piratka_no4i 8 февраля, 2011 ID: 926 Поделиться 8 февраля, 2011 мне кажется удручать не стоит, но и полезного-таки мало главный вред - это тот же белый хлеб, который идет в сочетании с несочетаемым! а мясо, например, в маке, судя по исследованиям - 100процентное но опять же, если верить тому, что показывают в телеке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 февраля, 2011 ID: 927 Поделиться 8 февраля, 2011 Какие, например? Вы реально думаете, что вред Макдак наносит лишь фигуре? Потому что вы как-то все о ней и о ней, "я, мол, не полнею, т.к. занимаюсь". В еде Мака очень много холестерина, который закупоривает сосуды. Она очень жирная, что плохо сказывается на сердце тоже, а не только в виде жировых отложений где-то. Опять же, глютамат натрия далеко не полезен. И вы правда думаете, что производители еды Мака вам все-все расскажут о том, ЧТО они добавляют в свою еду? Наивно) Язва желудка обеспечена тем, кто будет питаться в подобных заведениях с регулярностью много лет. Вы спросите любого гастроэнтеролога так, любопытства ради, он вам расскажет. И если сейчас вы молоды и поэтому на вас не сказывается питание в этом отвратном заведении, то это не значит, что не аукнется потом, с возрастом. После определенного возраста все болячки вылазить начинают. Об этом вам многие бабушки-дедушки расскажут. А бодренькие старички, которые и в 80 на горных лыжах рассекают, в молодости вели правильный образ жизни: не пили, не курили и питались нормально, а не подобной дрянью. Но вы продолжайте наивно верить, что баскетбол - ваш лекарь и панацея Аaaa! Ну я забыл, что работа в Меге - пропуск на кухню макдака, а другим способом туда не попасть. Пичалька!:dgi: Так и есть) И хочется спросить, народ, вы хотите просто доказать Vagabond-у, что это еда вредная или реально волнуйтесь о его здоровье? Да уж, горбатого.... (с) Не, пущай просто признается, что на МакДональдс работает и спорить будет не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 февраля, 2011 ID: 928 Поделиться 11 февраля, 2011 В очередной раз убеждаюсь, какой же бред - эти передачи по телевизору про вред фастфуда и газировки. Нет, стремление заставить людей питаться здоровой пищей и пить воду и чай - это хорошо. Тут вопросов нет. Но методы надо выбирать более умные. В этот раз они накинулись на чаи, сначала засрали чаи в пакетиках, а потом принялись ща Липтон Айс Ти, и за Нести. Суть была в чём. Они (ведущие) утверждают, что Нести позиционируется как Охлаждённый чай. То есть, по их логике, если его вскипятить - то получится обычный чай с сахаром. Понятное дело - что получилась дрянь. НО! На банке Нести написано чётко, специально посмотрел: НЕСТИ СО ВКУСОМ ЛИМОНА! БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК! Холодный Чай - это просто название. Товарное название. Чайные листья, конечно, используются в производстве, но нигде не сказано, что это эквивалент обычного чая. Вообщем, передачи эти, для дурачков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 11 февраля, 2011 ID: 929 Поделиться 11 февраля, 2011 Суть была в чём. Они (ведущие) утверждают, что Нести позиционируется как Охлаждённый чай. То есть, по их логике, если его вскипятить - то получится обычный чай с сахаром. Понятное дело - что получилась дрянь. НО! На банке Нести написано чётко, специально посмотрел: НЕСТИ СО ВКУСОМ ЛИМОНА! БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК! Холодный Чай - это просто название. Товарное название. Чайные листья, конечно, используются в производстве, но нигде не сказано, что это эквивалент обычного чая. Вообщем, передачи эти, для дурачков. Вообще-то товарное название не должно вводить в заблуждение. И с этим в мире борются. Если продукт называется "чай", то там должен быть чай, а не вода с ароматизаторами, консервантами, красителями, подсластителями и прочей химией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 февраля, 2011 ID: 930 Поделиться 11 февраля, 2011 Так он называется Nestea. Вкус Лимона. Всё, больше ничего на эмблеме нет. Хотя, в любом случае, какой-то, пусть и 1%, но чай там есть. Так что.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 11 февраля, 2011 ID: 931 Поделиться 11 февраля, 2011 Вы реально думаете, что вред Макдак наносит лишь фигуре? Потому что вы как-то все о ней и о ней, "я, мол, не полнею, т.