Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

мне кажется удручать не стоит, но и полезного-таки мало

главный вред - это тот же белый хлеб, который идет в сочетании с несочетаемым!

а мясо, например, в маке, судя по исследованиям - 100процентное

но опять же, если верить тому, что показывают в телеке...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие, например?:)

Вы реально думаете, что вред Макдак наносит лишь фигуре? Потому что вы как-то все о ней и о ней, "я, мол, не полнею, т.к. занимаюсь".

В еде Мака очень много холестерина, который закупоривает сосуды. Она очень жирная, что плохо сказывается на сердце тоже, а не только в виде жировых отложений где-то. Опять же, глютамат натрия далеко не полезен. И вы правда думаете, что производители еды Мака вам все-все расскажут о том, ЧТО они добавляют в свою еду? Наивно)

Язва желудка обеспечена тем, кто будет питаться в подобных заведениях с регулярностью много лет. Вы спросите любого гастроэнтеролога так, любопытства ради, он вам расскажет.

И если сейчас вы молоды и поэтому на вас не сказывается питание в этом отвратном заведении, то это не значит, что не аукнется потом, с возрастом. После определенного возраста все болячки вылазить начинают. Об этом вам многие бабушки-дедушки расскажут. А бодренькие старички, которые и в 80 на горных лыжах рассекают, в молодости вели правильный образ жизни: не пили, не курили и питались нормально, а не подобной дрянью.

Но вы продолжайте наивно верить, что баскетбол - ваш лекарь и панацея :D

Аaaa! Ну я забыл, что работа в Меге - пропуск на кухню макдака, а другим способом туда не попасть. Пичалька!:dgi:

Так и есть)

И хочется спросить, народ, вы хотите просто доказать Vagabond-у, что это еда вредная или реально волнуйтесь о его здоровье?

Да уж, горбатого.... (с) :)

Не, пущай просто признается, что на МакДональдс работает и спорить будет не о чем.:D

:biggrin:

В очередной раз убеждаюсь, какой же бред - эти передачи по телевизору про вред фастфуда и газировки.

Нет, стремление заставить людей питаться здоровой пищей и пить воду и чай - это хорошо. Тут вопросов нет. Но методы надо выбирать более умные.

В этот раз они накинулись на чаи, сначала засрали чаи в пакетиках, а потом принялись ща Липтон Айс Ти, и за Нести.

Суть была в чём.

Они (ведущие) утверждают, что Нести позиционируется как Охлаждённый чай. То есть, по их логике, если его вскипятить - то получится обычный чай с сахаром.

Понятное дело - что получилась дрянь.

НО! На банке Нести написано чётко, специально посмотрел:

НЕСТИ СО ВКУСОМ ЛИМОНА! БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК!

Холодный Чай - это просто название. Товарное название.

Чайные листья, конечно, используются в производстве, но нигде не сказано, что это эквивалент обычного чая.

Вообщем, передачи эти, для дурачков.

Суть была в чём.

Они (ведущие) утверждают, что Нести позиционируется как Охлаждённый чай. То есть, по их логике, если его вскипятить - то получится обычный чай с сахаром.

Понятное дело - что получилась дрянь.

НО! На банке Нести написано чётко, специально посмотрел:

НЕСТИ СО ВКУСОМ ЛИМОНА! БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК!

Холодный Чай - это просто название. Товарное название.

Чайные листья, конечно, используются в производстве, но нигде не сказано, что это эквивалент обычного чая.

Вообщем, передачи эти, для дурачков.

Вообще-то товарное название не должно вводить в заблуждение. И с этим в мире борются. Если продукт называется "чай", то там должен быть чай, а не вода с ароматизаторами, консервантами, красителями, подсластителями и прочей химией.

Так он называется Nestea. Вкус Лимона. Всё, больше ничего на эмблеме нет. Хотя, в любом случае, какой-то, пусть и 1%, но чай там есть. Так что..

Вы реально думаете, что вред Макдак наносит лишь фигуре? Потому что вы как-то все о ней и о ней, "я, мол, не полнею, т.к. занимаюсь".

