forrest 12 февраля, 2006 ID: 101 Поделиться 12 февраля, 2006 Неофициальный объединенный сайт работников Макдоналдс (McDonald's).. Вся правда о Макдоналдс (McDonald's) от работников и менеджеров, информация для посетителей, что делать что-бы вас не обманули, вопросы руководителям на местах, жизнь по ту сторону прилавка, вопросы, предложения, советы посетителям и работникам, FAQ, из чего делают ваши любимые блюда, ночная жизнь Макдоналдса, юридические аспекты работы, юмор и много другой полезной информации для работников и посетителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 февраля, 2006 ID: 102 Поделиться 12 февраля, 2006 forrest, да вы ещё и кросспостингом занимаетесь? Категорический БАН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 февраля, 2006 ID: 103 Поделиться 26 февраля, 2006 Нет это не миф, на моих глазах пять человек погибло после Биг маков и прочей невкусной пищи, всем есть пельмени и шашлыки ручной сборки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 27 февраля, 2006 ID: 104 Поделиться 27 февраля, 2006 на моих глазах пять человек погибло после Биг маков Туда что, крысиного яда добавили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 февраля, 2006 ID: 105 Поделиться 28 февраля, 2006 Туда что, крысиного яда добавили? Американская зараза, сволочи или как его там, я всё сказал. Хочется верить что здесь нет американцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 февраля, 2006 ID: 106 Поделиться 28 февраля, 2006 я всё сказал. . Опять? Молодой человек, вы повторяетесь в своих обещаниях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 14 октября, 2006 ID: 107 Поделиться 14 октября, 2006 А я люблю Биг Мак, средняя кола, большая картошка и сырный соус... KFC тоже люблю - Дарксбургер или Филет мнямммм.... Что удивительно вес не набираю, так что каждому свое...хы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 октября, 2006 ID: 108 Поделиться 14 октября, 2006 А я люблю Биг Мак, средняя кола, большая картошка и сырный соус... KFC тоже люблю - Дарксбургер или Филет мнямммм.... Что удивительно вес не набираю, так что каждому свое...хы Одно дело думать о лишнем весе, а другое представлять, что за дрянь в желудке плавает, ей богу лучше уж "чебуреки с котятами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 14 октября, 2006 ID: 109 Поделиться 14 октября, 2006 В МакДак хожу не очень часто... Если и заносит меня туда (рядом с корпусом есть заведение), то ем совсем чуть-чуть, типа гамбургера с колой. Но, блин, вкусно ведь! Но все же стараюсь особо много не есть, так как... -> Насчет вреда: работники МакДака не едят еду из МакДака. К чему бы это? Масло для картошки там тоже не меняют: его подливают... И еще, если уборщица при своей "подметке" за холодильником (раз в 4 дня) обнаружит гамбургер, то его продадут. Все факты рассказаны человеком, у которого там подруга работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 октября, 2006 ID: 110 Поделиться 14 октября, 2006 В МакДак хожу не очень часто... Если и заносит меня туда (рядом с корпусом есть заведение), то ем совсем чуть-чуть, типа гамбургера с колой. Но, блин, вкусно ведь! Но все же стараюсь особо много не есть, так как... -> Насчет вреда: работники МакДака не едят еду из МакДака. К чему бы это? Масло для картошки там тоже не меняют: его подливают... И еще, если уборщица при своей "подметке" за холодильником (раз в 4 дня) обнаружит гамбургер, то его продадут. Все факты рассказаны человеком, у которого там подруга работает. На самом деле эти "факты" оочень и очень странные. Просто дело в том, что такое могла бы себе позволить маленькая компания, для который каждый доллор важен, но невероятных размеров гигант Макдональдс никогда не будет рисковать репутацией. Я точно знаю, что если сотрудник что-то сделает с едой, то его тут же уволят. Репутация для подобных фирм всё, им лучше терять миллион долларов в день на мелких поправках, чем потерять миллиарды на испорченной репутации. кажется я уже это говорил...хм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 16 октября, 2006 ID: 111 Поделиться 16 октября, 2006 Да ладно вам про вред. Жить вообще вредно: загазованность от такого количества автотранспорта, наследственность, кариес, простатит и т.д. А еще подливают масло в огонь, мол МакДаки это "кака", может тогда только травой питаться да овощами по выходным я думаю в этом случае ноги протянишь гораздо раньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 октября, 2006 ID: 112 Поделиться 17 октября, 2006 На самом деле эти "факты" оочень и очень странные. Просто дело в том, что такое могла бы себе позволить маленькая компания, для который каждый доллор важен, но невероятных размеров гигант Макдональдс никогда не будет рисковать репутацией. Я точно знаю, что если сотрудник что-то сделает с едой, то его тут же уволят. Репутация для подобных фирм всё, им лучше терять миллион долларов в день на мелких поправках, чем потерять миллиарды на испорченной репутации. кажется я уже это говорил...