sable32 22 декабря, 2010 ID: 851 Поделиться 22 декабря, 2010 Часто, после употребления чизбургеров у меня такое чувство, что я съел коробку пластилина. Может эта еда и не такая вредная, но с ней точно что-то не так. От нормальной еды такого чувства никогда не бывает. Но зато относительно вкусно (гамбургеры, чизбургеры, бигмаки).Глютамат натрия там, потому и вкусно. О том что это за добавка и как воздействует на организм можно почитать тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 декабря, 2010 ID: 852 Поделиться 22 декабря, 2010 http://osinform.ru/18701-v-severnoj-osetii-kazhdyj-50-zhitel-bolen.html То есть ты просто балаболил о счастье в Осетии. Ты тролль? Цитата из ссылки: "Среди онкологических заболеваний в Северной Осетии доминирует рак кожи, молочной железы, легких и желудка. Но вместе с тем наши показатели значительно ниже, чем среднероссийские. " Но это не суть) Где в статье говорится о том, что Владикавказ "кажись по раку на втором-третьем месте на СевКавказе. " ? Я что-то не вижу ни слова об этом в твоей ссылке. То есть ты просто балаболил о несчастье в Осетии. Ты тролль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2010 ID: 853 Поделиться 22 декабря, 2010 Но это не суть) Где в статье говорится о том, что Владикавказ "кажись по раку на втором-третьем месте на СевКавказе. " ? Я что-то не вижу ни слова об этом в твоей ссылке. То есть ты просто балаболил о несчастье в Осетии. Ты тролль? Я думаю любой обладающий хотя бы интеллектом таракана поймет, что дела с раком в Осетии хреновые. То что "в среднем по России" я не знаю. Я говорил о Северном Кавказе. Это я читал в газете, которую можно подержать в руках. Уж извини, её я предоставить тебе не могу. Но раз ты не знаешь вобще о проблемах с раком, которые увеличиваются в Осетии. То... Ну Из статьи даже таракан поймет, что ты троллишь и явно сидишь в очочках -49 и препарацией. Но ты здоров. Какая разница, что балабол и думать не умеешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 декабря, 2010 ID: 854 Поделиться 22 декабря, 2010 Я думаю любой обладающий хотя бы интеллектом таракана поймет... Трололо) не оффтопь, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 декабря, 2010 ID: 855 Поделиться 22 декабря, 2010 Трололо) не оффтопь, пожалуйста http://demoscope.ru/weekly/2007/0311/analit03.php Рак молочной железы. Таблица№2(в самом низу). Осетия занимает первое место среди Кавказских республик забарывая их с таким отрывом, что любой спринтер удавится. Но ты здоров как бык. Видимо прокачка в Варкрафте хорошая. Там очки -30 наверное не помеха. А на девок тебе плевать, ты этого не видишь, прокачка не дает. Объяснить там, где читать? Не найдешь поди со своим интеллектом... Я говорил третье, здесь первое. При том с таким колоссальным отрывом, что даже ты это заметить должен. Даже если говорить о ЮФО то это четвертое место. Сказочной и здоровой Северной осетии, где живут такие "здоровые" тролли, не умеющие думать. Счас покопаюсь, найду по другим разновидностям. "Рак груди в РФ занимает первое место среди онкологических заболеваний" Ну это чтоб ты понял, что это писец. Для сказочной и здоровой Осетии, где живут только здоровые эльфы и такие как ты глупые тролли. И которая на Кавказе держит безоговорочное лидерство в этой сфере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 декабря, 2010 ID: 856 Поделиться 22 декабря, 2010 Все относительно. Я допустим, более чем уверен, что мои порции мучного, жирного, соленого и вареного вам покажутся чудовищными)))) Безусловно, покажутся) Для меня же это норма, ибо я все, что съедаю, потом "сжигаю" на баскетбольной площадке и в тренажерке. А я считаю, что недостаточно есть что попало, а потом просто-напросто сжигать набранные калории в тренажерном зале. Дело даже не в избыточном весе. На здоровье, ЗДОРОВЬЕ, питание в Макдональдсе сказывается прежде всего. А вы все о внешнем виде твердите. Ну вас же каким-то магическим образом допустили) Значит меня стопроцентно допустят Никакой магии, я там работаю. Не в Макдо, конечно))) В МЕГЕ. Нууу...