Цитирую последний пост свой:

"Ну я, в отличие от некоторых диванных теоретиков, на себе проверил сочетание высококалорийной макдаковской еды и активного образа жизни - в период студенчества, когда активно занимался баскетболом, я съедал в сутки около 5 тысяч килокалорий - в макдак ходил через каждый день. И, о чудо, недавний медосмотр в частной клинике показал, что я абсолютно здоров. Наверно, это божественное вмешательство, да?"

А теперь внимание вопрос - Где была речь о фигуре?) :rolleyes: По моему вы гоните)

И вы правда думаете, что производители еды Мака вам все-все расскажут о том, ЧТО они добавляют в свою еду?

Я достаточно умен, чтобы, не полагаясь на стереотипы и рекламу с антирекламой, самому разобраться в том, что из чего там делается. Благо это не тайна за семью замками, тем более в информационном обществе.

бодренькие старички, которые и в 80 на горных лыжах рассекают, в молодости вели правильный образ жизни: не пили, не курили и питались нормально, а не подобной дрянью.

Все это неконкретная эмоциональная лирика. С таким же успехом можно сказать, что это все бред, и в 80 лет все эти абстрактные дедки бодренькие лишь только потому, что всю жизнь вели активный образ жизни.;)

Но вы продолжайте наивно верить, что баскетбол - ваш лекарь и панацея

Моя вера подкрепляется ежегодными полными мед. осмотрами. ;) А вот ваши слова о состоянии кухни макдака в Химках - чистейшей воды гон. Уже проверено и отсмотрено.

Народу все по барабану. Питаться они есть и будут в Макдоналдсе. Плевать что это просто закусочная, забегаловка. Может быть вы и хот-догами начнете питаться чтобы только патетические страдания по своему здоровью не прекращать? Ну и главное. Не нравится - не потребляйте. Вот простая и ясная судьба потребителя.

Во-вторых, что-то в эту баланду пихают, что вызывает привыкание, зависимость.

Еда это наркотик. Медицинский факт. Вызывает привыкание, зависимость и рост потребления вплоть до передоза.

Ко многому что освоил человек разумный эволюция не готовила наше тело. В том числе к обилию, к общедоступности еды.

Цитирую последний пост свой:

А теперь внимание вопрос - Где была речь о фигуре?) :rolleyes: По моему вы гоните)

До этого все ваши посты о ней, родимой, были)))

...все эти абстрактные дедки бодренькие лишь только потому, что всю жизнь вели активный образ жизни.

И правильно питались, читай "не в Макдаке" ;)

Я достаточно умен, чтобы, не полагаясь на стереотипы и рекламу с антирекламой, самому разобраться в том, что из чего там делается. Благо это не тайна за семью замками, тем более в информационном обществе.

Моя вера подкрепляется ежегодными полными мед. осмотрами. А вот ваши слова о состоянии кухни макдака в Химках - чистейшей воды гон. Уже проверено и отсмотрено.

Правильно сказали выше - вы точно на Макдак пашете, иначе бы так рьяно его не защищали ;)

Проверяльщик вы наш и отсматривальщик :lol:

На крышу тоже лазили, да? Что-то я не припомню, чтобы вы в администрацию приходили разрешение на это дело выписывать :D

А на крыше, тама, где вытяжка над Макдаком находится, много чего интересного можно обнаружить :D

Ну да что распинаться, коли вы работаете на этот нездоровый по всем параметрам клоунский бренд :D

Забегал сегодня. Как всегда чувство, будто пластилина наелся, но в других фастфудах не лучше. Т.ч …питайтесь лучше дома.

МакДак, аще, редкостная дрянь.

Импортное мясо + декоративная зелень без вкуса, без цвета, без запаха. Не буду врать бывал я в местах не столь отдаленных от МакДональдса и уж, конечно, успел попробовать эту дрянь.

