправы, соус и булочка, овощи. На это и убиты основные силы. Мясо же в таком контексте почти не воспринимается. Ну так и я и не утверждаю, что там вредное мясо. Я просто говорю, что на мясо оно по вкусу похоже весьма слабо. Если взять и сделать нормальный бургер самому, то вкус будет совершенно другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 февраля, 2011 ID: 953 Поделиться 13 февраля, 2011 у меня в армии боец был из Башкирии. Он собак в деревне ловил, а вечером мясо готовил с картофаном Так что могу смело утверждать, что собачатина нисколько не уступает "традиционному" мясу. И даже получше бдет А собак специально растят на убой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 13 февраля, 2011 ID: 954 Поделиться 13 февраля, 2011 Накинулись на этот Макдак несчастный, как будто это главная и единственная проблема в плане кормежки. Фастфуд отечественного разлива, конечно, лучше, ага. Ни тухлятины, ни гнилья, ни солярки вместо масла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 13 февраля, 2011 ID: 955 Поделиться 13 февраля, 2011 А собак специально растят на убой? В Корее наверняка, но не утверждаю. А из того что я видел - сосед по даче специально бобиков откармливал, лечился собачатиной. Там у них жир вроде как помогает от чего-то. Так же как и медвежий и барсучиный. Тех же барсуков ловил лейтёха один, петли ставил в лесу у аэродрома где я на срочной был. Но попробовать не довелось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 13 февраля, 2011 ID: 956 Поделиться 13 февраля, 2011 Можно приготовить заранее (на выходных или там выбрать один день после работы) нормальной еды, а потом ее разогревать. Быстро. Что угодно. Пицца, лазанья, плов, отбивные, супы и т.д. и т.п. Ну-ну. Посмотрю как ты неделю пиццу разогревать будешь. Или лазанью. А хранить эту неделю где? В холодильнике протухнет. Или замораживать суп собираешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 февраля, 2011 ID: 957 Поделиться 13 февраля, 2011 Вобще-то супы неделю в холодильнике могут стоять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 февраля, 2011 ID: 958 Поделиться 13 февраля, 2011 До этого все ваши посты о ней, родимой, были))) Ссылку будьте добры хотя бы на один мой пост, где я говорил конкретно о фигуре, а не здоровье Или признайте, что гоните Правильно сказали выше - вы точно на Макдак пашете, иначе бы так рьяно его не защищали Нет, я просто не люблю утверждения, основанные на стереотипах, мифах и слухах. Я имею ввиду, в частности, миф о грязной кухне и антисанитарии макдака. но на Макдак пашете, иначе бы так рьяно его не защищали Проверяльщик вы наш и отсматривальщик :lol: На крышу тоже лазили, да? Что-то я не припомню, чтобы вы в администрацию приходили разрешение на это дело выписывать Простите, что не уважили администрацию своим присутствием Мы ж не знали, что даже сотрудника управляющего звена компании должна пропускать на кухню только администрация. Простите, что нарушили правила А то бы обязательно зашли, угу. А на крыше, тама, где вытяжка над Макдаком находится, много чего интересного можно обнаружить Предоставьте фотографии, а мы посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 февраля, 2011 ID: 959 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну-ну. Посмотрю как ты неделю пиццу разогревать будешь. Или лазанью. А хранить эту неделю где? В холодильнике протухнет. Или замораживать суп собираешься? Т.е ежедневно кушать в макдаке типа лучше, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 13 февраля, 2011 ID: 960 Поделиться 13 февраля, 2011 Т.е ежедневно кушать в макдаке типа лучше, да? Если вам больше нравится, можете ходить в пиццерию. Тот же хлеб, сыр, кетчуп из банки, а вместо котлеты колбасные обрезки. Еще бывают блинные, пельменные. Да и дома народ по большей части не очень разнообразием увлекается - кусок мяса, картошка (макароны, каша) и хлеб. Овощные салаты предпочитаю кушать дома. В общепите жаба душит. Мясо готовить долго, хлопотно и лень, а огурчики-помидорчики накрошить - дело пяти минут. И за ту цену, что берут в общепите, дома салата получится ведро. Как раз на ужин, если днем плотно пообедать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 13 февраля, 2011 ID: 961 Поделиться 13 февраля, 2011 Хэппппи Милллл !!!. Короче,,, Ел эту фигню.. Что сказать, пачка кифира, пару шеколадных кортошек, с просто хлебом и сыт здоров ! Был худ, жрал все с подряд. Сейчас ем, то что душа требует, нужно просто все это сжигать. как ?. Да каждый сам за себя... хош жирным быть- Пожалуйста, это может придать тебе фотогеничности )))) А Я, скока съел, стока сжог... Годам к 60 мож располнею. А там уж Деревянный макентош, не за горами ) Можно жрать и ни фига не делать. Тесто-сасиска-салат- форева !