Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Часто, после употребления чизбургеров у меня такое чувство, что я съел коробку пластилина. Может эта еда и не такая вредная, но с ней точно что-то не так. От нормальной еды такого чувства никогда не бывает. Но зато относительно вкусно (гамбургеры, чизбургеры, бигмаки).
Глютамат натрия там, потому и вкусно.

О том что это за добавка и как воздействует на организм можно почитать тут.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://osinform.ru/18701-v-severnoj-osetii-kazhdyj-50-zhitel-bolen.html

То есть ты просто балаболил о счастье в Осетии. Ты тролль?

Цитата из ссылки:

"Среди онкологических заболеваний в Северной Осетии доминирует рак кожи, молочной железы, легких и желудка. Но вместе с тем наши показатели значительно ниже, чем среднероссийские. "

Но это не суть) Где в статье говорится о том, что Владикавказ "кажись по раку на втором-третьем месте на СевКавказе. " ?

Я что-то не вижу ни слова об этом в твоей ссылке.

То есть ты просто балаболил о несчастье в Осетии. Ты тролль?

Но это не суть) Где в статье говорится о том, что Владикавказ "кажись по раку на втором-третьем месте на СевКавказе. " ?

Я что-то не вижу ни слова об этом в твоей ссылке.

То есть ты просто балаболил о несчастье в Осетии. Ты тролль?

Я думаю любой обладающий хотя бы интеллектом таракана поймет, что дела с раком в Осетии хреновые. То что "в среднем по России" я не знаю. Я говорил о Северном Кавказе. Это я читал в газете, которую можно подержать в руках. Уж извини, её я предоставить тебе не могу.

Но раз ты не знаешь вобще о проблемах с раком, которые увеличиваются в Осетии. То... Ну Из статьи даже таракан поймет, что ты троллишь и явно сидишь в очочках -49 и препарацией. Но ты здоров. Какая разница, что балабол и думать не умеешь...

Я думаю любой обладающий хотя бы интеллектом таракана поймет...

Трололо) не оффтопь, пожалуйста:)

Трололо) не оффтопь, пожалуйста:)

http://demoscope.ru/weekly/2007/0311/analit03.php

Рак молочной железы. Таблица№2(в самом низу).

Осетия занимает первое место среди Кавказских республик забарывая их с таким отрывом, что любой спринтер удавится. Но ты здоров как бык. Видимо прокачка в Варкрафте хорошая. Там очки -30 наверное не помеха. А на девок тебе плевать, ты этого не видишь, прокачка не дает.

Объяснить там, где читать? Не найдешь поди со своим интеллектом...

Я говорил третье, здесь первое. При том с таким колоссальным отрывом, что даже ты это заметить должен.

Даже если говорить о ЮФО то это четвертое место. Сказочной и здоровой Северной осетии, где живут такие "здоровые" тролли, не умеющие думать.

Счас покопаюсь, найду по другим разновидностям.

"Рак груди в РФ занимает первое место среди онкологических заболеваний" Ну это чтоб ты понял, что это писец. Для сказочной и здоровой Осетии, где живут только здоровые эльфы и такие как ты глупые тролли. И которая на Кавказе держит безоговорочное лидерство в этой сфере.

Все относительно. Я допустим, более чем уверен, что мои порции мучного, жирного, соленого и вареного вам покажутся чудовищными))))

Безусловно, покажутся)

Для меня же это норма, ибо я все, что съедаю, потом "сжигаю" на баскетбольной площадке и в тренажерке.

А я считаю, что недостаточно есть что попало, а потом просто-напросто сжигать набранные калории в тренажерном зале. Дело даже не в избыточном весе. На здоровье, ЗДОРОВЬЕ, питание в Макдональдсе сказывается прежде всего. А вы все о внешнем виде твердите.

Ну вас же каким-то магическим образом допустили) Значит меня стопроцентно допустят:)

Никакой магии, я там работаю. Не в Макдо, конечно))) В МЕГЕ.

Нууу...ты приговорила, собственно ой как немало:lol:

Ну почему приговорила, каждому же свое) Я лично для себя такое здоровое питание выбрала однажды и уже много лет его придерживаюсь, не соблазняясь даже раз в год запахом т.н. еды из Макдональдса. Некоторые думают иначе, только и всего :)

Я хочу быть здоровой и чтобы у меня потом родились здоровые дети.

Правильное питание - дорого стоит.

Это ты про какое-то элитное правильное питание)

Пусть в магазинах и не продают свежевыжатые соки, например, но можно их сделать самим, купив кило апельсинов. Это не заоблачно, а вполне доступно. Конечно, никто мне не даст гарантии, что овощи и фрукты, которые я на рынке покупаю, не взрощены на нитратах. Но все же лучше уж я буду питаться ими, а не в заведениях а-ля Ростиксы/Макдаки.