ты приговорила, собственно ой как немало:lol: Ну почему приговорила, каждому же свое) Я лично для себя такое здоровое питание выбрала однажды и уже много лет его придерживаюсь, не соблазняясь даже раз в год запахом т.н. еды из Макдональдса. Некоторые думают иначе, только и всего Я хочу быть здоровой и чтобы у меня потом родились здоровые дети. Правильное питание - дорого стоит. Это ты про какое-то элитное правильное питание) Пусть в магазинах и не продают свежевыжатые соки, например, но можно их сделать самим, купив кило апельсинов. Это не заоблачно, а вполне доступно. Конечно, никто мне не даст гарантии, что овощи и фрукты, которые я на рынке покупаю, не взрощены на нитратах. Но все же лучше уж я буду питаться ими, а не в заведениях а-ля Ростиксы/Макдаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 22 декабря, 2010 ID: 857 Поделиться 22 декабря, 2010 На здоровье, ЗДОРОВЬЕ, питание в Макдональдсе сказывается прежде всего. А вы все о внешнем виде твердите. Это тесно взаимосвязанные вещи=) Хотя я тоже говорил не о внешнем виде, а о здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 декабря, 2010 ID: 858 Поделиться 23 декабря, 2010 Все относительно. Я допустим, более чем уверен, что мои порции мучного, жирного, соленого и вареного вам покажутся чудовищными)))) Для меня же это норма, ибо я все, что съедаю, потом "сжигаю" на баскетбольной площадке и в тренажерке. В общем так, пыталась я пыталась не ввязываться в очередной раз в дебаты о питании, но чиать уж силушки нет. Вот если не секрет, это Вам тренер посоветовал есть побольше гамбургеров и всякой хреновины в которой необходимых для строения тела белков, протеинов, жирных кислот и прочь ноль целых и фиг сотых? Ну так это тогда дебил какой-то, не слушайте его. "А у меня все сгорит" - ну что Вам 5 лет что ли? При чем здесь сгорит не сгорит? В чем тогда вообще цель тренировок-то? Сжечь весь хлам который Вы внутрь поместили? Мой тренер всё как-то больше мне рекомендует есть творог, пить кефир, отварное нежирное мясо есть, фрукты, овощи. Звучит логичней, чем "жри побольше гамбургеров и картошки-фри, повкалываешь и всё сожжешь". Сжечь-то сожгу, а вот с образовавшимся гастритом, язвой и выпадением зубов и волос я что делать буду? А Вы? Я бы вот такой слоган для рекламы кока-колы предложила: "Глянь на этикетку, вспомни всю таблицу Менделеева!" А в конце припев: "Всегда кока-кола! До самой гробовой доски, которая наступит скоро, из-за сахарного диабета и язвы". Иной раз наблюдаю дивную картину где-нибудь в торговом центре, семейка затаривается жирными гамбургерами и фри, колышится к столику (при этом всенеприменно тащит за собой телегу из супермаркета заваленную всякими чипсами и прочей дребеденью, которая им еду заменяет), и при этом в семейке обязателен прелестный малыш, который тащит стаканы с газировкой. Вот этот малыш чаще всего мне макушкой по пояс, зато шире меня вполовину. И аж натурально весь трясется и подрагивает, а любимая мамочка заботливо ему еще и мороженое потом обязательно прикупит, чтобы сделать детенку контрольный выстрел в голову... Может кто-то при этом и видит ребенка, лично я вижу только будущего инвалида, сидельца в больничных очередях и главного потребителя фармокологический индустрии. А еще все диву даются как гастрит помолодел, если раньше им школьники страдали, то теперь он до детсадовцев добрался. И с чего бы это? В российских селах еще кто-то живет? какая новость Не поверите, но да! В Сибирских (и не только) селах и деревнях живут люди, и работают там же. Откуда по-вашему продукты в магазинах берутся? На сто процентов из-за границы везутся, включая молочные двухдневного хранения? Рассмешили, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 декабря, 2010 ID: 859 Поделиться 23 декабря, 2010 (изменено) В общем так, пыталась я пыталась не ввязываться в очередной раз в дебаты о питании, но