к. занимаюсь". Цитирую последний пост свой: "Ну я, в отличие от некоторых диванных теоретиков, на себе проверил сочетание высококалорийной макдаковской еды и активного образа жизни - в период студенчества, когда активно занимался баскетболом, я съедал в сутки около 5 тысяч килокалорий - в макдак ходил через каждый день. И, о чудо, недавний медосмотр в частной клинике показал, что я абсолютно здоров. Наверно, это божественное вмешательство, да?" А теперь внимание вопрос - Где была речь о фигуре?) По моему вы гоните) И вы правда думаете, что производители еды Мака вам все-все расскажут о том, ЧТО они добавляют в свою еду? Я достаточно умен, чтобы, не полагаясь на стереотипы и рекламу с антирекламой, самому разобраться в том, что из чего там делается. Благо это не тайна за семью замками, тем более в информационном обществе. бодренькие старички, которые и в 80 на горных лыжах рассекают, в молодости вели правильный образ жизни: не пили, не курили и питались нормально, а не подобной дрянью. Все это неконкретная эмоциональная лирика. С таким же успехом можно сказать, что это все бред, и в 80 лет все эти абстрактные дедки бодренькие лишь только потому, что всю жизнь вели активный образ жизни. Но вы продолжайте наивно верить, что баскетбол - ваш лекарь и панацея Моя вера подкрепляется ежегодными полными мед. осмотрами. А вот ваши слова о состоянии кухни макдака в Химках - чистейшей воды гон. Уже проверено и отсмотрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 12 февраля, 2011 ID: 932 Поделиться 12 февраля, 2011 Народу все по барабану. Питаться они есть и будут в Макдоналдсе. Плевать что это просто закусочная, забегаловка. Может быть вы и хот-догами начнете питаться чтобы только патетические страдания по своему здоровью не прекращать? Ну и главное. Не нравится - не потребляйте. Вот простая и ясная судьба потребителя. Во-вторых, что-то в эту баланду пихают, что вызывает привыкание, зависимость. Еда это наркотик. Медицинский факт. Вызывает привыкание, зависимость и рост потребления вплоть до передоза. Ко многому что освоил человек разумный эволюция не готовила наше тело. В том числе к обилию, к общедоступности еды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 февраля, 2011 ID: 933 Поделиться 12 февраля, 2011 Цитирую последний пост свой: А теперь внимание вопрос - Где была речь о фигуре?) По моему вы гоните) До этого все ваши посты о ней, родимой, были))) ...все эти абстрактные дедки бодренькие лишь только потому, что всю жизнь вели активный образ жизни. И правильно питались, читай "не в Макдаке" Я достаточно умен, чтобы, не полагаясь на стереотипы и рекламу с антирекламой, самому разобраться в том, что из чего там делается. Благо это не тайна за семью замками, тем более в информационном обществе. Моя вера подкрепляется ежегодными полными мед. осмотрами. А вот ваши слова о состоянии кухни макдака в Химках - чистейшей воды гон. Уже проверено и отсмотрено. Правильно сказали выше - вы точно на Макдак пашете, иначе бы так рьяно его не защищали Проверяльщик вы наш и отсматривальщик :lol: На крышу тоже лазили, да? Что-то я не припомню, чтобы вы в администрацию приходили разрешение на это дело выписывать А на крыше, тама, где вытяжка над Макдаком находится, много чего интересного можно обнаружить Ну да что распинаться, коли вы работаете на этот нездоровый по всем параметрам клоунский бренд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 февраля, 2011 ID: 934 Поделиться 12 февраля, 2011 Забегал сегодня. Как всегда чувство, будто пластилина наелся, но в других фастфудах не лучше. Т.ч …питайтесь лучше дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 12 февраля, 2011 ID: 935 Поделиться 12 февраля, 2011 (изменено) МакДак, аще, редкостная дрянь. Импортное мясо + декоративная зелень без вкуса, без цвета, без запаха. Не буду врать бывал я в местах не столь отдаленных от МакДональдса и уж, конечно, успел попробовать эту дрянь. Могу вам перечислить с точки зрения биохимии три основных фактора вреда пищи из МакДональдса, а там уж хотите - верьте, хотите - нет. Изменено 12.02.2011 17:47 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 12 февраля, 2011 ID: 936 Поделиться 12 февраля, 2011 МакДак, аще, редкостная дрянь. Импортное