Могу вам перечислить с точки зрения биохимии три основных фактора вреда пищи из МакДональдса, а там уж хотите - верьте, хотите - нет.

Изменено 12.02.2011 17:47 пользователем WTFmate

МакДак, аще, редкостная дрянь.

Импортное мясо + декоративная зелень без вкуса, без цвета, без запаха. Не буду врать бывал я в местах не столь отдаленных от МакДональдса и уж, конечно, успел попробовать эту дрянь.

Могу вам перечислить с точки зрения биохимии три основных фактора вреда пищи из МакДональдса, а там уж хотите верьте, хотите нет.

Сало с хлебом бигмак не заменит в любом случае:) можно и обычными макаронами поперхнуться

Сало с хлебом бигмак не заменит в любом случае:) можно и обычными макаронами поперхнуться

От идиотизма ни что не спасает, это да.

Но я не об этом говорил.

О, Макдональдс! Моё любимое кафе и я всегда там отмечаю праздники. Еда там просто супер. Хотя есть люди, которые брезгуют Макдональдс, не понимаю таких.

От идиотизма ни что не спасает, это да.

Но я не об этом говорил.

Я с вашим мнением согласен:)... вот напрмер соль, для еды хороша в минимальных количествах, а так яд (можно отравится до летального исхода)

Блин, ну какой это может быть миф?

Ну поедите недельку гамбургеров со спрайтом, и посмотрите, как себя чувствовать будете)))

Или дома все продукты поливайте улучшителями вкуса, тоже самое будет)))

Блин, ну какой это может быть миф?

Ну поедите недельку гамбургеров со спрайтом, и посмотрите, как себя чувствовать будете)))

Или дома все продукты поливайте улучшителями вкуса, тоже самое будет)))

поев недельку говяжьих котлет с белых хлебом, будете чувствовать хуже.

в российских маках еда от рос поставщиков, лучших. помидоры и салат "Белая дача" вроде. мол продукты оч хорошие. Не по-наслышке знаю, 2 года в питерском маке отпахал. За стандартами готовки и чистоты следят хорошо. Все продукты натуральные.

Я не утверждаю. что есть бигмаки по 3 раза в день 7 дней в неделю, запивая колой не вредно. Просто не надо тут утрировать. В маках еда ни чем не хуже той, что в магазинах продают, даже лучше. Тут все дело в рационе. Меру знать надо. Если есть только одни фрукты тоже можно от гипервитаминоза загнуться. а вот колы всякие - другое дело, это абсолютно бесполезный продукт. правда иногда тоже хочется. но в макдаках почти никогда не беру.

btw, это одна из тем, отнимающих уйму времени на бесполезные споры. лучше бы поесть сходили.

В маках еда ни чем не хуже той, что в магазинах продают, даже лучше.

В каких магазинах? Лучше купить на рынке или в супермаркете нормального мяса и самому сделать себе отбивные, или те же гамбургеры. Без глутамината натрия.

глутаминат натрия (с)

wtf is that? по телеку говорили? ага, основной ингридиент котлет из бургеров.

на рынках Москвы и СПб лучше ниче не покупать, если дорого здоровье, а в деревнях и так выбора нет. туда макдаки еще не добрались.

сделать себе бургер дома будет стоить дороже, чем в маке купить (эффект масштаба, экономика, понимаешь ли), а пользы не больше. я к тому, что это выбор каждого, хошь в маке купи, принципиально, так сам зажарь, но гнать-то не надо. и там и там это может быть мясо одной коровы, не исключено. только вот почему-то уверен,что "макдаковские" коровы по-здоровее "супермаркетовских".

глутаминат натрия (с)

wtf is that? по телеку говорили? ага, основной ингридиент котлет из бургеров.

на рынках Москвы и СПб лучше ниче не покупать, если дорого здоровье, а в деревнях и так выбора нет. туда макдаки еще не добрались.