чиать уж силушки нет. Вот если не секрет, это Вам тренер посоветовал есть побольше гамбургеров Откуда вы это взяли? Я если раз в неделю в мак или бургер кинг зайду, то это уже "тренер рекомендовал побольше"? прчием тут тренер вообще? У вас какой-то интересный способ интерпретации текстовой информации... Или это пакеты данных, пока до Сибири по сети добираются, успевают изменить свое содержание и всякой хреновины в которой необходимых для строения тела белков, протеинов, жирных кислот и прочь ноль целых и фиг сотых? Вы проводили экспертизу? У вас есть на руках исследования показателей пищевой ценности для продуктов из макдака? Или высказываете народное мнение? Ну так это тогда дебил какой-то причем тут тренер? Вы в какую степь вообще полезли? Мой тренер всё как-то больше мне рекомендует есть творог, пить кефир, отварное нежирное мясо есть, фрукты, овощи. Звучит логичней, чем "жри побольше гамбургеров и картошки-фри, повкалываешь и всё сожжешь". Хотя бы один мой пост, где я рекомендовал вместо творога, кефира, вареного мяса, есть жрать "побольше гамбургеров и картошки-фри" В СТУДИЮ! Или признайте, что отписали совершенно не ориентируясь в теме. Вы ведь, судя по всему, даже не в курсе, какой постулат я отстаиваю в этой теме) Диалог получается примерно такой: - Еда из Макдака ничуть не вреднее еды из любого другого общепита. - ЭТО ВАШ ТРЕНЕР ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ЕСТЬ ПОБОЛЬШЕ В МАКДАКЕ? Мне, честно говоря, смешно. Научитесь читать/слушать собеседника. Сжечь-то сожгу, а вот с образовавшимся гастритом, язвой и выпадением зубов и волос я что делать буду? А Вы? нет ничего из вышеперечисленного и в будущем как-то не намечается, а у вас? =) Я бы вот такой слоган для рекламы кока-колы предложила: "Глянь на этикетку, вспомни всю таблицу Менделеева!" А в конце припев: "Всегда кока-кола! До самой гробовой доски, которая наступит скоро, из-за сахарного диабета и язвы". Оригинально! Идите в рекламщики, там по таким как вы прямо таки кровавыми слезами плачут Не поверите, но да! В Сибирских (и не только) селах и деревнях живут люди, и работают там же. Откуда по-вашему продукты в магазинах берутся? На сто процентов из-за границы везутся, включая молочные двухдневного хранения? Никак, бабушки, а не работники молочных предприятий сдаивают любящими руками молочко в алюминиевый бидончик и разносят потом по магазинам Новосибирсков, Омсков и т.п.?))) Фрукты, овощи наверно тоже с их же грядок, а не из спец. теплиц (если таковые в Сибири вообще водятся)? Видимо, климат и почвы в Сибири настолько "благоприятны", что позволяют выращивать простым бабушкам и дедушкам из сел все вплоть до апельсинок и самим себя обеспечивать всеми необходимыми продуктами питания? Не, я конечно, не особо знаю, как там в Сибири. Но в то, что там русская деревня каким то коренным образом отличается от русской деревни из центральной полосы России, и что в Сибири принципы поставки продовольствия в города как отличаются от аналогичных принципов западнее Урала, не верю. З.Ы. Довольно оффтопа про деревни - если кто-то хочет, чтобы я ему привел факты о вымирании русских деревень, пускай создает отдельную тему. Изменено 23.12.2010 09:51 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 23 декабря, 2010 ID: 860 Поделиться 23 декабря, 2010 Ох ты ж!... Горе горькое, в общем. Признаю, я не права, это не смешно. Vagabond, я свершу героический порыв, и постараюсь ответить Вам в серьезном ключе, не теряя уровня: Ваш посыл, совсем незатейливый и несложный, ясен не только мне, но даже пятилетнему ребенку, суть сводится у Вас к тому, что "один раз не...", как говорится. Вреда, в общем, не будет от одного раза. И "а если и съем, то решительно переварю и сожгу в тренажерке". Если есть какой-то глубинный и сокральный подтекст, то он не заметен меж строк. Вот только речь об одноразовых поедателях гамбургеров не шла, речь шла о том, вредна подобная пища, или нет. И Вам все говорят что