Buckbeak 21 октября, 2006 ID: 126 Поделиться 21 октября, 2006 В теме про Учебу я уже писал, что было общение с жительницей LA, USA. Так вот, был задан вопрос про МакДональдс. Ответ всех слегка удивил: нет там такого, чтобы все только в МД и питались! Нет. Это наши стереотипы, не более. Она ненавидит МакДак, она НИКОГДА не ела в МакДак до тех пор... пока не приехала в Нижний! Хотите верьте, хотите - нет : человек первый раз поел в МакДональдсе в городе Нижний Новгород. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 127 Поделиться 5 января, 2007 ))пирожки с вишенкой-сссупер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 128 Поделиться 5 января, 2007 Макдональдс-для меня запретная тема. Всякие там жиры, гамбургеры - фу... Не хочу стать похожей, но половину американских детей. Поэтому я- против, за что и голосую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 января, 2007 ID: 129 Поделиться 5 января, 2007 Не хочу стать похожей, но половину американских детей. Поэтому я- против, за что и голосую! То есть быть миленькой и красивой не хотите? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 130 Поделиться 5 января, 2007 То есть быть миленькой и красивой не хотите? =) Миленькие и красивые в Вашем определении - пухленькие? У каждого разные вкусы, знаете ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 5 января, 2007 ID: 131 Поделиться 5 января, 2007 Макдональдс-для меня запретная тема. Всякие там жиры, гамбургеры - фу... Не хочу стать похожей, но половину американских детей. Поэтому я- против, за что и голосую! чем чаще смотришь на амэрикан чилдрен,тем ярче представлется будущее сша))"бедненькие",они ж сами себя слопают скоро))Над ними и так потешается народ,снисходительно улыбаясь,зовя "ходячими желудками",несколько лет радости за столом в индейке-отдаётся часовым(а то и больше))мучительным оперативным вмешательствам врачей))Нам это не грозит-лет так 20...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossy 5 января, 2007 ID: 132 Поделиться 5 января, 2007 Вредно конечно, но вкусно... и даже очень. И если есть ее как я по 3-4 раза в год то и на американских детишек похожи не будите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 января, 2007 ID: 133 Поделиться 5 января, 2007 Миленькие и красивые в Вашем определении - пухленькие? У каждого разные вкусы, знаете ли Это все стереотипы... Да и располнеть от МакДоналдса очень сложно. ....Скорее желудок и печень откажут!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 134 Поделиться 5 января, 2007 Это все стереотипы... Да и располнеть от МакДоналдса очень сложно. ....Скорее желудок и печень откажут!))))) Ну не скажите! Сходила пару раз и-пожалуйста +2 кило! Больше туда ни ногой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 января, 2007 ID: 135 Поделиться 5 января, 2007 ))) И Вы думаете от этого? ))) Наврядли от 2 раз.... хотя смотря скока Вы там сьели! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 136 Поделиться 5 января, 2007 ))) И Вы думаете от этого? ))) Наврядли от 2 раз.... хотя смотря скока Вы там сьели! )) Мой организм, не привыкший к подобной гадости, мигом запустил размножение жировых клеток...Съела я там не очень много, но больше даже пирожок с вишней в рот не возьму!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 137 Поделиться 5 января, 2007 Люблю посещать МакДак... ммм... Знаю что вредно, но вредно конечно в большом количестве... Иногда можно... Ещё что странно у нас в России к МакДонольдсу так относятся Не как к забегаловке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 января, 2007 ID: 138 Поделиться 5 января, 2007 Ещё что странно у нас в России к МакДонольдсу так относятся Не как к забегаловке... Ну ведь это сеть ресторанов! =)))))))) А если серьезно- то да, странно; для многих это как праздник, сходить в МакДак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 139 Поделиться 5 января, 2007 Ну ведь это сеть ресторанов! =)))))))) А если серьезно- то да, странно; для многих это как праздник, сходить в МакДак. Это точно! :lol: В С.Ш.А. считается плохой забегаловкой, а у нас ресторан! Бывает же! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 5 января, 2007 ID: 140 Поделиться 5 января, 2007 ))пирожки с вишенкой-сссупер!У-у-у.. Это точно! Но об остальном я могу забыть - у меня язва желудка. Поем - и всё сводит. Так что я в Макдональдсе наверно уже год не была. Ну и отлично - вешу 45 кило. Красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 5 января, 2007 ID: 141 Поделиться 5 января, 2007 Это все стереотипы... Да и располнеть от МакДоналдса очень сложно Сложно, сложно… Рак легких от курения то же поди заработать сложно… Типичная зараза голобализма этот ваш магдональдс наряду с модой на рээпак и тупые американские блокбастеры. А если серьезно- то да, странно; для многих это как праздник, сходить в МакДак. Чтож странного - зомбироющая реклама, мода и стадный инкстинкт тому явная причина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 5 января, 2007 ID: 142 Поделиться 5 января, 2007 В нормальных странах Европы еда из Макдональдса считается "грязной". А у нас этот фаст-фуд процветает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 143 Поделиться 5 января, 2007 Делаем общий вывод! В МакДональдс не ходим больше никогда! Ну дааа... - Пожалуйста картошку-фри "большую", два чизбургера, большой спрайт ну и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 144 Поделиться 5 января, 2007 В нормальных странах Европы еда из Макдональдса считается "грязной". А у нас этот фаст-фуд процветает! Ну недаром же у нас за спиной о нас шипят иностранцы "Россия немытая":). Думаю, с годами мы все-таки станет цивилизованнее, тем более, что пол-страны уже объелось и больше туда не пойдут. Еще пара лет и другая половина страны-и сети "ресторанов" Макдональдс придет конец=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 145 Поделиться 5 января, 2007 Ну недаром же у нас за спиной о нас шипят иностранцы "Россия немытая":). Думаю, с годами мы все-таки станет цивилизованнее, тем более, что пол-страны уже объелось и больше туда не пойдут. Еще пара лет и другая половина страны-и сети "ресторанов" Макдональдс придет конец=)) Это уже не сеть ресторанов, а мафия Не отвертишься! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 146 Поделиться 5 января, 2007 Это уже не сеть ресторанов, а мафия Не отвертишься! Ну, я все-таки надеюсь, что в конце концов справедливость восторжествует и "Макдональдс" покатится в мусоропровод!Пару лет назад все были от него без ума, а теперь есть много людей его не переносящих. Прогресс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prot 5 января, 2007 ID: 147 Поделиться 5 января, 2007 Естественно не миф! Сам на себе однажды испытал, что такое еда из Макдоши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шура 5 января, 2007 ID: 148 Поделиться 5 января, 2007 Ну недаром же у нас за спиной о нас шипят иностранцы "Россия немытая":). Думаю, с годами мы все-таки станет цивилизованнее, тем более, что пол-страны уже объелось и больше туда не пойдут. Еще пара лет и другая половина страны-и сети "ресторанов" Макдональдс придет конец=)) Очень на это надеюсь. Но не стоит забывать, что многие туда ходят потому, что дёшево. А зарплаты у нас в стране небольшие. Просто люди не могут позволить себе ресторан, так что выбор невелик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 149 Поделиться 5 января, 2007 Ну, я все-таки надеюсь, что в конце концов справедливость восторжествует и "Макдональдс" покатится в мусоропровод!Пару лет назад все были от него без ума, а теперь есть много людей его не переносящих. Прогресс! Действительно прогресс на лицо! Ему будет место только на бензокалонках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 150 Поделиться 5 января, 2007 2Шура надеюсь, что в скором времени будет создана какая-нибудь сеть ресторанов здорового питания и там будет еще дешевле...А вообще-то трюк с ценой - отличный ход для Макдональдса. Не думаю, чтобы он так процветал, если бы цены были дороже... 2ZoMBy ха=ха В США по-моему, судя по фильмам, подобная практика уже действует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.