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 февраля, 2011 ID: 962 Поделиться 13 февраля, 2011 Оптимисты есть в нашей реальности! Главное - чтоб было пофиг. Болезни от напряжения и терзаний, а не от стерильности пищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 13 февраля, 2011 ID: 963 Поделиться 13 февраля, 2011 Оптимисты есть в нашей реальности! Главное - чтоб было пофиг. Болезни от напряжения и терзаний, а не от стерильности пищи. Какие нафиг болезни ?! Спид- презик изобрели... Пофиг- ?!все жрут и довольны ! Что в вашем понимании стирильность ? Я знаю, тока Дестиллированую воду, а вы ?. Вы дышите, уже миллиард мекробов в себя , сами причем, ввели.. Вам уже пора... так , что ль получается ?. Даже в ВИАЙПИ ресторане, вам плюнут в блюдо ( афициант ), а вы съедите, наслодившись, даже еще добавки попросите, за свои кровные... Еш, но не забывай, лучше картошки в своем огороде, ни чего вкусней нет. Кругом каллапс, а у тебя шесть соток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 13 февраля, 2011 ID: 964 Поделиться 13 февраля, 2011 (изменено) Вот вам три неоспоримых фактора вреда еды из МакДональдса. По началу лень было расписывать, но почитал здесь ересь и теперь, я думаю, это просто необходимо сделать. 1. Пальмовое масло и транс-жиры. Животные и растительные жиры, произрастающие в нашей местности, представлены богатым составом цис-жиров и совсем ничтожным количеством транс-. Цис- и транс- жиры имеют разную пространственную конфигурацию, фермент специфичной для нашего организма является цис-, которая в дальнейшем проходит полный путь деградации (расщепления), усвоения и утилизации жирной кислоты. Транс-конфигурация ни при каких условиях не обратится в цис-, но что самое главное пути расщепления транс-конфигурации в человеческом организме нет. Обработанное пальмовое масло - это голимые транс-жиры. Все продукты, что готовятся в МакДаке, готовятся на пальмовом масле, именно оно так ароматно пахнет. Ароматные масла - знакомый термин? Кстати, на коробках из под фаст-фуда в Маке можно найти информацию о энергетической выгоде продукта. Дак вот, если вы туда загляните, то обнаружите, что жиров там примерно 70% и выше, белки и углеводы умещаются в остальные 20-30%. Ну, а теперь вы уже знаете на каких именно жирах они готовят эту пищу и соотв. какими жирами она пропитана. Делайте выводы. Знаете ли вы что? В некоторых европейских странах, например в Дании, Маку выставили требования по снижению содержания транс-жиров в их продуктах от 1-3%. В России этот показатель колеблется от 10-17%, у америкосов примерно также. 2. Еще несколько уроков биохимии. Так уж повелось, что всю жирную пищу в Маке запивают холодной кока-колой. Этакий тандем двух крупных корпораций в пользу бизнеса, естественно, что никак не в вашу пользу. Что происходит, когда вы запиваете горячий жир холодной жидкостью? Все до банального просто: жиры затвердевают и оседают мертвым грузом на дно желудка. Делаем выводы. 3. И самое главное. Сколько людей об этом реально знают? Вообще, все профессии в этом мире - это заговор знающих против незнающих. И расчитаны они прежде всего на невежество последнего. Можете мне поверить на слово, все что здесь написано правда только правда и ничего кроме правды. Изменено 13.02.2011 18:22 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 13 февраля, 2011 ID: 965 Поделиться 13 февраля, 2011 Вот вам три неоспоримых фактора вреда еды из МакДональдса. По началу лень было расписывать, но почитал здесь ересь и теперь думаю это просто необходимо сделать. 