На здоровье, ЗДОРОВЬЕ, питание в Макдональдсе сказывается прежде всего. А вы все о внешнем виде твердите.

Это тесно взаимосвязанные вещи=) Хотя я тоже говорил не о внешнем виде, а о здоровье.

Все относительно. Я допустим, более чем уверен, что мои порции мучного, жирного, соленого и вареного вам покажутся чудовищными))))

Для меня же это норма, ибо я все, что съедаю, потом "сжигаю" на баскетбольной площадке и в тренажерке.

В общем так, пыталась я пыталась не ввязываться в очередной раз в дебаты о питании, но чиать уж силушки нет.

Вот если не секрет, это Вам тренер посоветовал есть побольше гамбургеров и всякой хреновины в которой необходимых для строения тела белков, протеинов, жирных кислот и прочь ноль целых и фиг сотых? Ну так это тогда дебил какой-то, не слушайте его. "А у меня все сгорит" - ну что Вам 5 лет что ли? При чем здесь сгорит не сгорит? В чем тогда вообще цель тренировок-то? Сжечь весь хлам который Вы внутрь поместили?

Мой тренер всё как-то больше мне рекомендует есть творог, пить кефир, отварное нежирное мясо есть, фрукты, овощи. Звучит логичней, чем "жри побольше гамбургеров и картошки-фри, повкалываешь и всё сожжешь". Сжечь-то сожгу, а вот с образовавшимся гастритом, язвой и выпадением зубов и волос я что делать буду? А Вы?

Я бы вот такой слоган для рекламы кока-колы предложила: "Глянь на этикетку, вспомни всю таблицу Менделеева!" А в конце припев: "Всегда кока-кола! До самой гробовой доски, которая наступит скоро, из-за сахарного диабета и язвы".

Иной раз наблюдаю дивную картину где-нибудь в торговом центре, семейка затаривается жирными гамбургерами и фри, колышится к столику (при этом всенеприменно тащит за собой телегу из супермаркета заваленную всякими чипсами и прочей дребеденью, которая им еду заменяет), и при этом в семейке обязателен прелестный малыш, который тащит стаканы с газировкой. Вот этот малыш чаще всего мне макушкой по пояс, зато шире меня вполовину. И аж натурально весь трясется и подрагивает, а любимая мамочка заботливо ему еще и мороженое потом обязательно прикупит, чтобы сделать детенку контрольный выстрел в голову...

Может кто-то при этом и видит ребенка, лично я вижу только будущего инвалида, сидельца в больничных очередях и главного потребителя фармокологический индустрии.

А еще все диву даются как гастрит помолодел, если раньше им школьники страдали, то теперь он до детсадовцев добрался. И с чего бы это?

В российских селах еще кто-то живет? какая новость

Не поверите, но да! В Сибирских (и не только) селах и деревнях живут люди, и работают там же. Откуда по-вашему продукты в магазинах берутся? На сто процентов из-за границы везутся, включая молочные двухдневного хранения? Рассмешили, чесслово.

В общем так, пыталась я пыталась не ввязываться в очередной раз в дебаты о питании, но чиать уж силушки нет.

Вот если не секрет, это Вам тренер посоветовал есть побольше гамбургеров

Откуда вы это взяли? Я если раз в неделю в мак или бургер кинг зайду, то это уже "тренер рекомендовал побольше"?:D прчием тут тренер вообще? У вас какой-то интересный способ интерпретации текстовой информации... Или это пакеты данных, пока до Сибири по сети добираются, успевают изменить свое содержание:D

и всякой хреновины в которой необходимых для строения тела белков, протеинов, жирных кислот и прочь ноль целых и фиг сотых?

Вы проводили экспертизу?:) У вас есть на руках исследования показателей пищевой ценности для продуктов из макдака? Или высказываете народное мнение?:D

Ну так это тогда дебил какой-то

причем тут тренер? Вы в какую степь вообще полезли?:wow:

Мой тренер всё как-то больше мне рекомендует есть творог, пить кефир, отварное нежирное мясо есть, фрукты, овощи. Звучит логичней, чем "жри побольше гамбургеров и картошки-фри, повкалываешь и всё сожжешь".

Хотя бы один мой пост, где я рекомендовал вместо творога, кефира, вареного мяса, есть жрать "побольше гамбургеров и картошки-фри" В СТУДИЮ! Или признайте, что отписали совершенно не ориентируясь в теме. Вы ведь, судя по всему, даже не в курсе, какой постулат я отстаиваю в этой теме) Диалог получается примерно такой:

- Еда из Макдака ничуть не вреднее еды из любого другого общепита.

- ЭТО ВАШ ТРЕНЕР ПОСОВЕТОВАЛ ВАМ ЕСТЬ ПОБОЛЬШЕ В МАКДАКЕ?