мясо + декоративная зелень без вкуса, без цвета, без запаха. Не буду врать бывал я в местах не столь отдаленных от МакДональдса и уж, конечно, успел попробовать эту дрянь. Могу вам перечислить с точки зрения биохимии три основных фактора вреда пищи из МакДональдса, а там уж хотите верьте, хотите нет. Сало с хлебом бигмак не заменит в любом случае можно и обычными макаронами поперхнуться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 12 февраля, 2011 ID: 937 Поделиться 12 февраля, 2011 Сало с хлебом бигмак не заменит в любом случае можно и обычными макаронами поперхнуться От идиотизма ни что не спасает, это да. Но я не об этом говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria-del-Carmen 12 февраля, 2011 ID: 938 Поделиться 12 февраля, 2011 О, Макдональдс! Моё любимое кафе и я всегда там отмечаю праздники. Еда там просто супер. Хотя есть люди, которые брезгуют Макдональдс, не понимаю таких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 12 февраля, 2011 ID: 939 Поделиться 12 февраля, 2011 От идиотизма ни что не спасает, это да. Но я не об этом говорил. Я с вашим мнением согласен... вот напрмер соль, для еды хороша в минимальных количествах, а так яд (можно отравится до летального исхода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kammi 12 февраля, 2011 ID: 940 Поделиться 12 февраля, 2011 Блин, ну какой это может быть миф? Ну поедите недельку гамбургеров со спрайтом, и посмотрите, как себя чувствовать будете))) Или дома все продукты поливайте улучшителями вкуса, тоже самое будет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 февраля, 2011 ID: 941 Поделиться 12 февраля, 2011 Блин, ну какой это может быть миф? Ну поедите недельку гамбургеров со спрайтом, и посмотрите, как себя чувствовать будете))) Или дома все продукты поливайте улучшителями вкуса, тоже самое будет))) поев недельку говяжьих котлет с белых хлебом, будете чувствовать хуже. в российских маках еда от рос поставщиков, лучших. помидоры и салат "Белая дача" вроде. мол продукты оч хорошие. Не по-наслышке знаю, 2 года в питерском маке отпахал. За стандартами готовки и чистоты следят хорошо. Все продукты натуральные. Я не утверждаю. что есть бигмаки по 3 раза в день 7 дней в неделю, запивая колой не вредно. Просто не надо тут утрировать. В маках еда ни чем не хуже той, что в магазинах продают, даже лучше. Тут все дело в рационе. Меру знать надо. Если есть только одни фрукты тоже можно от гипервитаминоза загнуться. а вот колы всякие - другое дело, это абсолютно бесполезный продукт. правда иногда тоже хочется. но в макдаках почти никогда не беру. btw, это одна из тем, отнимающих уйму времени на бесполезные споры. лучше бы поесть сходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 февраля, 2011 ID: 942 Поделиться 12 февраля, 2011 В маках еда ни чем не хуже той, что в магазинах продают, даже лучше. В каких магазинах? Лучше купить на рынке или в супермаркете нормального мяса и самому сделать себе отбивные, или те же гамбургеры. Без глутамината натрия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 12 февраля, 2011 ID: 943 Поделиться 12 февраля, 2011 глутаминат натрия (с) wtf is that? по телеку говорили? ага, основной ингридиент котлет из бургеров. на рынках Москвы и СПб лучше ниче не покупать, если дорого здоровье, а в деревнях и так выбора нет. туда макдаки еще не добрались. сделать себе бургер дома будет стоить дороже, чем в маке купить (эффект масштаба, экономика, понимаешь ли), а пользы не больше. я к тому, что это выбор каждого, хошь в маке купи, принципиально, так сам зажарь, но гнать-то не надо. и там и там это может быть мясо одной коровы, не исключено. только вот почему-то уверен,что "макдаковские" коровы по-здоровее "супермаркетовских". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 13 февраля, 2011 ID: 944 Поделиться 13 февраля, 2011 глутаминат натрия (с) wtf is that? по телеку говорили? ага, основной ингридиент котлет из бургеров. на рынках Москвы и СПб лучше ниче не покупать, если дорого здоровье, а в деревнях и так выбора нет. туда макдаки еще не добрались. сделать себе бургер дома будет стоить дороже, чем в маке купить (эффект масштаба, экономика, понимаешь ли), а пользы не больше. я к тому, что это выбор каждого, хошь в маке купи, принципиально, так сам зажарь, но гнать-то не надо. и там и там это может быть мясо одной коровы, не исключено. только вот почему-то уверен,что "макдаковские" коровы по-здоровее "супермаркетовских". Очень сильно сомневаюсь, что Маковский бургер будет лучше домашнего. Я-то сам раз в неделю стабильно кушаю в Макдональдсе, но еда реально так себе. Другое дело, что любой фастфуд – говно, и на общем фоне Мак может еще нормально выглядит. Думаю, что любой человек, хоть раз скушавший гамбургер в Макдаке, скажет, что на нормальное мясо эти котлеты не похожи. Ни вкусом, ни насыщением. Я не говорю, что это крысиное мясо или там собачье (сам же кушаю там), но эффект абсолютно не тот. Есть, конечно, можно, но с домашней едой я бы не сравнивал. Ну и понятно, что домашний гамбургер будет дороже стоить. Если туда мяса нормально положить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 13 февраля, 2011 ID: 945 Поделиться 13 февраля, 2011 Если захотите сделать домашний бутер по цене маковского, получится то же самое. Без глутамината натрия. А знаете что будет если в организм попадет дезоксирибонуклеиновая кислота, которой в бургерах полно в денатурированной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 13 февраля, 2011 ID: 946 Поделиться 13 февраля, 2011 Если захотите сделать домашний бутер по цене маковского, получится то же самое. А знаете что будет если в организм попадет дезоксирибонуклеиновая кислота, которой в бургерах полно в денатурированной форме. 1) если это вопрос, то нужно вот этот значок поставить ? 2) а знаете, что в каждом из нас этой кислоты полным полно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадара 13 февраля, 2011 ID: 947 Поделиться 13 февраля, 2011 Очень сильно сомневаюсь, что Маковский бургер будет лучше домашнего. Я-то сам раз в неделю стабильно кушаю в Макдональдсе, но еда реально так себе. Другое дело, что любой фастфуд – говно, и на общем фоне Мак может еще нормально выглядит. Думаю, что любой человек, хоть раз скушавший гамбургер в Макдаке, скажет, что на нормальное мясо эти котлеты не похожи. Ни вкусом, ни насыщением. Я не говорю, что это крысиное мясо или там собачье (сам же кушаю там), но эффект абсолютно не тот. Есть, конечно, можно, но с домашней едой я бы не сравнивал. Ну и понятно, что домашний гамбургер будет дороже стоить. Если туда мяса нормально положить. Да спроси апологетов домашнего питания, у большинства стряпней занимаются мамы, бабушки, жены. А как прикажете питаться рабочему человеку, который работает с 9 до 6 вечера. Пока до дома добрался, уже 7. Сходил в магазин - уже 8. Намесил, нажарил котлет, наварил картошки - уже 9. И когда прикажете наедаться? В 10 вечера на ночь? Думаю, пользы от таких ужинов не больше, чем от макдональдса. Можно, конечно, днем питаться в ресторанах. Но в обычных забегаловках тоже неизвестно чем накормят. А дорогие рестораны не каждому по карману. Да и не рассчитаны они на то, чтобы по-быстрому набить себе пузо. Там надо не меньше часа сидеть, пока они будут котлету жарить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 13 февраля, 2011 ID: 948 Поделиться 13 февраля, 2011 а знаете, что в каждом из нас этой кислоты полным полно? зато название страшное Я не говорю, что это крысиное мясо или там собачье...про крыс не знаю, а собачка повкуснее говядины будет. Собачатину хают те, кто ни разу не пробовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 февраля, 2011 ID: 949 Поделиться 13 февраля, 2011 про крыс не знаю, а собачка повкуснее говядины будет. Собачатину хают те, кто ни разу не пробовал. А где вы собачатину пробовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 февраля, 2011 ID: 950 Поделиться 13 февраля, 2011 Кстати вот на счёт кислот, усилителей вкуса, прочих "смертельных добавок"... недавно смотрел передачу про фаст фуды, сдали там значит мясо из мака в лабораторию и не обнаружили там ничего особенного химического. Я больше склоняюсь к тому что так и есть, потому что если вынуть мясо из бургера и поесть...да оно безвкусное. Его 10 раз переморозили и весь вкус из него уходит. Что же делает гамбургеры вкусными? Приправы, соус и булочка, овощи. На это и убиты основные силы. Мясо же в таком контексте почти не воспринимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.