1. Пальмовое масло и транс-жиры. Животные и растительные жиры произрастающие в нашей местности представлены богатым составом цис-жиров и совсем ничтожным количеством транс-. Цис- и транс- жиры имеют разную пространственную конфигурацию, фермент специфичной для нашего организма является цис-, которая в дальнейшем проходит полный путь деградации (расщепления), усвоения и утилизации жирной кислоты. Транс-конфигурация ни при каких условиях не обратится в цис-, но что самое главное пути расщепления транс-конфигурации в человеческом организме нет. Обработанное пальмовое масло - это голимые транс-жиры. Все продукты, что готовятся в МакДаке, готовятся на пальмовом масле, именно оно так ароматно пахнет. Ароматные масла - знакомый термин? Кстати, на коробках из под фаст-фуда в Маке можно найти информацию о энергетической выгоде продукта, дак вот если вы туда загляните, то обнаружите, что жиров там примерно 70% и выше, белков и углеводы умещаются в остальные 20-30%. Ну, а теперь вы уже знаете на каких именно жирах они готовят эту пищу и соотв. какими жирами она пропитана. Делайте выводы. Знаете ли вы что? В некоторых европейских странах, например в Дании, Маку выставили требования по снижению содержания транс-жиров в их продуктах от 1-3%. В России этот показатель колеблется от 10-17%, у америкосов примерно также. 2. Еще несколько уроков биохимии. Так уж повелось, что всю жирную пищу в Маке запивают холодной кока-колой. Этакий тандем двух крупных корпорация в пользу бизнеса, естественно, что никак не в вашу пользу. Что происходит, когда вы запиваете горячий жир холодной жидкостью? Все до банального просто: жиры затвердевают и оседают мертвым грузом на дно желудка. Делаем выводы. 3. И самое главное. Сколько людей об этом реально знают? Вообще, все профессии в этом мире - это заговор знающих против незнающих. И расчитаны они прежде всего на невежество последнего. Можете мне поверить на слово, все что здесь написано правда только правда и ничего кроме правды. Я в Трансе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 февраля, 2011 ID: 966 Поделиться 13 февраля, 2011 Ссылку будьте добры хотя бы на один мой пост, где я говорил конкретно о фигуре, а не здоровье Или признайте, что гоните Ну вы и сами свои посты успешно можете перечитать, а мне лениво страницы назад отлистывать)) И еще - вы б хоть за речью своей что ли следили. Не на базаре, чтобы "гнать и гнать" Нет, я просто не люблю утверждения, основанные на стереотипах, мифах и слухах. Я имею ввиду, в частности, миф о грязной кухне и антисанитарии макдака. Это вам хочется верить, что это мифы А также в то, что кушать в Макдаке полезно для здоровья :lol: Простите, что не уважили администрацию своим присутствием Мы ж не знали, что даже сотрудника управляющего звена компании должна пропускать на кухню только администрация. Простите, что нарушили правила А то бы обязательно зашли, угу. Вообще-то должна именно администрация - читайте правила ТЦ :lol: Может, не будете про "гон"? Предоставьте фотографии, а мы посмотрим Я туда больше не полезу, будьте уверены! Хотите - фотографируйте сами. Вас же типа везде пускают))))) Да признались бы уже, что да, вредно там есть. Вам все тут об этом пишут, а вы, как баран, уперлись в стену рогом. Это не есть признак большого ума. п.с. Спорить с вами, как уже ясно, совершенно бесперспективное и никому не нужное занятие, ибо вы обычный тролль, коих тут многа обитает Ешьте и дальше в Маке на здоровье. Только вот на здоровье ли? Посмотрим лет через 10, если не раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 февраля, 2011 ID: 967 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну вы и сами свои посты успешно можете перечитать, а мне лениво страницы назад отлистывать)) я отлистал и прочитал все свои посты в этой теме. И смею уверить вас - ни в одном своем посту я не говорил о фигуре, я говорил о здоровье. Так что вывод напрашивается сам собой: вы коверкаете мои утверждения и тезисы, то есть гоните Не на базаре, чтобы "гнать и гнать" позвольте мне самому решать, как выражать свои мысли, Ок?) Спасибо) Это вам хочется верить, что это мифы Это вам хочется верить, что это не мифы А также в то, что кушать в Макдаке полезно для здоровья Я говорил уже не раз: я отстаиваю тезис о том, что макдаковская еда не вреднее любой другой еды в любом другом общепите. А не то, что она прям полезна для здоровья. Еда, как еда. Ничего страшного, если не питаться там без меры и вести активный образ жизни. Впрочем, я уже заметил, что вы - любительница коверкать чужие слова. Вообще-то должна именно администрация - читайте правила ТЦ Может, не будете про "гон"? Ну не знаю, подайте на меня в суд теперь что ли, раз мы с товарищем нарушили эти правила Я туда больше не полезу, будьте уверены! А вы по вытяжкам лазаете, да? Опасная работа, угу. п.