сделать себе бургер дома будет стоить дороже, чем в маке купить (эффект масштаба, экономика, понимаешь ли), а пользы не больше. я к тому, что это выбор каждого, хошь в маке купи, принципиально, так сам зажарь, но гнать-то не надо. и там и там это может быть мясо одной коровы, не исключено. только вот почему-то уверен,что "макдаковские" коровы по-здоровее "супермаркетовских".

Очень сильно сомневаюсь, что Маковский бургер будет лучше домашнего. Я-то сам раз в неделю стабильно кушаю в Макдональдсе, но еда реально так себе. Другое дело, что любой фастфуд – говно, и на общем фоне Мак может еще нормально выглядит. Думаю, что любой человек, хоть раз скушавший гамбургер в Макдаке, скажет, что на нормальное мясо эти котлеты не похожи. Ни вкусом, ни насыщением. Я не говорю, что это крысиное мясо или там собачье (сам же кушаю там), но эффект абсолютно не тот. Есть, конечно, можно, но с домашней едой я бы не сравнивал. Ну и понятно, что домашний гамбургер будет дороже стоить. Если туда мяса нормально положить.

Если захотите сделать домашний бутер по цене маковского, получится то же самое.

Без глутамината натрия.

А знаете что будет если в организм попадет дезоксирибонуклеиновая кислота, которой в бургерах полно в денатурированной форме.

Если захотите сделать домашний бутер по цене маковского, получится то же самое.

А знаете что будет если в организм попадет дезоксирибонуклеиновая кислота, которой в бургерах полно в денатурированной форме.

1) если это вопрос, то нужно вот этот значок поставить ?

2) а знаете, что в каждом из нас этой кислоты полным полно?

Очень сильно сомневаюсь, что Маковский бургер будет лучше домашнего. Я-то сам раз в неделю стабильно кушаю в Макдональдсе, но еда реально так себе. Другое дело, что любой фастфуд – говно, и на общем фоне Мак может еще нормально выглядит. Думаю, что любой человек, хоть раз скушавший гамбургер в Макдаке, скажет, что на нормальное мясо эти котлеты не похожи. Ни вкусом, ни насыщением. Я не говорю, что это крысиное мясо или там собачье (сам же кушаю там), но эффект абсолютно не тот. Есть, конечно, можно, но с домашней едой я бы не сравнивал. Ну и понятно, что домашний гамбургер будет дороже стоить. Если туда мяса нормально положить.

Да спроси апологетов домашнего питания, у большинства стряпней занимаются мамы, бабушки, жены.

А как прикажете питаться рабочему человеку, который работает с 9 до 6 вечера. Пока до дома добрался, уже 7. Сходил в магазин - уже 8. Намесил, нажарил котлет, наварил картошки - уже 9. И когда прикажете наедаться? В 10 вечера на ночь? Думаю, пользы от таких ужинов не больше, чем от макдональдса.

Можно, конечно, днем питаться в ресторанах. Но в обычных забегаловках тоже неизвестно чем накормят. А дорогие рестораны не каждому по карману. Да и не рассчитаны они на то, чтобы по-быстрому набить себе пузо. Там надо не меньше часа сидеть, пока они будут котлету жарить.

а знаете, что в каждом из нас этой кислоты полным полно?

зато название страшное :roll:

Я не говорю, что это крысиное мясо или там собачье...
про крыс не знаю, а собачка повкуснее говядины будет. Собачатину хают те, кто ни разу не пробовал. :)

про крыс не знаю, а собачка повкуснее говядины будет. Собачатину хают те, кто ни разу не пробовал. :)

А где вы собачатину пробовали?

Кстати вот на счёт кислот, усилителей вкуса, прочих "смертельных добавок"... недавно смотрел передачу про фаст фуды, сдали там значит мясо из мака в лабораторию и не обнаружили там ничего особенного химического. Я больше склоняюсь к тому что так и есть, потому что если вынуть мясо из бургера и поесть...да оно безвкусное. Его 10 раз переморозили и весь вкус из него уходит. Что же делает гамбургеры вкусными? Приправы, соус и булочка, овощи. На это и убиты основные силы. Мясо же в таком контексте почти не воспринимается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...