Мне, честно говоря, смешно. Научитесь читать/слушать собеседника.

Сжечь-то сожгу, а вот с образовавшимся гастритом, язвой и выпадением зубов и волос я что делать буду? А Вы?

нет ничего из вышеперечисленного и в будущем как-то не намечается, а у вас? =)

Я бы вот такой слоган для рекламы кока-колы предложила: "Глянь на этикетку, вспомни всю таблицу Менделеева!" А в конце припев: "Всегда кока-кола! До самой гробовой доски, которая наступит скоро, из-за сахарного диабета и язвы".

Оригинально! Идите в рекламщики, там по таким как вы прямо таки кровавыми слезами плачут:)

Не поверите, но да! В Сибирских (и не только) селах и деревнях живут люди, и работают там же. Откуда по-вашему продукты в магазинах берутся? На сто процентов из-за границы везутся, включая молочные двухдневного хранения?

Никак, бабушки, а не работники молочных предприятий сдаивают любящими руками молочко в алюминиевый бидончик и разносят потом по магазинам Новосибирсков, Омсков и т.п.?))):D Фрукты, овощи наверно тоже с их же грядок, а не из спец. теплиц (если таковые в Сибири вообще водятся):D? Видимо, климат и почвы в Сибири настолько "благоприятны", что позволяют выращивать простым бабушкам и дедушкам из сел все вплоть до апельсинок и самим себя обеспечивать всеми необходимыми продуктами питания?

Не, я конечно, не особо знаю, как там в Сибири. Но в то, что там русская деревня каким то коренным образом отличается от русской деревни из центральной полосы России, и что в Сибири принципы поставки продовольствия в города как отличаются от аналогичных принципов западнее Урала, не верю.

З.Ы. Довольно оффтопа про деревни - если кто-то хочет, чтобы я ему привел факты о вымирании русских деревень, пускай создает отдельную тему.

Изменено 23.12.2010 09:51 пользователем Vagabond

Ох ты ж!... Горе горькое, в общем. Признаю, я не права, это не смешно.

Vagabond, я свершу героический порыв, и постараюсь ответить Вам в серьезном ключе, не теряя уровня: Ваш посыл, совсем незатейливый и несложный, ясен не только мне, но даже пятилетнему ребенку, суть сводится у Вас к тому, что "один раз не...", как говорится. Вреда, в общем, не будет от одного раза. И "а если и съем, то решительно переварю и сожгу в тренажерке". Если есть какой-то глубинный и сокральный подтекст, то он не заметен меж строк.

Вот только речь об одноразовых поедателях гамбургеров не шла, речь шла о том, вредна подобная пища, или нет. И Вам все говорят что вредна, а Вы усиленно напираете на "я ем и здоров как бык", что во-первых не факт, что это навсегда, во-вторых, Ваш организм-частный случай, а не статистика, и в-третьих, Вы не злоупотрбляете, а некоторые только этим и живут, и урон, соответственно, для организма не одинаковый. Не спорю с тем, что есть очень здоровые и крепкие от природы люди, вполне возможно что Вы из их числа и это безусловно хорошо, я искренне за Вас рада, вот только не надо, ну не надо напирать на то, что вреда никакого нет.

Вы проводили экспертизу? У вас есть на руках исследования показателей пищевой ценности для продуктов из макдака? Или высказываете народное мнение?

нет ничего из вышеперечисленного и в будущем как-то не намечается, а у вас? =)

А у нас в квартире газ. А у Вас?

Извиняюсь, канеш. Хотела написать каую-нибудь аллегорию, но сдержусь. А у нас-да. Открытая язва желудка была с потерей 23 кг веса. Я в народном мнении не нуждаюсь, у меня свое обоснованное имеется.

Оригинально! Идите в рекламщики, там по таким как вы прямо таки кровавыми слезами плачут

А вот это уже неприятно и обидно, на самом деле. Давайте Вы меня не будете посылать никуда, и кто и где по мне плачет комментировать не будете, удержимся на цивилизованной и конструктивной ноте.

Мне, честно говоря, смешно. Научитесь читать/слушать собеседника.

Лучший совет для человека - его собственный.

Если жаждите поговорить о сельском хозяйстве, то выберем другую тему. И, хоть Вы и явно плохого мнения о моем уме, но знаете, я в курсе, что молоко в магазинах не от надоев мифических бабулек, а от сельскохозяйственных предприятий, на которых работают сельские жители отрицаемых Вами сел и деревень.

Вот только речь об одноразовых поедателях гамбургеров не шла, речь шла о том, вредна подобная пища, или нет.