с. Спорить с вами, как уже ясно, совершенно бесперспективное и никому не нужное занятие, ибо вы обычный тролль, коих тут многа обитает Говорит о троллинге человек, перевирающий чужие посты и тезисы. Угу. Понятно. Ешьте и дальше в Маке на здоровье. Только вот на здоровье ли? Посмотрим лет через 10, если не раньше Да уж) Будет интересно посмотреть на ваше лицо, когда через десять лет я ВНЕЗАПНО окажусь абсолютно здоровым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 13 февраля, 2011 ID: 968 Поделиться 13 февраля, 2011 когда через десять лет я ВНЕЗАПНО окажусь абсолютно здоровым Ну, тут я немного влезу. Когда у тебя ни чего не болит- ты мертв !!! Есть, пить и жрать ( потреблять в пищу продукты питаня) это структура человеческой жизни. Можно и на " Ролтоне " 30 ник прожить, а то и больше. Есть эксперементаторы ? Люди траву едят, говорят_ долго живут, такие. Что такое МАК ? Это тесто,сасиска,лист салата,кетчуп,огурец и чо там еще засунут, в зависимости от названия.. Все это можно съесть и пукая от наслождения уйти. Куда тащить свою жопу потом ? В основном в Офис, а не в спорт зал. Сидиш днями, и тесто откладывается в жопе. А потом, А чо это у меня причинное место, шире плеч? Питание это баланс. Хорошо, когда пукаеш, эначит все работает ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 13 февраля, 2011 ID: 969 Поделиться 13 февраля, 2011 Уж сколько раз зарекалась не ходить в эту забега-э-э, простите, ресторан. Нет, как будто черт в ухо нашептывает: "Надо пошакалить!" И как всегда итог один-изжога до конца дня. Чё туда пихают?! Дома прекрасно ем и аджику, и хрен и-ничего. Причем хрен, аж в затылок стреляет и слезы выступают, если чуть больше хапнешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 13 февраля, 2011 ID: 970 Поделиться 13 февраля, 2011 Ну, тут я немного влезу. Когда у тебя ни чего не болит- ты мертв !!! Есть, пить и жрать ( потреблять в пищу продукты питаня) это структура человеческой жизни. Можно и на " Ролтоне " 30 ник прожить, а то и больше. Есть эксперементаторы ? Люди траву едят, говорят_ долго живут, такие. Что такое МАК ? Это тесто,сасиска,лист салата,кетчуп,огурец и чо там еще засунут, в зависимости от названия.. Все это можно съесть и пукая от наслождения уйти. Куда тащить свою жопу потом ? В основном в Офис, а не в спорт зал. Сидиш днями, и тесто откладывается в жопе. А потом, А чо это у меня причинное место, шире плеч? Питание это баланс. Хорошо, когда пукаеш, эначит все работает ! Полностью согласен. Вот только после заветных 18-00 лично я несу свою свою тощую задницу в баскетбольный зал и два часа играю. Болят у меня ноги от игры Значит я живу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 13 февраля, 2011 ID: 971 Поделиться 13 февраля, 2011 лично я несу свою свою тощую задницу .. !!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2011 ID: 972 Поделиться 13 февраля, 2011 Чё туда пихают?! Всё самое дешевое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 февраля, 2011 ID: 973 Поделиться 13 февраля, 2011 Если вам больше нравится, можете ходить в пиццерию. Ну я и в пиццерию захаживаю и в макдак. Но если готовить дома – получается намного вкуснее. И бургеры и пицца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 14 февраля, 2011 ID: 974 Поделиться 14 февраля, 2011 1) если это вопрос, то нужно вот этот значок поставить ? 2) а знаете, что в каждом из нас этой кислоты полным полно? В денатурированной форме? --- Кошмар, какой, МД кормит нас трансфатами и заливает в желудок холодную газировку чтобы они там камнями падали на его дно! Маргарин на котором каждая домохозяйка делает выпечку - трансфат. Гидрожир. Гидрогенированный жир. Народу покажешь тот же кукиш в другой руке, он и радуется открытию. В маке жрать не согласен, а вот курить целый день, пить кофе, сидеть за компом и жрать неизвестно что купленное в супермаркете это пожалуйста. Складывается впечатление что вместо дзоксирибонуклеиновой кислоты в клетках мозга у него диэтиламид d-лизергиновая кислота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 14 февраля, 2011 ID: 975 Поделиться 14 февраля, 2011 Всё самое дешевое. Та я в этом и не сомневаюсь. Дык хрен тоже вроде не из дорогих продуктов, но от него почему-то нет изжоги, а после вкушения макдоналдсоновских снадобий нужно вечерком полстаканчика воды с содой дерябнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.