Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Только храниться они могут очень долго.

В замороженном виде - почему бы и нет?)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне больше всего не нравится привыкание к макдональдсу. Бывает месяцами не заходишь и не даже желния нет съесть бургер или отведать нагетсов. А как только заходишь перекусить, если по близости нет более доступных заведений, то все в ближайший месяц обязательно пару раз затянет:) А потом приходится тренировать силу воли, отучаясь от этого злачного места. Добавляют они в еду что-то.
Глютамат/глютаминат натрия (усилитель вкуса) добавляют. По тв уже не раз и не два говорили, что он вызывает привыкание - обычная пища на контрасте кажется пресной и невкусной - соответственно опять на что-нибудь этакое (с глютаматом) тянет.

В замороженном виде - почему бы и нет?)

А вам интересно есть котлету, которая уже несколько месяцев, а то и лет до этого, хранилась в замороженном виде? Они для большего срока годности их не только замораживают. Сейчас полно разных добавок для этого :)

А вам интересно есть котлету, которая уже несколько месяцев, а то и лет до этого, хранилась в замороженном виде? Они для большего срока годности их не только замораживают. Сейчас полно разных добавок для этого :)

Это сведения из разряда ОБС ? Или есть пруфы?:)

Это сведения из разряда ОБС ? Или есть пруфы?:)

Это в какой-то газете писали. Я не читала, но человеку, который об этом рассказывал нет смысла врать и выдумывать. Да и так понятно, что "еда" оттуда просто напичкана разной химией :)

В антирекламу МакДональдса вкладываются миллионы, поэтом верить тому, что пишут газеты, и даже тому, что показывают иногда в передачах - не стоит.

В антирекламу МакДональдса вкладываются миллионы, поэтом верить тому, что пишут газеты, и даже тому, что показывают иногда в передачах - не стоит.

Ага, а в рекламу так и вовсе, наверное, вкладываются миллиарды. И как ей верить?

Это в какой-то газете писали. Я не читала, но человеку, который об этом рассказывал нет смысла врать и выдумывать. Да и так понятно, что "еда" оттуда просто напичкана разной химией :)

Ну конечно) Тут у половины форумчан нет смысла врать и выдумывать про макдаки, но тем не менее....

Ага, а в рекламу так и вовсе, наверное, вкладываются миллиарды. И как ей верить?

Лучше верить в то, во что вкладывается меньше средств?)

Или может лучше головой подумать, прежде чем кому то верить вообще?)

Нужно верить своему желудку и самочувствию. После некоторых блюд в Макдаке ощущение, что пачку пластилина съел. У всех моих знакомых тоже. Но не все блюда. Чизбургеры там и бигмаки я могу есть, если не злоупотреблять – нормуль.

О том и речь, лучше самому извилинами шевелить, чем пялиться в ящик с проводами. Тут не поспоришь. А то все заладили "говорят, говорят"!... Как будто надо обязательно дожидаться, чтобы кто-то сказал что липкая и химозная газировка пользы здоровью не несет! Можно самому посмотреть на состав на этикетке, вникнуть в полезность ингридиентов и сделать выводы, без всяких инструкций извне.

Хотя, опять же, тут с оговоркой на возраст потребителя, когда родители закармливают малышей чипсами и запаивают кока-колой, тут уж ничего не поделаешь.

Кто устраивал ему антирекламу?

Сигаретам тоже устраивают. Ей не верить? Ты открыл мне глаза. Сигареты безвредны это божий дар, больше я антирекламе не поверю. Ведь её кто-то заказал!

Ну да. Там же экологически чистая, приготовленная исключительно на пару диетическая еда. Как я забыла :D

Нужно верить своему желудку и самочувствию. После некоторых блюд в Макдаке ощущение, что пачку пластилина съел. У всех моих знакомых тоже. Но не все блюда. Чизбургеры там и бигмаки я могу есть, если не злоупотреблять – нормуль.

Верно! А вот пирожок,например,страшно выглядит-весь жиром перегоревшим пропитан.

Как-то тут недавно по ящику услышал, шо Макдак за день зарабатывает около 17 лямов долларов. И что даже во время кризиса Мак всегда был в жирном плюсе.

Вот уж воистину всенародная любовь.

Ну да. Там же экологически чистая,

А что, есть экологически грязная еда что ли?:D Если бургер бросить на землю в лесу, то через год там все животные вымрут что ли?)

приготовленная исключительно на пару диетическая еда. Как я забыла :D

Ваше утрирование не в тему вообще. Макдаковская еда ничуть не вреднее любой другой общепитовской еды. Или будете утверждать, что в каком нибудь Фрайдисе бургеры и картофель фри полезнее?) Или в какой нибудь пиццерии пицца полезнее бургеров? Или в каком нибудь стейк-хаусе типа Гудмана, стейки якобы из свежайшей говядины полезнее?)

В маке еда калорийная, да. В маке в булки кладут жареные котлеты, да (Спасибо кэп). Но этого никто не скрывает - покупателю легко доступны бамажки, на которых расписана калорийность всех макдаковских продуктов и процентный состав жиров, белков и углеводов.

Если, допустим, питаться в маке раз в неделю и вести при этом активный образ жизни, ничего с вами не случится.

Вообще, рассуждения противников макдака забавны - после прочтения нескольких их постов сложилось впечатление, будто бы их авторы верят, что если хотя бы один лишь только раз вкусить какой нибудь биг тейсти, то тело вкусившего едва ли не в тот же день познает муки преисподней. Это просто смешно.

Вообще, рассуждения противников макдака забавны - после прочтения нескольких их постов сложилось впечатление, будто бы их авторы верят, что если хотя бы один лишь только раз вкусить какой нибудь биг тейсти, то тело вкусившего едва ли не в тот же день познает муки преисподней. Это просто смешно.