вредна, а Вы усиленно напираете на "я ем и здоров как бык", что во-первых не факт, что это навсегда, во-вторых, Ваш организм-частный случай, а не статистика, и в-третьих, Вы не злоупотрбляете, а некоторые только этим и живут, и урон, соответственно, для организма не одинаковый. Не спорю с тем, что есть очень здоровые и крепкие от природы люди, вполне возможно что Вы из их числа и это безусловно хорошо, я искренне за Вас рада, вот только не надо, ну не надо напирать на то, что вреда никакого нет. Вы проводили экспертизу? У вас есть на руках исследования показателей пищевой ценности для продуктов из макдака? Или высказываете народное мнение? нет ничего из вышеперечисленного и в будущем как-то не намечается, а у вас? =) А у нас в квартире газ. А у Вас? Извиняюсь, канеш. Хотела написать каую-нибудь аллегорию, но сдержусь. А у нас-да. Открытая язва желудка была с потерей 23 кг веса. Я в народном мнении не нуждаюсь, у меня свое обоснованное имеется. Оригинально! Идите в рекламщики, там по таким как вы прямо таки кровавыми слезами плачут А вот это уже неприятно и обидно, на самом деле. Давайте Вы меня не будете посылать никуда, и кто и где по мне плачет комментировать не будете, удержимся на цивилизованной и конструктивной ноте. Мне, честно говоря, смешно. Научитесь читать/слушать собеседника. Лучший совет для человека - его собственный. Если жаждите поговорить о сельском хозяйстве, то выберем другую тему. И, хоть Вы и явно плохого мнения о моем уме, но знаете, я в курсе, что молоко в магазинах не от надоев мифических бабулек, а от сельскохозяйственных предприятий, на которых работают сельские жители отрицаемых Вами сел и деревень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 декабря, 2010 ID: 861 Поделиться 23 декабря, 2010 Вот только речь об одноразовых поедателях гамбургеров не шла, речь шла о том, вредна подобная пища, или нет. Некорректно говорить просто вредна или нет. Учитывая то, как часто в макдональдсах питаются те, кто тут отписался – то плевать, вреда там не будет. А если кто-то ест постоянно, то там нужно в первую очередь голову лечить. Это как в том фильме, где чувак месяц ел месяц в макдональдсе и пытался кому-то что-то этим доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 декабря, 2010 ID: 862 Поделиться 23 декабря, 2010 Некорректно говорить просто вредна или нет. Учитывая то, как часто в макдональдсах питаются те, кто тут отписался – то плевать, вреда там не будет. А если кто-то ест постоянно, то там нужно в первую очередь голову лечить. Это как в том фильме, где чувак месяц ел месяц в макдональдсе и пытался кому-то что-то этим доказать. Так он даже не просто ел, он старательно обжирался до тошноты, утрамбовывал в себя порции super-size:eek: Человек месяц насиловал свой организм. А потом удивленное лицо делал - почему врачи за головы хватаются при его медосмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 декабря, 2010 ID: 863 Поделиться 23 декабря, 2010 (изменено) Так он даже не просто ел, он старательно обжирался до тошноты, утрамбовывал в себя порции super-size:eek: Человек месяц насиловал свой организм. А потом удивленное лицо делал - почему врачи за головы хватаются при его медосмотре. Да, я помню. Он именно нажирался до тех пор, пока не выблевывал все это. Жесть! И потом вуаля – посмотрите, какой Макдональдс вредный. Он бы лучше витаминами обжирался, может поумнел бы. И девка его потом еще плакалась, что у него еле встает. Это как же жрать эти гамбургеры надо и в каких количествах, чтобы член вставать перестал. Моя в шоке просто! Короче ясно все, что вредная еда это. Но раз-два-три в месяц – это даже не тема для разговора. Вот всякие дистрофического типа подростки, которые питаются один раз в день и только в макдональдсе – это да. Изменено 23.12.2010 11:32 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 23 декабря, 2010 ID: 864 Поделиться 23 декабря, 2010 Да, я помню. Он именно нажирался до тех пор, пока не выблевывал