хм.. Че-то мне не верится, что прям если десять человек перестало ходить туда, когда они это узнали, это сильно повредит репутации компании. На следующий день на их место придут сто. Такой индустрии ничто не повредит. Я вот против того, чтобы дети там постояно ели. А то ведь любимое место, прям, как в рекламе: "Куда пойдем? - В Макдоооональдс!!!". Дети должны с малых лет привыкать к нормальной еде. И не считать МакДак клевым шикарным рестораном. Мне вот целую неделю хочется БигМак - единственное съедобное там. Год уже не ела. Надеюсь, еще немного продержатсья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 октября, 2006 ID: 113 Поделиться 17 октября, 2006 Я вот против того, чтобы дети там постояно ели. А то ведь любимое место, прям, как в рекламе: "Куда пойдем? - В Макдоооональдс!!!". Дети должны с малых лет привыкать к нормальной еде. И не считать МакДак клевым шикарным рестораном. Я помню, когда мне было лет так 8, во дворе такое постоянно происходило. Дети выпендривались друг перед другом, щеголяя фразами типа "А мы с мамой каждую неделю в МакДональдс ходим!" или "А у меня вся коллекция игрушек из Хэппи-Мила!". Мне было нечего им противопоставить, так как у родителей с $ тогда напряжно было, а бабушка, во дворе которой все это происходило, была исключительно за "Кашка утром, первое-второе на обед, молочко перед сном, яблочко в день". Разумеется, все вышеперечисленное считалось в кругу друзей весьма позорным питанием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 октября, 2006 ID: 114 Поделиться 17 октября, 2006 Я помню, когда мне было лет так 8, во дворе такое постоянно происходило.... Слава богу, когда у нас МакДаки появились, я уже была постарше и переросла возраст "хвастовства", но все равно мы завидовали одноклассникам, которые вместо обычного "бутербродного" завтрака в школу приностили сэндвичи оттуда. Все-таки есть в этой еде что-то такое - и во вкусе, и в том, чтобы ходить в МакДак: мол, дешево и быстро. Слава богу, что сейчас, по крайней мере среди людей, с которыми я общаюсь, есть в Макдональдсе считается почти неприличным (не потому что "дешево" или "как все", а потому что есть достойная альтернатива именно в плане еды, да и не хочется быть одним из массы потребителей конвеерного корма). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 17 октября, 2006 ID: 115 Поделиться 17 октября, 2006 Слава богу, что сейчас, по крайней мере среди людей, с которыми я общаюсь, есть в Макдональдсе считается почти неприличным (не потому что "дешево" или "как все", а потому что есть достойная альтернатива именно в плане еды, да и не хочется быть одним из массы потребителей конвеерного корма). У меня фивти-фивти. Но все же стараемся тех, кто страстно желает в МакДак, кормить в более респектабельных и уютных местах: вот недавно посидели в Пабе под кинотеатром. Одна девушка очень рвалась в МакДак, но наевшись грибной сковородки, домашней кортошки и чая из чайничка с десертом, осталась в полнейшем восторге. Так и до пустующих МакДаков недалеко! =) Вообще, из быстрого питания я бы определенно предпочел "Елки-Палки" или "Едок" (Нижегородская сеть, где за те же деньги, что и в Маке, можно поесть действительно питательно и полезно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 октября, 2006 ID: 116 Поделиться 17 октября, 2006 ....Но все же стараемся тех, кто страстно желает в МакДак кормить в более респектабельных и уютных местах.... Вам нужно открыть благотворительный Фонд помощи жертвам МакДака А что, это идея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinneR1713127007 19 октября, 2006 ID: 117 Поделиться 19 октября, 2006 Рекомендую посмотреть фильм "Двойная порция". Думаю после этого фильма у вас точно отпадет желание ходить в «МакДональдз». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 19 октября, 2006 ID: 118 Поделиться 19 октября, 2006 R']Рекомендую посмотреть фильм "Двойная порция". Думаю после этого фильма у вас точно отпадет желание ходить в «МакДональдз». Ну да, "Двойная порция", но только ни я сам и никто из моих друзей и знакомых не ходит в "Макдональдс" с такой периодичностью, так раза два в месяц, так что этот фильм я воспринимаю лишь как развлечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 20 октября, 2006 ID: 119 Поделиться 20 октября, 2006 Вкусно чертовски , но каллорий до *** .......и не скажу конечно что подезно.... Но сытно и вкусно .! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 21 октября, 2006 ID: 120 Поделиться 21 октября, 2006 Я бы не сказал, что она вредня если не есть там пять раз в день! побаловать себя любимую/любимого можно! Хожу раз в месяц, а то и меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2006 ID: 121 Поделиться 21 октября, 2006 побаловать себя любимую/любимого можно!. А чем там можно себя побаловать, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 21 октября, 2006 ID: 122 Поделиться 21 октября, 2006 А чем там можно себя побаловать, если не секрет? Раз в полгода можно заехать булочку съесть и картошечку... Кстати, дядька мой вчера поел там, приехал у него отравление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 октября, 2006 ID: 123 Поделиться 21 октября, 2006 Раз в полгода можно заехать булочку съесть и картошечку... Какое хорошее баловство, а я вот предпочитаю булочку с картошечкой дома покушать и ещё по возможности приготовленные тоже дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 21 октября, 2006 ID: 124 Поделиться 21 октября, 2006 Ответила, что вредна. Фаст-фуд все-таки. Но желудок у меня и так окончательно испорчен, а всякие гамбургеры и колу я очень люблю... Так что в подобные заведения захожу часто. Хотя у меня в городе Макдональдса нет, но есть очень похожие закусочные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 21 октября, 2006 ID: 125 Поделиться 21 октября, 2006 Раньше заходил не очень часто в Мак. Сейчас НАМНОГО чаще. Так как рядом с универом находится и все-время хочется кушать! )))) Но ем там не много,да и не так часто как остальные. Вообще, люблю еду из Мака. Гамбургеры, картошка, рожки и вода. Вот примерно то,что там кушаю. На счет приготовления- там конечно отовят не из лучшей пищи,мягко говоря. Еда хранится по многу времени, огурчики стремные да и картошка спресованная как сухие бананы!)) Но!!!! Там ОЧЕНЬ строго следят за порядком!!! Там никто и никогда вам не плюнет в еду,или не даст вам гамбургер ,повалявшийся на полу. Его СРАЗУ ЖЕ уволят. Вообще, очень странное явления этот Мак. И непонятно,что они туда добавляют,что все его так любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.