а ежели учесть, что фаст-фудом являются и разнообразные пирожки, беляши, шашлыки, шавермы, блины и т.д. то ваще... :roll:

а ведь на месте МакДональдса вполне могла образоваться какая-нибудь BabaKlavia и сейчас на форуме была бы толстая тема о вреде пирожков с капустой и клюквенном морсе из помоев. :)

а ежели учесть, что фаст-фудом являются и разнообразные пирожки, беляши, шашлыки, шавермы, блины и т.д. то ваще... :roll:

Шашлыки я бы не стал к фаст фуду относить... У них и культура потребления не фастфудная и готовяться они долго.

Это просто смешно.

Смешно, что вы до сих пор продолжаете верить в это :arrow:

Если, допустим, питаться в маке раз в неделю и вести при этом активный образ жизни, ничего с вами не случится.

:D

А что, есть экологически грязная еда что ли?:D Если бургер бросить на землю в лесу, то через год там все животные вымрут что ли?)

Вы возможно удивитесь, но есть. И дело не в том, чтобы "бросить на землю" Вы в своих суждениях немного дальше пройдите и всё сразу поймёте :D

Смешно другое. Противники заранее ориентированы на то, чтобы питаться джанк фудом. Отсюда все их выводы.

Кто же их заставляет это делать? Фаст фуд такой фуд, который фаст. Перекусить, когда не удается поесть.

С таким же успехом противники могут на сникерсы-баунти нападать. Типа, это им советуют питаться шоколадками с карамелью и кокосовой стружкой.

Естественно в кризис фастфуд поднимается, поскольку многим становятся не по карману рестораны и кафе.

Не надо тупить. Фастфуд это перекус. Кто начал им питаться - тому конечно не позавидуешь. Но откуда он взял такую идею - питаться фастфудом? Может быть от лености готовить?

а ведь на месте МакДональдса вполне могла образоваться какая-нибудь BabaKlavia и сейчас на форуме была бы толстая тема о вреде пирожков с капустой и клюквенном морсе из помоев. :)

Это можно потреблять фастом, кто же спорит. В принципе и суп можно есть на ходу. Хорошего в этом мало. Но опять все сводится к тому, что кроме МакДоналдса ничего в мире нет. Мы на кинофоруме, вспомните в фильмах эти типичные ресторан-вагоны, где и стейки готовят, и суп есть, и блинчики с кленовым сиропом, и фирменные пироги с вишней и еще целый ассортимент по характеру местности.

Например в таком ресторане начали свою карьеру грабителей герои фильма Криминальное чтиво. Человек дождя заколебал своего патрона блинчиками. Да они вообще постоянно фигурируют в кадре эти заведения. Вы что, не замечаете что ли, или не распознаете эти рестораны как улучшенные советские столовки?

Сошелся свет клином на Макдоналдсе и все тут. Конечно, если столовок не хватает, МД будет доминировать и на местности и в нравах. Открывайте столовки, кормите людей, это, кстати, очень выгодно.

Насчет выгод МД. Говорят у них в котлетах мясо молочных коров которые отжили свой век вперемешку со свиным жиром. Поэтому и дешево. :)

Шашлыки я бы не стал к фаст фуду относить... У них и культура потребления не фастфудная и готовяться они долго.

ну процесс изготовления бургеров тоже не скор. Там большие специальные производства компонентов, а в забегаловках остаётся только собрать их в кучу.

Шашлыки можно отнести к фаст-фуду на примере их поедания :)

Естественно в кризис фастфуд поднимается, поскольку многим становятся не по карману рестораны и кафе.

разговаривал с одним товарищем, торгующем всякой сушёной жрачкой. Говорит продажи сублимированной китайской лапши и бич-пакетов за последние пару лет выросли очень ощутимо.

Доширак тоже в какой-то мере фаст-фуд :roll:

Смешно, что вы до сих пор продолжаете верить в это :arrow:

:D

Ну я, в отличие от некоторых диванных теоретиков, на себе проверил сочетание высококалорийной макдаковской еды и активного образа жизни - в период студенчества, когда активно занимался баскетболом, я съедал в сутки около 5 тысяч килокалорий - в макдак ходил через каждый день. И, о чудо, недавний медосмотр в частной клинике показал, что я абсолютно здоров. :eek: Наверно, это божественное вмешательство, да?

Но самый прикол в том, что в тот период у меня не только не было избыточного веса, я при росте в 189см весил 79 кг - был сухой как лист и мог летать по площадке.

З.Ы. Кстати на днях собираемся посетить Мегу, что в Химках) Заодно и в мак заглянем, поглядим какая там ужасная, по вашим словам, кухня.

Ну я, в отличие от некоторых диванных теоретиков, на себе проверил сочетание высококалорийной макдаковской еды и активного образа жизни - в период студенчества, когда активно занимался баскетболом, я съедал в сутки около 5 тысяч килокалорий - в макдак ходил через каждый день. И, о чудо, недавний медосмотр в частной клинике показал, что я абсолютно здоров. :eek: Наверно, это божественное вмешательство, да?

Ну еще не вечер :D

А последствия такого (о, ужас!) питания скажутся.

З.Ы. Кстати на днях собираемся посетить Мегу, что в Химках) Заодно и в мак заглянем, поглядим какая там ужасная, по вашим словам, кухня.

Да велкам, только вас туда вряд ли пустят, в "закулисье", такскать :D

А где он МакДональдс??? У нас 3 точки в городе и переться до них ради маленького гамбургера и силиконового коктейля как-то лень... А ваапще я бы лучше поела гамбургеров, чем бич-пакетов, когда на работе шаром покати... Последнее -это ваапще синтетика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...