Некорректно говорить просто вредна или нет. Учитывая то, как часто в макдональдсах питаются те, кто тут отписался – то плевать, вреда там не будет. А если кто-то ест постоянно, то там нужно в первую очередь голову лечить. Это как в том фильме, где чувак месяц ел месяц в макдональдсе и пытался кому-то что-то этим доказать.

Некорректно говорить просто вредна или нет. Учитывая то, как часто в макдональдсах питаются те, кто тут отписался – то плевать, вреда там не будет. А если кто-то ест постоянно, то там нужно в первую очередь голову лечить. Это как в том фильме, где чувак месяц ел месяц в макдональдсе и пытался кому-то что-то этим доказать.

Так он даже не просто ел, он старательно обжирался до тошноты, утрамбовывал в себя порции super-size:eek: Человек месяц насиловал свой организм. А потом удивленное лицо делал - почему врачи за головы хватаются при его медосмотре.

Так он даже не просто ел, он старательно обжирался до тошноты, утрамбовывал в себя порции super-size:eek: Человек месяц насиловал свой организм. А потом удивленное лицо делал - почему врачи за головы хватаются при его медосмотре.

Да, я помню. Он именно нажирался до тех пор, пока не выблевывал все это. Жесть! И потом вуаля – посмотрите, какой Макдональдс вредный. Он бы лучше витаминами обжирался, может поумнел бы. И девка его потом еще плакалась, что у него еле встает. Это как же жрать эти гамбургеры надо и в каких количествах, чтобы член вставать перестал. Моя в шоке просто!

Короче ясно все, что вредная еда это. Но раз-два-три в месяц – это даже не тема для разговора. Вот всякие дистрофического типа подростки, которые питаются один раз в день и только в макдональдсе – это да.

Изменено 23.12.2010 11:32 пользователем M.Burns

Да, я помню. Он именно нажирался до тех пор, пока не выблевывал все это. Жесть! И потом вуаля – посмотрите, какой Макдональдс вредный. Он бы лучше витаминами обжирался, может поумнел бы. И девка его потом еще плакалась, что у него еле встает. Млять, это как же жрать эти гамбургеры надо и в каких количествах, чтобы член вставать перестал. Моя в шоке просто!

И, самое что смешное, результат был бы примерно похожий - заработал бы гипервитаминоз, проблемы с почками и т.п.

И, самое что смешное, результат был бы примерно похожий - заработал бы гипервитаминоз, проблемы с почками и т.п.

Ну я утрирую.

Такой вот провокационный вопрос - до 10:00 простое меню в макдаке доступно :D?

Такой вот провокационный вопрос - до 10:00 простое меню в макдаке доступно :D?

Нет. Уроды.

к слову о

не так давно где-то слышала, что самое калорийное и вредное в бургерах и подобных штуках - всего-навсего булка :unsure:

...не так давно где-то слышала, что самое калорийное и вредное в бургерах и подобных штуках - всего-навсего булка :unsure:
Вроде в передаче Среда обитания по Первому это говорили - в ней сахара с избытком.:unsure:

к слову о

не так давно где-то слышала, что самое калорийное и вредное в бургерах и подобных штуках - всего-навсего булка :unsure:

Злоупотребление чем бы то ни было вредно. Попитайся пару месяцев одними лишь яблоками - посмотришь, что с тобой будет.

А булка это всего лишь углеводы. Будешь есть много, не сжигая при этом калории - ожиреешь со всеми вытекающими последствиями.

Вред еды из Макдональдса - миф?

Любая еда может навредить если "хавчик" будет контролировать тебя, а не ты его... от излишеств весь вред... переход количественных изменений в качественные наконец:biggrin:

Слышала где-то, что котлетам из макдональдса может быть не один год, а выглядят весьма свежими.

Бывает хочется зайти, но очереди меня всегда останавливают и слава Богу :D

Вроде в передаче Среда обитания по Первому это говорили - в ней сахара с избытком.:unsure:

Да, сахара очень много, четверть стакана в одной булочке, если не ошибаюсь. А котлеты из чистейшего мяса, как не парадоксально))

Меня больше всего в маке напрягает даже не вредная пища, ибо почти вся еда, включающая в себя жаренные ингридиенты вредна, а я ее чертовски люблю:)

Мне больше всего не нравится привыкание к макдональдсу. Бывает месяцами не заходишь и не даже желния нет съесть бургер или отведать нагетсов. А как только заходишь перекусить, если по близости нет более доступных заведений, то все в ближайший месяц обязательно пару раз затянет:) А потом приходится тренировать силу воли, отучаясь от этого злачного места. Добавляют они в еду что-то. Такая фигня разве что с лимонадом еще бывает, если не брать в расчет алокоголь;)

Да, сахара очень много, четверть стакана в одной булочке, если не ошибаюсь. А котлеты из чистейшего мяса, как не парадоксально))

Только храниться они могут очень долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...