Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

В теме про Учебу я уже писал, что было общение с жительницей LA, USA. Так вот, был задан вопрос про МакДональдс. Ответ всех слегка удивил: нет там такого, чтобы все только в МД и питались! Нет. Это наши стереотипы, не более. Она ненавидит МакДак, она НИКОГДА не ела в МакДак до тех пор... пока не приехала в Нижний! Хотите верьте, хотите - нет : человек первый раз поел в МакДональдсе в городе Нижний Новгород.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макдональдс-для меня запретная тема.

Всякие там жиры, гамбургеры - фу...

Не хочу стать похожей, но половину американских детей. Поэтому я- против, за что и голосую!

Не хочу стать похожей, но половину американских детей. Поэтому я- против, за что и голосую!

То есть быть миленькой и красивой не хотите? =)

То есть быть миленькой и красивой не хотите? =)

Миленькие и красивые в Вашем определении - пухленькие:)? У каждого разные вкусы, знаете ли

Макдональдс-для меня запретная тема.

Всякие там жиры, гамбургеры - фу...

чем чаще смотришь на амэрикан чилдрен,тем ярче представлется будущее сша))"бедненькие",они ж сами себя слопают скоро))Над ними и так потешается народ,снисходительно улыбаясь,зовя "ходячими желудками",несколько лет радости за столом в индейке-отдаётся часовым(а то и больше))мучительным оперативным вмешательствам врачей))Нам это не грозит-лет так 20...))

Вредно конечно, но вкусно... и даже очень. И если есть ее как я по 3-4 раза в год то и на американских детишек похожи не будите.

Миленькие и красивые в Вашем определении - пухленькие:)? У каждого разные вкусы, знаете ли

Это все стереотипы... Да и располнеть от МакДоналдса очень сложно.

....Скорее желудок и печень откажут!)))))

Это все стереотипы... Да и располнеть от МакДоналдса очень сложно.

....Скорее желудок и печень откажут!)))))

Ну не скажите! Сходила пару раз и-пожалуйста +2 кило! Больше туда ни ногой:)

))) И Вы думаете от этого? ))) Наврядли от 2 раз.... хотя смотря скока Вы там сьели! ))

))) И Вы думаете от этого? ))) Наврядли от 2 раз.... хотя смотря скока Вы там сьели! ))

Мой организм, не привыкший к подобной гадости, мигом запустил размножение жировых клеток...Съела я там не очень много, но больше даже пирожок с вишней в рот не возьму!=)

Люблю посещать МакДак... ммм... Знаю что вредно, но вредно конечно в большом количестве... Иногда можно... Ещё что странно у нас в России к МакДонольдсу так относятся :eek: Не как к забегаловке...

Ещё что странно у нас в России к МакДонольдсу так относятся :eek: Не как к забегаловке...

Ну ведь это сеть ресторанов! =))))))))

А если серьезно- то да, странно; для многих это как праздник, сходить в МакДак.

Ну ведь это сеть ресторанов! =))))))))

Это точно! :lol: В С.Ш.А. считается плохой забегаловкой, а у нас ресторан! Бывает же! )))

))пирожки с вишенкой-сссупер!
У-у-у.. Это точно! Но об остальном я могу забыть - у меня язва желудка. Поем - и всё сводит. Так что я в Макдональдсе наверно уже год не была. Ну и отлично - вешу 45 кило. Красота!

Это все стереотипы... Да и располнеть от МакДоналдса очень сложно

Сложно, сложно… Рак легких от курения то же поди заработать сложно…

Типичная зараза голобализма этот ваш магдональдс наряду с модой на рээпак и тупые американские блокбастеры.

Чтож странного - зомбироющая реклама, мода и стадный инкстинкт тому явная причина

В нормальных странах Европы еда из Макдональдса считается "грязной". А у нас этот фаст-фуд процветает!:)

Делаем общий вывод! В МакДональдс не ходим больше никогда! :biggrin:

Ну дааа...

- Пожалуйста картошку-фри "большую", два чизбургера, большой спрайт ну и т.д. :rolleyes:

В нормальных странах Европы еда из Макдональдса считается "грязной". А у нас этот фаст-фуд процветает!:)

Ну недаром же у нас за спиной о нас шипят иностранцы "Россия немытая":). Думаю, с годами мы все-таки станет цивилизованнее, тем более, что пол-страны уже объелось и больше туда не пойдут. Еще пара лет и другая половина страны-и сети "ресторанов" Макдональдс придет конец=))

Ну недаром же у нас за спиной о нас шипят иностранцы "Россия немытая":). Думаю, с годами мы все-таки станет цивилизованнее, тем более, что пол-страны уже объелось и больше туда не пойдут. Еще пара лет и другая половина страны-и сети "ресторанов" Макдональдс придет конец=))

Это уже не сеть ресторанов, а мафия :cool: Не отвертишься! :)

Это уже не сеть ресторанов, а мафия :cool: Не отвертишься! :)

Ну, я все-таки надеюсь, что в конце концов справедливость восторжествует и "Макдональдс" покатится в мусоропровод!:roll:Пару лет назад все были от него без ума, а теперь есть много людей его не переносящих. Прогресс!:)

Естественно не миф! Сам на себе однажды испытал, что такое еда из Макдоши...

Очень на это надеюсь. Но не стоит забывать, что многие туда ходят потому, что дёшево. А зарплаты у нас в стране небольшие. Просто люди не могут позволить себе ресторан, так что выбор невелик.:(

Ну, я все-таки надеюсь, что в конце концов справедливость восторжествует и "Макдональдс" покатится в мусоропровод!:roll:Пару лет назад все были от него без ума, а теперь есть много людей его не переносящих. Прогресс!:)

Действительно прогресс на лицо! Ему будет место только на бензокалонках 201b1e97c76d3cd935606b3d664b1eaf.gif

2Шура надеюсь, что в скором времени будет создана какая-нибудь сеть ресторанов здорового питания и там будет еще дешевле...А вообще-то трюк с ценой - отличный ход для Макдональдса. Не думаю, чтобы он так процветал, если бы цены были дороже...

2ZoMBy ха=ха:D В США по-моему, судя по фильмам, подобная практика уже действует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...