все это. Жесть! И потом вуаля – посмотрите, какой Макдональдс вредный. Он бы лучше витаминами обжирался, может поумнел бы. И девка его потом еще плакалась, что у него еле встает. Млять, это как же жрать эти гамбургеры надо и в каких количествах, чтобы член вставать перестал. Моя в шоке просто! И, самое что смешное, результат был бы примерно похожий - заработал бы гипервитаминоз, проблемы с почками и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 декабря, 2010 ID: 865 Поделиться 23 декабря, 2010 И, самое что смешное, результат был бы примерно похожий - заработал бы гипервитаминоз, проблемы с почками и т.п. Ну я утрирую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 февраля, 2011 ID: 866 Поделиться 1 февраля, 2011 Такой вот провокационный вопрос - до 10:00 простое меню в макдаке доступно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 1 февраля, 2011 ID: 867 Поделиться 1 февраля, 2011 Такой вот провокационный вопрос - до 10:00 простое меню в макдаке доступно ? Нет. Уроды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фильмофобка 2 февраля, 2011 ID: 868 Поделиться 2 февраля, 2011 к слову о не так давно где-то слышала, что самое калорийное и вредное в бургерах и подобных штуках - всего-навсего булка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 2 февраля, 2011 ID: 869 Поделиться 2 февраля, 2011 ...не так давно где-то слышала, что самое калорийное и вредное в бургерах и подобных штуках - всего-навсего булка Вроде в передаче Среда обитания по Первому это говорили - в ней сахара с избытком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 2 февраля, 2011 ID: 870 Поделиться 2 февраля, 2011 к слову о не так давно где-то слышала, что самое калорийное и вредное в бургерах и подобных штуках - всего-навсего булка Злоупотребление чем бы то ни было вредно. Попитайся пару месяцев одними лишь яблоками - посмотришь, что с тобой будет. А булка это всего лишь углеводы. Будешь есть много, не сжигая при этом калории - ожиреешь со всеми вытекающими последствиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 2 февраля, 2011 ID: 871 Поделиться 2 февраля, 2011 Вред еды из Макдональдса - миф? Любая еда может навредить если "хавчик" будет контролировать тебя, а не ты его... от излишеств весь вред... переход количественных изменений в качественные наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 2 февраля, 2011 ID: 872 Поделиться 2 февраля, 2011 Слышала где-то, что котлетам из макдональдса может быть не один год, а выглядят весьма свежими. Бывает хочется зайти, но очереди меня всегда останавливают и слава Богу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 2 февраля, 2011 ID: 873 Поделиться 2 февраля, 2011 Вроде в передаче Среда обитания по Первому это говорили - в ней сахара с избытком. Да, сахара очень много, четверть стакана в одной булочке, если не ошибаюсь. А котлеты из чистейшего мяса, как не парадоксально)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showtime 2 февраля, 2011 ID: 874 Поделиться 2 февраля, 2011 Меня больше всего в маке напрягает даже не вредная пища, ибо почти вся еда, включающая в себя жаренные ингридиенты вредна, а я ее чертовски люблю Мне больше всего не нравится привыкание к макдональдсу. Бывает месяцами не заходишь и не даже желния нет съесть бургер или отведать нагетсов. А как только заходишь перекусить, если по близости нет более доступных заведений, то все в ближайший месяц обязательно пару раз затянет А потом приходится тренировать силу воли, отучаясь от этого злачного места. Добавляют они в еду что-то. Такая фигня разве что с лимонадом еще бывает, если не брать в расчет алокоголь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 2 февраля, 2011 ID: 875 Поделиться 2 февраля, 2011 Да, сахара очень много, четверть стакана в одной булочке, если не ошибаюсь. А котлеты из чистейшего мяса, как не парадоксально)) Только храниться они могут очень долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.